![]() |
|
Зачем?
Зачем? Лучше внимательно прочитать то, что он пишет и найти в этом косяки, если они есть.
|
Я не просто так вопрос поставил.
Я не просто так вопрос поставил. Сначала в глаза хочется взглянуть "учителю".
Мне он уже какие-то ограничения на отправку сообщений сделал ))) |
> > > Практика показывает, что тандем и политандем складываются из общения по двое, а
Он пишет
> > > Практика показывает, что тандем и политандем складываются из общения по двое, а трое — отсебятина. А когда ему задали вопрос, то отослал на другое свое сообщение, в котором, как ему кажется, есть ответ на заданный вопрос. А этот ответ действительно есть? |
Вы его адвокат?
Вы его адвокат?
Переводите тему с существа вопроса? Вопрос об этом был? |
Думаете, если это окажется очередной малолетка, начитавшийся литературы и ничего не у
Думаете, если это окажется очередной малолетка, начитавшийся литературы и ничего не умеющий в жизни, то это что-то решит?)
|
Пытаетесь заболтать тему?
|
> > > Практика показывает, что тандем и политандем складываются из общения по двое, а
Вопрос вот к этому:
> > > Практика показывает, что тандем и политандем складываются из общения по двое, а трое — отсебятина. Значит когда трое - это ни тандем, ни политандем. И когда у этого писаки спросили что же это такое - он отослал на свое сообщение выше) |
В его сообщении, на которое он отправил, есть ответ на вопрос или нет?
В его сообщении, на которое он отправил, есть ответ на вопрос или нет?)
|
У меня нет к этому вопросов.
У меня нет к этому вопросов. Тандем - взаимодействие двоих на определённых принципах, более двух -- политандем. Главное -- соблюдение известных принципов.
Вопрос в другом и я его озвучил выше. |
Вы читать умеете?
Вы читать умеете?
> > > Практика показывает, что тандем и политандем складываются из общения по двое, а трое — отсебятина. Трое по мнению этого товарища это не политандем!!! Это отсебятина! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |
|
Осознание, 2008-2016