![]() |
Цитата:
1. Десакрализация отношений с Богом 2. Разрыв цивилизационных связей по признаку принадлежности к вероисповеданию 3. Навязывание модели государственности семитысячной цивилизации Хопи в качестве эталона. 4. Подмена принципиальных положений теории развития биосистем Кнорозова 5. Скрытие факта о невозможности применения текстуально полученных знаний, вытекающего из природы человека. 6. Скрытие биологического аспекта эволюции, безусловно определяющего социальное поведение - рефлекса подражания. 7. (губительно для существующего коллектива) Отсутствие цели для объединения. P.S. В баньку-то ходишь по традиции попариться после штанги или на технологичное биде перешел?:bj: |
нет вида - нет "колебаний"
Цитата:
Считали по первому ребёнку. Эта скорость передачи биологической информации постоянна. Можно считать и не по первому ребёнку а по фактической готовности к деторождения или вступлению во взрослую жизнь. Для вида homo sapiens свойственно увеличение времени взросления. Произойдёт сдвиг на 5-ть лет или больше, это общей картины не изменит. Ну увеличится период частоты передачи генетической информации на 5-10 лет, и что ? Фактология же растёт в гиганских размерах. По-поводу вырождения. Я понимаю, ты имеешь ввиду внутривидовое, т.е. дегенерацию. Это медленная смерть. В основе лежит гомосексуализм, как главный инструмент глубинного подсознания-инстинктов или Природы, с помощью которого из процесса эволюции исключаются деструктивные особи. Но если несмотря на это дегенераты передают биологическую информацию, то с такой же частотой как и нормальные особи. Т.е. входят во взрослую жизнь, в репродуктивный возраст (фактически) в 25-ять лет. Что пытается сделать закулиса? Они поддерживают тенденции вырождения с целью затормозить процесс эволюции, "снизить демографию", не допустить роста числа людей с глубоким пониманием общего хода вещей (это и демоны) и тем более с человеческим типом строя психики. В идеале им люди вообще не нужны, max прикормленная, вечно боящаяся потерять свой статус научно-техническая элита и какое-то время биороботы "китайцы", Колеман знал что говорил. Но это уже не эволюция вида, это атлантида II. |
Цитата:
То есть в реальности изменение нижнего графика вызывает изменение верхнего. А это не отражено в т.н. "законе времени". Ну вообще никак. Хотя рост энергообеспеченности на планете, в связи прогрессом технологий, автоматом тянет за собой рост населения. То есть даже отвлекаясь от русской демографии, закон времени должен в биологической части в настоящее время иметь увеличивающуюся амплитуду. Это в общем-то очевидно. Ну а раз разные людские общности людей себя по разному в демографическом отношении, значит технологический прогресс стал инструментом управляемой эволюции. То есть люди вторглись в эволюционный механизм. |
Технический прогресс не мешает рожать!
Не парень, ты не знаешь Адольфа и его н-с движение. Рост технологий, качества жизни и энергопотребления был высокий, но при этом людей поставили в такие условия, что или рожай и будет "тебе всё" или ты саботируешь внутреннью политику Cnibolo.
На самом деле количество детей не зависит от уровня жизни, людям просто загадили сознание, вот и всё. Дети это счастье и радость. На это настроен основной инстинкт человека, подавить который можно...алкогольно-наркотическим вырождением и гомосексуальной культурой общества вырождения. Но мало рожать детей, как это делают свиноматки известной "религии", надо научиться воспитывать Человека. Цитата:
По-поводу амплитуды. Что ты примешь за ноль, и тогда что значит отрицательная амплитуда. По оси Y ты детей откладывашь, что-ли? Ну тогда некорректно эти синусоиды частоты передачи биологической и внегенетической информации совмещать. Тогда представь лучше график двух скоростей, а не частот. |
Цитата:
Цитата:
"Предполагается, что в начальный момент времени множество определенó по персональному составу элементов и его численность составляет 100 % . Далее под воздействием внешних и внутренних обстоятельств элементы множества исчерпывают свой ресурс и гибнут. Если в по-пуляции живых организмов выявить её персональный состав, а потом следить, как выявленные в начале особи исчезают из популяции, то получится примерно такой же по характеру график, как показан на рис. 1, но с количественно определённым масштабом по осям времени и численности." Скрытый текст:
Так кто будет читать ваши графики при одном ребёнке на семью? Через 100 лет и через 200. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меньше всего это похоже на агонию. |
Цитата:
Вообще по поводу повиновения властям и т.п. нужно открывать отдельную тему, если Вам это действительно интересно. Это как раз вопрос сакрализации отношений человека с Богом, про которую говорит D.D. До тех пор, пока царь (только царь!) является проводником божественной воли на земле - он неприкосновенен. Как только возникают сомнения в его "легетимности" - его можно (и даже нужно!) свергнуть и убить как самозванца. Как же определить легитимность? Очень просто: царь как помазанник божий ответственен за все, что происходит в мире - за погоду, за урожай, за то, чтобы бабы рожали, а коровы телились и т.д. и т.п. Если же он этой своей функции не выполняет... В России в течении трех лет подряд был неурожай - и вот уже Борис Годунов получает прозвище "рабоцарь", и начинается народное восстание. А ведь он как бы был вовсе и не при чем... |
Цитата:
Кто сказал что нужен обязательно один ребёнок ? Нужна грамотная внутренняя политика. Технологический прогресс никак не влияет на количество детей, влияет управляющее воздействие, через кино, через молодёжную культуру. Создаются определённые стереотипы поведения, вот и всё. P.S.: СМИ и регирунги контролируются... да, только никто им уже не верит, потеряли они(авторитеты, элита) свою легитимность, поэтому и сидят люди в интернете( в идеале, для получения новых знаний) вот кстати и ещё одно явление "закона времени". Всё, друзья, я прекращаю нашу беседу. По поводу церквей, и русской православной в частности, хочу сказать, они все уже сейчас лишь ритуал, часть национальной культуры, крестился, женился, умер. (Только не надо думать, что быть обрезанным зомби лучше.) А вот кто в этом виноват ответить должен каждый для себя сам. |
Цитата:
Что касается меня лично, то хожу я не в русскую баньку после тренировок, слишком это тяжёлая нагрузка на сердце, а в сауну - вот такая я "жертва" глобализации и "утери национального самосознания и традиций". Многие обходятся душем. Что касается твоего списка, не растекайся мыслью по форуму, сосредоточься сначала на одном пункте, для начала на самом первом. ========================= 1. Десакрализация отношений с Богом ========================= Что это значит, будь добр, объясни, на языке, понятном окружающим, а не только тебе самому, как пытаются делать это раречки, дэдешечки, "автолекари" и другие "представители" никому неизвестных "народов", которые постоянно при этом ссат от восторга при виде собственного СЛОВОБЛУДИЯ "во, как я загнул, никто ничего и не понял, даже я сам!" И уточни для начала, вот этот твой "выпад" Сообщение от sergign60 http://kob.su/forum/images/futurevis...s/viewpost.gif Зато КАЖДОЕ БОЖЬЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ всё "православное" население России проходило промывание мозгов в ближайшей церквушке дэдешка Естественно. Идеология подразумевает регулярность. Такое ТВОЁ отношение к церковным ритуалам, как к идеологии - это "сакрализация отношений с Богом" или наоборот - "ДЕ-сакрализация"? Кстати, я тебе настоятельно рекомендую, прежде чем начинать бодягу "за сакpализацию", ознакомься с творчеством некоего Са(в)лова-"(С)Котовского", http://wpc.freeforums.org. И пусть его пример будет тебе наукой |
Цитата:
Серёжа, мне вот интересно, ты сам-то себе веришь, или не очень? я имею ввиду "про ответственность царя за всё"? Ну ладно, предположим, что я тебе поверю, что ты веришь, но как думаешь, как заставить подавляющее большинство населения РФ, которое как-никак, но среднее образование осилило, поверить в эту твою байду? Есть у тебя какая-то программа действий на этот счёт? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |
Осознание, 2008-2016