Цитата:
Сообщение от Sirin
(Сообщение 132144)
|
Дело не в том, что несут нынешние правители Украины, а в том, что на Украине сегодня очень существенный процент населения готов в этот бред верить.
Что украинские власти, что власти стран ЕС, Запада и тех стран, которые присоединились к санкциям против России - заняты исполнением заказа, т.е. подобные заявления не свидетельствуют о их непонимании реалий происходящего, а свидетельствуют только о том, что они рабочие структуры некоего мафиозного интернационала.
А вот сказанное Пан Ги Муном о параде 9-го мая, как раз говорит о некотором дебилизме главы неофициального мирового правительства:
Цитата:
«После парада я видел, что на улицах оставались сотни тысяч людей. Спустя 70 лет, сегодня я был рад видеть гордые лица людей, которые участвовали в этом мероприятии, – не только солдат, но и обычных людей, зрителей, – и увидеть их приверженность миру. Поэтому я хотел бы поздравить Вас с этим мероприятием, с этим достижением. Сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства. Но я увидел, что они наоборот приветствовали ваше правительство. Видно, что они делали это с гордостью, — сказал Пан Ги Мун на встрече с Путиным. — Я действительно думаю, что вы заслужили всю эту любовь народа».
|
:D
Т.е. "элиты" даже такого уровня - это, в большинстве своём, те же обыватели, толпа, тем или иным способом, соответствующим нравственно-этическим фильтрам установленным текущей глобальной культурой, добравшаяся до рычагов власти.
В этом смысле для них фигура Путина - тайна, загадка, так как в нём они видят потенциал того, что в них самих начисто отсутствует - способность принимать решения самостоятельно!
|