![]() |
|
Понравилась идея о "КЛУБ Экспертиаторов КОБ по заказу генерала Петрова"? ;)
Я знал, что понравится. В скайпе: pavel-vict , общайтесь на здоровье (на душевное). Не благодарите, Андрей Викторович, помогать убогим - моё кредо. |
Так где же ДЕЛО? |
Цитата:
С повинной можете обратиться на Петровку, 38 и своё альтер эго не забудьте. |
— Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет! С глазами, налитыми кровью, Никанор Иванович занес кулаки над головой жены... |
Цитата:
|
Андрей, по этой ссылке уже раз сходил - туда Макар телят не гоняет, а Вы всех туда хотите загнать? Как можно предлагать читать книги из 36 глав, которые будут дописаны, когда время появиться, но ... 10 страниц почина уже есть? Или смотреть ролики, читать сваленные в кучу комменты с различных ресурсов под одним и тем же соусом - это всё кобанутые наегорили. И чего ценного в этом может быть? Для Вас ... да, ибо убийство чужого времени на просмотр графоманства - достойная цель для анти- или контра- .
|
|
Цитата:
Вот он есть, но его как бы и нет. Человек есть, а экспертиз нету, но все доказывают, что экспертизы у него есть. |
Экспертиз по КОБ нет.
Есть трёп по КОБ. В том числе некий трёп - юридически признан "экспертизами части работ КОБ". Этих "экспертов". Вы посмотрите, что на соседней ветке делает "сторонник КОБ" в части "критики" некоторых теоретических положений. С такими "сторонниками" никаких противников не надо будет. |
В смысле - все доказывают?
Я выложил фрагмент зпявления Тюленева в скайпе http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1486666608 Старцев тоже вроде как есть, а вот ту графомань, которую он пытается втюхать за экспертизу, следует относить к категории "нетути". Действительно, не будете же вы полагать за экспертизу пересказ слухов о том, кто кому передавал деньги "на КОБ". Но пОциент полагает, что это и есть экспертиза КОБ... К тому же больной перманентно путает объективную реальность с визуализированными представлениями субъекта об объективно1 реальности. Правда, положение Старцева усугубляется тем, что он не просто долбо**, проэкспертировавший КОБ не прочитав ни одной работы ВП, как Тюленев, педагог-новатор, а индивидуй, изучавший работы ВП, но сознательно отринувший предложение о следовании к праведности. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |
|
Осознание, 2008-2016