![]() |
Арк_шафер.
Вопрос был о содержании опытов Грабового, а не имели они место или нет. Вы ловко по контексту проталкиваете вопрос о содержании Концепции, сравнивая её легитимность, как результат слушания в Думе, и содержание опытов Грабового. Ещё раз, дабы Вы опять "ушибленными" нас всех порочить не принялись. Корректно сравнивать содержание опытов Грабового и содержание концепции, либо легитимность для кого-то результаты опытов Грабового и легитимность для кого-то концепции. |
трехтомник задокументированных применений технологий был рассмотрен как доказательство возможности применения ментальных технологий как одной из возможных причин смерти К П Петрова
Смысл простой - если можно вылечить то можно и "залечить" Все вылилось к отношению к документам как к отражению ( в том числе и доказуемому ) фактов применения технологий. Никто из нас рядом не стоял и в реале не видел. Есть документ. Более уверен что большинство форумчан не участвовали ЛИЧНО на парламентских слушаниях в смысле легитимность. Есть документ. Оформление документов практически одинаково - бланк + отражение сути + отражение людей ( подписи печати ) Мы не сравниваем кулинарную книгу и свидетельство о рождении. Вопрос в МЕРЕ восприятия отражения ( документа ) реального факта. Если вопрос стоит о легитимности человек скатавший документ должен слепо верить а вот читающий документ из трехтомника должен проверять каждый звук ( Сирин style ). А документы то подобны в смысле отражения. ( и там и там печати и там и там бланки и там и там подписи) Как то не слаживается с мерой восприятия документов. Получается на одни и те же документы различная мера восприятия. :ay: |
Цитата:
|
все верно - но вы ведь НЕ БЫЛИ на слушаниях. У вас документ который сжимает реальный факт по времени и отражает что да КОБ не противоречит....
Но документ это ОТРАЖЕНИЕ факта а не сам реальный факт. Все доказательства отражены. Человек -> имя фамилия + подпись + печать Вопрос - надо ли проверять отражение чтобы доказать что документ истинно отражает реальный факт Легитимность в РЕАЛЕ же доказана. Парламентские слушания не слушались дворниками а всевозможными специалистами и доказательство суть мнение этих специалистов что да не противоречит.... Если было бы видео я бы и слова не сказал ибо камера в автоматическом режиме ЕСТЬ доказательство. Но здесь - документ - отражение |
Цитата:
Вдруг его инопланетяне убили с помощью пси излучений? Ну, как вариант. Или ГП нано-роботов убийц ему в компот закинул? Ну, тоже как вариант? Приходите ко мневечерком, арк шафер, семак полузгаем и ещё вариантов придумаем! |
на гуще вам бабка гадать будет, заодно и семок отвалит мешок. Ну а то что геном волновой и значит к нему можно применить соответствующие технологии это уже факт. А башка у вас кстати тоже - акромя в нее есть - она еще генератор тех самых волн. Берем пару операторов раскочегаренных - можно работать. Похоже на сказки ? Церковь в отличии о ваших посиделок давно использует сознание человека для закидки мыслеформ типа ударят по одной щеке - подставь другую. Собирается группа товарищей в церкви - поп задает концентрацию, все усиливается свечами-плазмой ( типа несущая и модулирующая волна ) и народ когда надо ведет ся как последняя овца.
|
Цитата:
А вообще, arc_shafer, как вы относитесь к гражданину Меняйлову? Сдается мне, еще оттуда уши торчат. |
Цитата:
Цитата:
|
а ты мне рогатый не указ
|
Арк шафер, прошу вас продемонсорировать что либо из того, о чем вы здесь вещаете. Используйте свечи, лягушачьи лапки, кофейную гущу - вмё, что вам будет удобно. Это моя дружеская подскпзка, о том, как избавить вас от необходимости порождать тонны флуда. Одна наглядная демонстрация заменит миллион постов о её возможности.
И ещё вопрос. Хорошо, допустим геном волновой, допустим, есть технологии, позволяющие на него влиять, допустим, есть люди, способные это делать. Но я так и не понял, а при чём тут Петров? :dntknw: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |
Осознание, 2008-2016