![]() |
|
Сочувствую...
|
Почитайте про фонд Джеймса Рэнди и премию Гарри Гудини.
Почитайте про фонд Джеймса Рэнди и премию Гарри Гудини. До настоящего момента никто не смог доказать наличие у него паранормальных способностей в условиях корректно поставленного эксперимента. За это предлагают не малые деньги и, разумеется, первый, кто сможет пройти такой тест, получит всемирную известность, не сравнимую с известностью от участия в телешоу. А так верить, конечно, можно во всё, что угодно, как я выше писал, на любую хрень найдутся свои почитатели.
|
Вы пытаетесь убедить меня , или себя?
Вы пытаетесь убедить меня , или себя? Почему вы ищете опровержения?
|
Пора вернуть всех в исходную точку.
Пора вернуть всех в исходную точку.
Итак: какой вопрос вы тут второй день мусолите и для чего вы это делаете? |
Когда я зарегистрировался на чате, последовал мозговой штурм со стороны админов в ви
Когда я зарегистрировался на чате, последовал мозговой штурм со стороны админов в виде череды вопросов. Ну просканировали и ладно. Чат - это среда общения ? За это время - последние сутки -несколько человек попытались узнать собеседника чуть получше, заодно и само сообщество..
Помните про слово " ресурс- ?"..? |
город трудовой славы, город Томск!
город трудовой славы, город Томск! Олег Александрович, спасибо и вам!
|
Дорогие соотечественники, поздравляю вас с Днём Великой Победы Советского Народа в Ве
Дорогие соотечественники, поздравляю вас с Днём Великой Победы Советского Народа в Великой Отечественной войне!
|
С Днём Победы, товарищи! Ура!
|
С Днём Победы!
С Днём Победы!
Пусть малыми победами заканчиваются личные битвы и большой Победой - общие! |
С днем победы!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
|
Осознание, 2008-2016