![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да мне пока везет ... все родственники живы ... но опять же есть человек ... которого я очень хорошо знал ... в апреле его выписали на третий день после операции на сердце ... потому как военные переделали реабилитационное отделение под ковидосню ... и все ... уважаемые доктор, профессор ... помер через неделю ... так что все о чем ты говоришь мне понятно Цитата:
это паника в верхах ... вызванная многолетней оптимизацией системы здравоохранения ... нет резервов у системы ... что бы купировать вспышку новой вирусной инфекции ... Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
одни и те же люди делали тесты в разных местах и получали разные результаты ... у нас до сих пор нет адекватной системы диагностирования этого вируса Добавлено через 1 минуту Цитата:
это не грех ... ошибаться Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Так мне хватает без вашего кругозора обычной логики, что никакого моря и гор казаки сотворить не могли. И чего? Те же источники про казаков однако утверждают обратное.
Откуда мне знать, о чём ваш кругозорный автор пишет? Ну ведь совсем ни к месту спорите. Началось всё с вашего казацкого шашечно-присядочного шабаша в форме некоей угрозы Промузгу. |
Цитата:
2000 казаков на утлых лодках ... остановили карательную армию из 12 000 янычар ... красавцы ... а с Вячеславом ... в общем ... мы между собой сами разберемся |
Цитата:
Совсем туго с таким человеческим свойством, как мышление? А? Удачная диверсия. Таких мелких диверсий у них очень много. И чего? Резюмируя. 1. Чисто казачьих войн - ни одной. Опасаюсь, что и сколь-нибудь крупных чисто казачьих операций также не обнаружится ни одной. 2. Шашками казачки машут только с целью устрашающих мирное народонаселение кривляний. 3. В реальных боях (огнестрел исключаем из рассмотрения) предпочитают пику. 4. Основное применение шашки казаками - разгон безоружных людей. 5. Хвалёная казачья стойкость ниже плинтуса. Потому никаких ответственных миссий стараются не поручать - просто в любой момент могут удрать с поля боя и всё. (С тем же флотом - получилось корабль подтопить - получилось, а нет, так и нет - удрали бы и никто об этом эпизоде и не узнал бы) |
Цитата:
ниже все написано русским по белому Цитата:
|
Цитата:
Роман, у Вас, судя по всему, стоит какой-то блок для восприятия той информации, которая не вписывается в Ваши представления о жизни. Что можно посоветовать? Расслабьтесь - здесь нет врагов своему здоровью, здоровью своих семей, других людей. Здесь нет тех, кто желает краха существующей государственности и фатальных ошибок, которые могли бы привести её к краху. Всё с точностью до наоборот. Мы желаем того, чтобы она сохраняла наши жизни и здоровье и свою дееспособность на научной базе. П.С. По-поводу антибиотиков. Не интересовался тем, что прописали жене. С её слов был прописан курс самых щадящих. Кстати, дыхательную гимнастику ей также порекомендовали, только ... она уже её делала. Травки? Так летом в лесу собирал бруснику, облепиху, малину - ягодки. Пустырник, мяту и ещё что-то там своё, собранное в лесу и в огороде пьём постоянно и без болезней. |
Цитата:
это образцовое оборонительное сражение ... против неприятеля превосходящего в 6 раз ... и практически пример бесконтактной войны ... противник даже не смог реализовать численное превосходство Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
это вопрос ...для понимания степени вашего соучастия в происходящем ... |
Цитата:
К примеру, кухонным ножом вы режете хлеб. У него таково основное применение. Однако игиловцы им могут и головы резать, что никак не меняет его основное применение. |
Цитата:
каким образом отменяют факт того, что казаки рубили в капусту врагов Отчества на полях сражений ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
Осознание, 2008-2016