Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Война против Путина (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4436)

Январь 19.03.2012 12:25

Я думаю что в силу одного из своих последних увлечений я мог бы несколько дополнить эту статью, сделав, так сказать, ее охват несколько шире...

Попробую попозже...

РОСтОК 19.03.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 83198)
Я думаю что в силу одного из своих последних увлечений я мог бы несколько дополнить эту статью, сделав, так сказать, ее охват несколько шире...

Попробую попозже...

С картинками?:)

Андрей С. 19.03.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 83189)
В то же время прискорбно то, что технологии реализации схемы описаны лишь поверхностно - это принципиальная ошибка, ведь по контексту статьи может показаться, что Навальный реализует схему в одиночку, а это не так.

А у меня как раз наоборот сложился образ большой игры, где Навальный лишь элемент сложного механизма. Статья сильная, надо бы распространить.

РОСтОК 19.03.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 83188)

Про цыганок и порчу шипящими звуками встречал в нлпешной книжке (без картинок :():
Оружие - слово. Оборона и нападение с помощью НЛП

Collapser77 19.03.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 83188)
Несколько дней назад на телеканале НТВ вышла передача "ЧП: Анатомия протеста", которая просто взорвала блогосферу. Бурная реакция лидеров оппозиции и их последователей позволяет однозначно утверждать, что НТВшники попали точно в цель, наглухо поразив межушный ганглий огромной массы честных и рукопожатных граждан нашей страны.
<...>

Вообще я всегда считал НТВшников именно такими "рукопожатными и честными". Странно, как они решились на такую передачу...

inin 19.03.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 83217)
Вообще я всегда считал НТВшников именно такими "рукопожатными и честными". Странно, как они решились на такую передачу...

Сенсации с опережением конкурентов – это хлеб журналистов, на порядок приоритетнее любого заказа.

Сергей Смагин 19.03.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от псевдо-Январь
Процесс зомбирования всегда состоит из нескольких фаз:
1) Блокирование критического восприятия - что бы человек стал воспринимать то, что ему хочет донести зомбирующий.
2) Внушение необходимых мыслей - по сути обычная "промывка мозгов".
3) Вторичное внушение - теперь сам зомби начинает зомбировать окружающих.

Так Навальный этого особо и не скрывает:
Цитата:

Сначала эпиграф из недавнего поста Митрича:
Норберт Винер однажды заметил, что человеческий мозг работает по принципу, сформулированному Льюисом Кэрроллом: "Все, что сказано три раза, становится истиной".
Только вряд ли кто-то вник в эту фразу - ведь они строят "агитмашину добра".

PS. Блин, не могу отделаться от аналогии "агитмашина добра" - "доброжизнь" (если кто в теме). И вторая ассоциация всплывает с "министерством любви" Оруэлла. Фиг знает почему, но подсознание выдает именно эти ассоциации.

st.diesel 20.03.2012 09:53

Читать надо все мнения... О базе НАТО

st.diesel 20.03.2012 11:02

Вот кстати я не совсем понял про ЕАС, что то отменяется что то планируется, может кто разъяснит... ЕАС

Январь 20.03.2012 11:04

Написал подробнее (выше)...

Забыл упомянуть про черный пиар!.. Вы знаете кто такая Ольга Шершнева??? Вот и я не знаю... Так пусть же она будет активисткой "Другой России" г. Казань... А? Вы согласны??? А что с ней произошло??? Вы хотите чтобы она переспала с губернатором??? Блин, да кого вообще интересует, что вы хотите! Нас интересует только то, что хотят окучиваемые... А у них сейчас проблема с точечной застройкой города... Это значит что Ольга Шершнева активный борец с губернаторской беспредельщиной... Ну эдакая казанская Чирикова... Ей кровавая гэбня угрожала - вот послушайте запись, на которой "кто-то" обещает убить ее и изнасиловать ее дочь... Не верите? Ну и не верьте... Кому вы вообще нужны с вашей верой... Все равно 5-10-15% вашего движения отколются в нашу пользу, а конкретно вы нас мало интересуете... А тут еще заказ пришел - подключить секс-меншинства... Так что сегодня работает с вами, а завтра будем работать на гей.ру - рассказывать о нетрадиционной ориентации Ольги, которая никак не может найти поддержки в этой России - стране рабов...

Но... Это так все - преамбула... Нам нужен скандал, чтобы привлечь внимание к личности нашей Оленьки... По этому мы сообщим о ее злоключениях по инстанциям, нас конечно же пошлют нахер, но не суть... Суть в том, что наши блоггеры завтра на базе официальных ответов взорвут блогосферу и послезавтра все внимание части сети будет приковано к Ольге Шершневой и ее сексуальным приключениям...

СВЕРГНУТЬ ВЛАСТЬ!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.

Осознание, 2008-2016