![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
К вопросу о правдивости официальных СМИ...
17 октября были такие сообщения:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сын Муамара Каддафи Хамис жив и находится в Ливии, передает Синьхуа Скрытый текст:
О правдивости официальных СМИ говорят также ссылки по этой теме: Цитата:
|
Цитата:
Я уже 100500 раз наверное писал, что правды вообще никакой не будет, до тех пор, пока писать не начнут журналисты, свидетели, статисты и пр... До тех пор - по мне так вообще значения не имеет - какую именно ложь сюда постить... Но - ко лжи от тех, кто формально "за-Каддафи" вы относитесь куда как более любезно... Это и ясно - она ж "свою", она "за нас", она "как нам надо"... Вот и вся разница... К примерам - давеча в ветке я сергигну ссылку дал на статью от Вести, он ее прочитал и начал со слов - "ну сразу меня в статье не устраивает ... .. .."... Понимаешь - вот на Вести ему ссылку дали, он сразу нашел что его не устраивает, а когда он сюда лил Сталиниста и прочих бредогонов - у него даже вопрос должно быть такой не возникал (о точности) - картина такая, будто прям там то его устраивало все все все... Вот в чем дело!.. Понимаешь??? А то, что СМИ врут - так я и не спорил никогда!.. |
Цитата:
Единственно, насчёт именно Сталиниста, ты, я думаю, ошибаешься: это действительно сталинист, один из авторов из блока "Дело Сталина" - т. Сулейманов Магомед Али. Бредней про ситуацию в Ливии он никогда не писал, и даже наоборот: старается такие вещи разоблачать. В чём можно убедиться, посетив его Живой Журнал. Вот одна из его последних публикаций: Скрытый текст:
Ещё раз скажу: главное отличие Сталиниста от других источников информации - его идейная мотивированность говорить правду. Потому считаю, что его информации и его источникам, в которых он уверен, можно доверять. Конечно, и тут возможны погрешности и искажения... но они, по крайней мере, будут минимальные и непреднамеренные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты переживаешь за людей, ведущих освободительную войну за свою родину, то и язык не повернётся говорить так, как Январь - будто Январь это Даниил Хармс в 41-м, которого в итоге арестовали за его слова и он сгнил в тюрьме. Если же тебе посрать на то, на что многим людям не посрать, то к чему вообще все эти "разговоры" о том, что правда что не правда - если тебя на самом деле не волнует? |
Цитата:
ПОЧЕМУ - к одной информации ты относишься избирательно, пытаешься ее оценить, выражаешь недовольство выявленными моментами в оной, а другую льешь тоннами без всеческих анализов, комментариев и т.д., не смотря ни на какую откровенную чушь, которую эта инфа несет?.. Концептуал что ли или тупо отдаешь свой голос определенной позиции, просто потому что как бэ укладывается в принятые по умолчанию в движении взгляды??? В Ливии война идет??? Ау, очнись, ГДЕ??? Где война??? Война в Ливии закончилась еще в Августе, и только особо тупые дегенераты реально верили что туареги на верблюдах отобьют Триполи, удержат Сирт и начнут мощное освободительное движение по арабскому миру... Другие еще в мае знали что ничего такого не будет... ... Кстати, ты меня вроде как в игнор добавил... Что, нервишки невыдерживают, увидел сообщение - надо обязательно прочитать и вдуть каммент??? Цитата:
После войны в Югославии сербы наперво в международный суд 50 000 исков отправили в отношении сил НАТО и КФОР, ливийцев, "ведущих освободительную войну за свою родину" даже на это не хватило... Через 20 лет они будут как наши старперы - бормотать о том, как пришли плохие и сделали плохо, пока сами они сидели на жопе ровно и не делали вообще ничего!.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |
|
Осознание, 2008-2016