![]() |
Цитата:
|
Товарищи-концептуалы даже до сих пор не понимают, что могут только попугайничать... |
Ну так что, когда от "ловли пескарей в мёртвом море" перейдём ко Христу, иудаизму и роли Православия в истории Руси и течении ГИП? Надеюсь у вас и на эту тему уже есть неопубликованная работа?
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас проблемы разобраться с вопросами, которые легко проверить, а вы мне предлагаете обсудить вопросы, проверка которых возможна только по чужим мнениям и чужим переводным книгам... |
Цитата:
А предложил тебе пожить вне города из благих соображений. Два года это некий средний период в течении, которого происходят и укрепляются некие изменения на уровне подсознания. Сейчас ты не можешь воспринимать информацию из-за различных своих стереотипов и зашоренности сознания. Смена среды и образа жизни способствует также изменению в сознании. А то так и останешься таким как есть, не готовым к изменениям. А в ближайшие десятилетия будут различные экономические и социальные изменения, и рецептов для их преодоления в обществе будет немного. |
Цитата:
Тогда воздержитесь от оценок - за свой трёп надо отвечать, а вы в тину сразу линяете. Зачем брать пример с анонимных авторов ВП СССР, которые тоже за свой трёп никакой ответственности не несут? Или вы - уже анонимный член? Цитата:
Вы бы для начала обо мне узнали хоть что-нибудь... чтобы со своими советами в луже не сидеть... и меня до коликов не смешить. |
Цитата:
Скрытый текст:
Верить кому-либо и во что-либо - это личный выбор. Вы можете продолжать ловить "пескарей в мертвом море", однако вряд ли что-либо выловите, потому как там их нет. |
Цитата:
И даже не буду пытаться - на это слово "Бог" у вас нет реального образа - вы не узнаете в жизни этот образ, даже если в упор на него смотреть будете... Цитата:
У вас уникальная попугайническая способность копировать блоки мышления с ВП СССР. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |
Осознание, 2008-2016