![]() |
Цитата:
Цитата:
Я лично вижу только желание объяснить вам свою точку зрения, опираясь на материалы КОБ. Цитата:
Я лично результаты вижу каждый день. В окружающих меня людях и в происходящих событиях. Если для вас результат - это "прохождение в Госдуму" - то вам не к нам, а сами знаете куда. Цитата:
С ментовскими нарушениями нужно бороться, и поверьте моему опыту, создать огромную кучу проблем для милиционера гораздо легче, нежели для "простого" гражданина. Было бы только желание. У прокуратуры и УСБ существует план по поимке "нечистых" ментов. Поэтому там будут рады "раскрутить" реальные сигналы. Конечно существует множество нюансов, которые необходимо знать и учитывать. Но суть в том, что если вы хотите бороться с безпределом - боритесь с ним. А если вы сидите на кухне и рассказываете соседке, какой в милиции безпредел творится - то выше личное возмущение только лишь испортит нервы вам и вашей соседке. А теперь сами себе ответьте на вопрос: хотели бы вы, чтобы среди "приморских партизан" был ваш сын? И к чему вы его подталкиваете своими словами и своим отношением. И я думаю, что окажись вы на месте матери одного из них, которая помогала вести переговоры (не дай Бог!) - вы тоже умоляли бы "Сынок, сдайся!", а не кричали бы: "Бей их поганцев и умри героем!". Поэтому выше и шла речь о "программировании" своего будущего. А вовсе не потому, что здесь кто либо хочет защитить ту часть обнаглевших, потерявших всякое понимание о допустимом сотрудников правоохранительных органов. Цитата:
Ну давайте вместе покричим и поплачем над нашей безрадостной судьбой. А после этого, перед нами всёравно встанет вопрос: КАК ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ? Потому, что после нашего синхронного плача курс страны не изменится ни на миллиметр. Нас интересуют результаты, а не возможность выплеснуть свои эмоции. Цитата:
|
У оперов г. Владивостока в основном другие ходы, они дергают пацанов наркоманов с тюрьмы на отдел и там им предлагают взять на себя какую нибудь деляну на себя, а им за это наркоту, и многие берут.
Очень много мнений слышал касаемо органов МВД по России в Приморье довольно терпимо. Ни знаю может это конечно и мнение об окружающем изменилось, но я действительно вижу как вокруг становиться всё лучше и лучше по телевизору НЕТ а вокруг ДА. |
Внедрение КОБ и преобразование на её основе окружающей жизни - это низкочастотный процесс, даже несмотря на ваше желание "поиметь результаты здесь и сейчас".
Я лично результаты вижу каждый день. В окружающих меня людях и в происходящих событиях. Если для вас результат - это "прохождение в Госдуму" - то вам не к нам, а сами знаете куда. Сирин, вы считаете это ответом? Я могу сказать с тем же успехом: а я не вижу. А про думу я вообще ничего не говорила и даже не думала. " я вижу каждый день" - это пустой ответ. Речь шла об управленцах Я не вижу ни каждый день, ни раз в неделю, или месяц никаких толковых управленцев ни на каких уровнях. Для этого нужно только раскрыть глаза. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проведите один день и доброжелательно улыбаясь, желайте искренне добра всем, с кем встретитесь (родителям, детям, продавцу в магазине, коллегам по работе, постовому ГИБДД, который остановил вашу машину для проверки документов и т.п.). Получите потрясающие результаты! Другое дело, что выработать стереотипы такого поведения - это уже сложнее. Чтобы такое отношение к жизни и поведение вошло в привычку, над этим придётся потрудиться, где-то себя переломить. По ПФУ я раньше считал самым сложным первый пункт - опознавание факторов среды. Потом понял, что самое сложное - выработка стереотипов (подсказал Зазнобин). Понимая, что мир гармоничен и отражает реальность, созданную тобой же, можно обрести счастье. Цитата:
Ну вот один случай. В 90-годы бывало, ходил с друзьями на футбол. И вот на стадионе "Динамо" в Петровском парке пришли на "Динамо"-"Спартак". А тогда ещё на территории стадиона продавали пиво. Я в перерыве накупил несколько банок для себя и друзей и хочу пройти на трибуны. А тут менты не пускают, считают, что мне уже достаточно. А я так не считал. Слово за слово... Дальше целый тайм я отсутствовал. Очнулся недалеко в полизадничке от шума толпы, шедшей с матча. Очень я был недоволен тогда поведением стражей порядка. |
Для этого нужно только раскрыть глаза.
:dy: ПУСТЫШКА. |
Цитата:
По поводу результатов присутствия информации КОБ в обществе и ноосфере - Россия не развалилась вопреки воле мировой закулисы, человечество не будет управляться по концепции Глобального Паразита и "Новый Мировой Порядок" не настанет (Бжезинский это признал недавно). Я вижу результаты положительного воздействия этой информации на личном опыте и опыте других людей, когда нарабатывается навык управления по ПФУ (в первую очередь это относится к собственному образу жизни). Частный пример - люди осознанно и устойчиво во времени отказываются от отравления своего организма вредными веществами. Качественное отличие КОБ от большинства других идеологий - уверенность в будущем. Вы своими мыслями и словами программируете себя и окружающих вас людей на безвыходно плохое будущее, со всеми вытекающими последствиями (уныние, неправильный образ жизни и необдуманные поступки, ещё более усугубляющие положение). Цитата:
Цитата:
В противном случае вы будете по замкнутому кругу разбираться с проявленными последствиями проблемы. Вообще Путин выполнил свою задачу - он сохранил страну от развала и способствовал установлению в стране стабильности и уверенности в будущем, плюс произошли заметные изменения в обществе в плане алгоритмики мышления. В связи с этой новой логикой стране нужен новый управленец, о чём и пишет ВП СССР в своих последних аналитических записках. Но почему-то это вызывает у многих удивление: "почему раньше хвалили Путина, а сейчас ругают?" Но в отличие от недальновидных товарищей, ВП СССР абсолютно обоснованно придерживается эволюционной стратегии преображения общества. Потому что любая революция, исходя из опыта нашей страны, - это "шаг вперёд и два шага назад", уничтожение стабильности и уверенности в будущем, а значит и уничтожение предпосылок к развитию и преображению общества, т.к. стабильность и уверенность в будущем являются необходимыми условиями для стремления людей к самообразованию. |
Бомж думает, что ему плохо живётся, т.к. зимой холодно, много бутылок нужно собрать, чтобы поесть, и менты гоняют.
Класс "бедных" думает, что ему плохо живётся, т.к. надо экономить на еде, чтобы заплатить за квартиру, и нет машины и нового телефона. "Средний класс" тоже думает, что живёт плохо, т.к. надо отдавать всю зарплату за кредиты, на работе постоянно требуют "всё больше и больше", отпуск не всегда возьмёшь и пробки достали "Элита", как ни удивительно, тоже думает, что живёт плохо! Круглосуточная боязнь быть убитым конкурентами, страх за семью и детей, необходимость постоянно быть "в обойме", чтобы не потерять "честно наворованные" капиталы, проблемы со здоровьем, и т.д. Так что же, неужели невозможно жить хорошо? Достаточно лишь пересмотреть свои приоритеты, перестать нервничать по тем пустякам, которые ещё вчера казались "жизненно важными", постараться наладить контакт с самим собой в первую очередь, и с окружающими, как жизнь откликается на твои внутренние изменения большим количеством позитивных изменений. Всё "само собой" складывается гораздо лучше, чем ранее. Почти все, услышав подобные объяснения от меня, соглашаются, кивают головой, говорят, "да-да, ты совершенно прав, так оно и бывает"... и продолжают заниматься тем же, чем занимались до этого. На мой вопрос - "почему?", потупляют глаза, вздыхают, и разсказывают, как сложно всё вдруг изменить, и вообще страшно, и "я лучше вот так, как живу, и не так уж и тяжело кредит отдавать, ля-ля-ля, и т.д." Люди просто боятся посмотреть на себя чистым взглядом и даже попытаться что-то изменить. Им лень. Им нужно, чтобы пришёл дядя, дал пилюлю, и на следующий день я проснулся бы качком, красавцем, со здоровой печенью, виллой и яхтой. :) Если честно, я в своей жизни никогда не встречал несправедливого "наказания" - не так, чтобы по телевизору разсказывали, а среди знакомых, друзей, и т.д. Поэтому давно не реагирую остро на всё то, что льётся из телевизора и газет. |
Цитата:
|
Опять же, встречаем в интернете вот такое провокационное заявление: "В США считают фальсификацией факт освобождения Европы Советским Союзом".
Кто такие эти "эксперты", кому они докладывали свои "изследования", на каком материале они базируются - об этом скромно умалчивается. Зато - какой заголовок. Все "патриоты" разом напрягли скулы, записали в вечные враги америкосов и эстонцев, и пошли флудить по форумам, как, мол, обнаглели американцы... "Выводы" трёх, никому не известных чудиков разжигают ненависть и вражду на ровном месте... |
Цитата:
А с таким настроем: "вся ваша идеология фигня и я её знать не хочу, пот ому, что не хочу знать" просить: "разъясните мне ваши выводы" - просто безполезно. Любая теорема строится на аксиомах, которые вы знать не хотите. Для того, чтобы увидеть, нужно предпринять усилия. Хотите - увидите. Не хотите - не увидите. :pardon: Воздействие КОБ на общество вы сузили до понятия "управленцы". Круг "управленцев" вы сузили до "государственных мужей". И требуете от нас доказывать вашу теорему. Управленцы - это все люди. Все люди управляют своей семьёй или, как минимум своей судьбой. Грамотным управленцем должен быть каждый. Алёна, кто вам мешает становиться грамотным управленцем? Почему вы ждёте, пока вокруг вас "самообразуются" грамотные справедливые и болеющие за Родину управленцы? Так более понятно, почему я вижу изменения жизни в соответствии с КОБ, а вы - нет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |
Осознание, 2008-2016