![]() |
|
Понятно. Разговора не будет.
- - : - -Да и смысл? Да и смысл? Я вообще Васькову вопрос задавал. Иди читай, тролляка. - - : - -просто сделай сам. просто сделай сам. Подставь определение понятия "различение" в твои фраз про "первичные различения" и удостоверься. Будет там смысл ил нет. - - : - -Женя, Басаврюк тебе объясняет именно то, что я имел ввиду, он понял, о чём я, а ты пока не понял. Женя, Басаврюк тебе объясняет именно то, что я имел ввиду, он понял, о чём я, а ты пока не понял. - - : - -Различение - это способность отличать. Различение - это способность отличать. Различение = СПОСОБНОСТЬ. Ты пишешь, что материя, информация и мера - это "первичные РАЗЛИЧЕНИЯ". Если заменить использованное тобой слово "различения" на такое же по смыслу в данном контексте слово "способность", то получается "материя, информация и мера - это способности". Абсурд. ВП СССР в своих объяснениях использует именно слово "РАЗЛИЧИЯ", не "РАЗЛИЧЕНИЯ", хотя цитируемый аят из Корана называется "Различение". См. выше, я куски из ОС заскринил. Там везде "РАЗЛИЧИЯ"... "неизменно первичные различия". Способность эти "неизменно первичные различия" различать - это РАЗЛИЧЕНИЕ, но сами эти "неизменно первичные различия" - это именно РАЗЛИЧИЯ, а не РАЗЛИЧЕНИЯ. - - : - -Казалось бы, буквоедство какое-то, но на поверку оказывается, что пишешь "различения", имея ввиду "различия", но мы твоих мыслей не читаем, поэтому видим только то, что ты написал, а написал ты абсурд. Казалось бы, буквоедство какое-то, но на поверку оказывается, что пишешь "различения", имея ввиду "различия", но мы твоих мыслей не читаем, поэтому видим только то, что ты написал, а написал ты абсурд. Это в околокобовских чатах случается сплошь и рядом, большинство споров упираются в разное понимание слов-терминов = разные понятия. - - : - - Различия индивид различает посредством различения. - - : - -Всё началось 6 февраля в чате КОБ. Всё началось 6 февраля в чате КОБ. https://t.me/mera_kob/37223 С шестого февраля многие участники обеих чатов не хотят услышать то, что им пусть и коряво, но пытаются донести. Чем вопросы о: - зелёных глазах кошки от А.В. Старцева; - шаре для Величко М.В.; - параллелепипеде от basawruk, - принципиально РазличнЫ? Ничем, кроме того, что писатели, а не читатели ответов не способны вынести смысл - РазличениЕ из сообщений для них. Паралеллепипед как таковой сам по себе - математическая абстракция существующая только в воображении субъективной психики как частная мера четырехугольников на плоскости. В реальности же нет абстрактного паралеллепипеда. Он имеет конкретное материальное наполнение и цель-функционал-информацию своего бытия. Параллелепипед как материя: - краска на броне танка; - грифель на военной карте; - металл несущей рамы грузовика. Паралеллепипед как информация: - необходимый объем краски для бортов танка; - схематичное изображение бронетранспортера на военной карте; - габаритные размеры грузовика для погрузки на платформу. Паралеллепипед как мера: - конкретные размеры четырехугольника с равными углами в каждом из вышеприведенных примеров. П.С. Все благодарности отсылаю Величко М.В., ибо в лекции в Питере уже был дан аналогичный ответ про шар. Telegram</br>Промузг Крышекров in КОБ</br>Решил зайти с другой стороны https://t.me/mera_kob/37124 . Стороны объяснения того, что же РЕАЛЬНО может существовать в тварном мире и как это реально существующее отображается в нашу психику. Здесь очень кстати подвернулся А.В. Старцев с его писаной торбой (кошкой с зелёными глазами). Не пропадать же добру. Напомню, что у человека есть органы чувств для восприятия параметров различённого процесса, чувство меры и память для выявления связей параметров процесса, а также душу (совесть), через которую Бог даёт нам Различение о цели существования, функционале процесса. Ответ https://t.me/mera_kob/37129 Dmitry Dudin, не заставил себя ждать. И Ваш https://t.me/mera_kob/37130 , с которым абсолютно согласен, тоже прозвучал в то же самое время. Ответить на заданный уточняющий вопрос https://t.me/mera_kob/37131 Dmitry Dudin не смог или не пожелал — это его личные проблемы. Насильно мил не будешь. Сконцентрировал своё внимание на том, как человек отображает реальность в свою психику, какие механизмы у нас есть, для…</br> |
Да и смысл?
Да и смысл? Я вообще Васькову вопрос задавал.
Иди читай, тролляка. - - : - -просто сделай сам. просто сделай сам. Подставь определение понятия "различение" в твои фраз про "первичные различения" и удостоверься. Будет там смысл ил нет. - - : - -Женя, Басаврюк тебе объясняет именно то, что я имел ввиду, он понял, о чём я, а ты пока не понял. Женя, Басаврюк тебе объясняет именно то, что я имел ввиду, он понял, о чём я, а ты пока не понял. - - : - -Различение - это способность отличать. Различение - это способность отличать. Различение = СПОСОБНОСТЬ. Ты пишешь, что материя, информация и мера - это "первичные РАЗЛИЧЕНИЯ". Если заменить использованное тобой слово "различения" на такое же по смыслу в данном контексте слово "способность", то получается "материя, информация и мера - это способности". Абсурд. ВП СССР в своих объяснениях использует именно слово "РАЗЛИЧИЯ", не "РАЗЛИЧЕНИЯ", хотя цитируемый аят из Корана называется "Различение". См. выше, я куски из ОС заскринил. Там везде "РАЗЛИЧИЯ"... "неизменно первичные различия". Способность эти "неизменно первичные различия" различать - это РАЗЛИЧЕНИЕ, но сами эти "неизменно первичные различия" - это именно РАЗЛИЧИЯ, а не РАЗЛИЧЕНИЯ. - - : - -Казалось бы, буквоедство какое-то, но на поверку оказывается, что пишешь "различения", имея ввиду "различия", но мы твоих мыслей не читаем, поэтому видим только то, что ты написал, а написал ты абсурд. Казалось бы, буквоедство какое-то, но на поверку оказывается, что пишешь "различения", имея ввиду "различия", но мы твоих мыслей не читаем, поэтому видим только то, что ты написал, а написал ты абсурд. Это в околокобовских чатах случается сплошь и рядом, большинство споров упираются в разное понимание слов-терминов = разные понятия. - - : - - Различия индивид различает посредством различения. - - : - -Всё началось 6 февраля в чате КОБ. Всё началось 6 февраля в чате КОБ. https://t.me/mera_kob/37223 С шестого февраля многие участники обеих чатов не хотят услышать то, что им пусть и коряво, но пытаются донести. Чем вопросы о: - зелёных глазах кошки от А.В. Старцева; - шаре для Величко М.В.; - параллелепипеде от basawruk, - принципиально РазличнЫ? Ничем, кроме того, что писатели, а не читатели ответов не способны вынести смысл - РазличениЕ из сообщений для них. Паралеллепипед как таковой сам по себе - математическая абстракция существующая только в воображении субъективной психики как частная мера четырехугольников на плоскости. В реальности же нет абстрактного паралеллепипеда. Он имеет конкретное материальное наполнение и цель-функционал-информацию своего бытия. Параллелепипед как материя: - краска на броне танка; - грифель на военной карте; - металл несущей рамы грузовика. Паралеллепипед как информация: - необходимый объем краски для бортов танка; - схематичное изображение бронетранспортера на военной карте; - габаритные размеры грузовика для погрузки на платформу. Паралеллепипед как мера: - конкретные размеры четырехугольника с равными углами в каждом из вышеприведенных примеров. П.С. Все благодарности отсылаю Величко М.В., ибо в лекции в Питере уже был дан аналогичный ответ про шар. Telegram</br>Промузг Крышекров in КОБ</br>Решил зайти с другой стороны https://t.me/mera_kob/37124 . Стороны объяснения того, что же РЕАЛЬНО может существовать в тварном мире и как это реально существующее отображается в нашу психику. Здесь очень кстати подвернулся А.В. Старцев с его писаной торбой (кошкой с зелёными глазами). Не пропадать же добру. Напомню, что у человека есть органы чувств для восприятия параметров различённого процесса, чувство меры и память для выявления связей параметров процесса, а также душу (совесть), через которую Бог даёт нам Различение о цели существования, функционале процесса. Ответ https://t.me/mera_kob/37129 Dmitry Dudin, не заставил себя ждать. И Ваш https://t.me/mera_kob/37130 , с которым абсолютно согласен, тоже прозвучал в то же самое время. Ответить на заданный уточняющий вопрос https://t.me/mera_kob/37131 Dmitry Dudin не смог или не пожелал — это его личные проблемы. Насильно мил не будешь. Сконцентрировал своё внимание на том, как человек отображает реальность в свою психику, какие механизмы у нас есть, для…</br>- - : - -"оказывается, что пишешь "различения", имея ввиду "различия", но мы твоих мыслей не читаем, поэтому видим только то, что ты написал, а написал ты абсурд" - Алексей, я выше уже ответил на этот вопрос, это не ошибка, это моё понимание, которое я обосновал и аргументировал, в ответ аргументов пока не вижу, кроме "давай заменим слово различение на слово способность"... "оказывается, что пишешь "различения", имея ввиду "различия", но мы твоих мыслей не читаем, поэтому видим только то, что ты написал, а написал ты абсурд" - Алексей, я выше уже ответил на этот вопрос, это не ошибка, это моё понимание, которое я обосновал и аргументировал, в ответ аргументов пока не вижу, кроме "давай заменим слово различение на слово способность"... OMG! Это аргумент? А давайте в моих цитатах заменим все слова на слово "МУ", и скажем, что я мычу что-то невнятное? Выше уже пояснял, давайте попробую разжевать ещё раз, участвующим в дискуссии предлагаю следить за мыслью, и попытаться найти ошибки в том, что я говорю, а не там, где Басаврюк перековеркивает мои слова. Если найдёте и аргументируете ошибки - скажу спасибо. Если не аргументируете - "С добрым утром и пошёль нафиг!" 1) Мир объективно существует, то есть, реален (это условная "Луна"). 2) Психика человека отображает окружающий мир, воспринимая его посредством органов чувств человека в ограниченном диапазоне восприятия (частотном, функциональном, и т.п.) - это есть СУБЪЕКТИВНОЕ отображение окружающего мира ("палец, указующий на Луну"). 3) Отображение окружающего мира подвергается обработке интеллектом (анализу, разложению на составляющие, в диапазоне параметров, которые человек способен воспринять и обработать). 4) МИР ЕДИН И ЦЕЛОСТЕН. Пока нет интелекта, и субъективного анализа, нет в мире "склада материи", "хранилища информации" и "бочки меры", которые при смешивании образуют тварное мироздание - ЕДИНСТВО МИРА существует лишь в единении одного, другого и третьего. И ЭТО ЕДИНСТВО ОБЪЕКТИВНО. 5) "Разложение" этого единства на составляющие - на "Материю", "Информацию" и "Меру" ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО В ПРОЦЕССЕ ПОЗНАНИЯ, интеллектом, воспринимающим объективный окружающий мир через свои органы чувств. ПОНЯТИЯ "Материя", "Информация" и "Мера" - СУБЪЕКТИВНЫ, и отражают в психике индивида объективное единство мира, в том виде, как индивид его воспринял и проанализировал (разложенное на составляющие, воспринятые параметры). Из сказанного выше следует, Материя, Информация и Мера представляют из себя ХАРАКТЕРИСТИКИ, ПАРАМЕТРЫ ОБЪЕКТИВНО СУЩЕСТВУЮЩИХ РАЗЛИЧИЙ ОБЪЕКТИВНОГО МИРА, которые в психике индивида оображаются в качестве ПЕРВИЧНЫХ РАЗЛИЧЕНИЙ этих параметров (характеристик). Особенности интеллекта человекне позволяют различить иные, более общие характеристики тварного мироздания, то ли в силу особенностей человеческого интеллекта, то ли в силу объективной заданности Свыше - нам этого знать не дано. Подытоживая: ПЕРВИЧНЫЕ РАЗЛИЧЕНИЯ Материя Информация Мера - это результат субъективного отображения в психике объективных РАЗЛИЧИЙ параметров (характеристик) единого и целостного мироздания. |
просто сделай сам.
просто сделай сам. Подставь определение понятия "различение" в твои фраз про "первичные различения" и удостоверься. Будет там смысл ил нет.
- - : - -Женя, Басаврюк тебе объясняет именно то, что я имел ввиду, он понял, о чём я, а ты пока не понял. Женя, Басаврюк тебе объясняет именно то, что я имел ввиду, он понял, о чём я, а ты пока не понял. - - : - -Различение - это способность отличать. Различение - это способность отличать. Различение = СПОСОБНОСТЬ. Ты пишешь, что материя, информация и мера - это "первичные РАЗЛИЧЕНИЯ". Если заменить использованное тобой слово "различения" на такое же по смыслу в данном контексте слово "способность", то получается "материя, информация и мера - это способности". Абсурд. ВП СССР в своих объяснениях использует именно слово "РАЗЛИЧИЯ", не "РАЗЛИЧЕНИЯ", хотя цитируемый аят из Корана называется "Различение". См. выше, я куски из ОС заскринил. Там везде "РАЗЛИЧИЯ"... "неизменно первичные различия". Способность эти "неизменно первичные различия" различать - это РАЗЛИЧЕНИЕ, но сами эти "неизменно первичные различия" - это именно РАЗЛИЧИЯ, а не РАЗЛИЧЕНИЯ. - - : - -Казалось бы, буквоедство какое-то, но на поверку оказывается, что пишешь "различения", имея ввиду "различия", но мы твоих мыслей не читаем, поэтому видим только то, что ты написал, а написал ты абсурд. Казалось бы, буквоедство какое-то, но на поверку оказывается, что пишешь "различения", имея ввиду "различия", но мы твоих мыслей не читаем, поэтому видим только то, что ты написал, а написал ты абсурд. Это в околокобовских чатах случается сплошь и рядом, большинство споров упираются в разное понимание слов-терминов = разные понятия. - - : - - Различия индивид различает посредством различения. - - : - -Всё началось 6 февраля в чате КОБ. Всё началось 6 февраля в чате КОБ. https://t.me/mera_kob/37223 С шестого февраля многие участники обеих чатов не хотят услышать то, что им пусть и коряво, но пытаются донести. Чем вопросы о: - зелёных глазах кошки от А.В. Старцева; - шаре для Величко М.В.; - параллелепипеде от basawruk, - принципиально РазличнЫ? Ничем, кроме того, что писатели, а не читатели ответов не способны вынести смысл - РазличениЕ из сообщений для них. Паралеллепипед как таковой сам по себе - математическая абстракция существующая только в воображении субъективной психики как частная мера четырехугольников на плоскости. В реальности же нет абстрактного паралеллепипеда. Он имеет конкретное материальное наполнение и цель-функционал-информацию своего бытия. Параллелепипед как материя: - краска на броне танка; - грифель на военной карте; - металл несущей рамы грузовика. Паралеллепипед как информация: - необходимый объем краски для бортов танка; - схематичное изображение бронетранспортера на военной карте; - габаритные размеры грузовика для погрузки на платформу. Паралеллепипед как мера: - конкретные размеры четырехугольника с равными углами в каждом из вышеприведенных примеров. П.С. Все благодарности отсылаю Величко М.В., ибо в лекции в Питере уже был дан аналогичный ответ про шар. Telegram</br>Промузг Крышекров in КОБ</br>Решил зайти с другой стороны https://t.me/mera_kob/37124 . Стороны объяснения того, что же РЕАЛЬНО может существовать в тварном мире и как это реально существующее отображается в нашу психику. Здесь очень кстати подвернулся А.В. Старцев с его писаной торбой (кошкой с зелёными глазами). Не пропадать же добру. Напомню, что у человека есть органы чувств для восприятия параметров различённого процесса, чувство меры и память для выявления связей параметров процесса, а также душу (совесть), через которую Бог даёт нам Различение о цели существования, функционале процесса. Ответ https://t.me/mera_kob/37129 Dmitry Dudin, не заставил себя ждать. И Ваш https://t.me/mera_kob/37130 , с которым абсолютно согласен, тоже прозвучал в то же самое время. Ответить на заданный уточняющий вопрос https://t.me/mera_kob/37131 Dmitry Dudin не смог или не пожелал — это его личные проблемы. Насильно мил не будешь. Сконцентрировал своё внимание на том, как человек отображает реальность в свою психику, какие механизмы у нас есть, для…</br>- - : - -"оказывается, что пишешь "различения", имея ввиду "различия", но мы твоих мыслей не читаем, поэтому видим только то, что ты написал, а написал ты абсурд" - Алексей, я выше уже ответил на этот вопрос, это не ошибка, это моё понимание, которое я обосновал и аргументировал, в ответ аргументов пока не вижу, кроме "давай заменим слово различение на слово способность"... "оказывается, что пишешь "различения", имея ввиду "различия", но мы твоих мыслей не читаем, поэтому видим только то, что ты написал, а написал ты абсурд" - Алексей, я выше уже ответил на этот вопрос, это не ошибка, это моё понимание, которое я обосновал и аргументировал, в ответ аргументов пока не вижу, кроме "давай заменим слово различение на слово способность"... OMG! Это аргумент? А давайте в моих цитатах заменим все слова на слово "МУ", и скажем, что я мычу что-то невнятное? Выше уже пояснял, давайте попробую разжевать ещё раз, участвующим в дискуссии предлагаю следить за мыслью, и попытаться найти ошибки в том, что я говорю, а не там, где Басаврюк перековеркивает мои слова. Если найдёте и аргументируете ошибки - скажу спасибо. Если не аргументируете - "С добрым утром и пошёль нафиг!" 1) Мир объективно существует, то есть, реален (это условная "Луна"). 2) Психика человека отображает окружающий мир, воспринимая его посредством органов чувств человека в ограниченном диапазоне восприятия (частотном, функциональном, и т.п.) - это есть СУБЪЕКТИВНОЕ отображение окружающего мира ("палец, указующий на Луну"). 3) Отображение окружающего мира подвергается обработке интеллектом (анализу, разложению на составляющие, в диапазоне параметров, которые человек способен воспринять и обработать). 4) МИР ЕДИН И ЦЕЛОСТЕН. Пока нет интелекта, и субъективного анализа, нет в мире "склада материи", "хранилища информации" и "бочки меры", которые при смешивании образуют тварное мироздание - ЕДИНСТВО МИРА существует лишь в единении одного, другого и третьего. И ЭТО ЕДИНСТВО ОБЪЕКТИВНО. 5) "Разложение" этого единства на составляющие - на "Материю", "Информацию" и "Меру" ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО В ПРОЦЕССЕ ПОЗНАНИЯ, интеллектом, воспринимающим объективный окружающий мир через свои органы чувств. ПОНЯТИЯ "Материя", "Информация" и "Мера" - СУБЪЕКТИВНЫ, и отражают в психике индивида объективное единство мира, в том виде, как индивид его воспринял и проанализировал (разложенное на составляющие, воспринятые параметры). Из сказанного выше следует, Материя, Информация и Мера представляют из себя ХАРАКТЕРИСТИКИ, ПАРАМЕТРЫ ОБЪЕКТИВНО СУЩЕСТВУЮЩИХ РАЗЛИЧИЙ ОБЪЕКТИВНОГО МИРА, которые в психике индивида оображаются в качестве ПЕРВИЧНЫХ РАЗЛИЧЕНИЙ этих параметров (характеристик). Особенности интеллекта человекне позволяют различить иные, более общие характеристики тварного мироздания, то ли в силу особенностей человеческого интеллекта, то ли в силу объективной заданности Свыше - нам этого знать не дано. Подытоживая: ПЕРВИЧНЫЕ РАЗЛИЧЕНИЯ "триединства" Материя Информация Мера - это результат субъективного отображения в психике объективных РАЗЛИЧИЙ параметров (характеристик) единого и целостного мироздания. "Единство" - объективно! "Три-единство" - субъективно, способ познания мира несовершенным интеллектом. - - : - -почему то, что возникает в психике названо "первичные различения"? "которые в психике индивида оображаются в качестве ПЕРВИЧНЫХ РАЗЛИЧЕНИЙ этих параметров" почему то, что возникает в психике названо "первичные различения"? Почему выбрано такое название для некого явления? ПЕРВИЧНЫЕ РАЗЛИЧЕНИЯ "триединства" А могут быть значит вторичные различения "триединства"? В чем отличия первичных и вторичных различений "триединства"? А может все-таки результат отображения чего-либо в психике лучше называть как и раньше - "образ"? - - : - -Брейк данс. Брейк данс. Брейк данс. Лесгинка круче. В брейк дансе каждый раз всё сызнова. А осетины показали, что могут танцевать синхронно.https://[URL="http://forum.kob.su/t.me/ipd_kob/10613"]t.me/ipd_kob/10613[/URL] Telegram</br>Промузг Крышекров in КОБ в русле Промысла</br>https://www.youtube.com/watch?v=OKTfTW4SOl0</br>- - : - -все остальное в тексте до введения новых понятий "первичные различения" в принципе понятно и п [...] все остальное в тексте до введения новых понятий "первичные различения" в принципе понятно и премелемо |
Различение - это способность отличать.
Различение - это способность отличать. Различение = СПОСОБНОСТЬ. Ты пишешь, что материя, информация и мера - это "первичные РАЗЛИЧЕНИЯ". Если заменить использованное тобой слово "различения" на такое же по смыслу в данном контексте слово "способность", то получается "материя, информация и мера - это способности". Абсурд. ВП СССР в своих объяснениях использует именно слово "РАЗЛИЧИЯ", не "РАЗЛИЧЕНИЯ", хотя цитируемый аят из Корана называется "Различение". См. выше, я куски из ОС заскринил. Там везде "РАЗЛИЧИЯ"... "неизменно первичные различия". Способность эти "неизменно первичные различия" различать - это РАЗЛИЧЕНИЕ, но сами эти "неизменно первичные различия" - это именно РАЗЛИЧИЯ, а не РАЗЛИЧЕНИЯ.
- - : - -Казалось бы, буквоедство какое-то, но на поверку оказывается, что пишешь "различения", имея ввиду "различия", но мы твоих мыслей не читаем, поэтому видим только то, что ты написал, а написал ты абсурд. Казалось бы, буквоедство какое-то, но на поверку оказывается, что пишешь "различения", имея ввиду "различия", но мы твоих мыслей не читаем, поэтому видим только то, что ты написал, а написал ты абсурд. Это в околокобовских чатах случается сплошь и рядом, большинство споров упираются в разное понимание слов-терминов = разные понятия. - - : - - Различия индивид различает посредством различения. - - : - -Всё началось 6 февраля в чате КОБ. Всё началось 6 февраля в чате КОБ. https://t.me/mera_kob/37223 С шестого февраля многие участники обеих чатов не хотят услышать то, что им пусть и коряво, но пытаются донести. Чем вопросы о: - зелёных глазах кошки от А.В. Старцева; - шаре для Величко М.В.; - параллелепипеде от basawruk, - принципиально РазличнЫ? Ничем, кроме того, что писатели, а не читатели ответов не способны вынести смысл - РазличениЕ из сообщений для них. Паралеллепипед как таковой сам по себе - математическая абстракция существующая только в воображении субъективной психики как частная мера четырехугольников на плоскости. В реальности же нет абстрактного паралеллепипеда. Он имеет конкретное материальное наполнение и цель-функционал-информацию своего бытия. Параллелепипед как материя: - краска на броне танка; - грифель на военной карте; - металл несущей рамы грузовика. Паралеллепипед как информация: - необходимый объем краски для бортов танка; - схематичное изображение бронетранспортера на военной карте; - габаритные размеры грузовика для погрузки на платформу. Паралеллепипед как мера: - конкретные размеры четырехугольника с равными углами в каждом из вышеприведенных примеров. П.С. Все благодарности отсылаю Величко М.В., ибо в лекции в Питере уже был дан аналогичный ответ про шар. Telegram</br>Промузг Крышекров in КОБ</br>Решил зайти с другой стороны https://t.me/mera_kob/37124 . Стороны объяснения того, что же РЕАЛЬНО может существовать в тварном мире и как это реально существующее отображается в нашу психику. Здесь очень кстати подвернулся А.В. Старцев с его писаной торбой (кошкой с зелёными глазами). Не пропадать же добру. Напомню, что у человека есть органы чувств для восприятия параметров различённого процесса, чувство меры и память для выявления связей параметров процесса, а также душу (совесть), через которую Бог даёт нам Различение о цели существования, функционале процесса. Ответ https://t.me/mera_kob/37129 Dmitry Dudin, не заставил себя ждать. И Ваш https://t.me/mera_kob/37130 , с которым абсолютно согласен, тоже прозвучал в то же самое время. Ответить на заданный уточняющий вопрос https://t.me/mera_kob/37131 Dmitry Dudin не смог или не пожелал — это его личные проблемы. Насильно мил не будешь. Сконцентрировал своё внимание на том, как человек отображает реальность в свою психику, какие механизмы у нас есть, для…</br>- - : - -"оказывается, что пишешь "различения", имея ввиду "различия", но мы твоих мыслей не читаем, поэтому видим только то, что ты написал, а написал ты абсурд" - Алексей, я выше уже ответил на этот вопрос, это не ошибка, это моё понимание, которое я обосновал и аргументировал, в ответ аргументов пока не вижу, кроме "давай заменим слово различение на слово способность"... "оказывается, что пишешь "различения", имея ввиду "различия", но мы твоих мыслей не читаем, поэтому видим только то, что ты написал, а написал ты абсурд" - Алексей, я выше уже ответил на этот вопрос, это не ошибка, это моё понимание, которое я обосновал и аргументировал, в ответ аргументов пока не вижу, кроме "давай заменим слово различение на слово способность"... OMG! Это аргумент? А давайте в моих цитатах заменим все слова на слово "МУ", и скажем, что я мычу что-то невнятное? Выше уже пояснял, давайте попробую разжевать ещё раз, участвующим в дискуссии предлагаю следить за мыслью, и попытаться найти ошибки в том, что я говорю, а не там, где Басаврюк перековеркивает мои слова. Если найдёте и аргументируете ошибки - скажу спасибо. Если не аргументируете - "С добрым утром и пошёль нафиг!" 1) Мир объективно существует, то есть, реален (это условная "Луна"). 2) Психика человека отображает окружающий мир, воспринимая его посредством органов чувств человека в ограниченном диапазоне восприятия (частотном, функциональном, и т.п.) - это есть СУБЪЕКТИВНОЕ отображение окружающего мира ("палец, указующий на Луну"). 3) Отображение окружающего мира подвергается обработке интеллектом (анализу, разложению на составляющие, в диапазоне параметров, которые человек способен воспринять и обработать). 4) МИР ЕДИН И ЦЕЛОСТЕН. Пока нет интелекта, и субъективного анализа, нет в мире "склада материи", "хранилища информации" и "бочки меры", которые при смешивании образуют тварное мироздание - ЕДИНСТВО МИРА существует лишь в единении одного, другого и третьего. И ЭТО ЕДИНСТВО ОБЪЕКТИВНО. 5) "Разложение" этого единства на составляющие - на "Материю", "Информацию" и "Меру" ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО В ПРОЦЕССЕ ПОЗНАНИЯ, интеллектом, воспринимающим объективный окружающий мир через свои органы чувств. ПОНЯТИЯ "Материя", "Информация" и "Мера" - СУБЪЕКТИВНЫ, и отражают в психике индивида объективное единство мира, в том виде, как индивид его воспринял и проанализировал (разложенное на составляющие, воспринятые параметры). Из сказанного выше следует, Материя, Информация и Мера представляют из себя ХАРАКТЕРИСТИКИ, ПАРАМЕТРЫ ОБЪЕКТИВНО СУЩЕСТВУЮЩИХ РАЗЛИЧИЙ ОБЪЕКТИВНОГО МИРА, которые в психике индивида оображаются в качестве ПЕРВИЧНЫХ РАЗЛИЧЕНИЙ этих параметров (характеристик). Особенности интеллекта человекне позволяют различить иные, более общие характеристики тварного мироздания, то ли в силу особенностей человеческого интеллекта, то ли в силу объективной заданности Свыше - нам этого знать не дано. Подытоживая: ПЕРВИЧНЫЕ РАЗЛИЧЕНИЯ "триединства" Материя Информация Мера - это результат субъективного отображения в психике объективных РАЗЛИЧИЙ параметров (характеристик) единого и целостного мироздания. "Единство" - объективно! "Три-единство" - субъективно, способ познания мира несовершенным интеллектом. - - : - -почему то, что возникает в психике названо "первичные различения"? "которые в психике индивида оображаются в качестве ПЕРВИЧНЫХ РАЗЛИЧЕНИЙ этих параметров" почему то, что возникает в психике названо "первичные различения"? Почему выбрано такое название для некого явления? ПЕРВИЧНЫЕ РАЗЛИЧЕНИЯ "триединства" А могут быть значит вторичные различения "триединства"? В чем отличия первичных и вторичных различений "триединства"? А может все-таки результат отображения чего-либо в психике лучше называть как и раньше - "образ"? - - : - -Брейк данс. Брейк данс. Брейк данс. Лесгинка круче. В брейк дансе каждый раз всё сызнова. А осетины показали, что могут танцевать синхронно.https://[URL="http://forum.kob.su/t.me/ipd_kob/10613"]t.me/ipd_kob/10613[/URL] Telegram</br>Промузг Крышекров in КОБ в русле Промысла</br>https://www.youtube.com/watch?v=OKTfTW4SOl0</br>- - : - -все остальное в тексте до введения новых понятий "первичные различения" в принципе понятно и п [...] все остальное в тексте до введения новых понятий "первичные различения" в принципе понятно и премелемо - - : - -Единственно упомянуто еще что понятия МИМ мол субъективны. Единственно упомянуто еще что понятия МИМ мол субъективны. Нут так ВСЕ понятия субъективны. Не чего делать исключения. А вот сами МИМ - все-таки бывают и объективны. - - : - -Весь мозг уже выели своей материей и мерой. Весь мозг уже выели своей материей и мерой. Достали чесслово. |
Казалось бы, буквоедство какое-то, но на поверку оказывается, что пишешь "различения"
Казалось бы, буквоедство какое-то, но на поверку оказывается, что пишешь "различения", имея ввиду "различия", но мы твоих мыслей не читаем, поэтому видим только то, что ты написал, а написал ты абсурд. Это в околокобовских чатах случается сплошь и рядом, большинство споров упираются в разное понимание слов-терминов = разные понятия.
- - : - - Различия индивид различает посредством различения. - - : - -Всё началось 6 февраля в чате КОБ. Всё началось 6 февраля в чате КОБ. https://t.me/mera_kob/37223 С шестого февраля многие участники обеих чатов не хотят услышать то, что им пусть и коряво, но пытаются донести. Чем вопросы о: - зелёных глазах кошки от А.В. Старцева; - шаре для Величко М.В.; - параллелепипеде от basawruk, - принципиально РазличнЫ? Ничем, кроме того, что писатели, а не читатели ответов не способны вынести смысл - РазличениЕ из сообщений для них. Паралеллепипед как таковой сам по себе - математическая абстракция существующая только в воображении субъективной психики как частная мера четырехугольников на плоскости. В реальности же нет абстрактного паралеллепипеда. Он имеет конкретное материальное наполнение и цель-функционал-информацию своего бытия. Параллелепипед как материя: - краска на броне танка; - грифель на военной карте; - металл несущей рамы грузовика. Паралеллепипед как информация: - необходимый объем краски для бортов танка; - схематичное изображение бронетранспортера на военной карте; - габаритные размеры грузовика для погрузки на платформу. Паралеллепипед как мера: - конкретные размеры четырехугольника с равными углами в каждом из вышеприведенных примеров. П.С. Все благодарности отсылаю Величко М.В., ибо в лекции в Питере уже был дан аналогичный ответ про шар. Telegram</br>Промузг Крышекров in КОБ</br>Решил зайти с другой стороны https://t.me/mera_kob/37124 . Стороны объяснения того, что же РЕАЛЬНО может существовать в тварном мире и как это реально существующее отображается в нашу психику. Здесь очень кстати подвернулся А.В. Старцев с его писаной торбой (кошкой с зелёными глазами). Не пропадать же добру. Напомню, что у человека есть органы чувств для восприятия параметров различённого процесса, чувство меры и память для выявления связей параметров процесса, а также душу (совесть), через которую Бог даёт нам Различение о цели существования, функционале процесса. Ответ https://t.me/mera_kob/37129 Dmitry Dudin, не заставил себя ждать. И Ваш https://t.me/mera_kob/37130 , с которым абсолютно согласен, тоже прозвучал в то же самое время. Ответить на заданный уточняющий вопрос https://t.me/mera_kob/37131 Dmitry Dudin не смог или не пожелал — это его личные проблемы. Насильно мил не будешь. Сконцентрировал своё внимание на том, как человек отображает реальность в свою психику, какие механизмы у нас есть, для…</br>- - : - -"оказывается, что пишешь "различения", имея ввиду "различия", но мы твоих мыслей не читаем, поэтому видим только то, что ты написал, а написал ты абсурд" - Алексей, я выше уже ответил на этот вопрос, это не ошибка, это моё понимание, которое я обосновал и аргументировал, в ответ аргументов пока не вижу, кроме "давай заменим слово различение на слово способность"... "оказывается, что пишешь "различения", имея ввиду "различия", но мы твоих мыслей не читаем, поэтому видим только то, что ты написал, а написал ты абсурд" - Алексей, я выше уже ответил на этот вопрос, это не ошибка, это моё понимание, которое я обосновал и аргументировал, в ответ аргументов пока не вижу, кроме "давай заменим слово различение на слово способность"... OMG! Это аргумент? А давайте в моих цитатах заменим все слова на слово "МУ", и скажем, что я мычу что-то невнятное? Выше уже пояснял, давайте попробую разжевать ещё раз, участвующим в дискуссии предлагаю следить за мыслью, и попытаться найти ошибки в том, что я говорю, а не там, где Басаврюк перековеркивает мои слова. Если найдёте и аргументируете ошибки - скажу спасибо. Если не аргументируете - "С добрым утром и пошёль нафиг!" 1) Мир объективно существует, то есть, реален (это условная "Луна"). 2) Психика человека отображает окружающий мир, воспринимая его посредством органов чувств человека в ограниченном диапазоне восприятия (частотном, функциональном, и т.п.) - это есть СУБЪЕКТИВНОЕ отображение окружающего мира ("палец, указующий на Луну"). 3) Отображение окружающего мира подвергается обработке интеллектом (анализу, разложению на составляющие, в диапазоне параметров, которые человек способен воспринять и обработать). 4) МИР ЕДИН И ЦЕЛОСТЕН. Пока нет интелекта, и субъективного анализа, нет в мире "склада материи", "хранилища информации" и "бочки меры", которые при смешивании образуют тварное мироздание - ЕДИНСТВО МИРА существует лишь в единении одного, другого и третьего. И ЭТО ЕДИНСТВО ОБЪЕКТИВНО. 5) "Разложение" этого единства на составляющие - на "Материю", "Информацию" и "Меру" ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО В ПРОЦЕССЕ ПОЗНАНИЯ, интеллектом, воспринимающим объективный окружающий мир через свои органы чувств. ПОНЯТИЯ "Материя", "Информация" и "Мера" - СУБЪЕКТИВНЫ, и отражают в психике индивида объективное единство мира, в том виде, как индивид его воспринял и проанализировал (разложенное на составляющие, воспринятые параметры). Из сказанного выше следует, Материя, Информация и Мера представляют из себя ХАРАКТЕРИСТИКИ, ПАРАМЕТРЫ ОБЪЕКТИВНО СУЩЕСТВУЮЩИХ РАЗЛИЧИЙ ОБЪЕКТИВНОГО МИРА, которые в психике индивида оображаются в качестве ПЕРВИЧНЫХ РАЗЛИЧЕНИЙ этих параметров (характеристик). Особенности интеллекта человекне позволяют различить иные, более общие характеристики тварного мироздания, то ли в силу особенностей человеческого интеллекта, то ли в силу объективной заданности Свыше - нам этого знать не дано. Подытоживая: ПЕРВИЧНЫЕ РАЗЛИЧЕНИЯ "триединства" Материя Информация Мера - это результат субъективного отображения в психике объективных РАЗЛИЧИЙ параметров (характеристик) единого и целостного мироздания. "Единство" - объективно! "Три-единство" - субъективно, способ познания мира несовершенным интеллектом. - - : - -почему то, что возникает в психике названо "первичные различения"? "которые в психике индивида оображаются в качестве ПЕРВИЧНЫХ РАЗЛИЧЕНИЙ этих параметров" почему то, что возникает в психике названо "первичные различения"? Почему выбрано такое название для некого явления? ПЕРВИЧНЫЕ РАЗЛИЧЕНИЯ "триединства" А могут быть значит вторичные различения "триединства"? В чем отличия первичных и вторичных различений "триединства"? А может все-таки результат отображения чего-либо в психике лучше называть как и раньше - "образ"? - - : - -Брейк данс. Брейк данс. Брейк данс. Лесгинка круче. В брейк дансе каждый раз всё сызнова. А осетины показали, что могут танцевать синхронно.https://[URL="http://forum.kob.su/t.me/ipd_kob/10613"]t.me/ipd_kob/10613[/URL] Telegram</br>Промузг Крышекров in КОБ в русле Промысла</br>https://www.youtube.com/watch?v=OKTfTW4SOl0</br>- - : - -все остальное в тексте до введения новых понятий "первичные различения" в принципе понятно и п [...] все остальное в тексте до введения новых понятий "первичные различения" в принципе понятно и премелемо - - : - -Единственно упомянуто еще что понятия МИМ мол субъективны. Единственно упомянуто еще что понятия МИМ мол субъективны. Нут так ВСЕ понятия субъективны. Не чего делать исключения. А вот сами МИМ - все-таки бывают и объективны. - - : - -Весь мозг уже выели своей материей и мерой. Весь мозг уже выели своей материей и мерой. Достали чесслово. |
Единственно упомянуто еще что понятия МИМ мол субъективны.
Единственно упомянуто еще что понятия МИМ мол субъективны. Нут так ВСЕ понятия субъективны. Не чего делать исключения.
А вот сами МИМ - все-таки бывают и объективны. - - : - -Весь мозг уже выели своей материей и мерой. Весь мозг уже выели своей материей и мерой. Достали чесслово. - - : - - Пойду-ка я нафиг... ))) - - : - -От ани, концептуалы! От ани, концептуалы! Как за титьки тискать начинаешь по-взрослому, так у одного "голова болит", другого "мамка домой зовёт"! 😁 - - : - -https://t. Информация его не берёт, поднажмите ))) https://t.me/ipd_kob/10736 Telegram</br>Сергей ☭ Иванович in КОБ в русле Промысла</br>Весь мозг уже выели своей материей и мерой. Достали чесслово.</br>- - : - -Да у нас процентов 90 концептуалов, которым материя с мерой мозг выедают. Да у нас процентов 90 концептуалов, которым материя с мерой мозг выедают. Это ещё Петров рассказывал, что к нему после лекций подходили, говорили,: "Так, ну, информация, мера - это всё понятно! Вы скажите, куда идти, и кому морду бить!" - - : - - После петрова доту с трудом даётся - - : - -Скорей всего она мне по любому бы с трудом давалась ))) Скорей всего она мне по любому бы с трудом давалась ))) - - : - - Но Петров как лидер лучший - - : - -Ефимов как лектор, зазнобин для продвинутых а величко как снотворное просто супер Ефимов как лектор, зазнобин для продвинутых а величко как снотворное просто супер |
Весь мозг уже выели своей материей и мерой.
Весь мозг уже выели своей материей и мерой. Достали чесслово.
- - : - - Пойду-ка я нафиг... ))) - - : - -От ани, концептуалы! От ани, концептуалы! Как за титьки тискать начинаешь по-взрослому, так у одного "голова болит", другого "мамка домой зовёт"! 😁 - - : - -https://t. Информация его не берёт, поднажмите ))) https://t.me/ipd_kob/10736 Telegram</br>Сергей ☭ Иванович in КОБ в русле Промысла</br>Весь мозг уже выели своей материей и мерой. Достали чесслово.</br>- - : - -Да у нас процентов 90 концептуалов, которым материя с мерой мозг выедают. Да у нас процентов 90 концептуалов, которым материя с мерой мозг выедают. Это ещё Петров рассказывал, что к нему после лекций подходили, говорили,: "Так, ну, информация, мера - это всё понятно! Вы скажите, куда идти, и кому морду бить!" - - : - - После петрова доту с трудом даётся - - : - -Скорей всего она мне по любому бы с трудом давалась ))) Скорей всего она мне по любому бы с трудом давалась ))) - - : - - Но Петров как лидер лучший - - : - -Ефимов как лектор, зазнобин для продвинутых а величко как снотворное просто супер Ефимов как лектор, зазнобин для продвинутых а величко как снотворное просто супер |
Пойду-ка я нафиг... )))
- - : - -От ани, концептуалы! От ани, концептуалы! Как за титьки тискать начинаешь по-взрослому, так у одного "голова болит", другого "мамка домой зовёт"! 😁 - - : - -https://t. Информация его не берёт, поднажмите ))) https://t.me/ipd_kob/10736 Telegram</br>Сергей ☭ Иванович in КОБ в русле Промысла</br>Весь мозг уже выели своей материей и мерой. Достали чесслово.</br>- - : - -Да у нас процентов 90 концептуалов, которым материя с мерой мозг выедают. Да у нас процентов 90 концептуалов, которым материя с мерой мозг выедают. Это ещё Петров рассказывал, что к нему после лекций подходили, говорили,: "Так, ну, информация, мера - это всё понятно! Вы скажите, куда идти, и кому морду бить!" - - : - - После петрова доту с трудом даётся - - : - -Скорей всего она мне по любому бы с трудом давалась ))) Скорей всего она мне по любому бы с трудом давалась ))) - - : - - Но Петров как лидер лучший - - : - -Ефимов как лектор, зазнобин для продвинутых а величко как снотворное просто супер Ефимов как лектор, зазнобин для продвинутых а величко как снотворное просто супер |
От ани, концептуалы!
От ани, концептуалы! Как за титьки тискать начинаешь по-взрослому, так у одного "голова болит", другого "мамка домой зовёт"! 😁
- - : - -https://t. Информация его не берёт, поднажмите ))) https://t.me/ipd_kob/10736 Telegram</br>Сергей ☭ Иванович in КОБ в русле Промысла</br>Весь мозг уже выели своей материей и мерой. Достали чесслово.</br>- - : - -Да у нас процентов 90 концептуалов, которым материя с мерой мозг выедают. Да у нас процентов 90 концептуалов, которым материя с мерой мозг выедают. Это ещё Петров рассказывал, что к нему после лекций подходили, говорили,: "Так, ну, информация, мера - это всё понятно! Вы скажите, куда идти, и кому морду бить!" - - : - - После петрова доту с трудом даётся - - : - -Скорей всего она мне по любому бы с трудом давалась ))) Скорей всего она мне по любому бы с трудом давалась ))) - - : - - Но Петров как лидер лучший - - : - -Ефимов как лектор, зазнобин для продвинутых а величко как снотворное просто супер Ефимов как лектор, зазнобин для продвинутых а величко как снотворное просто супер |
Скорей всего она мне по любому бы с трудом давалась )))
Скорей всего она мне по любому бы с трудом давалась )))
- - : - - Но Петров как лидер лучший - - : - -Ефимов как лектор, зазнобин для продвинутых а величко как снотворное просто супер Ефимов как лектор, зазнобин для продвинутых а величко как снотворное просто супер - - : - -вот не надо про Величко так, если вам он медленно говорит, то увеличивайте скорость ролика и с [...] вот не надо про Величко так, если вам он медленно говорит, то увеличивайте скорость ролика и смотрите в комфортном режиме может быть вам будет удивительно, но большинство людей не воспринимают новую для себя инфу в режиме нормального разговора, чтобы так воспринимать, нужно тренироваться, но всё равно есть ограничение на скорость работы сознания, и Михаил Викторович это прекрасно понимает - - : - -Ненене, у меня хроническая бессонница я страдаю давно и плавное спокойное объяснение чего то у [...] Ненене, у меня хроническая бессонница я страдаю давно и плавное спокойное объяснение чего то умного для меня действует положительно - - : - - Стёба ноль - - : - -Вот про мафию не согласен или не понял или не понял и не согласился Вот про мафию не согласен или не понял или не понял и не согласился - - : - - а что вам не так с мафией? - - : - - Определение от величко не аутентично это первое - - : - -Ладно термины это всё спорно, просто зачем вдруг мафия почему именно мафия а не бригада, коллектив ещё можно сказать. Ладно термины это всё спорно, просто зачем вдруг мафия почему именно мафия а не бригада, коллектив ещё можно сказать. И чем собор вдруг не устроил, не устроил ну ладно община можно сказать, почему именно мафия? |
а кто решает вступил он в дискуссию или нет?
а кто решает вступил он в дискуссию или нет? Только ты?
значит псхтроцкизм детекткед - - : - -Мафия=преступная, могущественная, не прощающая, тайная, кровавая, жестокая группировка Мафия=преступная, могущественная, не прощающая, тайная, кровавая, жестокая группировка - - : - - Из тебя софист не какой, тренируйся - - : - -эм... эм... буду знать, что у вас тоже есть определение для этого слова, но спорить о терминах не готов - - : - -Если ты считаешь себя специалистом по эгрегорам - тебе прямая дорога - сделать доклад на эту тему на https://pkforum. Если ты считаешь себя специалистом по эгрегорам - тебе прямая дорога - сделать доклад на эту тему на https://pkforum.m3ra.ru/ - - : - - Это не моё это эгрегор - - : - -или ответь кто поменял название для явления "соборность"? или ответь кто поменял название для явления "соборность"? Или признай что соврал в утверждающей части своего вопроса. - - : - -Спасибо я очень ценю этот проект и облажать своими не до знаниями, надо доту перечитать Спасибо я очень ценю этот проект и облажать своими не до знаниями, надо доту перечитать - - : - -Видел коменты типо да кого вы позвали на доклад не хочу обгадить малину Видел коменты типо да кого вы позвали на доклад не хочу обгадить малину - - : - - Просто они не поняли смысл пкф |
Это не моё это эгрегор
- - : - -или ответь кто поменял название для явления "соборность"? или ответь кто поменял название для явления "соборность"? Или признай что соврал в утверждающей части своего вопроса. - - : - -Спасибо я очень ценю этот проект и облажать своими не до знаниями, надо доту перечитать Спасибо я очень ценю этот проект и облажать своими не до знаниями, надо доту перечитать - - : - -Видел коменты типо да кого вы позвали на доклад не хочу обгадить малину Видел коменты типо да кого вы позвали на доклад не хочу обгадить малину - - : - - Просто они не поняли смысл пкф - - : - -Так может тогда удалишь все свои рассуждения об эгрегорах, сходишь перечитаешь мануалы а потом вернёшься заново? Так может тогда удалишь все свои рассуждения об эгрегорах, сходишь перечитаешь мануалы а потом вернёшься заново? А то как с уверенным видом нести всё что в голову придёт - так каждый умеет, а вот доказать, что он действительно разбирается в теме - могут немногие. Открою тебе страшную тайну, мне вообще пофиг, что там пишут в каментах. Кому не нравится тот или иной выступающий - может его смело не смотреть, я ни к кому ночью не приду, не прикую наручниками к батарее и не заставлю смотреть видосы насильно... - - : - - Рассуждения и дискусия одно а доклад это другое - - : - - Назови доклад рассуждением - так станет легче? - - : - - Я так не могу это же разное - - : - - Слово - это просто слово, камрад... |
или ответь кто поменял название для явления "соборность"?
или ответь кто поменял название для явления "соборность"? Или признай что соврал в утверждающей части своего вопроса.
- - : - -Спасибо я очень ценю этот проект и облажать своими не до знаниями, надо доту перечитать Спасибо я очень ценю этот проект и облажать своими не до знаниями, надо доту перечитать - - : - -Видел коменты типо да кого вы позвали на доклад не хочу обгадить малину Видел коменты типо да кого вы позвали на доклад не хочу обгадить малину - - : - - Просто они не поняли смысл пкф - - : - -Так может тогда удалишь все свои рассуждения об эгрегорах, сходишь перечитаешь мануалы а потом вернёшься заново? Так может тогда удалишь все свои рассуждения об эгрегорах, сходишь перечитаешь мануалы а потом вернёшься заново? А то как с уверенным видом нести всё что в голову придёт - так каждый умеет, а вот доказать, что он действительно разбирается в теме - могут немногие. Открою тебе страшную тайну, мне вообще пофиг, что там пишут в каментах. Кому не нравится тот или иной выступающий - может его смело не смотреть, я ни к кому ночью не приду, не прикую наручниками к батарее и не заставлю смотреть видосы насильно... - - : - - Рассуждения и дискусия одно а доклад это другое - - : - - Назови доклад рассуждением - так станет легче? - - : - - Я так не могу это же разное - - : - - Слово - это просто слово, камрад... |
Спасибо я очень ценю этот проект и облажать своими не до знаниями, надо доту перечита
Спасибо я очень ценю этот проект и облажать своими не до знаниями, надо доту перечитать
- - : - -Видел коменты типо да кого вы позвали на доклад не хочу обгадить малину Видел коменты типо да кого вы позвали на доклад не хочу обгадить малину - - : - - Просто они не поняли смысл пкф - - : - -Так может тогда удалишь все свои рассуждения об эгрегорах, сходишь перечитаешь мануалы а потом вернёшься заново? Так может тогда удалишь все свои рассуждения об эгрегорах, сходишь перечитаешь мануалы а потом вернёшься заново? А то как с уверенным видом нести всё что в голову придёт - так каждый умеет, а вот доказать, что он действительно разбирается в теме - могут немногие. Открою тебе страшную тайну, мне вообще пофиг, что там пишут в каментах. Кому не нравится тот или иной выступающий - может его смело не смотреть, я ни к кому ночью не приду, не прикую наручниками к батарее и не заставлю смотреть видосы насильно... - - : - - Рассуждения и дискусия одно а доклад это другое - - : - - Назови доклад рассуждением - так станет легче? - - : - - Я так не могу это же разное - - : - - Слово - это просто слово, камрад... |
Видел коменты типо да кого вы позвали на доклад не хочу обгадить малину
Видел коменты типо да кого вы позвали на доклад не хочу обгадить малину
- - : - - Просто они не поняли смысл пкф - - : - -Так может тогда удалишь все свои рассуждения об эгрегорах, сходишь перечитаешь мануалы а потом вернёшься заново? Так может тогда удалишь все свои рассуждения об эгрегорах, сходишь перечитаешь мануалы а потом вернёшься заново? А то как с уверенным видом нести всё что в голову придёт - так каждый умеет, а вот доказать, что он действительно разбирается в теме - могут немногие. Открою тебе страшную тайну, мне вообще пофиг, что там пишут в каментах. Кому не нравится тот или иной выступающий - может его смело не смотреть, я ни к кому ночью не приду, не прикую наручниками к батарее и не заставлю смотреть видосы насильно... - - : - - Рассуждения и дискусия одно а доклад это другое - - : - - Назови доклад рассуждением - так станет легче? - - : - - Я так не могу это же разное - - : - - Слово - это просто слово, камрад... |
Просто они не поняли смысл пкф
- - : - -Так может тогда удалишь все свои рассуждения об эгрегорах, сходишь перечитаешь мануалы а потом вернёшься заново? Так может тогда удалишь все свои рассуждения об эгрегорах, сходишь перечитаешь мануалы а потом вернёшься заново? А то как с уверенным видом нести всё что в голову придёт - так каждый умеет, а вот доказать, что он действительно разбирается в теме - могут немногие. Открою тебе страшную тайну, мне вообще пофиг, что там пишут в каментах. Кому не нравится тот или иной выступающий - может его смело не смотреть, я ни к кому ночью не приду, не прикую наручниками к батарее и не заставлю смотреть видосы насильно... - - : - - Рассуждения и дискусия одно а доклад это другое - - : - - Назови доклад рассуждением - так станет легче? - - : - - Я так не могу это же разное - - : - - Слово - это просто слово, камрад... |
Так может тогда удалишь все свои рассуждения об эгрегорах, сходишь перечитаешь мануал
Так может тогда удалишь все свои рассуждения об эгрегорах, сходишь перечитаешь мануалы а потом вернёшься заново?
А то как с уверенным видом нести всё что в голову придёт - так каждый умеет, а вот доказать, что он действительно разбирается в теме - могут немногие. Открою тебе страшную тайну, мне вообще пофиг, что там пишут в каментах. Кому не нравится тот или иной выступающий - может его смело не смотреть, я ни к кому ночью не приду, не прикую наручниками к батарее и не заставлю смотреть видосы насильно... - - : - - Рассуждения и дискусия одно а доклад это другое - - : - - Назови доклад рассуждением - так станет легче? - - : - - Я так не могу это же разное - - : - - Слово - это просто слово, камрад... |
Рассуждения и дискусия одно а доклад это другое
- - : - - Назови доклад рассуждением - так станет легче? - - : - - Я так не могу это же разное - - : - - Слово - это просто слово, камрад... |
Назови доклад рассуждением - так станет легче?
- - : - - Я так не могу это же разное - - : - - Слово - это просто слово, камрад... |
Я так не могу это же разное
- - : - - Слово - это просто слово, камрад... - - : - -Не для Серёга, ибо влез. Не для Серёга, ибо влез. Для тех, кто не участвовал в обсуждении данной "проблемы" в телеграмчате КОБ. В названии ВП СССР нет ни одного "эс" с расшифровкой соборная. https://t.me/mera_kob/36931 https://t.me/mera_kob/36942 Telegram</br>Семён in КОБ</br>Факты есть у вас. Или будут факты в короткие сроки, если вы этого захотите. На доту.ру отдельной вкладкой висит текст «О Концепции общественной безопасности вкратце». В нём сказано (подчёркивание сделано при цитировании):«Концепция общественной безопасности в том составе работ, в каком она существует к настоящему времени была разработана, начиная с 1987 г., общественной инициативной группой, избравшей для себя наименование «Внутренний Предиктор СССР» (ВП СССР). С той поры СССР как государство исчезло, но деятельность общественной инициативы продолжается под прежним названием не только потому, что оно стало своеобразной фирменной маркой, но и потому что мы не признаём (в правовом смысле) ликвидации СССР ...».Думающему этого достаточно. Для здравого скептика может оказаться мало. Скептику придётся скачать базу материалов ВП СССР и программу локального поиска, которым он доверяет. Пройдясь программой по базе он сможет обнаружить что расшифровка СССР как "Святой Соборной..." встречается только как объект критики.…</br>- - : - -Я бы законодательно запретил обсуждать термин мафия в чатах сторонников КОБ. Я бы законодательно запретил обсуждать термин мафия в чатах сторонников КОБ. Но нельзя. Плюрализм мнений же. |
Слово - это просто слово, камрад...
- - : - -Не для Серёга, ибо влез. Не для Серёга, ибо влез. Для тех, кто не участвовал в обсуждении данной "проблемы" в телеграмчате КОБ. В названии ВП СССР нет ни одного "эс" с расшифровкой соборная. https://t.me/mera_kob/36931 https://t.me/mera_kob/36942 Telegram</br>Семён in КОБ</br>Факты есть у вас. Или будут факты в короткие сроки, если вы этого захотите. На доту.ру отдельной вкладкой висит текст «О Концепции общественной безопасности вкратце». В нём сказано (подчёркивание сделано при цитировании):«Концепция общественной безопасности в том составе работ, в каком она существует к настоящему времени была разработана, начиная с 1987 г., общественной инициативной группой, избравшей для себя наименование «Внутренний Предиктор СССР» (ВП СССР). С той поры СССР как государство исчезло, но деятельность общественной инициативы продолжается под прежним названием не только потому, что оно стало своеобразной фирменной маркой, но и потому что мы не признаём (в правовом смысле) ликвидации СССР ...».Думающему этого достаточно. Для здравого скептика может оказаться мало. Скептику придётся скачать базу материалов ВП СССР и программу локального поиска, которым он доверяет. Пройдясь программой по базе он сможет обнаружить что расшифровка СССР как "Святой Соборной..." встречается только как объект критики.…</br>- - : - -Я бы законодательно запретил обсуждать термин мафия в чатах сторонников КОБ. Я бы законодательно запретил обсуждать термин мафия в чатах сторонников КОБ. Но нельзя. Плюрализм мнений же. |
Не для Серёга, ибо влез.
Не для Серёга, ибо влез.
Для тех, кто не участвовал в обсуждении данной "проблемы" в телеграмчате КОБ. В названии ВП СССР нет ни одного "эс" с расшифровкой соборная. https://t.me/mera_kob/36931 https://t.me/mera_kob/36942 Telegram</br>Семён in КОБ</br>Факты есть у вас. Или будут факты в короткие сроки, если вы этого захотите. На доту.ру отдельной вкладкой висит текст «О Концепции общественной безопасности вкратце». В нём сказано (подчёркивание сделано при цитировании):«Концепция общественной безопасности в том составе работ, в каком она существует к настоящему времени была разработана, начиная с 1987 г., общественной инициативной группой, избравшей для себя наименование «Внутренний Предиктор СССР» (ВП СССР). С той поры СССР как государство исчезло, но деятельность общественной инициативы продолжается под прежним названием не только потому, что оно стало своеобразной фирменной маркой, но и потому что мы не признаём (в правовом смысле) ликвидации СССР ...».Думающему этого достаточно. Для здравого скептика может оказаться мало. Скептику придётся скачать базу материалов ВП СССР и программу локального поиска, которым он доверяет. Пройдясь программой по базе он сможет обнаружить что расшифровка СССР как "Святой Соборной..." встречается только как объект критики.…</br>- - : - -Я бы законодательно запретил обсуждать термин мафия в чатах сторонников КОБ. Я бы законодательно запретил обсуждать термин мафия в чатах сторонников КОБ. Но нельзя. Плюрализм мнений же. |
Я бы законодательно запретил обсуждать термин мафия в чатах сторонников КОБ.
Я бы законодательно запретил обсуждать термин мафия в чатах сторонников КОБ. Но нельзя. Плюрализм мнений же.
- - : - -МИМ нельзя. МИМ нельзя. Мафия нельзя. Что можно? Огласите весь список пожалуйста. |
МИМ нельзя.
МИМ нельзя. Мафия нельзя. Что можно?
Огласите весь список пожалуйста. - - : - -Свобода начинается с запретов. Свобода начинается с запретов. Отсутствие запретов - вседозволенность. Обсасывать тему которая уже 100 раз вдоль и поперёк обсосана это значит кормить троллей Пякина засланных с целью разрушения конструктивного общения. А что касается МИМ так это вообще - каждый год одно и тоже. Поднимите в любой группе обсуждения годовалой давности. Одно и тоже. Не надоело? Надо быть идиотом чтобы прочитать 300 страниц текста в котором вдоль и поперёк разъясняется как мировоззрение МИМ применить в жизни, как и из чего вытекает - ну это извините уже дуркой попахивает. Да, есть люди которые только начинают осваивать концепцию, но для этого я давно предлагал создать тему Осваивающие КОБ для таких «детских» вопросов для чайников с возможностью отвечать на них каждому кто считает свою меру понимания материалов Концепции достаточной для такого рода разъяснений по базовым вопросам (основам теории) и у которых есть на это свободное время и интеллектуальные ресурсы. Но будем считать что для этого есть проект НООСФЕРА. В случае басаврука ни то ни другое советовать не буду так как тщетно это. А в таких чатах рассусоливать каждый год одно и тоже (а порой через 2 недели когда у толпы память отшибает) это значит отнимать свободное время и интеллектуальные ресурсы у тех кто уже давно всё это разобрал по косточкам. Это есть поощрение и интеллектуального ижвиденчества и инфопаразитизм какой-то, глумление над жизнию и etc. - - : - -http://youtu. http://youtu.be/wRF5oIxkFSk Беседа с Виктором Ефимовым о том, для чего человеку разумному освобождаться от курения и вредных привычек вообще, и какая связь зависимостей с мировоззрением человека. YouTube</br>Виктор Ефимов Курение и мировоззрение</br>Беседа с Виктором Ефимовым о том, для чего человеку разумному освобождаться от курения и вредных привычек вообще, и какая связь зависимостей с мировоззрением...</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...896_378793.jpg |
Свобода начинается с запретов.
Свобода начинается с запретов.
Отсутствие запретов - вседозволенность. Обсасывать тему которая уже 100 раз вдоль и поперёк обсосана это значит кормить троллей Пякина засланных с целью разрушения конструктивного общения. А что касается МИМ так это вообще - каждый год одно и тоже. Поднимите в любой группе обсуждения годовалой давности. Одно и тоже. Не надоело? Надо быть идиотом чтобы прочитать 300 страниц текста в котором вдоль и поперёк разъясняется как мировоззрение МИМ применить в жизни, как и из чего вытекает - ну это извините уже дуркой попахивает. Да, есть люди которые только начинают осваивать концепцию, но для этого я давно предлагал создать тему Осваивающие КОБ для таких «детских» вопросов для чайников с возможностью отвечать на них каждому кто считает свою меру понимания материалов Концепции достаточной для такого рода разъяснений по базовым вопросам (основам теории) и у которых есть на это свободное время и интеллектуальные ресурсы. Но будем считать что для этого есть проект НООСФЕРА. В случае басаврука ни то ни другое советовать не буду так как тщетно это. А в таких чатах рассусоливать каждый год одно и тоже (а порой через 2 недели когда у толпы память отшибает) это значит отнимать свободное время и интеллектуальные ресурсы у тех кто уже давно всё это разобрал по косточкам. Это есть поощрение и интеллектуального ижвиденчества и инфопаразитизм какой-то, глумление над жизнию и etc. - - : - -http://youtu. http://youtu.be/wRF5oIxkFSk Беседа с Виктором Ефимовым о том, для чего человеку разумному освобождаться от курения и вредных привычек вообще, и какая связь зависимостей с мировоззрением человека. YouTube</br>Виктор Ефимов Курение и мировоззрение</br>Беседа с Виктором Ефимовым о том, для чего человеку разумному освобождаться от курения и вредных привычек вообще, и какая связь зависимостей с мировоззрением...</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...896_378793.jpg - - : - -что такое справедливость во взаимоотношениях людей с приведением примера относительно давно разобранного по полочкам - заработной платы? Для разобравшегося в том, что такое триединые МИМ, если он сочтём нужным ответить на вопрос: что такое справедливость во взаимоотношениях людей с приведением примера относительно давно разобранного по полочкам - заработной платы? П.С. В разъяснении от Евгения о различии и Различении для меня нет ничего нового, а для Вас? Кто с ним не согласен? https://t.me/ipd_kob/10731 Что такое триединые МИМ? Описание дано в ОС 1том. Что такое триединые МИМ с т.зр. логики (систем) - субъективного отображения объективного? Мне стало ясно только 23 февраля сего года благодаря дискуссии ведущейся с 6 февраля сего года. А Вам? Кто с этим не согласен? https://t.me/ipd_kob/10679 Telegram</br>Sirin in КОБ в русле Промысла</br>"оказывается, что пишешь "различения", имея ввиду "различия", но мы твоих мыслей не читаем, поэтому видим только то, что ты написал, а написал ты абсурд" - Алексей, я выше уже ответил на этот вопрос, это не ошибка, это моё понимание, которое я обосновал и аргументировал, в ответ аргументов пока не вижу, кроме "давай заменим слово различение на слово способность"... OMG! Это аргумент? А давайте в моих цитатах заменим все слова на слово "МУ", и скажем, что я мычу что-то невнятное? Выше уже пояснял, давайте попробую разжевать ещё раз, участвующим в дискуссии предлагаю следить за мыслью, и попытаться найти ошибки в том, что я говорю, а не там, где Басаврюк перековеркивает мои слова. Если найдёте и аргументируете ошибки - скажу спасибо. Если не аргументируете - "С добрым утром и пошёль нафиг!" 1) Мир объективно существует, то есть, реален (это условная "Луна"). 2) Психика человека отображает окружающий мир, воспринимая его посредством органов чувств человека в ограниченном диапазоне восприятия (частотном, функциональном…</br> |
http://youtu.
http://youtu.be/wRF5oIxkFSk
Беседа с Виктором Ефимовым о том, для чего человеку разумному освобождаться от курения и вредных привычек вообще, и какая связь зависимостей с мировоззрением человека. YouTube</br>Виктор Ефимов Курение и мировоззрение</br>Беседа с Виктором Ефимовым о том, для чего человеку разумному освобождаться от курения и вредных привычек вообще, и какая связь зависимостей с мировоззрением...</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...896_378793.jpg - - : - -что такое справедливость во взаимоотношениях людей с приведением примера относительно давно разобранного по полочкам - заработной платы? Для разобравшегося в том, что такое триединые МИМ, если он сочтём нужным ответить на вопрос: что такое справедливость во взаимоотношениях людей с приведением примера относительно давно разобранного по полочкам - заработной платы? П.С. В разъяснении от Евгения о различии и Различении для меня нет ничего нового, а для Вас? Кто с ним не согласен? https://t.me/ipd_kob/10731 Что такое триединые МИМ? Описание дано в ОС 1том. Что такое триединые МИМ с т.зр. логики (систем) - субъективного отображения объективного? Мне стало ясно только 23 февраля сего года благодаря дискуссии ведущейся с 6 февраля сего года. А Вам? Кто с этим не согласен? https://t.me/ipd_kob/10679 Telegram</br>Sirin in КОБ в русле Промысла</br>"оказывается, что пишешь "различения", имея ввиду "различия", но мы твоих мыслей не читаем, поэтому видим только то, что ты написал, а написал ты абсурд" - Алексей, я выше уже ответил на этот вопрос, это не ошибка, это моё понимание, которое я обосновал и аргументировал, в ответ аргументов пока не вижу, кроме "давай заменим слово различение на слово способность"... OMG! Это аргумент? А давайте в моих цитатах заменим все слова на слово "МУ", и скажем, что я мычу что-то невнятное?Выше уже пояснял, давайте попробую разжевать ещё раз, участвующим в дискуссии предлагаю следить за мыслью, и попытаться найти ошибки в том, что я говорю, а не там, где Басаврюк перековеркивает мои слова.Если найдёте и аргументируете ошибки - скажу спасибо. Если не аргументируете - "С добрым утром и пошёль нафиг!"1) Мир объективно существует, то есть, реален (это условная "Луна").2) Психика человека отображает окружающий мир, воспринимая его посредством органов чувств человека в ограниченном диапазоне восприятия (частотном, функциональном…</br>- - : - -не морочь голову будем мусолить одно и тоже и дальше не морочь голову будем мусолить одно и тоже и дальше - - : - -В попугайско-магнитофонном режиме достойном лучшего применения 🐫 В попугайско-магнитофонном режиме достойном лучшего применения 🐫 |
что такое справедливость во взаимоотношениях людей с приведением примера относительно
Для разобравшегося в том, что такое триединые МИМ, если он сочтём нужным ответить на вопрос:
что такое справедливость во взаимоотношениях людей с приведением примера относительно давно разобранного по полочкам - заработной платы? П.С. В разъяснении от Евгения о различии и Различении для меня нет ничего нового, а для Вас? Кто с ним не согласен? https://t.me/ipd_kob/10731 Что такое триединые МИМ? Описание дано в ОС 1том. Что такое триединые МИМ с т.зр. логики (систем) - субъективного отображения объективного? Мне стало ясно только 23 февраля сего года благодаря дискуссии ведущейся с 6 февраля сего года. А Вам? Кто с этим не согласен? https://t.me/ipd_kob/10679 Telegram</br>Sirin in КОБ в русле Промысла</br>"оказывается, что пишешь "различения", имея ввиду "различия", но мы твоих мыслей не читаем, поэтому видим только то, что ты написал, а написал ты абсурд" - Алексей, я выше уже ответил на этот вопрос, это не ошибка, это моё понимание, которое я обосновал и аргументировал, в ответ аргументов пока не вижу, кроме "давай заменим слово различение на слово способность"... OMG! Это аргумент? А давайте в моих цитатах заменим все слова на слово "МУ", и скажем, что я мычу что-то невнятное?Выше уже пояснял, давайте попробую разжевать ещё раз, участвующим в дискуссии предлагаю следить за мыслью, и попытаться найти ошибки в том, что я говорю, а не там, где Басаврюк перековеркивает мои слова.Если найдёте и аргументируете ошибки - скажу спасибо. Если не аргументируете - "С добрым утром и пошёль нафиг!"1) Мир объективно существует, то есть, реален (это условная "Луна").2) Психика человека отображает окружающий мир, воспринимая его посредством органов чувств человека в ограниченном диапазоне восприятия (частотном, функциональном…</br>- - : - -не морочь голову будем мусолить одно и тоже и дальше не морочь голову будем мусолить одно и тоже и дальше - - : - -В попугайско-магнитофонном режиме достойном лучшего применения 🐫 В попугайско-магнитофонном режиме достойном лучшего применения 🐫 - - : - -А добро начинается со зла. "Свобода начинается с запретов" - 😁👍 А добро начинается со зла. Любовь - с ненависти. Конфетка - с какашки. Мальчик - с девочки. - - : - -Да, с либеральным шаблонным мышлением это трудно воспринимаемый тезис. Да, с либеральным шаблонным мышлением это трудно воспринимаемый тезис. Практически разрыв шаблона. - - : - -Запрет называется совестью. Запрет называется совестью. У юристов часто заблокировано в силу принятие на веру либерального тезиса: разрешено всё что не запрещено законом. Профессиональная деформация таки. |
не морочь голову будем мусолить одно и тоже и дальше
не морочь голову будем мусолить одно и тоже и дальше
- - : - -В попугайско-магнитофонном режиме достойном лучшего применения 🐫 В попугайско-магнитофонном режиме достойном лучшего применения 🐫 - - : - -А добро начинается со зла. "Свобода начинается с запретов" - 😁👍 А добро начинается со зла. Любовь - с ненависти. Конфетка - с какашки. Мальчик - с девочки. - - : - -Да, с либеральным шаблонным мышлением это трудно воспринимаемый тезис. Да, с либеральным шаблонным мышлением это трудно воспринимаемый тезис. Практически разрыв шаблона. - - : - -Запрет называется совестью. Запрет называется совестью. У юристов часто заблокировано в силу принятие на веру либерального тезиса: разрешено всё что не запрещено законом. Профессиональная деформация таки. - - : - -— Свобода начинается с запретов. — Свобода начинается с запретов. — Вопрос давно разобран побуквенно: **С**овестью **ВО**дительство **БО**гом **ДА**нная. Свобода начинается с СОВЕСТИ. — Отсутствие запретов - вседозволенность. Вопрос давно разобран в работах ВП СССР. — Отсутствие запретов на обсуждение любых вопросов, имеющих основание в объективной реальности и важных для общества— это приближение к пониманию Промысла Бога — Обсасывать тему которая уже 100 раз вдоль и поперёк обсосана это значит кормить троллей Пякина засланных с целью разрушения конструктивного общения. Дайте троллю ссылку на проведённое ранее обсуждение. Будет и дальше пальцы гнуть — его проблемы. — А что касается МИМ так это вообще - каждый год одно и тоже. Поднимите в любой группе обсуждения годовалой давности. Одно и тоже. Не надоело? — Игорь отсылает к работам ВП СССР, приводит цитаты из них. Где подробно разобран вопрос субъективного возприятия триединых МИМ. Можете дать ссылку на работу ВП СССР и привести цитату? — Надо быть идиотом чтобы прочитать 300 страниц текста в котором вдоль и поперёк разъясняется как мировоззрение МИМ применить в жизни, как и из чего вытекает - ну это извините уже дуркой попахивает. — Выше прозвучал вопрос о Вашей способности привести определение справедливой оплаты труда людей в терминологии триединых МИМ. Уверен, что не сможете этого сделать. — Да, есть люди, которые только начинают осваивать концепцию, но для этого я давно предлагал создать тему Осваивающие КОБ для таких «детских» вопросов для чайников с возможностью отвечать на них каждому кто считает свою меру понимания материалов Концепции достаточной для такого рода разъяснений по базовым вопросам (основам теории) и у которых есть на это свободное время и интеллектуальные ресурсы. Но будем считать что для этого есть проект НООСФЕРА. В случае басаврука ни то ни другое советовать не буду так как тщетно это. — Какие вопросы Вас лично интересуют? Ведь речь шла об этом, а не о том, что уже разобрано. И … можете помочь другому, но не помогаете. Хотя бы ссылкой, как это делают Игорь, Семён и многие другие. Зачем тогда вообще решили участвовать в обсуждениях, если своих проблем нет, а чужие слишком мелки для Вас. — А в таких чатах рассусоливать каждый год одно и тоже (а порой через 2 недели когда у толпы память отшибает) это значит отнимать свободное время и интеллектуальные ресурсы у тех кто уже давно всё это разобрал по косточкам. Это есть поощрение и интеллектуального ижвиденчества и инфопаразитизм какой-то, глумление над жизнию и etc. Это Вас, Сергей, так видится. Даже в, казалось бы, «пустом общении» человек настраивает работу своей психики на единую волну с теми, кто ему близок по духу. |
Это Вам, Сергей, так видится.
Это Вам, Сергей, так видится. Даже в, казалось бы, «пустом общении» человек настраивает работу своей психики на единую волну с теми, кто ему близок по духу.
У сектантов это называется ритуалом. Сродни марша в армии. С точки зрения какого-нибудь НЛП - якорение. - - : - -С Богом надо единиться, а через эту связь строить соборность (читай диалектику и атеизм где-то в главе 4 об этом и определении Хомякова). С Богом надо единиться, а через эту связь строить соборность (читай диалектику и атеизм где-то в главе 4 об этом и определении Хомякова). А то что вы предлагаете сектантство и зомбирование. Давайте каждое собрание «концептуалов» ещё начинать с мантры о МИМ и определения Мафии про динамическое распределение ролей и т.д. Общение должно быть живым и человеческим, а не мертвящими догмами да по голове. Пякинцы навязывают свою повестку начиная разговор про мафию. А вы ведётесь на это. Это всё что я хотел сказать. - - : - -— Я вам ничего не должен отвечать. — Я вам ничего не должен отвечать. Хорошая попытка навязать общение, но нет. — Сергей ☭ Иванович, это именно Вы взялись поучать здесь присутствующих о том, о чём им здесь необходимо думать. Когда спросил: о чём именно? — Вы решили не отвечать. Тогда решил предложить Вам тему, которая интересует подавляющее большинство людей. Почему это предложение Вас так коробит, и Вы его восприняли в штыки? — типа Вас на слабо берут. — Тем более на неадекватные жизни вопросы. С чего вы взяли вообще что постановка вопроса в такой форме вообще имеет смысл? А уж тем более представляет интерес для окружающих. Вам надо вы и отвечайте на него. — Я отвечу. Вы этого сделать не способны, хотя Вам всё уже давно известно и ответ на этот вопрос в том числе. — Задавание вопросов в стиле: а тебе слабо? Дешёвые понты. Для зрителя эффектно, а толку мало. Я не поведусь, не тратьте зря энергию. — Да не надо никуда вестись. Зачем? Вы лучше вместо того, чтобы тратить энергию на понты со мной, составьте список вопросов, которые Вас интересуют. Если таковых нет, а также нет интереса отвечать на вопросы других людей, то вопрос: что Вы здесь делаете? - - : - -Концептуалы, вы меня уморите со смеху! "Запрет называется совестью" - 😆😆😆 Концептуалы, вы меня уморите со смеху! 🤣🤣🤣 Сергей Иванович, скажите, вы вериги не носите? - - : - -Что они здесь делают, Как и семён распространяет знания о нлп, по всей видимости, только они [...] Что они здесь делают, Как и семён распространяет знания о нлп, по всей видимости, только они знают как и что с позиций нлп - - : - -Почему это предложение Вас так коробит, и Вы его восприняли в штыки? Сначала Почему это предложение Вас так коробит, и Вы его восприняли в штыки? — типа Вас на слабо берут. Потом — Я отвечу. Вы этого сделать не способны, хотя Вам всё уже давно известно и ответ на этот вопрос в том числе. То есть вопрос задавался именно на слабо. Что и требовалось доказать. Сами себя опровергаете в одном и том же сообщение. Это неподражаемо. - - : - -По ссылкам не перешёл, ссылки токсичные, семёна не читаю, потомучто он нлп и саентологию распространяет. По ссылкам не перешёл, ссылки токсичные, семёна не читаю, потомучто он нлп и саентологию распространяет. Подскажите как СССР расшифровывается правильно? - - : - -"Запрет называется совестью" - в трезвенном движении есть такой термин "ВОЗДЕРЖАННИК", который противопоставлен термину "ТРЕЗВЕННИК. "Запрет называется совестью" - в трезвенном движении есть такой термин "ВОЗДЕРЖАННИК", который противопоставлен термину "ТРЕЗВЕННИК. Отличие такое: ВОЗДЕРЖАННИК под влиянием внешних обстоятельств и зомбирующих установок ЗАПРЕЩАЕТ себе отравляться алкоголем, и это может продолжаться годами. Но тем самым вводит себя в состояние когнитивного диссонанса, поскольку внутренние паразитные программы требуют набухаться, а сознательные ЗАПРЕТЫ препятствуют этому. Настоящий ТРЕЗВЕННИК не испытывает потребностей в самоотравлении и ему не нужны никакие ЗАПРЕТЫ на самоотравление, поскольку ему это просто не требуется, он живёт иначе. - - : - -Так вот околоцептуалы, для которых "СОВЕСТЬ - ЭТО ЗАПРЕТ! Так вот околоцептуалы, для которых "СОВЕСТЬ - ЭТО ЗАПРЕТ!" - это морально-нравственные ВОЗДЕРЖАННИКИ, жертвы зомбирующих программ, не изменившие своей внутренней сущности. - - : - - Я воздержаник |
Концептуалы, вы меня уморите со смеху!
"Запрет называется совестью" - 😆😆😆
Концептуалы, вы меня уморите со смеху! 🤣🤣🤣 Сергей Иванович, скажите, вы вериги не носите? - - : - -Что они здесь делают, Как и семён распространяет знания о нлп, по всей видимости, только они [...] Что они здесь делают, Как и семён распространяет знания о нлп, по всей видимости, только они знают как и что с позиций нлп - - : - -Почему это предложение Вас так коробит, и Вы его восприняли в штыки? Сначала Почему это предложение Вас так коробит, и Вы его восприняли в штыки? — типа Вас на слабо берут. Потом — Я отвечу. Вы этого сделать не способны, хотя Вам всё уже давно известно и ответ на этот вопрос в том числе. То есть вопрос задавался именно на слабо. Что и требовалось доказать. Сами себя опровергаете в одном и том же сообщение. Это неподражаемо. - - : - -По ссылкам не перешёл, ссылки токсичные, семёна не читаю, потомучто он нлп и саентологию распространяет. По ссылкам не перешёл, ссылки токсичные, семёна не читаю, потомучто он нлп и саентологию распространяет. Подскажите как СССР расшифровывается правильно? - - : - -"Запрет называется совестью" - в трезвенном движении есть такой термин "ВОЗДЕРЖАННИК", который противопоставлен термину "ТРЕЗВЕННИК. "Запрет называется совестью" - в трезвенном движении есть такой термин "ВОЗДЕРЖАННИК", который противопоставлен термину "ТРЕЗВЕННИК. Отличие такое: ВОЗДЕРЖАННИК под влиянием внешних обстоятельств и зомбирующих установок ЗАПРЕЩАЕТ себе отравляться алкоголем, и это может продолжаться годами. Но тем самым вводит себя в состояние когнитивного диссонанса, поскольку внутренние паразитные программы требуют набухаться, а сознательные ЗАПРЕТЫ препятствуют этому. Настоящий ТРЕЗВЕННИК не испытывает потребностей в самоотравлении и ему не нужны никакие ЗАПРЕТЫ на самоотравление, поскольку ему это просто не требуется, он живёт иначе. - - : - -Так вот околоцептуалы, для которых "СОВЕСТЬ - ЭТО ЗАПРЕТ! Так вот околоцептуалы, для которых "СОВЕСТЬ - ЭТО ЗАПРЕТ!" - это морально-нравственные ВОЗДЕРЖАННИКИ, жертвы зомбирующих программ, не изменившие своей внутренней сущности. - - : - - Я воздержаник - - : - - Сочувствую! Это поправимо. - - : - -Осознание проблемы, выявление паразитных программ в психике и их деактивация. Осознание проблемы, выявление паразитных программ в психике и их деактивация. Очень действенные результаты даёт метод Шичко. |
"Запрет называется совестью" - в трезвенном движении есть такой термин "ВОЗДЕРЖАННИК"
"Запрет называется совестью" - в трезвенном движении есть такой термин "ВОЗДЕРЖАННИК", который противопоставлен термину "ТРЕЗВЕННИК.
Отличие такое: ВОЗДЕРЖАННИК под влиянием внешних обстоятельств и зомбирующих установок ЗАПРЕЩАЕТ себе отравляться алкоголем, и это может продолжаться годами. Но тем самым вводит себя в состояние когнитивного диссонанса, поскольку внутренние паразитные программы требуют набухаться, а сознательные ЗАПРЕТЫ препятствуют этому. Настоящий ТРЕЗВЕННИК не испытывает потребностей в самоотравлении и ему не нужны никакие ЗАПРЕТЫ на самоотравление, поскольку ему это просто не требуется, он живёт иначе. - - : - -Так вот околоцептуалы, для которых "СОВЕСТЬ - ЭТО ЗАПРЕТ! Так вот околоцептуалы, для которых "СОВЕСТЬ - ЭТО ЗАПРЕТ!" - это морально-нравственные ВОЗДЕРЖАННИКИ, жертвы зомбирующих программ, не изменившие своей внутренней сущности. - - : - - Я воздержаник - - : - - Сочувствую! Это поправимо. - - : - -Осознание проблемы, выявление паразитных программ в психике и их деактивация. Осознание проблемы, выявление паразитных программ в психике и их деактивация. Очень действенные результаты даёт метод Шичко. - - : - -Красивая аналогия, но некорректная. Красивая аналогия, но некорректная. Памятуя ещё о том что аналогия не доказательство. Про концепцию воздержанников уходящих в отрицалово - тут возражений нет. В данном контексте это уместно. С этой позицией в теме трезвости (метод Шичко) многие знакомы. А нравственный императив Канта никто не отменял. Но ведь именно он про запреты. - - : - - Может этот аргумент в чате кант нужен - - : - -В Мера запретили графоманить теперь здесь начнётся нлп, а как с позиций саентологов, старцевых, инженеровых, а ещё надо обязательно знать всем как с позиции гебельса, про гебельса обязательно, и сотню две способов манипуляции тоже не забудь повторить, ученье как ни как. В Мера запретили графоманить теперь здесь начнётся нлп, а как с позиций саентологов, старцевых, инженеровых, а ещё надо обязательно знать всем как с позиции гебельса, про гебельса обязательно, и сотню две способов манипуляции тоже не забудь повторить, ученье как ни как. - - : - -А вот глухое отрицалово «запретов» - вот здесь есть над чем подумать. А вот глухое отрицалово «запретов» - вот здесь есть над чем подумать. Откуда у индивида таковые - не внутренние ли противоречие с его либеральными ценностями? Так ведь и до отрицалова запрета на ростовщичество можно дойти, со всем вытекающим иудаизмом. |
Осознание проблемы, выявление паразитных программ в психике и их деактивация.
Осознание проблемы, выявление паразитных программ в психике и их деактивация. Очень действенные результаты даёт метод Шичко.
- - : - -Красивая аналогия, но некорректная. Красивая аналогия, но некорректная. Памятуя ещё о том что аналогия не доказательство. Про концепцию воздержанников уходящих в отрицалово - тут возражений нет. В данном контексте это уместно. С этой позицией в теме трезвости (метод Шичко) многие знакомы. А нравственный императив Канта никто не отменял. Но ведь именно он про запреты. - - : - - Может этот аргумент в чате кант нужен - - : - -В Мера запретили графоманить теперь здесь начнётся нлп, а как с позиций саентологов, старцевых, инженеровых, а ещё надо обязательно знать всем как с позиции гебельса, про гебельса обязательно, и сотню две способов манипуляции тоже не забудь повторить, ученье как ни как. В Мера запретили графоманить теперь здесь начнётся нлп, а как с позиций саентологов, старцевых, инженеровых, а ещё надо обязательно знать всем как с позиции гебельса, про гебельса обязательно, и сотню две способов манипуляции тоже не забудь повторить, ученье как ни как. - - : - -А вот глухое отрицалово «запретов» - вот здесь есть над чем подумать. А вот глухое отрицалово «запретов» - вот здесь есть над чем подумать. Откуда у индивида таковые - не внутренние ли противоречие с его либеральными ценностями? Так ведь и до отрицалова запрета на ростовщичество можно дойти, со всем вытекающим иудаизмом. - - : - - уловка "доведение до абсурда" - - : - -Хотите табу на обсуждение? Хотите табу на обсуждение? Оно есть у меня. Это табу на обсасывание темы "ну сколько можно это обсасывать" - - : - -Скажите, Сергей Иванович, человеку нужно говно запрещать есть? Скажите, Сергей Иванович, человеку нужно говно запрещать есть? - - : - -Или, вот вы соседа, который вам не нравится, почему не убьёте? Или, вот вы соседа, который вам не нравится, почему не убьёте? Только потому, что вам запрещают убивать, или есть другие причины? - - : - -Совесть - это СОвместная ВЕСТЬ, связь человека с Богом, указатель направления жизни в русле Промысла. Совесть - это СОвместная ВЕСТЬ, связь человека с Богом, указатель направления жизни в русле Промысла. Трактовать это как "запреты" - это позиция воздержанника со сбитой базовой программой. |
А вот глухое отрицалово «запретов» - вот здесь есть над чем подумать.
А вот глухое отрицалово «запретов» - вот здесь есть над чем подумать. Откуда у индивида таковые - не внутренние ли противоречие с его либеральными ценностями?
Так ведь и до отрицалова запрета на ростовщичество можно дойти, со всем вытекающим иудаизмом. - - : - - уловка "доведение до абсурда" - - : - -Хотите табу на обсуждение? Хотите табу на обсуждение? Оно есть у меня. Это табу на обсасывание темы "ну сколько можно это обсасывать" - - : - -Скажите, Сергей Иванович, человеку нужно говно запрещать есть? Скажите, Сергей Иванович, человеку нужно говно запрещать есть? - - : - -Или, вот вы соседа, который вам не нравится, почему не убьёте? Или, вот вы соседа, который вам не нравится, почему не убьёте? Только потому, что вам запрещают убивать, или есть другие причины? - - : - -Совесть - это СОвместная ВЕСТЬ, связь человека с Богом, указатель направления жизни в русле Промысла. Совесть - это СОвместная ВЕСТЬ, связь человека с Богом, указатель направления жизни в русле Промысла. Трактовать это как "запреты" - это позиция воздержанника со сбитой базовой программой. Трезвенник не бухает не потому, что ему "нельзя". Ему можно. И деньги на бухлишко есть. Но ему это не нужно. - - : - -Вообще-то есть, но не совсем в названии. Вообще-то есть, но не совсем в названии. В записке 1996 года О существе денонсации. Государственной Думой РФ Беловежского соглашения. Есть такой текст: Мы, Внутренний Предиктор СССР (России) за союз народов Соборной Совестью Справедливой России - СССР. Из песни слов не выкинешь. Абсолютизировать термин «соборность» тоже не следует. Ибо в материалах Концепции есть даже такой термин как «соборная одержимость». - - : - - Союз советских социалистических республик?) - - : - - Имел ввиду как правильно расшифровать по КОБ - - : - -—Это Вам, Сергей, так видится. —Это Вам, Сергей, так видится. Даже в, казалось бы, «пустом общении» человек настраивает работу своей психики на единую волну с теми, кто ему близок по духу. — Сергей ☭ Иванович, [01.03.21 10:20] У сектантов это называется ритуалом. Сродни марша в армии. С точки зрения какого-нибудь НЛП - якорение. Вам виднее. У ВП СССР различают два типа общения: для передачи информации, для настройки психики. При этом общение м.б. биополевым и настройка психики предшествует передаче информации. Учите матчасть в «Свет мой Зеркальце скажи». — Сергей ☭ Иванович, [01.03.21 10:22] С Богом надо единиться, а через эту связь строить соборность (читай диалектику и атеизм где-то в главе 4 об этом и определении Хомякова). До Хомякова в Библии написали (близко по смыслу): «Ищи прежде всего Правды Божией, а остальное приложится». Вслед за Библией и Хомяковым, другой русский мыслитель Соловьёв говорил (близко по смыслу), что люди общаются друг с другом не напрямую, а через Бога. Именно благодаря этому факту Он — Вседержитель. Это про общение. Совесть же вступает в диалог двух людей, когда Он делится с одним из них или каждым Своим видением решения проблемы. А то что вы предлагаете сектантство и зомбирование. Давайте каждое собрание «концептуалов» ещё начинать с мантры о МИМ и определения Мафии про динамическое распределение ролей и т.д. Общение должно быть живым и человеческим, а не мертвящими догмами да по голове. Если в Вашей голове не сложился образ (обрез из всех возможных частных триединых МИМ для конкретного процесса), то именно для Вас другие будут вынуждены высокохудожественным слогом повторять, что мафия — это способом самоорганизации людей для достижения совпадающих и взаимодополняющих друг друга целей с динамическим … и т.д.. Сложился? Такой необходимости нет. — Пякинцы навязывают свою повестку начиная разговор про мафию. А вы ведётесь на это. Это всё что я хотел сказать. Этого, Сергей, мало. А где Ваша повестка? |
Совесть - это СОвместная ВЕСТЬ, связь человека с Богом, указатель направления жизни в
Совесть - это СОвместная ВЕСТЬ, связь человека с Богом, указатель направления жизни в русле Промысла.
Трактовать это как "запреты" - это позиция воздержанника со сбитой базовой программой. Трезвенник не бухает не потому, что ему "нельзя". Ему можно. И деньги на бухлишко есть. Но ему это не нужно. - - : - -Вообще-то есть, но не совсем в названии. Вообще-то есть, но не совсем в названии. В записке 1996 года О существе денонсации. Государственной Думой РФ Беловежского соглашения. Есть такой текст: Мы, Внутренний Предиктор СССР (России) за союз народов Соборной Совестью Справедливой России - СССР. Из песни слов не выкинешь. Абсолютизировать термин «соборность» тоже не следует. Ибо в материалах Концепции есть даже такой термин как «соборная одержимость». - - : - - Союз советских социалистических республик?) - - : - - Имел ввиду как правильно расшифровать по КОБ - - : - -—Это Вам, Сергей, так видится. —Это Вам, Сергей, так видится. Даже в, казалось бы, «пустом общении» человек настраивает работу своей психики на единую волну с теми, кто ему близок по духу. — Сергей ☭ Иванович, [01.03.21 10:20] У сектантов это называется ритуалом. Сродни марша в армии. С точки зрения какого-нибудь НЛП - якорение. Вам виднее. У ВП СССР различают два типа общения: для передачи информации, для настройки психики. При этом общение м.б. биополевым и настройка психики предшествует передаче информации. Учите матчасть в «Свет мой Зеркальце скажи». — Сергей ☭ Иванович, [01.03.21 10:22] С Богом надо единиться, а через эту связь строить соборность (читай диалектику и атеизм где-то в главе 4 об этом и определении Хомякова). До Хомякова в Библии написали (близко по смыслу): «Ищи прежде всего Правды Божией, а остальное приложится». Вслед за Библией и Хомяковым, другой русский мыслитель Соловьёв говорил (близко по смыслу), что люди общаются друг с другом не напрямую, а через Бога. Именно благодаря этому факту Он — Вседержитель. Это про общение. Совесть же вступает в диалог двух людей, когда Он делится с одним из них или каждым Своим видением решения проблемы. А то что вы предлагаете сектантство и зомбирование. Давайте каждое собрание «концептуалов» ещё начинать с мантры о МИМ и определения Мафии про динамическое распределение ролей и т.д. Общение должно быть живым и человеческим, а не мертвящими догмами да по голове. Если в Вашей голове не сложился образ (обрез из всех возможных частных триединых МИМ для конкретного процесса в общем всем нам Мироздании), то именно для Вас другие будут вынуждены высокохудожественным слогом повторять, что мафия — это способом самоорганизации людей для достижения совпадающих и взаимодополняющих друг друга целей с динамическим … и т.д.. Сложился? Такой необходимости нет. — Пякинцы навязывают свою повестку начиная разговор про мафию. А вы ведётесь на это. Это всё что я хотел сказать. Этого, Сергей, мало. А где Ваша повестка? - - : - -Сходите по ссылке. Сходите по ссылке. В ней ссылка с ответом на интересующий Вас вопрос. Ссылки не кусаются. Читать надо всё. Разве не об этом пишется в работах ВП СССР и говорится постоянно всеми, кто хотя бы знаком с КОБ? - - : - -Так разве расшифровка отличается в аббревиатуре ВП СССР? Так разве расшифровка отличается в аббревиатуре ВП СССР? - - : - -сектантам часто больно ознакамливаться с некоторыми источниками. сектантам часто больно ознакамливаться с некоторыми источниками. Вот они и придумывают себе "кодекс чести" оправдывающий их сектантское поведение. Мол мне "принципы" не позволяют это читать, на вопросы вот этого отвечать и т.п. - - : - -От обычной. От обычной. Откуда вообще возникла мысль, что СССР должен расшифровываться как-то по-другому? - - : - -Я по такому принципу попробовать надо всё столько зла в жизни натворил что теперь стыдно, не я в около КОБ чатах не затем что бы знать как там нлп саентологи или гебельс и прочий отстой, мне это не надо, я всё читать не буду, загаживать мозг не хочу, буду искать ответы у сторонников КОБ, и в книгах КОБ. Я по такому принципу попробовать надо всё столько зла в жизни натворил что теперь стыдно, не я в около КОБ чатах не затем что бы знать как там нлп саентологи или гебельс и прочий отстой, мне это не надо, я всё читать не буду, загаживать мозг не хочу, буду искать ответы у сторонников КОБ, и в книгах КОБ. |
Союз советских социалистических республик?)
- - : - - Имел ввиду как правильно расшифровать по КОБ - - : - -—Это Вам, Сергей, так видится. —Это Вам, Сергей, так видится. Даже в, казалось бы, «пустом общении» человек настраивает работу своей психики на единую волну с теми, кто ему близок по духу. — Сергей ☭ Иванович, [01.03.21 10:20] У сектантов это называется ритуалом. Сродни марша в армии. С точки зрения какого-нибудь НЛП - якорение. Вам виднее. У ВП СССР различают два типа общения: для передачи информации, для настройки психики. При этом общение м.б. биополевым и настройка психики предшествует передаче информации. Учите матчасть в «Свет мой Зеркальце скажи». — Сергей ☭ Иванович, [01.03.21 10:22] С Богом надо единиться, а через эту связь строить соборность (читай диалектику и атеизм где-то в главе 4 об этом и определении Хомякова). До Хомякова в Библии написали (близко по смыслу): «Ищи прежде всего Правды Божией, а остальное приложится». Вслед за Библией и Хомяковым, другой русский мыслитель Соловьёв говорил (близко по смыслу), что люди общаются друг с другом не напрямую, а через Бога. Именно благодаря этому факту Он — Вседержитель. Это про общение. Совесть же вступает в диалог двух людей, когда Он делится с одним из них или каждым Своим видением решения проблемы. А то что вы предлагаете сектантство и зомбирование. Давайте каждое собрание «концептуалов» ещё начинать с мантры о МИМ и определения Мафии про динамическое распределение ролей и т.д. Общение должно быть живым и человеческим, а не мертвящими догмами да по голове. Если в Вашей голове не сложился образ (обрез из всех возможных частных триединых МИМ для конкретного процесса в общем всем нам Мироздании), то именно для Вас другие будут вынуждены высокохудожественным слогом повторять, что мафия — это способом самоорганизации людей для достижения совпадающих и взаимодополняющих друг друга целей с динамическим … и т.д.. Сложился? Такой необходимости нет. — Пякинцы навязывают свою повестку начиная разговор про мафию. А вы ведётесь на это. Это всё что я хотел сказать. Этого, Сергей, мало. А где Ваша повестка? - - : - -Сходите по ссылке. Сходите по ссылке. В ней ссылка с ответом на интересующий Вас вопрос. Ссылки не кусаются. Читать надо всё. Разве не об этом пишется в работах ВП СССР и говорится постоянно всеми, кто хотя бы знаком с КОБ? - - : - -Так разве расшифровка отличается в аббревиатуре ВП СССР? Так разве расшифровка отличается в аббревиатуре ВП СССР? - - : - -сектантам часто больно ознакамливаться с некоторыми источниками. сектантам часто больно ознакамливаться с некоторыми источниками. Вот они и придумывают себе "кодекс чести" оправдывающий их сектантское поведение. Мол мне "принципы" не позволяют это читать, на вопросы вот этого отвечать и т.п. - - : - -От обычной. От обычной. Откуда вообще возникла мысль, что СССР должен расшифровываться как-то по-другому? - - : - -Я по такому принципу попробовать надо всё столько зла в жизни натворил что теперь стыдно, не я в около КОБ чатах не затем что бы знать как там нлп саентологи или гебельс и прочий отстой, мне это не надо, я всё читать не буду, загаживать мозг не хочу, буду искать ответы у сторонников КОБ, и в книгах КОБ. Я по такому принципу попробовать надо всё столько зла в жизни натворил что теперь стыдно, не я в около КОБ чатах не затем что бы знать как там нлп саентологи или гебельс и прочий отстой, мне это не надо, я всё читать не буду, загаживать мозг не хочу, буду искать ответы у сторонников КОБ, и в книгах КОБ. - - : - -Но если понять их сектантские уловки и попытаться например предоставить текст ответа из "кошер [...] Но если понять их сектантские уловки и попытаться например предоставить текст ответа из "кошерного источника", повторить вопрос тому кто не входил в "черный список" или список "невступивших в дискуссию", то троцкист-сектант будет придумывать все новые правила и все новые исключения из них ) - - : - -Одержимый троцкист-сектант всегда уверен в своей правоте или хотя бы в своем моральном превосходстве. Одержимый троцкист-сектант всегда уверен в своей правоте или хотя бы в своем моральном превосходстве. Лишь на короткое время он может быть в смятении)) Но только чтобы придумать себе очередную заплатку в калейдоскоп и очередное оправдане ("принцип") чтобы уберечь свое сектантство) |
—Это Вам, Сергей, так видится.
—Это Вам, Сергей, так видится. Даже в, казалось бы, «пустом общении» человек настраивает работу своей психики на единую волну с теми, кто ему близок по духу.
— Сергей ☭ Иванович, [01.03.21 10:20] У сектантов это называется ритуалом. Сродни марша в армии. С точки зрения какого-нибудь НЛП - якорение. Вам виднее. У ВП СССР различают два типа общения: для передачи информации, для настройки психики. При этом общение м.б. биополевым и настройка психики предшествует передаче информации. Учите матчасть в «Свет мой Зеркальце скажи». — Сергей ☭ Иванович, [01.03.21 10:22] С Богом надо единиться, а через эту связь строить соборность (читай диалектику и атеизм где-то в главе 4 об этом и определении Хомякова). До Хомякова в Библии написали (близко по смыслу): «Ищи прежде всего Правды Божией, а остальное приложится». Вслед за Библией и Хомяковым, другой русский мыслитель Соловьёв говорил (близко по смыслу), что люди общаются друг с другом не напрямую, а через Бога. Именно благодаря этому факту Он — Вседержитель. Это про общение. Совесть же вступает в диалог двух людей, когда Он делится с одним из них или каждым Своим видением решения проблемы. А то что вы предлагаете сектантство и зомбирование. Давайте каждое собрание «концептуалов» ещё начинать с мантры о МИМ и определения Мафии про динамическое распределение ролей и т.д. Общение должно быть живым и человеческим, а не мертвящими догмами да по голове. Если в Вашей голове не сложился образ (обрез из всех возможных частных триединых МИМ для конкретного процесса в общем всем нам Мироздании), то именно для Вас другие будут вынуждены высокохудожественным слогом повторять, что мафия — это способом самоорганизации людей для достижения совпадающих и взаимодополняющих друг друга целей с динамическим … и т.д.. Сложился? Такой необходимости нет. — Пякинцы навязывают свою повестку начиная разговор про мафию. А вы ведётесь на это. Это всё что я хотел сказать. Этого, Сергей, мало. А где Ваша повестка? - - : - -Сходите по ссылке. Сходите по ссылке. В ней ссылка с ответом на интересующий Вас вопрос. Ссылки не кусаются. Читать надо всё. Разве не об этом пишется в работах ВП СССР и говорится постоянно всеми, кто хотя бы знаком с КОБ? - - : - -Так разве расшифровка отличается в аббревиатуре ВП СССР? Так разве расшифровка отличается в аббревиатуре ВП СССР? - - : - -сектантам часто больно ознакамливаться с некоторыми источниками. сектантам часто больно ознакамливаться с некоторыми источниками. Вот они и придумывают себе "кодекс чести" оправдывающий их сектантское поведение. Мол мне "принципы" не позволяют это читать, на вопросы вот этого отвечать и т.п. - - : - -От обычной. От обычной. Откуда вообще возникла мысль, что СССР должен расшифровываться как-то по-другому? - - : - -Я по такому принципу попробовать надо всё столько зла в жизни натворил что теперь стыдно, не я в около КОБ чатах не затем что бы знать как там нлп саентологи или гебельс и прочий отстой, мне это не надо, я всё читать не буду, загаживать мозг не хочу, буду искать ответы у сторонников КОБ, и в книгах КОБ. Я по такому принципу попробовать надо всё столько зла в жизни натворил что теперь стыдно, не я в около КОБ чатах не затем что бы знать как там нлп саентологи или гебельс и прочий отстой, мне это не надо, я всё читать не буду, загаживать мозг не хочу, буду искать ответы у сторонников КОБ, и в книгах КОБ. - - : - -Но если понять их сектантские уловки и попытаться например предоставить текст ответа из "кошер [...] Но если понять их сектантские уловки и попытаться например предоставить текст ответа из "кошерного источника", повторить вопрос тому кто не входил в "черный список" или список "невступивших в дискуссию", то троцкист-сектант будет придумывать все новые правила и все новые исключения из них ) - - : - -Одержимый троцкист-сектант всегда уверен в своей правоте или хотя бы в своем моральном превосходстве. Одержимый троцкист-сектант всегда уверен в своей правоте или хотя бы в своем моральном превосходстве. Лишь на короткое время он может быть в смятении)) Но только чтобы придумать себе очередную заплатку в калейдоскоп и очередное оправдане ("принцип") чтобы уберечь свое сектантство) - - : - -Он быстро придумает причину, почему т. Он быстро придумает причину, почему т.с .правильно, благородно и т.п. не обращать внимание на раздражающую информацию и раздражающий источник) Это чем-то похоже на поведение маленькой девочки которая закрывает уши чтобы не слушать раздражающие ее поучения старших. - - : - - Знание - сила |
сектантам часто больно ознакамливаться с некоторыми источниками.
сектантам часто больно ознакамливаться с некоторыми источниками. Вот они и придумывают себе "кодекс чести" оправдывающий их сектантское поведение. Мол мне "принципы" не позволяют это читать, на вопросы вот этого отвечать и т.п.
- - : - -От обычной. От обычной. Откуда вообще возникла мысль, что СССР должен расшифровываться как-то по-другому? - - : - -Я по такому принципу попробовать надо всё столько зла в жизни натворил что теперь стыдно, не я в около КОБ чатах не затем что бы знать как там нлп саентологи или гебельс и прочий отстой, мне это не надо, я всё читать не буду, загаживать мозг не хочу, буду искать ответы у сторонников КОБ, и в книгах КОБ. Я по такому принципу попробовать надо всё столько зла в жизни натворил что теперь стыдно, не я в около КОБ чатах не затем что бы знать как там нлп саентологи или гебельс и прочий отстой, мне это не надо, я всё читать не буду, загаживать мозг не хочу, буду искать ответы у сторонников КОБ, и в книгах КОБ. - - : - -Но если понять их сектантские уловки и попытаться например предоставить текст ответа из "кошер [...] Но если понять их сектантские уловки и попытаться например предоставить текст ответа из "кошерного источника", повторить вопрос тому кто не входил в "черный список" или список "невступивших в дискуссию", то троцкист-сектант будет придумывать все новые правила и все новые исключения из них ) - - : - -Одержимый троцкист-сектант всегда уверен в своей правоте или хотя бы в своем моральном превосходстве. Одержимый троцкист-сектант всегда уверен в своей правоте или хотя бы в своем моральном превосходстве. Лишь на короткое время он может быть в смятении)) Но только чтобы придумать себе очередную заплатку в калейдоскоп и очередное оправдане ("принцип") чтобы уберечь свое сектантство) - - : - -Он быстро придумает причину, почему т. Он быстро придумает причину, почему т.с .правильно, благородно и т.п. не обращать внимание на раздражающую информацию и раздражающий источник) Это чем-то похоже на поведение маленькой девочки которая закрывает уши чтобы не слушать раздражающие ее поучения старших. - - : - - Знание - сила - - : - -Именно так этот алгоритм и работает. Именно так этот алгоритм и работает. По-моему сам принцип работы — более общий, чем психтроцкистский алгоритм и зашит где-то в рептильном уме. Если это так, то скатывание к ЖТСП (глушение совести) способствует психтроцкизму. Из материалов ВП СССР определённо известно (подтверждается практикой) что впадению в психтроцкизм способствует лживость. - - : - -[Photo] https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...iew/thumb.jpeg Минутка юмора https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...258_188689.jpg - - : - - ) |
От обычной.
От обычной. Откуда вообще возникла мысль, что СССР должен расшифровываться как-то по-другому?
- - : - -Я по такому принципу попробовать надо всё столько зла в жизни натворил что теперь стыдно, не я в около КОБ чатах не затем что бы знать как там нлп саентологи или гебельс и прочий отстой, мне это не надо, я всё читать не буду, загаживать мозг не хочу, буду искать ответы у сторонников КОБ, и в книгах КОБ. Я по такому принципу попробовать надо всё столько зла в жизни натворил что теперь стыдно, не я в около КОБ чатах не затем что бы знать как там нлп саентологи или гебельс и прочий отстой, мне это не надо, я всё читать не буду, загаживать мозг не хочу, буду искать ответы у сторонников КОБ, и в книгах КОБ. - - : - -Но если понять их сектантские уловки и попытаться например предоставить текст ответа из "кошер [...] Но если понять их сектантские уловки и попытаться например предоставить текст ответа из "кошерного источника", повторить вопрос тому кто не входил в "черный список" или список "невступивших в дискуссию", то троцкист-сектант будет придумывать все новые правила и все новые исключения из них ) - - : - -Одержимый троцкист-сектант всегда уверен в своей правоте или хотя бы в своем моральном превосходстве. Одержимый троцкист-сектант всегда уверен в своей правоте или хотя бы в своем моральном превосходстве. Лишь на короткое время он может быть в смятении)) Но только чтобы придумать себе очередную заплатку в калейдоскоп и очередное оправдане ("принцип") чтобы уберечь свое сектантство) - - : - -Он быстро придумает причину, почему т. Он быстро придумает причину, почему т.с .правильно, благородно и т.п. не обращать внимание на раздражающую информацию и раздражающий источник) Это чем-то похоже на поведение маленькой девочки которая закрывает уши чтобы не слушать раздражающие ее поучения старших. - - : - - Знание - сила - - : - -Именно так этот алгоритм и работает. Именно так этот алгоритм и работает. По-моему сам принцип работы — более общий, чем психтроцкистский алгоритм и зашит где-то в рептильном уме. Если это так, то скатывание к ЖТСП (глушение совести) способствует психтроцкизму. Из материалов ВП СССР определённо известно (подтверждается практикой) что впадению в психтроцкизм способствует лживость. - - : - -[Photo] https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...iew/thumb.jpeg Минутка юмора https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...258_188689.jpg - - : - - ) - - : - ->>>это значит кормить троллей [... >>>это значит кормить троллей [...] засланных с целью разрушения конструктивного общения. |
Я по такому принципу попробовать надо всё столько зла в жизни натворил что теперь сты
Я по такому принципу попробовать надо всё столько зла в жизни натворил что теперь стыдно, не я в около КОБ чатах не затем что бы знать как там нлп саентологи или гебельс и прочий отстой, мне это не надо, я всё читать не буду, загаживать мозг не хочу, буду искать ответы у сторонников КОБ, и в книгах КОБ.
- - : - -Но если понять их сектантские уловки и попытаться например предоставить текст ответа из "кошер [...] Но если понять их сектантские уловки и попытаться например предоставить текст ответа из "кошерного источника", повторить вопрос тому кто не входил в "черный список" или список "невступивших в дискуссию", то троцкист-сектант будет придумывать все новые правила и все новые исключения из них ) - - : - -Одержимый троцкист-сектант всегда уверен в своей правоте или хотя бы в своем моральном превосходстве. Одержимый троцкист-сектант всегда уверен в своей правоте или хотя бы в своем моральном превосходстве. Лишь на короткое время он может быть в смятении)) Но только чтобы придумать себе очередную заплатку в калейдоскоп и очередное оправдане ("принцип") чтобы уберечь свое сектантство) - - : - -Он быстро придумает причину, почему т. Он быстро придумает причину, почему т.с .правильно, благородно и т.п. не обращать внимание на раздражающую информацию и раздражающий источник) Это чем-то похоже на поведение маленькой девочки которая закрывает уши чтобы не слушать раздражающие ее поучения старших. - - : - - Знание - сила - - : - -Именно так этот алгоритм и работает. Именно так этот алгоритм и работает. По-моему сам принцип работы — более общий, чем психтроцкистский алгоритм и зашит где-то в рептильном уме. Если это так, то скатывание к ЖТСП (глушение совести) способствует психтроцкизму. Из материалов ВП СССР определённо известно (подтверждается практикой) что впадению в психтроцкизм способствует лживость. - - : - -[Photo] https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...iew/thumb.jpeg Минутка юмора https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...258_188689.jpg - - : - - ) - - : - ->>>это значит кормить троллей [... >>>это значит кормить троллей [...] засланных с целью разрушения конструктивного общения. - - : - ->>>В разъяснении от Евгения о различии и Различении для меня нет ничего нового, а для Вас? Следующие тексты, мягко говоря, настораживают: >>>В разъяснении от Евгения о различии и Различении для меня нет ничего нового, а для Вас? Кто с ним не согласен? https://t.me/ipd_kob/10731 Мне стало ясно только 23 февраля сего года благодаря дискуссии ведущейся с 6 февраля сего года. А Вам? Кто с этим не согласен? https://t.me/ipd_kob/10679 |
Семён, что именно не так?
Семён, что именно не так? Вопрос искренний.
В реальности не существует абстрактного параллелепипеда. У него всегда есть материальное содержание в виде, краски на броне, грифеля на карте, или железа в раме грузовика. Что именно здесь не так? И как будет так, то есть истинно? - - : - -[Media] https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...4466440342.png - - : - - Ты это серьёзно?) - - : - - да - - : - -Мне даже комментировать не хочется, это какой-то анекдот на тему МИМ Мне даже комментировать не хочется, это какой-то анекдот на тему МИМ - - : - -Кроме этих мер у кирпича есть еще, вес, плотность, состав, структура... Кроме этих мер у кирпича есть еще, вес, плотность, состав, структура... - - : - -Ролик Величко, кстати не видел, поэтому не совсем в курсе, о чём тут речь. Ролик Величко, кстати не видел, поэтому не совсем в курсе, о чём тут речь. Что касается параллелепипеда - это была условность в ответе на вопрос. Информацией является образ кирпича во всей его полноте, который условно назван параллелепипедом. Мерой - характеристики пропорциональности этого образа по отношению к окружающему миру. - - : - -Каждая мера у конкретного экземпляра кирпича имеет свое конкретное значение (информация) Каждая мера у конкретного экземпляра кирпича имеет свое конкретное значение (информация) - - : - - Ты ОС дочитал? - - : - -предоставь свой вариант что там в кирпиче меры, а что информация) Поржем) предоставь свой вариант что там в кирпиче меры, а что информация) Поржем) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |
|
Осознание, 2008-2016