![]() |
|
[Media]
|
Всем здравия, а что стало со Славолюбовым.
|
Насколько мне известно у него случился ишемический инсульт еще лет 6-7 назад = затру
Насколько мне известно у него случился ишемический инсульт еще лет 6-7 назад = затруднения речи, но сильного паралича конечностей не произошло.
|
Думаю, что если бы мойор поступил по справедливости, он бы всерьёз пострадал, т.
Думаю, что если бы мойор поступил по справедливости, он бы всерьёз пострадал, т. к. законодательная, судебная и исполнительная власти были бы не на его стороне. В целом, ни что не мешает всем людям потребовать найти и справедливо наказать, и это возможно даже в рамках существующей системы. Но это никто делать не будет. Таким образом, это все предатели, а мойор просто как все.
|
Потребовали, и дальше что?
|
Я написал что дальше.
|
Где?
|
уточните нам предложили выступить на данном мероприятии но не сказали как туда попаст
уточните нам предложили выступить на данном мероприятии но не сказали как туда попасть в докладчики
|
во взаимодействии Земли и Космоса .
астрология как
теория колебательных процессов во взаимодействии Земли и Космоса . Вот после такой фразочки сразу стало все на свои места ........ |
[Media]
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |
|
Осознание, 2008-2016