![]() |
|
Спасибо з
|
Я так и не понял, какого рожна было нужно этому чудо-учителю) Если он в состоянии обу
Я так и не понял, какого рожна было нужно этому чудо-учителю) Если он в состоянии обучить детей подобному видению за один день, то достаточно написать методичку на листе формата А4, по которой добрая половина населения справится и без наставника.
|
Алексей Юрьевич!
Алексей Юрьевич! Спасибо за материальную поддержку, деньги на цветы! Напиши где живёшь, где живут люди, которые чтут память наших героев. Я сам, когда работал около Елоховского собора, заходил ставил свечки Александру Невскому и Дмитрию Донскому! Может поэтому и жив ещё. Желаю счастья твоим родителям!
|
Литературы и методик очень много .
Литературы и методик очень много . У кого есть интерес находят Нет интереса, хоть завали литературой - результатов ноль.
|
Ну в общем да.
Ну в общем да. С другой стороны то, что сейчас происходит в кадровой политике и в вопросах подготовки кадров, то надо признать, что создаются ТАКИЕ трудности, что реально плёвую работу возводят в ранг престижных высокооплачиваемых вакансий, на которые сажают своих сынков, блокируя всякую возможность талантливым людям качественно выполнять эту работу. Если вместо профессиональных педагогов в школах будут дебилы - дети будут дебилы. Не смогут они САМИ.
|
Очень верно.
Очень верно. Молодец.
Но еще лучше сказать "различаю" тех и этих. |
Еще лучше - различать.
|
Кстати ответ "потому что нравится" - "терминальный", или "закрывающий".
Кстати ответ "потому что нравится" - "терминальный", или "закрывающий". Если ответить как-то по другому, то всегда можно получить уточняющий вопрос "почему?"
Почему ты сторонник КОБ? Зачем тебе справедливость? Зачем тебе общественное благо или безопасность? И что с того что оно способствует развитию? ... И только ответ "потому что мне это нравится" должен закрыть череду подобных вопросов. Уточнять дальше будет скорее всего или троль (в плохом смысле этого слова) или неадекват. |
Зато ничего не мешает самим готовить кадры так, как надо.
Зато ничего не мешает самим готовить кадры так, как надо.
Мама с папой то сейчас почти у каждого ребёнка есть... |
Речь о конкретной методике, которую пришел пиарить конкретный товарищ.
Речь о конкретной методике, которую пришел пиарить конкретный товарищ. Если он пришел, чтобы дать всем эти знания, то его ничто не держит. Если пришел, чтобы сделать себе рекламу и поднять баблоса, то его реклама на этом телешоу была небывалой наглостью)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |
|
Осознание, 2008-2016