![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Разве вскрытие методов управления, употребляемых ГП, не есть в конечном счёте противодействие новому мировому порядку? Подробнее - в статье Мирошникова в разделе "Три кита"... И разве Коба не говорит об этих методах в том же негативном ключе? Вот их и протоколируй.... Приятного досуга, уважаемый... Цитата:
У него вообще бог в единственном числе и играет он только сам с собой: разделился пополам на "божий промысел" и "божье попущение" и шурует по библейской программе. ( Ну ещё и с собственными верующими, да)... Так что насчёт олимпийских соревнований мулька не катит. .. Что же касается "ткелефончика" - не знаю, а позиционирует - в инете на сайте доту.ру... Приятного общения, сэр. |
Цитата:
|
Попкорн есть, полемики нет, а диалога никогда и не было со страдающими демонической одержимостью псов-рыцарей.
Wenn unsere Helden shleben. Nota bene: Ни одного ответа ни на один вопрос от них никогда не было... лишь тявканье шелудивой тефтонской одряхлевшей шавки. Благо и место пребывание те края. Старые тефтоны хоть красиво шли в рогатых шлемах, а у этих лишь обломанные потускневшие рожки. Wenn unsere Helden shleben... |
Цитата:
Второе. Какой смысл оказывать человеческое уважение объекту, который его ни в грош не ставит? В чём это проявляется? Менторском тоне: - я так сказал - так оно и есть, а вы, тупая пыль под ногами Солнцеликого и Премудрого. и не думайте, что получите от меня разъяснений моих божественных прозрений. Тьфу на таких с высокой колокольни. Снобам надо показывать их реальный вид - отзеркаливать их отношение к другим людям. П.С. Про религию. Религия - связь человека с Богом у каждого сокровенна и не может быть общей или единой для всех. Этим отличается религия описываемая в КОБ от тех фантазий, которые здесь излагают её истинные знатоки. |
Религия уже перешла из плоскости веры в плоскость математических доказательств.
Но шелудивым шавкам на это остаётся только невнято тявкать. Ни одного аргумента против привести математические импотенты не в силах. Импотентное слеповерное тявканье. Я приводил математические выкладки существования Бога. Где возражения, шваль тефтонская? зы: Будете продолжать тявкать из-под лавки - такое общение и в ответ получите. ... И радоваться, что вам кость со стола бросили - внимание на вас отвлекли. |
Цитата:
Что же касается твоего утверждения, что "Религия ... у каждого сокровенна и не может быть общей или единой для всех...." Имхо,в жизни вряд ли это так.... Получается,пардон, что-то вроде Скрытый текст:
Так по поводу РЕЛИГИИ в твом понимании: Цитата:
Цитата:
(это же коллектив? или нет? или кто?) И описывает в строго определённых стереотипах.. Которые "приняли к сердцу", чтут и соблюдают не только члены ВП СССР, но и все адепты учения ВП СССР... Она что для них, не общая? Получается, что в этом случае РЕЛИГИЯ в разрез с твоим (или всё-таки ВП СССР?) утверждением уже становится ОБЩЕЙ... Есть, конечно и другой вариант рассмотрения ситуации с "религией"... Это если вышеописанная мной "корпорация" ВП СССР вкупе с собственными адептами тоже является неким ЖИВЫМ СУБЪЕКТОМ, которому Бог выделил отдельный канал для информационного обмена... Точно так же, как Он выделил подобный "канал" для Христианства и Ислама... Для каждого отдельный или общий, как ветвей Иудаизма? Вот в этом случае принцип "Религия - связь ЖИВОГО СУБЪЕКТА с Богом у КАЖДОГО сокровенна и не может быть общей или единой для всех(других субъектов)" приобретает более внятный смысл... А если учесть, что любая корпорация, равно как стадо или стая, есть ЖИВОЙ СУБЪЕКТ = живая Суперсистема, то всё адекватно реальности. И вот с такой постановкой вопроса я выражаю полное согласие. Что, впрочем, никак не влияет на моё негативное отношение к слепой вере провозглашённым религиями правил поведения человека В ЛЮБОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ. Потому как по личному каналу в данный момент (ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС) Бог может диктовать Человеку совершенно другие побуждения, более адекватные к реальности... |
русские- последние мужики на земле
русские- последние мужики на земле
https://just-foryou.ru/wp-content/up...5/orig-2-1.jpg «Русские — это последние мужики на Земле» — заявил Американский радиоведущий Цитата:
|
Путин не исключил, что Госдуму распустят из-за дефицита бюджета
http://russ-news.org/%D0%BF%D1%83%D1...3%D1%81%D1%82/ |
Цитата:
то-то ору будет.. https://a.radikal.ru/a13/1810/17/c482faeb345a.jpg Да и медвежья болезнь не исключена.. Цитата:
|
Путин может поплатиться жизнью - враг внутри Садового кольца [интервью]
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=nqJ1Xi7KjP8[/ame] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |
|
Осознание, 2008-2016