Цитата:
Сообщение от Промузг
(Сообщение 1869303200)
Если ошибочка вышла - приношу искренние извинения.
|
Принято. Замнём.:cy:
Если вы выйдя из состояния враждебности перечитаете посты нашего диалога, то с удивлением можете увидеть, что часто мы говорили одно и то же. Моему пониманию мешал ваш спец.новояз, а Вам привычка к поиску врагов(иммитаторов-провокаторов).
Так же и со Старцевым. Если он указывает на объективные ошибки, то вроде уже и не враг, а помошник в вычленении вектора ошибки. Он же не может только врать, это будет слишком явно, потому мешает правду с ложью.
Самый сильный ход в отношении его - принести извинение за все имевшие место оскорбления на сайте "вольные или невольные" и перевод себя в состояние искренней доброжелательности. Если он действительно одержим, как вы предполагаете, то при таком раскладе "сожжёт" себя сам либо поневоле станет работает на вас в тандемном ключе. Как сейчас. Прям благотворно повлиял на ЛРС, который написал достойнейший ответ (пост 1329)даже не заикаясь многоточиями.
ЛРС-у за то, моё почтение.:cy:
Поддаётесь на его провокационные инфо.вкрапления - работаете на него включаясь в коллективную одержимость.
Впрочем, вам решать стоит ли оно того.:dntknw:
Старцеву
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
(Сообщение 1869303201)
Это у меня-то один неконструктивный деструктив?...Смешно.
Любой бандит и преступник имеет светлую цель.
Недопущение во власть преступников и идиотов
Неужели для вас преступные идеи коммунизма
|
Таки да.
Отметил уже Вашу избыточную смешливость. Перечисляете потери народов СССР и смеётесь при том. Со светлыми целями бандитов Вы погорячились. И много преступников и прочего Вы уже во власть недопустили?:D
Идеи коммунизма схожи с присущей русской культуре общинности.:do:
Коммунисты разные были и с разными мотивами, элитарии и толпа. Как и везде: будь они капиталистами, монархистами или ещё чем.
Цитата:
Коммунистов того времени спасла человечность зверского капитализма
|
Ага!оОИз человеколюбия побомбили Японию, а потом были обмануты коварными Советами. А СССР, чисто по злобности своей тратила уйму ресурсов на создание атомного паритета, вместо послевоенного восстановления страны.
За: Насколько я понял между строк, Вы таки за белых.
Т.е. поддерживаете тамошние нравы - черта осёдлости там и проч. подобное?
И позвольте узнать, И.В. Сталина за 33 или 37 год так люто ненавидите?