![]() |
|
Цитата:
|
здравствуйте,я искал кое что в интеренете и нашел надежду в вашем лице jirnov,)))вы искали год назад то же самое,что сегодня ищу я...если вас не затруднит,не могли бы вы меня просветить о том,что же все таки сказал Жуков юным суворовцам и Зазнобину в том числе многие годы назад,что же их повергло в шок и встрепенуло? может быть вы нашли эту информацию?будьте добры,просветите...очень интригующе и обнадеживающе...
|
Цитата:
Я не нашел ответа - увы, но ни у кого из формучан не было точной информации (только догадки)... Остается единственный способ - посетить лекцию Зазнобина В.М., и спросить его лично! __________________________________________________ ______________ По усмотрению модератора можно переместить в личку (я этого не сделал, т.к. вопрос задан в теме, а не лично) |
Цитата:
Или Вы ждёте реанимации СССР в том же виде? |
Фронтовые будни Украины...
Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0[/ame] ("Москаляку на гыляку" - это значит: "Москалей" - повесить на суку!" "Украйына - понад усэ!" - это калька с нацистского гимна "Deutschland über alles!") |
Андрей Фурсов: Борьба за Украину продолжается
События на Украине — часть долгосрочного проекта по устранению России как единственного барьера на пути североатлантических элит к мировому господству. Курс на отрыв Украины от России — давний геополитический проект Запада в целом — немцев, британцев, американцев. Они всегда подчеркивали необходимость противопоставить Украину России, стравить их народы, для чего необходимо вырастить среди самих же русских украинцев людей с сознанием, измененным до такой степени, что они станут ненавидеть все русское. Таким образом, речь шла о психоисторической спецоперации, информационно-психологической диверсии, цель которой — создание славян-русофобов как психокультурного типа и политической силы. Эдаких орков на службе западных саруманов. Они-то и должны были оторвать Украину от России и противопоставить ее последней как "антирусскую Русь", как "свободную и демократическую" альтернативу империи. Оформлено все это было, в частности, галицийским проектом, над которым активно работали сначала разведки Австро-Венгрии и кайзеровской Германии, затем Третьего рейха, во второй половине ХХ века и до наших дней — ЦРУ и БНД. После "оранжевой революции" Западу казалось, что задача будет решена — не вышло. К концу 2013 года тоже казалось, что задача вот-вот будет решена, что евросоюзовский хомут уже на шее Януковича и Украины. Но Янукович, решив сыграть какую-то свою гешефтную игру, взбрыкнул, ну а потом, по-видимому, "жадность фраера сгубила". США списали, во-первых, Януковича, заодно похерив его договоренности с Евросоюзом (знаменитое "fuck EU" В. Нуланд; кстати, если Америка делает fuck EU, почему мы должны стесняться как европейцев, так и американцев?). Во-вторых, они списали мирный, "оранжевый" путь отрыва Украины от России, сделав ставку на украинских неонацистов-русофобов, продукт той самой психоисторической операции, которую немцы начали готовить полтора века назад, затем во время Второй мировой войны эстафету подхватили нацисты, создав дивизию СС "Галичина", а с 1990-х годов в работу включились наследники Третьего рейха по созданию Нового мирового порядка, — американцы. В нынешней ситуации с Украиной США и ЕС ярко и, не стесняясь, продемонстрировали и лицемерие, и двойные стандарты, и, главное, звериную русофобию. Украинские события — это наглядный опыт, с кем мы имеем дело. 19–21 февраля в Киеве произошел неонацистско-бандеровский переворот, инспирированный коллективным Западом, и, прежде всего, США. Именно американцы, использовав тупость и жадность Януковича и его окружения, изменили ситуацию, остановив успешную антитеррористическую операцию. Февральский американо-бандеровский переворот был направлен на кардинальное изменение геополитической ситуации в Восточной Европе, Евразии и мире, став началом вторжения Запада уже непосредственно на земли русского мира. Программа-минимум — создание славянского неонацистско-бандеровского рейха, постоянное давление на Россию, провоцирование ее различными способами, включая диверсии, террор, а в случае адекватного ответа — тиражирование в мировых СМИ образа "свободной демократической Украины", которую якобы давит стремящаяся к восстановлению империи Россия. Программа-максимум — та же, что в 1930-е годы при создании немецкого нацистского рейха: создание силы, которая в случае необходимости для Запада возьмет на себя решающую часть войны с Россией и максимально измотает ее. Иными словами, окончательное решение славянского/русского вопроса силами самих славян/русских с последующим разделом России/Северной Евразии и присвоением ее ресурсов и пространства. Удавшийся февральский переворот в Киеве символизировал на тот момент проигрыш Россией украинской партии. Проигрыш заключается в том, что за долгие годы руководство, дипломатия и иные службы РФ не сумели создать на Украине реальную пророссийскую силу, работая почти исключительно с плохишами-олигархами и их хитрозадой политической обслугой — и те, и другие готовы продаться за банку варенья и корзину печенья. А Запад в это время работал не только с олигархами, а, так сказать, с "массами", создавая и тренируя отряды боевиков по всей Украине, и, когда понадобилось, бросил их в бой. Однако проигрыш партии не есть проигрыш матча, игра не окончена. Российская власть сделала то, чего заговорщики и поджигатели от нее, по-видимому, не ожидали, — продемонстрировала готовность применить силу для защиты русского мира. Решение российских властей и, прежде всего, Путина, поддержать русский Крым, полностью ломает сценарий развития неонацистско-бандеровского переворота/мятежа на Украине. Захватив власть в Киеве, экстремисты, с ходу запретившие употребление русского языка, планировали, собравшись с силами и, имея поддержку Запада, поставить на колени русский восток и юго-восток. Не вышло. Матч продолжается с очень слабыми шансами для неонацистов и их заокеанских хозяев. Сегодня этим хозяевам, чтобы сохранить лицо, приходится демонстрировать жесткий курс, в чем их активно поддерживает "пятая колонна" в РФ. Ну что же, пришло время разобраться с "пятой колонной". Терпеть ее больше нельзя — неправильно, оскорбительно и опасно. Существование "пятой колонны" недопустимо в любой уважающей себя стране. Ну, а в ситуации резкого обострения международной обстановки — недопустимо вдвойне. "Раздавить гадину", сказал бы в таком случае Вольтер. Но мы — люди не кровожадные, достаточно ограничиться политико-правовым подавлением, отсечением от СМИ и от финансовой подпитки с Запада. Ну, а потом, проверка на соответствие деятельности законодательству РФ со всеми вытекающими последствиями. Как говорил блаженный Августин, наказания без вины не бывает. http://globalconflict.ru/analytics/5...prodolzhaetsya |
События сегодня.
В Крыму явка уже перевалила 80%. Были проведены несколько задержаний провокаторов - http://continentalist.ru/2014/03/zad...v-sevastopole/ Массовые митинги и шествия в Харькове, Донецке, Луганске, Днепропетровске, Запорожье, Мариуполе, Одессе. В Харькове народ разгромил штаб-квартиру правого сектора. [ame]http://m.youtube.com/watch?v=yJBi3vxQmcE[/ame] В Донецке взяли штурмом областную прокуратуру: [ame]http://m.youtube.com/watch?v=0ZAgaOkG-q8[/ame] Накануне Чуркин на заседании Совбеза ООН одной левой заблокировал резолюцию Запада по Украине, Китай воздержался: [ame]http://m.youtube.com/watch?v=MW2ZGKa4QZk[/ame] У Саманты Пауэр сдали нервы под конец: Скрытый текст:
|
Цитата:
Если Вы во всех посетителях вашего форума, которые высказывают какую-либо критику и несогласие с политикой Путина в Крымском вопросе, хотят высказать свое мнение как непосредственного наблюдателя за событиями в Украине, усматриваете "агентов Госдепа, сидящих на подобных форумах на зарплате", то мне Вас жаль. Можете поднять все мои сообщения в теме Украина, предыдущие соообщения в других темах (начиная с 2012 года). По поводу того, что я "появляюсь, насираю, и улетаю на несколько дней", так, если бы я работал в программе "Искренний голос" за деньги :american:, то постоянно бы оставлял сообщения, ведь мне бы платили за эффективность работы, т.е. количество сообщений. У меня просто не так много свободного времени, чтобы постоянно "сидеть" этом форуме. Надо зарабатывать деньги (работа никак не связана вообще с интернетом), уделять время семье. По поводу того, что не отвечаю на все вопросы: ранее на все реплики старался отвечать, может что-то упускал из-за недостатка времени. В этой же теме "Украина" Вы можете проследить, что я никогда не высказывал полной и безоговорочной поддержки людям на Майдане, не считал, и не считаю что там не было вообще влияния из США. У меня были определенные сомнения, что за каждой бутылкой с коктейлями Молотова стоит Госдеп, так как я описывал, как много простых киевлян и бизнесменов средней руки поддерживали те протесты, далеко не мирные, конечно. Я согласен, что наши СМРАД также подают информацию однобоко в пользу Майдана, многие вещи у меня вызывают возмущение, но дезинформация в ваших СМРАД просто зашкаливает. Это информационная война. По поводу ввода войск в Крым мое мнение остается то же: это оккупация, и иначе назвать это нельзя. До сих пор отрицать, что это именно российские войска, как это делает Путин, Пякин, бессмысленно. Таких угроз русскоязычным жителям что в Крыму, что в восточных регионах, чтобы оправдать интервенцию, нет. Наоборот, возникают вопросы, кто сейчас провоцирует и кому выгодна дестабилизация в этих регионах (в Харькове - расстрел здания Просвиты, марш с рос. флагом сегодня, убийства представителя Свободы в Донецке, волнения в Луганске. При этом почти везде надругательство над российским флагами. Сам был свидетелем, когда в Харькове в прошлое воскресенье молодчики с ножами не пускали колонну с флагами Украины на пл. Свободы, отбирали флаги Украины, и бросали их на землю) Хотя понять Путина с его действиями в Крыму можно. Ему важно сохранить базы ЧФ в Крыму, выход в Черное море для торговли. По поводу вашего поста "Фронтовые будни в Украине". Никто не будет кричать "За Галичину, за Сеню Кролика". Основная обьединяющая идея сейчас - сохранить единую Украину. Я всегда поддерживал сближение Украины и России в рамках равноправных экономических отношений. В ЕС нас ждет колонизация. Но то, как действует сейчас Путин в Крыму и на востоке (уверен, во всех этих вышеперечисленных акциях на востоке замешаны рос. спецслужбы, хоть можете меня за это и забанить) не приведет к такому сближению, а наоборот. Я сказал в основном все, что хотел. Можете удалить это мое сообщение, если посчитаете, если оно противоречит правилам Вашего форума, или вообще меня забанить, но я высказал свое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |
|
Осознание, 2008-2016