![]() |
Цитата:
"работать вместе или противостоять один другому?" "какова вероятность что такая совместная работа будет хоть сколько нибудь продуктивна?" "в чём смысл совместной работы, которая в действительности ничто иное а противостояние?" |
Цитата:
Только он очень много ездил по регионам, а в Москве так толком ничего и не отстроено. Какая разница из какого города летать в регионы? Я думаю, что основные заслуги Петрова связаны именно с региональной и просветительской деятельностью. На саму Москву я не думаю, что он какое-то грандиозное время потратил. А что касается партостроительства.. Есть такая поговорка "если вы такие умные, что же вы такие бедные?" То есть если у нас все так классно в теоретическо-концептуальном плане, то чего же и 45 000 членов не набрать? Понимаешь - приходить куда-то на серьезной ноге, когда ты даже не смог набрать минимальную численность - не серьезно. Поэтому все верно. Неверно то, что КПЕ не говорит о дальнейших целях, после набора численности. Дальше, я думаю, будет сделан упор на других векторах работы. |
Согласен с Сергеем. Наличие такого положения в документах КПЕ-"партии" зримо выводит оную организацию за рамки русла КОБ. Первым делом Движение должно устранить эту паразитарную нелепицу.
Вопррос в более широком смысле: каковым должен быть устав Движения? Какой должна быть ЦЕЛЬ? |
Ну вот, и цензура. Уже и сообщения начали редактировать: убрали схему пояснение. А зря, если "уничтожители" внимательно смотрели там красными овалами было обведено " Вес репутации " на форуме (К стати на форуме КПЕ была большая дискуссия по этому поводу и по поводу уничтожения записей), что еще раз доказывает вашу и твою Sirin в частности несовсем понимание ДОТУ.
Надо не бояться и даже нуждаться в конструктивной критики в любом виде - критика помогает найта слабые места позиции и подводные камни. Согласен с придыдущими ораторами: руководство КПЕ отходит от вектора цели КОБ, притом вектора ошибок бросаются невооруженным взглядом. Но тогда ВАМ нельзя допускать ошибки или вы будете ещё одними другими как все: :zomby: |
Цитата:
|
Верно. Думаю, что живучесть Движения в поддержку (и осмысление) КОБ - в отличие от партии - не стоит в повестке дня, так как проявлениями Движения является любая инициатива каждого человека, вставшего на путь самообразования по КОБ и - в меру сил и понимния - способствующего самообразованию других. Интересно, есть ли возможность применить тандемный принцип управления в Жвижении на одной из периферийных осей Руси?
|
Цитата:
Вообще люди, чтобы оправдать собственную бездятельность готовы придумать кучу отговорок-причин: то структура не та, то лидеры не те, то устав не тот. Возьмите и сделайте, только лучше не языком (PS: мы в курсе, что слово тоже поступок), а ещё лучше так "мы сделали такой-то проект. Результат такой...Потом мы сделали ещё проект...результат вот такой и т.д. Так лучше будет :bj: |
в том то и дело
Работа-то как раз на местах ведётся каждым в силу своих возможностей, я считаю, здесь не стоит людям об этом напоминать..
Сделать один проект - это ведь капля в море. И что такое проект? А статья в газете - это не проект? Проект. А распространение листовок и дисков - тоже проект. Причём социально значимый. Беседа со знакомыми, одноклассниками - это ведь тоже часть общего проекта, который реализуется сейчас всеми соратниками на планете в статусе "круглосуточно". И все эти деяния можно с уверенностью назвать некоммерческими проектами, социально-значимыми и остро необходимыми сейчас людям. Согласен, что просто кистевые мышцы развивать - по клаве щёлкать на форуме может и нельзя назвать чем-то существенным. Только вот у меня уверенность, что каждый, кто здесь пишет и в реальной жизни что-то делает. А насчёт "слова" ведь и правильно говорится: бывало, один минутный доклад позволял мне создать волну интереса и привлечь на свою сторону группу людей с перспективой совместной работы. Сила слова работает. |
Цитата:
Зачем глупости внушаете людям? Я вот, готов работать за такую же зарплату как у всех, мне 150 не надо. Те, для кого это СМЕШНО - по моему мнению нравственные уроды. А вы внушаете что нужны какие-то "серьёзные люди", мол без них никак. Спасибо, накушались. Эти "серьёзные люди" думают только о том, как бы бабала срубить по-больше и в думу пролезть, что и наблюдалось в КПЕ всё время её существования. И в данный момент верхушка партии этого практически не скрывает. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |
Осознание, 2008-2016