![]() |
|
Какая связь?
Какая связь?🤔🤷♂️
Хотя в данном контексте ВП СССР сказал - отморозьте себе уши! Те же кто сообразил, что происходит начали рекомендовать одеть шапку!) |
Термин от ВП плохой, потому что он заставляет меня тратить силы чтобы доказать что он
Термин от ВП плохой, потому что он заставляет меня тратить силы чтобы доказать что он плохой!! )))
|
«Предложение поступившее от ВП СССР в записке об этике объединить сторонников КОБ на
«Предложение поступившее от ВП СССР в записке об этике объединить сторонников КОБ на мафиозных принципах, это управленческое действие находящееся в фокусе внимания.»
Что это за чушь? |
Не в этом дело!
Не в этом дело!
Термин, это просто термин, это слово код. Использование определённого кода в определённой информационной среде автоматически вызывает у взаимодействующего с этим кодом объекта ассоциативное построение определённого контекста события (картины мира) непосредственно связанного с этим кодом. Следовательно, дальнейшее взаимодействие с объектом в картине мира которого вызван совершенно конкретный контекст события ассоциированный с использованием кода возможно только ВНИМАНИЕ!!!! В рамках этого контекста! Это как фундамент от которого начинается дальнейшая информационная работа. пример: Используя не известное обывателю слово код соборность появляется запрос от обывателя узнать что это. Используя ИЗВЕСТНОЕ обывателю слово код мафия вызывает у обывателя уверенность в адекватном понимании этого слова, и дальнейшие словеса о том, что это другое уже не интересны. |
Теперь понятна причина галлюцинаций)
|
Очень жаль, что Вы не поняли.
Очень жаль, что Вы не поняли. Возможно, со временем поймёте. Но я считаю, что подавать информацию о «Концепции добронравия» нужно аккуратно. Очень тщательно взвешивая каждое слово. Тонко, вдумчиво, как врач, который боится навредить. Могу говорить только за себя. Прежде, чем выкладывать свою «отсебятину» по КОБ на всеобщее обозрение, я долго сомневался и сделал это только после того, как получил одобрение очень уважаемого человека, который гораздо выше меня по уровню понимания и нравственности.
|
Или избирательного восприятия некоторых🤔
|
Так может сам и закончишь препираться и займёшься уже наконец делом?
Так может сам и закончишь препираться и займёшься уже наконец делом?
(Если злой Величко приковал тебя наручниками к батарее и заставляет писать в чат - моргни три раза). |
«Если злой Величко приковал тебя наручниками к батарее и заставляет писать в чат - мо
«Если злой Величко приковал тебя наручниками к батарее и заставляет писать в чат - моргни три раза»
👍 |
Цитата из записки об этике:По дееспособности 👉(мафия)👈 соборность превосходит 👉все пр
Цитата из записки об этике:
По дееспособности 👉(мафия)👈 соборность превосходит 👉все прочие мафии👈, поскольку её участники обладают наивысшими эгрегориальными статусами потому, что она формируется исключительно носителями человечного типа строя психики и охватывает все шесть приоритетов иерархии обобщённых средств управления, и в этом отличие соборности от всего прочего реально и мнимо «мафиозного»; И соборность становится самой крутой мафией, как говорится, следите за руками)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |
|
Осознание, 2008-2016