![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Дежавю однако. Негреба и Рубан - нагляднийший пример тандемной деятельности. Даёшь Рубанегребойдов вместо Медвепутов.:Mauridia_27: |
Цитата:
Зачем с ними бороться - чтобы создать им лишнюю рекламу? )) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя из того, что он написал и так должна быть понятна суть провокаций: "КОБовцы и евреи заодно", "мы (евреи) считаем гоев своими рабами", "евреи против нациста Негребы, значит Негреба - наш чувак". Я сомневаюсь, что еврей написал бы про евреев то, чего тут понаписал "Рубан". |
Цитата:
|
Цитата:
Миша, эвона как тебя с полпинка раскусили!!! Цитата:
Признают преступления, там, правонарушения, либо что-то постыдное, нехорошее. Если еврей для вас национальность - то странно требовать признания факта, который от самого человека не зависит и изменить он его не может. Если для вас еврей - мировоззрение, то тем более странно требовать признания в этой области, если сам человек себя таковым не считает. И эта... У вас, гражданин, докУменты имеются? http://www.proza.ru/pics/2010/02/03/232.jpg Лицензия, там, на право собирать "признания" имеется? А она не просрочена? Цитата:
Но при этом я не могу понять смысла огульного критиканства, основанного на аргументах: "ты еврей!", "нет, ты еврей!" :dntknw: Если "уже всем видно", ТО КАКОГО ХРЕНА ВЫ, МИСТЕРЫ, ТРЕБУЕТЕ ОТ КОГО-ТО КАКИХ ТО ПРИЗНАНИЙ? НУ ГДЕ ЛОГИКА?! Если и так "уже всем видно"?? Нафига вам какие-то признания? Плюньте и займитесь своим делом - попробуйте построить что-либо, создать. Ваш разрушительный потенциал мы уже лицезрели. Давайте, переходите к следующему этапу. Если способны. |
Цитата:
А у мене от эгрегора мандат имеется. И от еврейской общины одобрение. :tora: |
А. Рубан.
Вы считаете, что "старые инструменты" по-прежнему работают? (Один из них, к примеру: много раз повторённая ложь - становится правдой) Или у вас всё равно ничего другого нет? (По разным причинам, в том числе по причине полной творческой импотенции. Иначе вы бы придумали что-то новое.) зы: я вам искренне сочувствую, добрый человек. Вот если к примеру вы исчерпаете попущение и вам в лоб ударит метеоритом (случай прямо скажем очень маловероятный), соучастники вашего шабаша и в этом случае будут твердить, что сиё было совершено по их плану. ... но Аннушка уже разлила масло. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |
Осознание, 2008-2016