![]() |
Бедная Ксюша... Теперь ни за что больше на митинг не пойдёт.
http://www.russia.ru/video/pozor_12836/ |
Цитата:
1) Удав Пу правил бандерлогами, в болоте было тихо и спокойно. Он был царём, нарушал любые законы и все его боялись. Но вдруг появились не подкотрольные ему оранжевые хомячки и нарушили спокойствие. Хомячки стали возмущаться и устраивать митинги под диктовку Госдепа. Удав попытался их припугнуть, но ничего не вышло. Он понял что ему скоро конец, болото не подчиняется. Пу страшно перепугался и пошёл на уступки хомячкам. 2) Тоже самое, но в виде срежиссированного спектакля для зрителей. Чтобы те почувствовали себя соучастниками исторических событий. В этом случае обе команды играют на одну цель - смещение сдувшегося топ-менеджера Пу, и замена его более подходящим кандидатом. Чтобы запад оценил. Поскольку Пу в этом варианте лишь топ-менеджер, то ничего менять он не будет. Он согласен со своей ролью. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы перевернули все мои представления о зоологии... Цитата:
Или как обычно у всех либерастов, явных и скрытых - метла метёт незнамо что и куда, без толку и осознаваемой цели? Цитата:
Или они из бандерлогов вывелись?.. Или самозародились?.. Или это у вас скорость смены калейдоскопа в голове превышает скорость обработки интерпретатора? Цитата:
Или как ещё "удав" пугал этих ваших бандерхомов? Конкретно, пожалуйста! Цитата:
Удавы тоже в болотах живут?! дэнс Третий вариант возможного сценария, который вы забыли упомянуть: 3. Путин вольно или невольно исполняет функции "собирателя" России и проводника её самодержавности, на что (может быть вынужденно) работает стоящий за ним клан. И деваться сегодня им больше некуда - либо самовластность России, либо всех их вынесут ногами вперёд. Эта тенденция, вполне предсказуемо, совершенно не нравится вековым врагам России - хозяевам англо-саксонской цивилизации, которые делают ровно то, что делали всегда: снабжают баблом и прочими ресурсами всех явных и тайных внутренних врагов России, гладят их по головке, кормят печеньем и вареньем. Также, как и всегда, тупая толпа, которую интересуют, в основном, их личные потреблятско - скотские инстинкты, к власти относится именно так - потреблятско - скотски. Её мало интересует, какие там у этой власти проблемы, в каких условиях она действует - для толпаря: вынь да полож, чего я, ВЕЛИКИЙ ГОЛОСОВАЛЬЩИК НА ВЫБОРАХ, хочу от тебя, власти, получить! Вот эта потреблятско - скотская толпа и разводит срач на всех форумах и блогах в интернете, основываясь на своём "исконном праве" получать с власти некие материальные и моральные дивиденды. |
Sirin, вот это серьёзный разговор. В трёху слов по сути. Спасибо. И для закрепления материала. Есть кто нибудь ещё из кандидатов, приближённо дотягивающих до Путина? Здравый. Мне с моей колокольни не видать.
|
2 Sirin
Болото находится в джунглях, там иногда митинги и демонстрации проводят :) Цитата:
Деваться Путину некуда? У него в России дела остались: вступить в ВТО, добить с/х с промышленностью и продержаться подольше, чтоб ничто не воскресло. А потом друзья примут, может даже нобелевскую дадут, как Горбачёву. Когда он президентом стал, первые слова были: "Она утонула!" О чём тут говорить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А можно увидеть "оправдание" с помощью "закона времени" Владимира и Большевиков (при этом не путая например большевиков с комминтерновцами)??? Цитата:
Давай-ка, выкладывай статистические замеры за период 2004-2011... |
Sirin, после прочтения «О текущем моменте», № 6 (102), 2011 г., снимаю свой вопрос с поста #135.
P.S. Что ж мне теперь и дальше своей головой думать?:scratch: |
"Англо-саксонская цивилизация" - Стариков детектед
Цитата:
Цитата:
Путин нужен был в 2000-м чтобы порядок навести, но потом не справился. Построена толпо-элитарная пирамида с чётким расслоением как людей, так и регионов. И эта пирамида на требования общества отвечать не успевает, прогнила насквозь и теперь вот рушится по закону времени. Но кое-кто на верху пытается её спасти, сменив топ-менеджеров. Думаю Путина в марте поменяют, но это будет тоже что и буржуазная революция 17-го. Если мы отвергаем "вариант 2", то срабатывает "вариант 1": Путин облажался по полной, за последний год это особенно заметно. И вариант 3 уже представляется несбыточной мечтой. |
oleg_kz, если про статистику, то она вещь таки упрямая. Если про Петрова, то он про факты вроде говорил. И то, про "хитрые" взгляды на одни и те же факты. Про Путина лучше сказать, что он нужен был не (в) 2000 году, а (с) 2000, что б хоть какой то порядок навести. И ведь справился. На остальное тебе Sirin в в.3 ответил. А в марте думаю отстоим.
И резюме. А тебе то, что нужно, что бы было. Лично. Отвергаешь-предлагай, предлагаешь-выполняй. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |
Осознание, 2008-2016