![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я правильно понимаю логику? |
Правильно.
С одним довеском: этот вопрос настолько принципиален, что говорить о каком-либо голосовании бессмысленно. Тут либо да, либо нет. Либо Иисус Христос - Бог, и тогда то-то, то- то, и то-то - получается христианство. Либо нет, и тогда: a) если он пророк - получается ислам б) если он самозванец - получается иудаизм. |
Разве это принципиальный вопрос?
Разве твоя убежденность в правоте чего бы то ни было что - то меняет? Меняет ли что-то, если твою уверенность разделяют миллионы? Добавляет уверенности в своем выборе - да, но уверенность в своей правоте и правота - разные вещи. |
Цитата:
За что я люблю Смагина - это за возможность посмеяться от души! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:ag::ag::ag: Ну спасибо, Сергей!!! Повеселил перед Слётом!!! Жги ещё!!!! |
Sirin, похоже, решил затроллить весь форум перед слетом.
Что ж тоже подход, когда сказать нечего, кроме Цитата:
|
Я тоже не всек, по моему Сергей верно подметил...
... Сирин, если что - мы 16-ого будем выезжать сосранья, если никого не найдешь, то - не вопрос... Только у нас одно правило - Наська едет на переднем... Не потому что что-то там, а просто салон жалко - заблюет его, ее укачивает сильно... |
Цитата:
Как думаешь ответил бы Иисус, если бы его спросили: - Требуется ли истинному христианину верить в то, что Иисус - Бог? Цитата:
Отсюда и вопрос: Что принципиального в том был ли Иисус человеком или Богом? Или истинно верующие могут принять учение только, если уверены, что с ними говорит Бог, иначе учению не хватает убедительности? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |
Осознание, 2008-2016