![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Принятие в качестве инварианта прейскуранта энергорубля это не панацея от всех бед в экономике. Это всего лишь средство, дающее возможность эффективно контролировать денежную эмиссию, т.е. средство которое не позволит раздувать пузыри типа долларовой эмиссии (во всяком случае, упростит выявление таких пузырей). Механизм привязки к стоимости товаров и услуг, будет, скорее всего, в большинстве своем произвольным (возможно аналогичным механизму золотого стандарта), но после его закрепления, экономика перестает быть стихией, а становится наукой. Сторонникам же золотого стандарта советую прочесть книгу генерала Нечволодова «От разорения к достатку». Там очень хорошо расписан механизм порабощения национальных экономик базирующихся на золотом стандарте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
... ... ... ... ... Я вот что скажу... Я конечно понимаю, что есть люди, которым мерещится будто бы они в КОБ абсолютно все частные моменты изучили и поняли исключительно верно, что дает им эксклюзивное право издеваться над "детьми" по схеме "все кругом дураки, я один ферзь"... Но - если оно так и есть, то удивляет не способность адепта объяснить что-то своими словами, а только лишь копипастом из КОБ. Особенно если в 3, 4, 5 раз уже просто понятно, что - человек не понимает. Ну да каждому свое. Я вот что предлагаю... За все время я видел здесь только одну модель, ее делал Шу и она рассчитывала прибыль ростовщика в соответствии с вводными. Так вот - адепт берет, и описывает задание в форме: 1. Поле ввода А (это - бла бла бла). 2. Поле ввода Б (это - бла бла бла). 3. Для обработки вызывается функция R = А + Б. 4. Результат показываем на экран. Ну что - смоделируем??? Или же - КТО ТО МОЖЕТ ТУПО НА ПАЛЬЦАХ ОБЪЯСНИТЬ, ИБО ВИДНО, ЧТО ЛЮДЯМ НЕ ПОНЯТНО, ИЛИ ЖЕ АДЕПТАМ НИЧЕГО ИНОГО НЕ НАДО, КРОМЕ КАК ИГРАТЬСЯ ВО "Все дураки, один я тут ферзь"??? Только учтите, числа 0.8 не существует, есть только 0.7(9)... От этой погрешности убежать не получится... |
Ну правильно, как разговор зашел о том, чтобы конкретно что-то сделать - хрен кого!..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
... И давайте делать модель системы с энергообеспеченной валютой... Напишите в виде алгоритма что должно быть, связки, туда сюда... Посмотрим на живом... |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.
Январь «И давайте делать модель системы с энергообеспеченной валютой... Напишите в виде алгоритма что должно быть, связки, туда сюда...» Сторонники КОБ не понимают, как это все работает. Я тоже пытался добиться примерно того же: http://kob.su/forum/showthread.php?t=607 Ефремов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |
Осознание, 2008-2016