![]() |
Jingl,
насчет воли сильно согласен. Это отдельная категория, так же как и темперамент. Это другие характеристики, независимые от "инстинктов, программирования,разума". Насчет остального, подозреваю - это первые и последующие производные от животных инстинктов. |
Тов. Ефремов, у меня жена - детский психолог. Чего это за наука? чего она добивается? какие цели преследует относительно человека? - психологи и сами не осознают. Там полная каша творится. Вот, если бы у них было осознание конечной цели, что мы хотим получить на выходе, то можно тогда искать методику и алгоритмы.
|
Здравствуйте.
NewtonI ”у меня жена - детский психолог.” Интересно её мнение о «строях психики» по ВП. ”Там полная каша творится.” К сожалению, у нас в НИИ, в технической отрасли, где все гораздо проще, тоже беспорядок. Видимо, разрушают российскую науку... Ефремов. |
Экономическая система КОБ базируется на представлениях о добровольном и добросовестном выполнением работ всеми без исключения работниками за одну и туже зарплату. Если нет системы поощерения, каким образом будут пресекатся тунеядство? Восстановите сталинский режим?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не расстраивайтесь Сирин. Может быть я смогу понять ваш тип мышления.
|
Избавьтесь для начала от своего воинствующего невежества.
|
Для этого я здесь. Может перепутал ветку? Есть тесты, что бы проверить уровень невежества?
|
Да. Например вот этот тест:
Цитата:
Да вот только тестировать вас никому здесь нафиг не нужно. Это ваше личное дело. |
Здравствуйте.
Sirin ”Да вот только тестировать вас никому здесь нафиг не нужно. Это ваше личное дело. ” Вот такие они: «соборность» и «человечность» от КОБ! Neocitizen ”Экономическая система КОБ базируется на представлениях о добровольном и добросовестном выполнением работ всеми без исключения работниками за одну и туже зарплату. Если нет системы поощерения, каким образом будут пресекатся тунеядство? Восстановите сталинский режим?” Не волнуйтесь: не будет «экономической системы КОБ» ( http://kob.su/forum/showthread.php?t=6182 ). Ефремов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |
Осознание, 2008-2016