![]() |
|
Это проблема самой обезьяны.
Это проблема самой обезьяны. К условной воде можно подвести любую обезьяну, но пить ей придётся самостоятельно... ну или сдохнуть от жажды. АК ВП СССР на источник "воды" указали, но обезьянам не нравится вода живая, им газировку с ударной дозой сахара (мнения Пякина, "Нестора" и прочих Петровых) подавай, а воду живую пить они не желают, она им не вкусная. ВП СССР никогда не поощряли интеллектуальное иждивенчество, если кому-то не нравится, что для понимания их текстов требуются усилия, то недовольные могут написать гневное письмо в обратную связь сайта доту.ру. Ну или написать свои тексты, которые будут слаще. Перефразируя известного человека "другого ВП СССР у меня для вас нет".
|
Благодарю.
Благодарю. Ох уж этот Дуров (не напишу же я, что это я валенок и не разбираюсь в Телеграм😁).
Предлагаю всем не писать посты как комментарии на канале "ВП СССР" https://t.me/vp_sssr, если пост не является комментарием к выложенному материалу (записке, выступлению представителя ВП СССР). Для общения нужно заходить в (связанный с каналом) чат "КОБ" https://t.me/mera_kob. |
По Вашим словам, на живую воду указали узкой "касте", а не обезьяне.
По Вашим словам, на живую воду указали узкой "касте", а не обезьяне. Только вот, если всë пишется только узкой касте, то узкая каста может в этой живой воде утонуть.
|
Вы мысль поняли, это главное.
Вы мысль поняли, это главное. Обсуждать проблемы обезьян и недостатки аналогий, боюсь, я не готов.
|
Все бы ничего, но это сообщение тоже увидят только участники этого чата.
Все бы ничего, но это сообщение тоже увидят только участники этого чата. Количество подписчиков канала ВП ССС в полтора раза больше)
|
А если к Эббингаузу прикрутить Преемственные этапы обработки первичной информации в п
А если к Эббингаузу прикрутить Преемственные этапы обработки первичной информации в психике индивида по КОБ? (ОС, раздел 5.3).
Все мы посланники друг к другу. Если нравственность позволяет, будет дано Различение — подсвечена первичная информация (та, которой индивид раньше не владел). Дальше — "всего-ничего", 6 этапов работы с информацией по добронравной концепции жизни: не пропусти, осмысли и т.д. В итоге кривая забывания превращается в кривую запоминания, такую что захочешь забыть — не забудешь . О чём-то подобном говорит в своих выступлениях В.Б.Русаков, настойчиво делая из этого секрет Полишинеля. |
Это не отменяет проблемы введения термина "мафия".
Это не отменяет проблемы введения термина "мафия". Это же строгий термин, а не просто аналогия. Например, как переводится на английский слово соборность - collegiality, т.е коллегиальность, но далеко не всякая коллегиальность соборность. Т.е. для, как минимум, англоязычных, смысл термина не раскрывается. Почему бы не использовать термин "Либеральный фашизм" – как термин обозначающий свой прямой перевод – свободный союз? Всем иностранцам будет понятно. Почему нельзя мне здесь никто не объяснил.
|
"...горе тем, кто спутает палец с Луной..."
|
Хорошая цитата, ну и что?
Хорошая цитата, ну и что? Термин "Либеральный фашизм" лишь палец указующий на Луну... Хотя может он и не на Луну указывает, а на нечто другое... И уж действительно горе тем, кто примет это нечто другое за Луну...
|
Можно использовать.
Можно использовать. Главное договоритесь о терминах с адресатом.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |
|
Осознание, 2008-2016