Цитата:
Заяц: Кто против меня?!
Лев: Ну, я!
Заяц: Кто против нас с Лёвой?!
Скажите, а Путин знает о том, что он "ваш лидер"?
А то наше домоуправление №5 тоже провозгласило своим лидером Нельсона Манделу. Так что если у нас вода из крана не течёт - то вопросы все к Манделе.
|
Увы, улики только косвенные.
Есть основания полагать, что что-то такое он знать должен. Всё таки больше года прошло, как Фёдоров появился. Должны же были ему доложить ;)
Фёдорову рот никто не заткнул за это время. Это первая косвенная улика.
Селигер - вторая.
Третья косвенная улика заключается в том, что информационные пробросы Фёдорова сопровождаются соответствующими инициативами Путина.
А Нельсон Манделла ваше домоуправление на своё мероприятие звал?
Цитата:
Какие?
Достаточно для чего/кого?
|
Кое-какие интервью показывают достаточно глубокое понимание кое-каких вопросов. Дело в том, что основную суть КОБ, если сделать из неё выжимку, убрав всё лишнее и оставив только самое главное, можно уместить в трёх-четырёхминутный информационный фрагмент и получить из этого что-то типа идеологии.
У меня такой фрагмент получился после нескольких лет работы в Клубе, в котором мы работали, основываясь на КОБ. Тестирование фрагмента в фокус группах прошло успешно. Поэтому когда я увидел одно из интервью Путина, которое по смысловому содержанию совпадало на 90-100%, то для меня это послужило достаточным основанием полагать, что кое-что Путин понимает...
Цитата:
А я тогда наверное сторонник иудаизма - ну, знаете, это пейсы и всё такое...
|
:tora:
Вам виднее :)
Цитата:
Весьма авторитетное суждение - как об индуизме, так и о менеджменте и о КОБ.
А не пойти ли вам на...
|
Ну, по крайней мере выводится пирамида потребностей Маслова и сразу становятся понятны ошибки, которые он допустил в своей теории.
Теория лидерства выводится и совершенствуется.
Положения Герчикова и Пригожина получают обоснование и так далее, но об этом не здесь и не сейчас :)
Цитата:
Это шёл не "кобовец", а кобнутый.
|
Вот-вот, и я о том же. Поэтому КОБовцам надо провести разъяснительную работу с КОБнутыми на тему целесообразности дерзения системам, которые по своим масштабам мощнее и сильнее на несколько порядков.
Цитата:
Дайте угадаю... Ваши "Кобовцы", которые к вашим "НОДовцам" ходят, - это члены "партии" КПЕ?
(и откуда я это знаю?..)
|
А к нам и те, и другие ходят. Вы настолько часто распадаетесь на отдельные фракции и группы, ссоритесь между собой по стольким поводам, что мы с трудом успеваем вас обратно сшивать.
Цитата:
Между кем и кем, простите?..
|
Прошу прощения, между православными и родноверами, конечно...
Цитата:
Гы-гы...
А можно к вам летом на экскурсию приехать?
|
Перенимать опыт кооперации? Запросто.
Я правильно понял - вы относитесь к Зазнобинскому крылу КОБовцев?