![]() |
Цитата:
Цитата:
"тупое порождение неразвитого интеллекта при офигенном самомнении и отсутствии такта" ? (Ц) Если Вы действительно освоили КОБ - дайте содержательный ответ, приведите наглядные убедительные аргументы, - а не нападайте на человека за то, что он смеет высказывать СВОЕ понимание, не ограничивая свой кругозор цитатами из тех или иных талмудов. Напомню, что цитатно-догматическое мышление и КОБ - не совместимы. ============================= Обсуждение плюсов и минусов инвестиционного кредита по сравнению со ссудным процентом - для ветки "О ВП, Зазнобине, Петрове и проблемах движения" это оффтоп. Поддерживаю предложение по выделению этого оффтопа в отдельную ветку. |
Цитата:
Далее, вы перечислили те виды деятельности, которые характерны для ДВИЖЕНИЯ, но никак не для партии. Так хочется во властные структуры? Интересно, что в деятельности нынешней кпеТМ даёт основание полагать, что внутри неё УЖЕ выращены ДЕЕСПОСОБНЫЕ КАДРЫ, которые будут действительно адекватно формулировать и разрешать возникающие в обществе проблемы? С 2003 года по осень 2009 только численность партии по скромным оценкам сократилась примерно с 50 тысяч до 10 тысяч по признанию Москалёва, и это с учётом того, что в том же 2003 году проголосовавших за кпеТМ было примерно 700 тыс., то есть кадровая база для пополнения партии была. Соотношение потерь 4 к 1. Можно себе представить, насколько сократиться население, территория, промышленный и научный потенциал страны, если кпеТМ придёт во властные структуры. Тогда возникает вопрос: Для чего кпеТМ нужно во властные структуры? Кроме всего прочего, вы "скромно" умалчиваете, что ваша партия стремится поступить КО МНЕ на работу в качестве МОЕГО НАЁМНОГО РАБОТНИКА, потому что оплачивать ваше пребывание во властных структурах будут ИЗ МОИХ ДОХОДОВ, которые я заработал и которые поступают в бюджет в виде налогов. Вопрос: не слишком ли нагловато вы себя здесь ведёте для кандидата в наёмные работники? Ещё раз повторяю для туповатых "агитаторов за партию", ведущих здесь свою агитационную деятельность, ваши будущие финансовые возможности, а именно о них болит голова у руководства кпеТМ - это мои доходы, так что будьте добры, обоснуйте, что вы сможете их потратить с толком, а не разбазарить на свои сборища и плакатики, как вы разбазарили свой кадровый состав 2003 года. Далее, и в самом деле большинство действительно знает К.П.Петрова, как блестящего оратора и пропагандиста КОБ, но в качестве партийного руководителя он так себя и не проявил, и более того, как видим из фактов, обозначился, как "управленец погибели", как его охарактеризовал в своё время небезызвестный вам Норченко. Можно себе представить, чего стоят остальные товарищи из "руководства" кпеТМ, лидером которого был долгое время Петров К.П. Но обращаясь к утверждению, что "многие начали с лекций Петрова", хотелось бы увидеть от вас статистику, сколько членов партии кпеТМ прочитали работы ВП СССР, и какие именно работы? Можете привести такую статистику или она у вас отсутствует? Ещё раз повторяю - не посетителей форума кпеТМ, а членов партии кпеТМ. |
Цитата:
Напомню, что ранее Вы заявляли о необходимости выбора между структурным и безструктурным (либо то, либо другое): Цитата:
Цитата:
(Подробнее см. работу ВП "Об имитационно-провокационной деятельности") Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Концептуалы всех стран работают безструктурно или объединяются в структуры. Нужно и то, и другое. О чем спорим? Цитата:
а также в том, что Вы почему-то всячески пытаетесь помешать работе этой структуры :( Есть хорошее правило: Свое дело ставь, другим не мешай. Вы считаете, что мы работаем недостаточно хорошо? Сделайте лучше! Покажите, как надо работать, сделайте лучше нас - мы будем перенимать Ваш опыт :) Посмотрите, что делаем мы (см. материалы сайта КПЕ, в т.ч. видео-запись конференции Новосибирского РО КПЕ) - расскажите, что делаете Вы - и давайте сотрудничать. :) Цитата:
Не говорила. Цитата:
остановить вовлечение подростков и юношества в безпорядочные половые связи; остановить навязывание молодежи (через СМИ) чуждых культуре народов России псевдо-ценностей, и т.д. Вернуть свои корни, возродить культуру всех народов России, наследуя опыт предков с пониманием. Надо продолжать, или суть уже понятна? Цитата:
Цитата:
И наша молодежь тоже не бездетна, например у члена регионального совета РО КПЕ Николая Федосеева трое детей :) |
Шатилова, вот ваши "управленческие кадры", как они замечательно общаются с народом.
http://vkontakte.ru/topic-5073524_21...last#offset=40 Alexandr Vazerov yesterday at 12:04 a.m. Славолюбову!!! И куда же Вы дорогой наш издатель дели последнюю фразу копирайта? Не эта-ли отсебятина касающаяся присвоения работ ВП остановила Петрова. О чем говорил так нелюбимый КПЕ Зазнобин. Кстати недавно посетил партячейку КПЕ. Так у них в красном углу вместо икон портреты Петрова и полочка соответствующая. Думаю куда это они всё смотрят, да в красный угол... Молятся что-ли? Вот уж кого от концепции крыша поехала, да и по переписке на сайте это очень заметно. Dmitry Slavolyubov yesterday at 12:46 a.m. Вазерову! А ты возьми и впиши у себя в твоём экземпляре недостающую фразу в копирайт: тогда может долго и счастливо жить будешь и молись на копирайт каждый день по два раза... тогда воздаяние тебя обойдёт стороной уж точно и делать ничего не надо. Alexandr Vazerov yesterday at 6:29 p.m. Дмитрий откуда эта злоба. Не хотелось писать, но напишу. ПОНОС этот когда прекратится. Смотрю Ваши семинары. Вроде нормальный грамотный мужик. Но на форумах...... это что-то невообразимое. Где Вы правильный. Здесь или на семинаре. У меня такое впечатление, что вся Ваша сущность на форуме. Тем не менее семинары смотреть буду. А насчет Вашего совета проще вырвать Вашу страницу и вклеить ту что надо. Dmitry Slavolyubov yesterday at 7:09 p.m. Вазеров! Вклей и молись два раза в день, может полегчает на душе. exandr Vazerov yesterday at 9:05 p.m. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ И ДЕБИЛИЗ М !!!! Конец связи... с Вами..... ГОСПОДА!!!! Dmitry Slavolyubov today at 12:07 a.m. Вазеров, а ты оказывается истеричка! |
Цитата:
С праздником вас! :) |
Здравствуйте
Цитата:
вот в сети нашел это [ame]http://rutube.ru/tracks/2419086.html?v=2b7c741c39a68b5773b6e6669df51169[/ame] Это правда или нет? |
Цитата:
P.S.: как там насчёт конференции всех концептуалов и сторонников КОБ в России? Это были всего лишь слухи? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы полагаете, что способность честно сказать: "здесь я был неправ" - влечет смерть? и что неспособные на это будут жить вечно? Или Вы имели в виду что-то другое? Что касается ухода в мир иной. Все там будем, вопрос лишь в том, что Доброго мы успеем сделать в мире Яви. И дай Бог каждому из нас суметь сделать хотя бы 10% того, что успел сделать К.П. Петров. |
Наверное, правильнее было бы сказать:
У Константина Павловича это было. Было, но уже не есть. К сожалению. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |
Осознание, 2008-2016