![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он называет чёрным то, что вы называете белым. А оно в действительности может быть - серое. Обе стороны не желают копать вглубь. Ну и ладно. Например, интересный вопрос: Как случилось, что "первобытно"-общинный строй (родо-племенной уклад) с устоявшимся и заведомо более высоким уровнем нравственности вдруг сменился феодальным? Блеяние оф.историков по этому поводу не убедительны. Как версию, можно почитать книгу Иванова Валентина Дмитриевича "Русь изначальная". В финале повествования интересно рацио военного вождя, дилемма т.с.: нужно ли было пожертвовав двумя поселениями спасать дружину или ценой гибели дружины спасать поселения, которые ценой своих ресурсов эту дружину содержали. В итоге он нашёл крайних, а на "штыках" дружины стал единоначальным князем.:do: Цитата:
Вы и Пушкин не были в Эстонии в начале 90-х, а я был. Пример того, как сочетается: Ваша нравственность (этика\мораль) позволяет заявлять: Цитата:
Ещё пример: Я знаю, что чем больше узнаю, тем масштабнее мне видится громадьё предстоящего познанию. Это способствует скромности и дружелюбию к познавшим меньше(но устремлённым к тому) вне зависимости от выбранного ими пути познания и настороженности к утверждающим, что они познали достаточно для того, чтобы менять этот мир. Хвосты, бананы это к Дарвину, а Вы мне помнится за Бога тёрли. |
Цитата:
|
Умный рост - это умение управлять каскадными переизлучателями (в начале лежит слово или некое действие человека) энергии так, чтобы достигать намеченных добронравных (в основе всегда нравственность) целей с наименьшими энергетическими затратами в необходимом темпе.
Цитата:
- 500 лошадей под капотом; - возможность жрать в три горла и пить высокоэнергетические 40% "напитки", трижды менять наряды на дню; - хоромы с прислугой (здесь рекурсивная ссылка, но ... большинство мнит себя в своих фантазиях господами), а иначе никак; - любые чувственные удовольствия по первому же позыву; - полное уничтожение всех (можно с помощью ядерного оружия), кто становится на пути их земного рая. Желаете продолжения банкета в своей реальности с носителями реального рацио? Здесь ответ зависит только от вашего рацио :crazy: обусловленного выбора. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моё видение Промысла Бога не поменялось: желая паразитировать на других (ведь повышать удельный энергопотенциал при его изначальном равенстве можно лишь за чужой счёт, ибо без перестройки архитектуры переузлучателей энергии других способов чисто физически нет) всегда получишь того, что желал - "обезьянью лапу". Как там сейчас прибалты под руководством своих старейшин живут: сосут соки из неграждан, через банки с людей третьего мира или из них выжимают их жизненную энергию братья западчане? У Вас же весёлая картинка в калейдоскопе всё скачет и скачет: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так были у коммунистов категории снабжения регионов, областей и городов в СССР или нет? |
Цитата:
Цитата:
Прописка, судя по вашему глюку, была следствием категорий снабжения регионов? Совсем кукушку отбило?.. Мне вообще нравится, когда либерасты с отбитой кукушкой говорят об институте прописки в прошедшем времени... Вот настала счастливая либерда, пропали категории снабжения, 34 года, как коммунисты о власти лишь мечтают, и мы все счастливо живём без прописки. [ame]http://youtu.be/EN_pOlj0eoM[/ame] |
Странный вы, либераст и сторонник КОБ Е.Серов, шестерящий у либераста Жириновского... |
Цитата:
Для вычленения принципов необходимо обработать множество фактов и лишь потом эти принципы могут помочь в осмыслении новых фактов. Касательно Эстонии: Анализ прошлых ошибок осуществляется на основании актуальных времени реалий ("глупый" рост), а исправление их осуществляется с учётом поставленной на будущее цели (умный рост). Вы в 17 лет - "докладчик врал", Вы в 47 - "Для меня это был сущий бред. Остаётся бредом и сейчас". Сменив за 30 лет мировозрение, концепцию, идеологию и организацию Вы остались, кем и были - мечтателем идеалистом. Это не обличение - дружеская подсказка. В ответ Ваша завуалированная попытка оскорбления. :do:Ну и ладно. Зы: Старцеву. У товарищей от КОБ, как и у веривших в коммунистическую идею хотя бы мечта(цель) светлая есть, а у Вас один неконструктивный деструктив.:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да вы что?... Правда, что ли?... Это у меня-то один неконструктивный деструктив?... |
Цитата:
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=d...da93fb5-l&n=13 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |
|
Осознание, 2008-2016