![]() |
Цитата:
Только тот, кто ВЕРИТ не может объяснить того во что ВЕРИТ. Только Человек ЗНАЮЩИЙ может объяснить. Цитата:
Вы пытаетесь отвечать на удобные вам вопросы, при этом игнорируя не удобные? Так вы ЗНАЕТЕ или ВЕРИТЕ? ***** Вот вы Владимир Липгар утверждаете, что вы имели опыт "покидания" тела: Цитата:
|
genhost
Я Вам обязательно отвечу, но, похоже, через неделю. Я не рассчитывал на такую интенсивность обмена информацией. Сейчас у меня другие задачи. А во вторник я уезжаю на неделю. Прошу потерпеть. |
Приветствую, Андрей! Наконец добрался до отложенных ответов.
Цитата:
Так что в каждом из нас в сердцевине присутствует истина (любовь), но она распята заблуждениями, домыслами, предположениями, которые есть суть ложные идеи, являющиеся законами нашего мышления и поведения – (законами нашего разума, или нашей персональной душой). Задача человека снять истину с распятия, то есть разоблачить ложь, царствующую в разуме и распинающую истину. Любые наши страдания – это страдания Христа в нашей сердцевине, поскольку он не может действовать в нас, будучи распятый нашим невежеством. Как только становится известна истина по какому-то аспекту жизни человека, и человек соглашается с ней, так мнговенно вместо ложных идей, которые руководили человеком, в человеке начинает действовать истина, то есть Христос. Страдание человека мгновенно прекращается, все события преобразуются, человек начинает действовать свободно и успешно. Распознать ложь способно сознание под управлением Духа. Таким образом дух через сознание и усилия человека может исключить из души человека идеи, распинающие истину. Тело необходимо, чтобы переписать закон в геноме. Для этого необходимо, чтобы действия человека в соответствие с истиной стали привычными, то есть перешли на уровень подсознания. Тогда душа принимает в себя истину по какому-то аспекту, или причащается истине. Итак: человек есть душа (разум) руководимый духом и имеющий «помощника» - тело для действий, необходимых, чтобы изменить саму себя. Поведение человека определяют законы его разума. Цитата:
Цитата:
Главное для этого человека, чтобы не быть убитому – изменить свои мысли. Какая разница на каком материальном или нематериальном носителе записана информация, если известно, что для того, чтобы ее переписать, нужно предпринять такие-то действия…? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня, Владимир.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[quote=Владимир Липгарт;1869248346] Какая разница на каком материальном или нематериальном носителе записана информация, если известно, что для того, чтобы ее переписать, нужно предпринять такие-то действия…? [QUOTE] :) разницы ни какой, но любой носитель материален(будь то образ в психике,текст на мониторе или на листе бумаги), вот это похоже действительно непросто многим понять [QUOTE=Владимир Липгарт;1869248346] Совершенно верно, мысль является следствием закона мышления, записанного в мозг человека посредством генокода, воспитания и жизненного опыта. Именно поэтому для изменения жизненных обстоятельств, с которыми сталкиваешься, нужно понять тот закон, в соответствие с которым мыслишт и изменить этот закон мышления. [QUOTE] понять закон действительно нужно, но изменить его не получится, опять же в моём понимании Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро!
Цитата:
Христос - это то, что досталось Иисусу от Отца. От человеческого отца человеку достается генокод, содержащий заблуждения массового сознания, то есть душа человека основана на задлуждениях, которые суть следствия ложных идей. "Душа" же Иисуса досталась ему от Отца Небесного. То есть содержала всю полноту разума Бога ("душу" Бога) Я понимаю, что вселд за Кораном, а значит и за ВП, который по сути выбрал за основу своего мировоззрения - свою трактовку Корана, ты отрицаешь божественное происхождение Иисуса. Твое право. Но, отрицая это ты, также, как и все, кто следует нынешнему мировоззрению КОБ, никогда не придут в состояние подобия Бога, поскольку подобным Богу можно стать только сняв Христа с распятия своего генокода. "Человеческий строй психики" - хороший строй психики, но это не путь к подобию Бога... Каждый человек может прийти в состояние, когда Христос в нем воскреснет, то есть он станет подобным Иисусу, то есть станет подобным Богу. Страх АК ВП перед Библией - это блок для понимания Бога. Прямая речь Иисуса Христа в Библии - это законы Бога. Их нужно уметь перевести на современный научный язык. Только опора на духовные принципы Библии, которые есть фундамент для любой науки, позволит построить гармоничное общество. Присутствие в мировоззрении идеи, что жизнь - это единство и борьба противоположностей - не приведет к процветанию цивилизации, поскольку диалектика не несет в себе основания единства жизни. КОБ - управленческий материализм. Материализм, даже управленческий не позволит понять Бога. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Законы физики, примененные к человеку и человеческим отношениям, позволяют понять, каким образом получается, что каждый, кто тебя окружает и вся природа в целом всегда идеальным образом взаимодействуют с содержанием твоего сознания, чтобы ты видел, чувствовал, ощущал то, что находится в твоем сознании. Определенные слова означают определенные понятия, но каждый человек трактует эти понятия, исходя из своего понимания :) Пока люди не придут к единому пониманию, они не смогут договориться. КОБ - попытка ввести единообразие. Все было бы замечательно, если бы в рамках КОБ возможно было бы говорить о том, о чем говорю я. Но, терминология КОБ не позволяет это делать. Приходится употреблять слова, понимание которых выходит за рамки понимания КОБ. Человек не просто может иметь то, что запланировал, но человек ВСЕГДА ИМЕЕТ ТО, ЧТО ЗАПЛАНИРОВАЛ, НО НЕ НА СОЗНАТЕЛЬНОМ, А НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ. Если бы ты осознал все свои подсознательные мысли, то ты убедился бы, что имеешь в точности то, что сам себе напланировал своими страхами, ожиданиями, сомнениями, мечтами, желаниями, потребностями.... Человек не осознает, что каждое его желание, каждый его страх материализуется. а желания могут материализоваться не так, как думает человек. Это очень хорошо иллюстрирует анекдот про негра, который изнывал от одиночества и жары в пустыне и который хотел быть белым, чтобы вокруг него было много воды и женщин. В результате его желания исполнились - он стал унитазом в женском туалете... Пока человек не осознал содержание своего подсознания, он не может понять почему с ним происходит то, что происходит и думает, что это следствия воздействия на него внешней среды. |
На сегодня, Володя, ограничусь "парой" замечаний:
- я ни в коем случае не отрицаю божественное происхождение Исуса Христа, в данном случае прямое вмешательство Всевышнего направлено было на рождение ребёнка не отягощённого плохой наследственностью, с определённой целью; -любой страх каким либо образом проявляется, на основании чего? ты утверждаешь о "страхе АК ВП перед Библией"; - "духовные принципы Библии" каковы они? и на чём?, если не на них идёт "развитие" общества(безальтернативно-западного и в какой то мере русского); -" Присутствие в мировоззрении идеи, что жизнь - это единство и борьба противоположностей - не приведет к процветанию цивилизации, поскольку диалектика не несет в себе основания единства жизни.",- )) диалектика позволяет обнаружить и понять ЭТИ основания, а насчёт "единства и борьбы..." ты прав |
Цитата:
А цель была в том, чтобы дать возможность людям разомкнуть круг воздаяния. Закон воздаяния невозможно отменить. Но, истина принимает на себя воздаяние за прошлые мысли и дела, когда она принимается сознанием и когда она становится основой нового мышления и поведения. Каждый человек способен делать то, что делал Иисус. Для этого нужно отказаться подчиняться заблуждениям массового сознания, распространяемого и поддерживаемого посредством того, что мы называем культурой, и от генетически унаследованных "заморочек", которые этой культурой и традициями порождены, и начать подчиняться принципам истины, то есть думать и действовать в рамках разума Христа. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В жизни существуют не противоположности, а дополнения... |
Цитата:
Цитата:
что касается библейских алгоритмов управления в КОБ это предельно ясно показано, естественно можно не признавать это(ясность подачи информации), можно видеть в текстах Библии другое, но реальное состояние дел в Мире? согласен и его можно объяснить как угодно, но общее впечатление от Библии и например от Евангелие Исуса Христа от ученика Иоанна, это как чёрное и белое, и по-мне,если ты можешь в своей жизни различить правду и ложь, и неотступно следовать правде, истинную картину Мира ты обязательно увидишь Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я уже пояснял, что дача в рост и за счет этого пользование ресурсами того, кому дал - универсальный закон жизни (а Библия - свод законов жизни). Исторический аспект - один из срезов проявления законов жизни. Но точно по тем же законам протекают все процессы в жизни. Если рассматривать исторический аспект, то слова "другие народы" в Библии относятся к народам ханаанским - то есть потомкам Ханаана, а Ханаан - проклятых Богом человек. За что - не важно. Важно, что в Библии сказано, что Ханаан - проклят Богом. То есть народы ханаанские (другие) - это народы проклятые Богом. Эти народы должен был поработить народ избранный Богом. Механизм - дать народу в рост - один из механизмов. Кроме этого были и другие указания Бога относительно действий в отношении этого народа. Но для нас главное не исторический срез Библии, а то, что в силу универсальности эти же принципы действуют и в ментальной области. АК КОМ дал тебе в рост идею, что в Библии изложен алгоритм античеловеческого управления. Ты принял эту идею и слал рабом этой концепции. Для тебя Библии стала книгой, которая содержит негативную информацию. В природе тем же самым алгоритмом пользуются грибы, поселяясь на корнях деревьев они дают деревьям некоторые нужные деревьям вещества и высасывают из деревьев соки, порабощая их. так же поступают паразиты в кишечнике млекопитающих... То, что правящая элита использует этот алгоритм порабощения в своих корыстных целях не говорит о том, что этот алгоритм необходимо исключить из законов разумной жизни. По одной неправильно понятой фразе АК КОБ отбросил ВСЮ Библию, напридумывав массу всевозможных историй, в частности, про манну небесную... С моей точки зрения - это верх невежества. Я "выводил свой народ из рабства египетского" - я доставал из подсознания мысли угодные Богу. Я знаю, что такое пребывать в пустыне после пересечения чермного моря... Я знаю что такое манна небесная и в какой момент она появляется... Для меня истории с телегами египетских жрецов, привозивших пропитание блуждающему в пустыне народу - домыслы и сказки... Цитата:
Что касается Евангелия от Иоанна, то это Евангелие написано с позиции духовного интеллекта и описывает человека в состоянии Сына Бога. Естественно, оно отличается от описания деградации человека от сотворенного Богом в раю до "животного строя психики", которое изложено в первой главе Библии. Цитата:
Но некоторые из них, я постоянно озвучиваю. В частности - принцип справедливого воздаяния, принцип единства и неделимости жизни, принцип причинности событий, принцип первичности сознания, принцип разумности жизни... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |
Осознание, 2008-2016