![]() |
|
Цитата:
Вот практически везде подчистил под хвостом в своём виртуальном мире - учитесь грамотно хавать апельсины. Осталось только проклировать кабалу СССР и РФ, которую организовал кровавый тиран и ... не останется ни пятнышка на парадном мундире борца с кобизмом. И после этой процедуры Андрей вдруг решил стать концептуалом, приверженцем КОБ, кобовцом или просто адекватным человеком после пребывания в роли кпеешника, одитора, совка у Тараськина, жидобора у Негребы, кукловода распотрашённых матрёшок? Цитата:
Прав Сирин - вновь обострилась старая болезнь и инграмный банк Андрея вновь и вновь выдаёт на гора слипшиеся в его памяти причины и следствия, стандарты и каноны. П.С. Обычно при лечении пациентов не выпускают на волю для общения со своим старым окружением - возможен рецидив. Не углядели, однако. |
Куда ни плюнь - везде упоминается Трумэн, как автор этой фразы. Даже ВИКИ с этим соглашается, указывая на источник - «New York Times», 24.06.1941
Оригинал пока найти не успел, но вот высказывание Гарри Трумэна целиком: «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше, хотя мне не хочется ни при каких обстоятельствах видеть Гитлера в победителях» («New York Times», 24.06.1941). Но это, как уже упоминалось, не так уж и важно - куда важнее, что политика США и Запада в целом по отношению к СССР и Германии действительно отражала эту идею полностью. Что подтверждается и послевоенным курсом Запада в отношении СССР. P.S. Вот фрагмент того самого номера New York Times со словами Трумэна о политике в отношении СССР и Германии: http://farm1.static.flickr.com/232/4...688f0ce5_o.jpg |
Цитата:
Скрытое видео VKontakte:
Акадэмик от управления признался в субъективном идеализме... :crazy: Друзья, прошедшие обучение в его шарашке, вы получили документ о праве затребовать у миллионера Старцева обратно по 30 тыс. рубликов, вымученных им из ваших карманов под обещание научить управлению объективными процессами. Мир таков, как я о нём думаю! (с) Старцев А.В.:crazy::crazy::crazy: А Медведев думал, что либерализм - это основа демократии, потому государство Россия - либерастическое! А Людовик 14 думал. что он - Король-Солнце, поэтому Франция в это время располагалась на Солнце. А Старцев А.В. думает, что он управленец и преподаватель. (Поэтому знания логики, истории и философии ему нахрен не здались, а особенно не здалась совесть с честностью). |
Цитата:
Если вас интересует этот вопрос, то вам можно найти методику оценки, либо придумать её самому, и оценить стоимость этих стран для последующего сравнительного анализа. |
Цитата:
После 9 января 2017 года я поменял формат своего общения. Для этого есть серьёзная причина. Цитата:
Не надо больше никаких намёков. Цитата:
По "ленд-лизу" ваши сведения ошибочны. Вы не знакомы со статистикой. Вы не видели данных. Не видели цифирь. Вы не сравнивали. Выздоравливайте. Цитата:
Вы не знаете исторических фактов и дат. Это я о переломе войны и открытии второго фронта. Не надо больше фантазировать. Цитата:
Вы бы точно про данный исторический факт написали - потому что может очень смешно опять получиться, что СССР объявил холодную войну империалистам и начал гонку вооружения... Цитата:
Вы правы. |
Какой кошмар. Как вы в этом бессвязном наборе слов ещё какие-то взаимосвязи находите - я поражаюсь. Поток сознания выглядит несколько более осмысленным.
Это не огород и не бузина. Синдром дауна - сложность пространства - социалистское государство - и т.д. |
Старцев, вы так щепетильно относитесь ко всему, что слышите о себе и при этом храните каменное спокойствие, говоря гадости о других или когда попросту врёте - очень интересный портрет. Так и тянет с таким человечищем погрузиться в дискуссию! Не правда ли? ))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, конечно фашистам не надо было сдаваться СССР, когда была альтернатива - сдаться в руки союзников, чтобы не получить справедливого возмездия! Я ещё понимаю дауна Сванидзе, Млечина и прочих товарисчей, которые ставят знак "=" между гитлеровской Германией и СССР. Там на их даунизм работали в поколениях такие системы дресировки, что у них уже на подкорке всё это. А вас то по какой такой нужде понесло в ту же степь? По известной.. (ой - намёк! а вы же строго настрого распорядились ни каких намёков более не давать! - чтой то мне будет теперя?!) Цитата:
В конце вы снова расписываетесь в собственном демонизме, опять же самым причудливым образом: Цитата:
Я понимаю, конечно, для чего и от вас есть польза - продемонстрировать личным примером что и знание материалов концепции не делает автоматически индивида более-менее похожим на человека. Ничуть не бывало! Польза и в том, что вы показываете узость интеллектуальных возможностей демона. Но это ваша миссия - в объективной оценке вашей текущей деятельности. Так что вам и флаг в руки. |
Уважаемые форумчане и соратники, считаю, что в отношении Старцева А.В. наша миссия полностью выполнена - наглядно показано до чего доводить подавление совести в душе индивида, который вольно и без принуждения по своему собственному свободному выбору согласился проДЕМОНстрировать её во всей красе. Думаю, что результаты этой совместной 2-ух годичной работы не пропадут даром.
П.С. Считаю, что для Андрея мы сделали всё, что в наших силах. |
Цитата:
Я вам её доказательства и логику показывать не буду, поскольку - нафига?! Вы же и так знаете, что я вас не обману. Цитата:
Но саентологов только низких ступеней посвящения. Поскольку Дианетика содержит в себе понятия триединства, однако это понятие "размыто" а для толпы одиторов ослиного уровня предназначены оглашаемые первичные различения MEST. Многие люди подобны колбасам - чем их начинят, с тем они и ходят. Не доросли вы, Андрей Викторович, уровнем посвящения до такой степени, чтобы вас ткнули носом в то место в Дианетике, где содержится информация о МИМ. А сами её увидеть зомби с претензиями на демонов, неспособны. Цитата:
Что такого секретного вы полагаете в этих данных? СССР передано по ленд-лизу товаров на 11 млрд.$ Великобритании - на 31 млрд.$ Что тут тайного или непонятного? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какими ещё откровениями нас порадует гр. Старцев? Хотя после "социалистической гитлеровской Германии", больному можно простить уже всё. Цитата:
Ну, продолжайте, больной! Что они с ними сделали то? Заставили работать на стройках домов, разрушенных нацистами? Цитата:
То обстоятельство, что вам с вашим единомышленником Гитлером это не нравится, ничего в фактологии не меняет. Цитата:
Вы не виноваты. В поражении вашего мозга виноваты архитекторы толпо-"элитарной" модели общества, породившие, в том числе, и саентологический вирус. |
Цитата:
Просто-напросто нужно быть методологически грамотным человеком, уметь использовать в дискуссии рекомендации признанных гуру от управления и методологии общения: [ame]http://files.kob.su/audio/Starcev/starcev_nasledie_generala_petrova.mp3[/ame] Код HTML:
http://files.kob.su/audio/Starcev/starcev_nasledie_generala_petrova.mp3Поверьте, Андрей Викторович!! "Не надо стесняться переходить на личности!" - советует дзен-мастер, гуру культуры межличностного общения. Какие вопросы к форумчанам, которые определили, что общаются с явно психически неадекватной личностью?! Всё в точности по методологии дзен-мастера! Все претензии - к гуру! http://risovach.ru/upload/2014/10/me...3184_orig_.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |
|
Осознание, 2008-2016