![]() |
|
Драмы больше нет. Нет больше драмы.
Актёрское искусство строится на драме. А какая драма в обществе, стремящемся к ладу? Зато в западном, тут тебе и всякие гонения, унижения, стремления к свободе и прочее и прочее. Т.е. сама среда общества неправедного общежития - питательна для актёра. Соответственно общество праведного общежития на уровне инстинктов воспринимается большинством актёров, как что-то неправильное. Надо понимать, что актёры - это гуманитарии. А гуманитарии у нас рьяно противопоставлены математикам и должны люто презирать последних, как очень недалёких в плане понимания жизни червей. А у самих гуманитариев формируют специально антилогическое строй интеллекта, т.е. формируется не логический рассудок, а рассудок либерастические - у меня есть мнение, наплевать, что оно противоречит чему-то там, оно есть и оно должно быть. Приводить его в логическую взаимосвязь с окружающей действительностью, я не обязан. Шоу маст гоу он. - это всё-таки принцип западный. А у нас тут актёры всегда были паяцами, даже шутов не было. И что вы таки желаете? Чтобы актёр поставил себя на место балаганного скомороха или возвысил хотя бы до благородного "пусть я шут, я циркач, так что же". "Беда" в том, что среда формирует во многом и последних. Потому, на мой взгляд, большинство актёров советской эпохи и не были скоморохами, личности всё-таки были. Или я один ощущаю эту разницу? ... выход с цыганочкой... и ... что, как гладиаторы что ли... |
Откровение Чубайса: цены на электроэнергию надо поднять в два раза
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=JUzY0OC_nzQ[/ame] |
Ельцин Центр - рассадник предательства, гнусности и негодяйства
Цитата:
|
|
Они не оригинальны, такие уже были
|
Бегал ли Калашников Шмайсеру за пивом
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...825a/scale_600 Великий сержант Михаил Калашников учит полковников Цитата:
|
Как Мария Захарова поставила Анатолия Чубайса на место
Словесная перепалка генерального директора «Роснано» Анатолия Чубайса и официального представителя МИД Марии Захаровой обнажила давнее противостояние внутри российских элит https://img.tsargrad.tv/cache/0/6/99...20h405fill.jpg Дискуссии между представителями различных групп российских элит — всегда занимательное зрелище. На этот раз в клинче сошлись один из виднейших российских либералов Анатолий Чубайс и директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова. Началось всё с Гайдаровского форума, а точнее, с выступления Чубайса, в ходе которого тот посетовал на то, что в России цены на электроэнергию ниже, чем в других странах. Предложив исправить эту досадную оплошность, он подвергся жёсткой критике с разных сторон и решил оправдаться. Цитата:
Марию Захарову в этой записи возмутил пассаж Чубайса о том, что Россия — бедная страна, и она поинтересовалась, не за его ли руками нам надо следить. Действительно, человек был одним из главных идеологов либеральной революции в нашей стране, его имя до сих пор в первую очередь ассоциируется с ваучером и приватизацией. Ну а чем она закончилась для страны, думаю, рассказывать не стоит. В ответ на вполне конкретный вопрос: «Как так вышло, что в богатой стране так много бедных людей?» Чубайс изобразил уязвлённую гордость: Мне, уважаемая Мария Владимировна, довелось работать в четырёх или пяти составах правительства под руководством Ельцина, Гайдара и Черномырдина, но ни в одном из них не было принято оскорблять и призывать к ответу предшественников. Также не было принято срываться на популистскую риторику и заменять серьёзный разговор дворовыми аргументами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=_lzr2UXAI1g[/ame] Словесная перепалка между Чубайсом и Захаровой — пример того, что во многом постоянно происходит в российских элитах. Одни выступают с государственнических позиций, другие хотят повышать цены на электричество, чтобы люди начали его экономить. При том, что отношение к народу, в первую очередь к русскому, Анатолий Чубайс никогда особо не скрывал. Все мы помним его главную фразу родом из 1990-х: Что вы волнуетесь за этих людей? Ну вымрут тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут. Что самое удивительное, Чубайс непотопляем, он — живой памятник тому времени, а точнее, безвременью, в котором оказалась наша страна после развала СССР. Мы вынуждены регулярно реагировать на различные выпады генерального директора «Роснано», моя коллега Анна Вавилова в программе «Другая сторона» задала политологам и журналистам вопрос, почему Чубайс с нами так долго. «Всё сходит с рук! Это загадка, загадка Чубайса. Пожалуй, он единственный человек у нас в стране, которому действительно всё сходит с рук», — отметил публицист Олег Лурье. Сергей Михеев, политолог, обозреватель телеканала «Царьград»: Как он остаётся на плаву — это загадка. Ходят самые разные слухи: от того, что он — держатель какого-то убийственного компромата и до того, что перед ним есть какие-то обязательства. Мне кажется, он реально считает себя полубогом. Это люди из той касты, которые считают себя избранными. Они считают, что всех осчастливили, что они знают, как надо, а мы ничего не знаем. Мы — сборище быдла, которому они принесли новую жизнь. Непотопляемый, открыто выступающий за отказ от государственного суверенитета Чубайс — это лицо глобального капитала, стремящегося доломать остатки великой империи. Печально, что многие из публичных людей, в том числе и политиков, предпочитают обходить его стороной и не ввязываться в прямой конфликт. Хорошо хоть есть Мария Захарова, которая, видимо, претендует на звание второй Натальи Поклонской. Что ж, пожелаем ей удачи на этом тяжёлом пути. |
О том же самом поподробнее.
https://putnik1.livejournal.com/7343792.html |
Цитата:
И только МИД по силам, в какой-то степени, замахиваться на эту персоналию(?) А вообще конечно интересно, с чего это вдруг они ("елитарии") выставили свои ругачки так напоказ, в режиме "ток-шоу за стеклом"?? |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
|
Осознание, 2008-2016