![]() |
"Вы меня конечно извините - но меня не хватило бы на то, чтобы привести сей пост в качестве подтверждения причастности спец.служб к террактам в метро..." - Ненужно передергивать, эти факты я обозначил как: "Ну и если вам действительно так интересно то несложно восстановить цепь событий.". Разумеется разжигание мирового пожара есть средство достижения цели мирового господства. И теракты в Московском метро не чуть не отличаются от 11сентября США, цели те же.
Если главы Российских спецслужб ездят на консультации в Израиль, то как вы думаете есть ли существенная разница кто устроил эти теракты? А они то тут при чем??? "Так вот - если не понятно, что региональные элиты являются подконтрольными не по средствам структурированных схем, а по средствам бесструктурного управления - то конечно же можно полагать, что власть ходит и ездит к кому-то на поклон, но по сути - подконтрольность региональных элит выражена в рамках, в которых они вынуждены осуществлять свою деятельность - то есть (например) - за конституцию не прыгнешь, хочешь не хочешь - а судебная власть является неподконтрольной по отношению к гос аппарату (по средствам структурированных схем) и так далее." - А как вы можете это гарантировать "- за конституцию не прыгнешь, хочешь не хочешь - а судебная власть является неподконтрольной по отношению к гос аппарату"- Вот я лично в этом не уверен, даже больше, являлся личным свидетелем многократного нарушения конституции и продажности судебной власти. И если вы столь наивны что верите в это тогда мне вас искренне жаль, сочувствую вашим родителям! |
Цитата:
Хотите вы того или нет, но если Израиль или кто другой - более сведущ в вопросах терроризма - то ездить и учиться пресвятым Русским - НАДО - хоть в Израиль, хоть еще куда! Цитата:
Таково мнение и пускай оно будет ошибочным. Но ваше мнение: Цитата:
Вы (как вы можете заметить) - не способны это объяснить. НО, так как вы всесильный и всеспособный ветеран МВД - выходит что я дурак. Логика железная! Цитата:
И как бы вы думали - это власть что ли принуждает меня быть таким??? Нет, это я сам по себе падла такая!.. И власть к моей подлючести отношения не имеет. Власть прекрасно понимает, что моя подлючесть больше выражена фильмами и сереалами что крутятся по жидорупору. А РАВНО - власть понимает, что если она это попытается прекратить, то тут же начнутся судемные разбирательства с привлечением конституции, а на западе так и вообще - объявят нашу власть - деспотичной, обхаят и обгатят. Больше они ни на что в общем-то не способны - но обхаить и обгадить - это всегда пожалуйста (и мы - говняясь по отношению к ним - стремимся тому сподобиться). (А, хороший пример получился???)... Цитата:
Цитата:
|
А что не так?
"НО, так как вы всесильный и всеспособный ветеран МВД - выходит что я дурак. Логика железная!" - Это лишь говорит что я мало мальски разбираюсь в вопросах организации безопасности, опыт роботы по обеспечению личной и экономической безопасности (после увольнения из органов я долго работал в службах безопасности) позволяет мне делать выводы об уровне подготовки данных терактов, иного я в виду не имел. А то как вы сами себя называете это ваше право! О! Так значит если главы спец.служб африканских стран ездят на консультацию в Россию - значит мы контролируем Африку!!! "Хотите вы того или нет, но если Израиль или кто другой - более сведущ в вопросах терроризма - то ездить и учиться пресвятым Русским - НАДО - хоть в Израиль, хоть еще куда!"- Ну а это уже совсем ваша личная фантазия, очень тесно приходилось сотрудничать с нашими спецслужбами и могу предположить что нет в мире более грамотных и подготовленных спецов чем наши, не верю чтоб наши ездили туда с целью обмена опытом, это нонсенс! А вот "указивки" от старших товарищей получать или готовить какие нибудь совместные операции это вполне правдоподобно. "А вот я думаю что теракты в метро целью своей имеют разжигание гражданской войны в России ибо по этой схеме примеров в истории России - ПОЛНО! И ни коим образом эти теракты не служат цели приведения мира к единой царской заднице в виде жида Ротшильда или еще кого."- Не спорю, а так же под этот шумок принять кой какие законы, или к примеру для усиления контроля над гражданами ввести "Биометрические паспорта", усилить "антиИсламские" настроения. "Я не могу понять, в чем заключаются эти ваши "разумеется" да "конечно же"... Вы (как вы можете заметить) - не способны это объяснить."_ А надо такое объяснять? Я по моей наивности думал что на этом форуме все в курсе о директиве 20/1 и целях "мировой элиты" в глобальном смысле. "(А, хороший пример получился???)..."- Замечательнейший пример! Только говорите за себя лично, я к этой категории отношения не имею и могу судить только по аналогиям в структурах МВД. "И власть к моей подлючести отношения не имеет. Власть прекрасно понимает, что моя подлючесть больше выражена фильмами и сереалами что крутятся по жидорупору"- Ну а это хорошая иллюстрация нашей власти, и вообще как понять: "А РАВНО - власть понимает, что если она это попытается прекратить, то тут же начнутся судемные разбирательства с привлечением конституции, а на западе так и вообще - объявят нашу власть - деспотичной, обхаят и обгатят"- Типичная марионеточная власть которая свою недееспособность прикрывает боязнью нарушить нелегитимную конституцию, хотя что тут говорить власть у нас тоже нелегитимная. "По моему в следующий раз можно уже попробовать задеть меня как-то иначе..."- Ну, это уж как получится! "Цитата: И если вы столь наивны что верите в это ??? Извините, а в каком посте я отрицаю факт продажности судей, чинарей, сотрудников МВД, в том числе и бывших??? "- Извиняю! |
Цитата:
Цитата:
б) Позвольте - но разве вас кто-то пытается убедить в том, что вы не разбираетесь в вопросах безопасности? ... Ну да ладно. Разложим все на полки. 1. Несколькими постами ранее я говорил, что ни в коем разе не отрицаю участия в терактах со стороны МИ-6. 2. Но при этом - я не вижу НИКАКОЙ объективной необходимости в проведении этих терактов для наших властей - им это попросту не выгодно. 3. Да - работают они по планам и схемам ГП, но работают - НЕОСОЗНАННО, а потому - глупо заявлять, что они дали отмашку на проведение сих терактов (см.п.2 - им не выгодно) - но лишь глупостью своей создали обстановку - допускающую возможность проведения сих терактов. 4. Наше правительство хочет для нас блага (да да - не удивляйтесь), но осуществляет оно это благо в соответствии со своей мерой понимания сути вещей происходящих, а так же в рамках, в которых оно вынуждено осуществлять свою деятельность. 5. Не забывайте - они (правительство) - демократы - что еще не означает - предатели Родины. ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы же военный, вы же должны понимать что нагнетание обстановки, тем паче на базе необоснованных или неподтвержденных домыслов является провокацией - посылом к перевороту. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пожалуйста.
"Да нет же, это попросту говорит о том, что ваше альтер-эго блокирует любую иронию :) ... И думаю смысла нет пытаться из таких мелочей высосать нечто великое и возвышенное, вроде: Цитата: Это лишь говорит что я мало мальски разбираюсь в вопросах организации безопасности... а) Это не говорит ровным счетом ни о чем! б) Позвольте - но разве вас кто-то пытается убедить в том, что вы не разбираетесь в вопросах безопасности? Ну да ладно." - Несогласен, кроме того что я бывший сотрудник МВД, я еще по образованию "Горным техником-технологом" так же имею допуск к проведению буро-взрывных робот, и разбираюсь во взрывчатых материалах, так что как не крути это моя тема. А говорил я все это не для того чтоб "похвастаться", только для того чтоб объяснить с какой позиции я несогласен с тем что такие мероприятия могли провести без участия спецподразделений. "1. Несколькими постами ранее я говорил, что ни в коем разе не отрицаю участия в терактах со стороны МИ-6. 2. Но при этом - я не вижу НИКАКОЙ объективной необходимости в проведении этих терактов для наших властей - им это попросту не выгодно. 3. Да - работают они по планам и схемам ГП, но работают - НЕОСОЗНАННО, а потому - глупо заявлять, что они дали отмашку на проведение сих терактов (см.п.2 - им не выгодно) - но лишь глупостью своей создали обстановку - допускающую возможность проведения сих терактов." - Опять несогласен, откуда такая уверенность что: "3. Да - работают они по планам и схемам ГП, но работают - НЕОСОЗНАННО," - чем это можно доказать? Схемы бесструктурного управления работают безукоризненно, но это некоим образом не гарантирует что в правительстве нет "Казачка засланного", все важные схемы управления дублируются и дублируются многократно, так что присутствие заинтересованного лица не прсто желательно, оно стратегически оправданно и необходимо. "4. Наше правительство хочет для нас блага (да да - не удивляйтесь), но осуществляет оно это благо в соответствии со своей мерой понимания сути вещей происходящих, а так же в рамках, в которых оно вынуждено осуществлять свою деятельность. 5. Не забывайте - они (правительство) - демократы - что еще не означает - предатели Родины." - За время Так сказать благоприятного периода (тучные года), не один рубль супер прибыли не был потрачен на реальное развитие и модернизацию промышленности, основные средства были размещены в США, остальные были потрачены на создание и развитие финансового сектора. И если все это считать особой заботой и проявлением любви к своему народу тогда недалеко до полной безоговорочной капитуляции (и вот этому я удивляюсь, очень)! "Ну а это уже ваша фантазия, ибо сотрудник спец.служб должен по крайней мере знать, что общепризнано то, что лучшеми спец.службами являются Мосад и МИ-6. Но - даже не зная этого - просто банально оценивая события последних 100 лет - можно прийти к тому же выводу. Внимание - КАЗУС! Если бы наши спец.службы были лучшими (как вам кажется), то в 1917 не развалилась бы Россия, а в 1991 - СССР! "- Хрень какая! Нашу страну продали и тогда и теперь. В работе ВП СССР "Последний Гамбит" описан момент путча и то в какое положение было поставлено руководство КГБ СССР, и почему оно допустило этот переворот (не вижу смысла обсуждать это дополнительно). Вообще говорить о том что Ми-6 сильнее ФСБ неправильно, как структура они безусловно сильны, но уровень подготовки наших спецслужб на голову выше их. "Наши лучшие спец.службы этого не замечают - РАЗУМЕЕТСЯ потому что их контролируют инопланетяне и Молох с Ваалом (а банально из-за того, что сделать попросту ничего не могут)..."- Все зависит от вектора приложения силы (а банально это потому что верховная власть страны предала всех, и их тоже), были там достойные люди но их тупо сожрали и затравили. "Ну вот антиисламские настроения то как раз правительство и стремилось всеми способами подавить. Москва не вспыхнула и Россия не взорвалась... Чья в этом заслуга??? Ваша??? Хм, странно - и не моя... Может НЮГ??? Да нет - вряд ли... Так чья же??? Ведь не западных же спец.служб..."- Не взорвалась Россия по причине усталости от разного рода провокаций, не верит народ официальной версии (и это не сегодня началось, та же самая история с "Невским Экспрессом"). " И где? Уже ввели, я что-то пропустил? Вам уже что-то зашили? Или быть может пока что только дату назначили? Вас принуждают получать именно биометрический загран.паспорт, а возможности получить обычный вас лишили? А собственно - а зачем это вам загран.паспорт?.. Ну да согласен - не мое дело..."- Загранпаспорта у меня нет. Ну так еще не вечер если от нашего веселого правительства всего можно ждать, кто мог подумать что УБОП будет расформирован и преобразован в департамент МВД России по противодействию экстремизму, так что нет никакой гарантии что завтра какой нибудь парламентарий не выступит с предложением ввести такие паспорта. Как пример вполне серьезно обсуждается возможность ввести дополнительно к полюсам ОСАГО штрафные кредитные карты. Варианты возможны. Вас послушать так мы проживаем в самом лучшем государстве под управлением самых прекрасных парней! А по мне они преступники и предатели! "Вы же военный, вы же должны понимать что нагнетание обстановки, тем паче на базе необоснованных или неподтвержденных домыслов является провокацией - посылом к перевороту." - Для того и делается, я же говорю наше правительство нас предало, и переворот будет он или нет зависит от их западных хозяев, как там решат так и будет. Пока они их устраивают, пока качают нефть и газ они в относительной безопасности, как только станут неугодны так их сразу и того. ":D Вот так раз... Извините, а в бытность вашу сотрудником МВД вам случайно бланк сей директивы не показывали? Но вы правы - на этом форуме действительно многие знают, что директивы этой как таковой не существует, по крайней мере нет никаких точных свидетельств о ее существовании и вполне вероятно - что директива эта - вымысел." - Чем докажешь? "Ага. Во только - ну не могут они за рамки конституции вылезать. Да - это их ограничивает. Да - ограничивает на благо ГП... И да - они этого в общем особо и не понимают... Но нет - заявлять что шкуры они продажные еще рано, ибо делают то что думают и так как знают - то есть по сути - дураки они не больше чем любой случайно выхваченный либерал, коммунист, гумасек и пр. в период митинга. Но ведь мы не раздуваем скандалы вокруг каждого конкретного дурака. Так может быть и стоит понять что власть - это тоже - не больше не меньше - а попросту люди..." - Случайных людей там нет, если даже придерживаться вашего мнения о чисто бесструктурном управлении то можно предположить что система обезопасит себя от чуждых ей элементов, каждый винтик выполняет свои функции "Скованные одной". Просто люди? "Ах как великодушно! Спасибо... " - Еще раз ПОЖАЛУЙСТА! |
Цитата:
Цитата:
Если вам хочется рассказать о себе - пожалуйста расскажите, я с удовольствием почитаю... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да - не все слава Богу и продажных шкур кругом пруд пруди... Но - предложите варианты. Власть по крайней мере с коррупцией борится. Неумело??? Ага... Где-то даже смешно!!! Так поделитесь собственным опытом борьбы с коррупцией??? Или вы не боритесь, а лишь судите??? Цитата:
Приведите ХОТЯ БЫ 1 ПРИМЕР - доказывающий существование директивы 20/1... НО - ПРИМЕР - а не собственное мнение на этот счет... "Мне кажется", "Я считаю" и прочая - это только Вы и уж поверьте - полагаться на ваше чутье (бывшего сотрудника МВД - которых в частности натаскивают на понимание процесса подрывной деятельности - чем вы в общем не очень то козыряете) что-то не очень хочется... И так - ХОТЬ 1 ПРИМЕР в студию!!! Цитата:
|
"КУ КУ!!! Вы на базе директивы 20/1 - ЦЕЛЫЕ теории выстраиваете и я вам еще что-то доказывать должен??? Нет уж - будьте добры для начала грамотно обоснуйте ТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ БАЗУ - которую вы закладываете в качестве фундамента своих теорий!!!
Приведите ХОТЯ БЫ 1 ПРИМЕР - доказывающий существование директивы 20/1..." - Иногда источником «Плана Даллеса» называют [10] меморандум 20/1 СНБ США от 18 августа [ame="http://ru.wikipedia.org/wiki/1948"]1948[/ame], представляющий из себя подготовленный по запросу министра обороны Джеймса Форрестола аналитический документ о долгосрочных целях политики США в отношении СССР[11]. Однако этот меморандум, являясь подлинным, не имеет отношения ни к Даллесу, ни к ЦРУ, ни к тому тексту, который имеет в России хождение как «план даллеса». Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Значит директива существует? Некоторое время назад заинтересовавшись этим вопросом начал искать реальный текст этой директивы, само собой разумеется оригинала с личной подписью секретаря Госбезопасности США я не нашел (что и понятно), но узнал много интересного про эту 20/1 . Есть несколько мнений о директиве 20/1 , самая распространенная это Фрагменты директивы Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 г. Их обычно цитируют по книге Н.Н.Яковлева "ЦРУ против СССР" ... , но есть еще Thomas H. Etzold and John Lewis Gaddis, eds., Containment: Documents on American Policy and Strategy, 1945-1950 (New York: Columbia University Press, 1978) Есть хороший перевод этого перла http://contr-info.ru/news/2009-02-01-334 Можно проверить пройти по этой ссылке, к сожалению английского текста у меня нет. В любом случае директива 20/1 имеет место быть, разница только в переводе. Конечно одна только директива 20/1 не может быть базой для целой теории, так я этого и не утверждал, я конкретно сказал что: "Я по моей наивности думал что на этом форуме все в курсе о директиве 20/1 и целях "мировой элиты" в глобальном смысле."- Вы гражданин Январь-сечень постоянно передергиваете смысл написанного, уделяя повышенное внимание 20/1 вы как то выпустили что там было написано и о целях "мировой элиты" ? "Наше правительство - как вы можете помнить - пришло ко власти к концу приватизации - когда уже все было поxерено, когда уже были сформированы ИАгенства, когда уже функционировали лоббистские партии. Но так или иначе правительство копошится, какие-то там антиалкогольные акции проводит, объединяет округа - тем самым принуждая жить единой экономикой - то есть огораживая от развала. Но для этого правительству нужны средства - а потому солдат в армии будут принуждать голосовать правильно, будут качать нефть и прочее. Есни наше правительство уйдет - кому оно сдаст власть??? Либералам??? Коммунистам??? Ортодоксам??? Жидовской общине??? - вас какой вариант больше устраивает с учетом того - что гарантировать перехват власти благими структурами вы не способны??? Так нужно ли смещать текущую власть??? Да - не все слава Богу и продажных шкур кругом пруд пруди... Но - предложите варианты. Власть по крайней мере с коррупцией борится. Неумело??? Ага... Где-то даже смешно!!! Так поделитесь собственным опытом борьбы с коррупцией??? Или вы не боритесь, а лишь судите???" - И что что наше правительство пришло к власти именно в этот период? Что из этого исходит? Я не ставил так же вопроса о свержении его, это ваши домыслы. И уж точно не один из перечисленных вами вариантов мне не приемлем, у вас фантазии на четверых хватит. У меня конечно есть свое мнение о том как я вижу идеальную власть но здесь не место, а главное не тема излагать мои воззрения. Ну а то что вы называете борьбой с коррупцией это вообще ерунда какая то, я лично этой борьбы не наблюдаю, где она? Показуха есть борьбы нет. Вот в Китае есть борьба с коррупцией, и результаты есть. Вот мне лично не повезло побороться с коррупцией, зато отлично знаю людей которые такую борьбу ведут, на уровне простых оперов и следователей хорошие парни профессионалы, а на более высоком уровне таких людей лучше и не знать вовсе, вот там то и есть ее логово. "Ради бога, только каким образом информация о том, что вы еще и геолого-разведчик (кажется так это правильно называется) вытекает из: Цитата: Да нет же, это попросту говорит о том, что ваше альтер-эго блокирует любую иронию... ??? Если вам хочется рассказать о себе - пожалуйста расскажите, я с удовольствием почитаю..." - я мастер буровзрывных работ (по образованию), и это имеет отношение к теме в том смысле что вся сложность произвести плановый подрыв боезаряда для меня имеет значение, и очевидно что для этого нужна подготовка, так же мой опыт работы в органах говорит что подготовить то есть свести все факторы воедино для получения желательного результата нужна работа профи очень высокого уровня, коими эти несчастные Чечены не являются (не имея квалифицированной поддержки на месте) и не более того. Ну и хвастаться не перед кем. "Да нет, казачки то конечно есть - целая Дума казачков... Жиря лоббист и не скрывает в общем, даже по телевидению козыряет... Но Жиря - еще не вся власть... Я говорю конкретно о сладкой двойке..." - а почему нет, Медведев, почему бы ему не быть ставленником "мировой элиты", назовите хоть одну причину почему ему не быть их агентом? |
Цитата:
"...Дело в том, что документация по самолёту попала в Министерство обороны в 2004-м году, чуть позже – и на Лубянку. И вот странное совпадение: именно в 2005-м году Израиль начинает работы по принципиально новому беспилотному летательному аппарату. Когда же публике представили первый прототип БПЛА «IAI HAROP», не осталось никаких сомнений. Это — «цельнотянутая», самая первая модификация «G-1m». (Потом русские разработчики поменяли обтекатель для установки стандартного блока видеоконтроля, но схема осталась прежней, изобретенной у нас, в России). ..." |
Цитата:
"Иногда называют"... "Обычно цитируют"... Это что ли доказательства??? О книжке: Containment: Documents on American Policy and Strategy Вы в этой книжке ДАЖЕ УПОМИНАНИЕ A.Dalles(a) не найдете - его там просто нет. Там есть лишь упоминание директивы 20/1. А вообще - это книжка составленная не пойми кем. Содержит она "52 документа начала холодной войны". Почему эти документы надо считать достоверными - не ясно - ибо они не являются ни архивными, ни рассекреченными. http://www.foreignaffairs.com/articl...tegy-1945-1950 Вопрос - где повод считать директиву 20/1 реально существующей??? ... Вы поймите - моей целью СОВЕРШЕННО не является опровергнуть существование этой директивы, я вполне допускаю, что она реально может существовать. Кроме того - я убежден, что даже если она не существует, то существует что-то подобное ибо действовать без плана попросту нельзя. Но - ну нет никаких адекватных свидетельств и свидетелей - которые способны были авторитетно подтвердить истинность этой директивы. (За то есть очень здравая статья по теме - http://www.politolog.ru/imperia/kreitor10.htm - в ней упоминается практически все). Цитата:
Цитата:
... А.Даллес 1939 поступает в ТОЛЬКО ЧТО СОЗДАННОЕ "Управление Стратегических Служб" (ЦРУ еще не существует). С 1942 по 1945 - возглавляет центр управления в Берне. В 1945 - это управление РАСФОРМИРОВЫВАЕТСЯ. И только в 1947 формируется ЦРУ. И только в 1950 А.Даллес становится заместителем директора по планированию, становясь ответственным за тайные операции ЦРУ. То есть - дойдя до более менее значимой должности только к 1950 - он все же умудряется создать директиву - которая (как считают Русские) является основополагающим планом по развалу Россию. Хотя - а чем черт не шутит??? Напомню - я не ставлю себе целью доказать что 20/1 это исторический фальсификат - я лишь обозначаю позицию - никаких объективных причин верить в существование этого документа в общем-то нет... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К вопросу о том - чем же взорвали Александра II возвращаться не будем... |
Цитата:
Сравните беспилотники России и Израиля: Скрытый текст:
Документация попала в 2004 на Лубянку. Израиль начинает разработки в 2005. Хм. Действительно очень странное совпадение. :ay: ... --- --- --- Добрых Дел Мастер - предлагаю закончить. Если мы еще не начали говорить не о чем - то наверное скоро начнем уже. Будет еще тема в которой мы сможем друг друга дополнить. Так должно быть будет лучше... С уважением... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |
Осознание, 2008-2016