![]() |
|
Сторонник КОБ В.Кравчук, вы снова нарываетесь.
Сторонник КОБ В.Кравчук, вы снова нарываетесь Сторонник КОБ В.Кравчук, вы желаете, чтобы я снова публично показал и доказал, что вы на основе изучения материалов КОБ - слабоумный индивид? |
Цитата:
Только один нюанс: доказать правоверному сайентологу ничего невозможно, даже указывая ему на проверенные практикой исходные критерии доказательной базы, находящиеся в рамках определённой теории. Как можно великовозрастному дитятке доказать, что он полный ушлёпок, когда разрешает кому-то пользоваться своими личными данными (вам на это указали - вы даже не дёрнулись) и ещё фантазировать на их счёт (вам указали, что вы не ктн - вы только застенчиво погрозили тёте Наташе пальчиком)? В принципе нет доверия даже вашей фактологии (про критерии для них в рамках теории речь не идёт - их вы никогда не приводите) - вы перестарались с провокациями и откровенной ложью не только при цитировании других людей, но и нелепых попытках оправдаться там, где всем всё ясно. Ладно там откровенная ложь относительно не знакомых вам лично людей (они для вас все блядуны и алкаши, кроме Резуна естественно), но ... обозвать всех советских офицеров (в том числе и своих 4-ёх дедов) блядунами и бухариками на том основании, что они обучались в ВЧ огороженными заборами (что требует устав для охраны БТ и иного оружия) - это уже неподражаемая тупость отклированной бестолковки до самоварного блеска. По сравнению с тупостью предложения использовать истребители с НУР-сами в качестве бомбардировщиков (бездумно повторенной вслед за Резуном) прозвучавшую из уст выпускника Жуковки эта мерзость превосходит её качественно - вы, таким образом, выставили себя самым обыкновенным подлецом, которых на просторах инета ... пруд-пруди. |
Цитата:
толстожопая курица-мартышка фонстарцеффф, а ХОЛОКОСТ ты тоже отменяешь? |
Цитата:
толстожопая курица-мартышка фонстарцеффф, а ХОЛОКОСТ ты тоже отменяешь? ))))) |
Цитата:
Без учредительного договора деятельность АУ – незаконна и, соответственно, незаконны и все оказанные ею услуги. И, соответственно, все “дипломы”, выданные курсантам, тоже ЛИПОВЫЕ. Любой бывший курсант, в принципе, мог подать в суд на признание ничтожным учредительного договора АУ , признания регистрации создания и регистрации ликвидации АУ незаконной, с требованием возврата уплаченных ими в АУ денег. И главный свидетель в этом процессе кто? Ответ: это гражданин Старцев, с пеной у рта многократно утверждающий, что он – не учредитель, никаких учредительных документов АУ не подписывал, и о своём якобы учредительстве узнавшем совсем недавно, то есть в пределах срока исковой давности. Судья: гражданин Старцев, вы подписывали учредительный договор? Старцев: не подписывал Судья: суд удаляется в совещательную комнату Так кто всё-таки вы, гражданин Старцев, учредитель АУ или не учредитель? Что вам выгоднее? |
Дебил "inin".
Дебил "inin" Дебил "inin", вы только что ещё раз описали очередную афёру со стороны сторонников КОБ, как сторонники КОБ обляпывают свои дела - сторонница КОБ Н.И.Апалькова зарегистрировала АУ, включив туда людей, которых включить сочла нужным, при этом меня лично об этом не известила и никогда ни на какие общие собрания учредителей не приглашала. |
Цитата:
П.С. Андрейко, не отвлекайтесь - вас ждёт великое дело - доказательство своей вменяемости. |
Вопрос про учредительство.
Вопрос про учредительство Согласно регистрации АУ в ИФНС, по документам я являюсь учредителем АУ, потому как так зафиксировано в документах ИФНС по АУ. |
“Сейчас юридически законная, но раньше люди не знали”. “Я (уже) не в теме, чья реально стоит подпись в документах - моя ли?”. Это у Старцева вроде такого забавного понятия, как немножко беременна. Теперь то ведь, достоверно знаете?
Различных случаев с подписями в истории – великое множество. И даже если вместо подписи стоит неизвестный крестик, достаточно потом в нужном месте заявить о том, что “я признаю (не признаю) как свою подпись”, и этого будет достаточно. Старцев, у вас признаки раздвоения личности. Под убогого косите? Или просто уже в тюрьму на пару со своей Апальковой не желаете? |
Так займитесь этим делом, дебил "inin" - чего меня-то об этом спрашивать? - мне не интересно играться в ваши дебильные игрища... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
|
Осознание, 2008-2016