![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно вы действительно рассматриваете вариант положительного ответа на открытом форуме, даже если бы это соответствовало действительности? :scratch: |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Суть времени - 41
|
Сообщение.
Мой вывод на основе выступления представителя коллектива ВП СССР Встреча Зазнобина В.М. с участниками Концептуального движения в штабе РОД С КОБ 24 ноября 2011 года Тема выступления: "Политический расклад перед выборами" - 2011-11-27 Автор: В.М.Зазнобин http://www.planet-kob.ru/page Сказано на встрече очень много. В том числе, дан ответ об отношении к С.Е.Кургиняну и его личное (Кургиняна) отношение к идеям КОБ МВ. Этот вопрос лично меня очень интересовал. На этой ветке ранее я высказывал своё мнение и предположения, хотя и не все, к сожалению кажется подтвердились мои нежелательные предположения. Впрочем решайте сами. =================================== Диалог, собственно был ещё в 1997 году. см. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЗАПИСКА ВП СССР Отповедь “Чёрной мессе” "... С.Кургинян в газете “Завтра” № 7, 1997 г., опубликовал статью “Чёрная месса” с вопросом в подзаголовке «Может ли Япончик быть символом русского сопротивления?». — Ясно, что Япончик не может. Но может ли быть С.Кургинян не символом, а деятелем в рядах Русского сопротивления? — определенный взгляд на этот вопрос может оказаться отрезвляющим не только для самого С.Кургиняна, но и для многих среди “интеллигенции” России. .................... " В.М. Зазнобин и С.Е Кургинян знакомы давно, хотя об этом сам С.Ервандович предпочитает отзывается в несколько уничижительных тонах. О КОБ - мнение свою развёрнуто не выражает, но по контексту сказанного похоже не разделяет (со слов В.М.Зазнобина в ролике. Моё примеч.). В ответах на вопросы о своем личном отношении к идеям КОБ, С.Е. Кургинян допускает искажения фактологии (хотя именно фактология по другим вопросам у него довольно обширна и точная). Им высказано мнение, что КОБ задумана и создана только для прихода к власти В.В.Путина, по инициативе Собчака. После чего всех писавших "кинули". Что является полным абсурдом (и С.Е. скорее всего это понимает. Моё примеч.). КОБ, собственно написана в мае 1991 года, а в 92 году в октябре уже был первый тираж работы, сейчас их уже более 10). Кроме того Концепция прошла легитимизацию, при чтениях в Думе. --------------------- Материалы Концепции общественной безопасности «Мёртвая вода» 28 ноября 1995 г. представлялись на рассмотрение в высший законодательный орган Российской федерации – Государственную Думу. По результатам слушаний по Концепции общественной безопасности принято решение: «1. Рекомендовать Президенту Российской Федерации, Правительству Российской Федера-ции, парламенту Российской Федерации, общественным объединениям ознакомиться с предложенной концепцией общественной безопасности России и начать её гласное обсуждение в средствах массовой информации, в аудиториях». …. «6. Новому составу Государственной Думы рекомендовать проведение парламентских слушаний на тему “Концепция общественной безопасности” в самом начале своей деятельности с учётом замечаний и предложений, поступивших на парламентских слушаниях, а также из мини-стерств и ведомств субъектов Федерации, от депутатов и отдельных граждан». («Думский вестник» № 1 (16), 1996 г., Издание Государственной Думы, с. 136, 137). Кроме того, экономический раздел материалов рассматривался на профессионально экономических «Кондратьевских чтениях». — Возражений по существу изложенного в названных работах ни со стороны политиков, ни со стороны профессиональной экономической науки на протяжении более, чем 10 лет не было и нет. ------------------------ Возможно негативное отношение вызвано резкой критикой деятельности С.Ервандовича ещё в 1997 году, если судить по самой работе Отповедь “Чёрной мессе” (ряд фраз в адрес С.Е. довольно рекие, кстати справедливые с моей точки зрения). В.М. Зазнобин сказал, что попытки С.Ервандовича дать "методологический язык" (если перевести на термины КОБ, то скорее речь о "понятийном аппарате") успеха не принесёт. Никакой идеологии он не даст, не потому, что у него её нет. Он пытается игнорировать аппарат КОБ. Понятийный аппарат - собственно и есть концепция, а понятийный аппарат КОБ вместе с ДОТУ - настолько развлетвлён и охватывающий, что попытки что-то выразить в обход наталкивается на уже введённые термины из КОБ МВ. Именно по этой причине все упоминания КОБ на форумах преследуется, и скорее всего с его личного указания (это моё личное мнение, основанное на практическом троекратном опыте забанивания на сайтах ЭТЦ и ВКСВ). Мой вывод. В этом и проблема Кургиняна, он не желает по принципиальным личным разногласиям (скорее амбициям) использовать терминологический и понятийный аппарат КОБ, а свой оригинал теперь дать непросто в обход КОБ (а может и невозможно это). КарабасБарбос. |
Цитата:
А его "личное" отношение вполне можно понять, прослушав известный анализ Старолюбова или прочитав не менее известную статью о якобы сионистских планах, чьи разработчики используют С.Е. |
Да вроде Сергей Ервандович говорит примерно на таком же языке как и КОБ, например, он говорит что постмодерн работает в паре с контрмодерном или по КОБ это будет сотрудничество троцкистов либерального толка с исламистскими троцкистами. Или более обобщённо, что противоположности могут быть из одного флакона, как идеалистический и материалистический атеизм.
СЕК говорит о предельных основаниях (метафизике), а КОБ о нравственности и идеалах В сути времени 41 понравилась схема падения Скрытый текст:
СЕК также говорит об информационном оружии как и КОБ. И ещё по поводу трусости (худшем из пороков), откуда она? нормальный ответ даёт Сергей Ервандович Скрытый текст:
:do: |
kucherywy
Здорово вы разрисовали схему. Я сам всё собирался подобное сотворить, но как говорится про плохого танцора, всё мешало что то.... (занят несколько другим, но саму идею не оставляю. Сделаю). Всё конечно так, с информацией от С.Е.Кургиняна, как вы говорите: "... Да вроде Сергей Ервандович говорит примерно на таком же языке как и КОБ, например, он говорит...." и.т.п. Про многое можно привести пример как вы привели, там ранее я тоже об этом писал, правда не все согласны из сторонников КОБ. Правда я несколько иначе сказал на этот счёт (языком КОБ он не пользуется, а избегает, но суть смысла улавливается теми, кто с КОБ знаком). Но, самое интересное - это то, что я подобное заявил и на форуме ВКСВ (Виртуальный Клуб Сути Времени), о том, что информация от С.Е. Кургиняна - собственно, очень совпадает по смыслу с КОБ, только в КОБ сказано конкретнее и яснее. Произошло это после их неоднократного предупреждения о том, чтобы я прекратил упоминать КОБ в своих рассуждениях (даже упоминать, почти запрещали думать по КОБ, прямо Оруэл - во плоти). На это мне ответили так, что хотя и есть некоторая похожесть, но это только так кажется. Сказано было также, что КОБ по их коллективному мнению вредна, мол секта и .т.п., и они коллективом решили её не допускать на форум, что готовится справочник по терминологии и там они дадут полное определение что такое эта КОБа. Справочника я так и не дождался. Ушёл. Но было бы интересно узнать, что же они написали о КОБ. Ахиллесовой пятой подобного отношения к КОБ, как я выяснил, является вопрос, так называемый "еврейский вопрос" (ох уж тут у них пена изо рта бежит совсем без всяких на то оснований). Попозже постараюсь подробнее осветить этот вопрос, так как этот вопрос выбивает их из равновесия как на ВКСВ, так и на ЭТЦ (Экспериментальный Творческий Центр). Попытка выяснить причиту, почему так, в личной переписке с участницей приближённой к С.Е.Кургиняну, успеха не принесла. Впрочим приведу выдержки из переписки, после того как другой модератор заявил, что упоминание евреев - дело неприличное в хорошем обществе: Моё послание: " ........ а отчего вы так испугались темы еврейства? Вы их что не любите, боитесь, превозносите как запретный плод? Нация как нация Ну а про русских, татар, мордву, чукчей... можно? Или в многонациональной и многоконфессиональной стране эти темы запретны? Почему такое превилигированное положение для них, или может как раз наоборот, тогда это уже антисемитизм, что ещё хуже? Вы сами то думаете или нет, почему вы считаете их и тему неприличными (раз говорить про евреев неприлично, как вы выразились)? Может я ошибся действительно, и клуб Суть Времени - это новый Бунд (партия иудейских националистов), что в революцию влился в РСДРП. И вы пытаетсь это скрыть? ...... " Ответ: "Прекратите ерунду городить, надоело, честное слово. Вы меня прекрасно поняли - и исходите из этого понимания так, как считаете нужным. Все." (Если честно, то я не понял ответа. Что я должен был понять? Как исходить из этого? Замечу, что никаких неприглядностей перед бешенной их реакцией я не писал про евреев или даже про мафию и сионизм, пока не получал грозного предупреждения. Их реакция - подобна реакции на красную тряпку у быка) А модератору под ником "Кот мышелов" - так я впрямую написал, что он пытается защищать деятельность собственно сионизма и иудо-нацистской мафии, а это может послужить большим вредом для деятельности ВКСВ - ну тут бан был практически мгновенный, да ещё с таким обоснованием, мол за проявление иудофобии злостный антисиметизм, спор с модератором .... Такое впечатление, что была бы у этого придурка возможность, так уничтожил бы в пепел. Хорошо, что бодливой свинье бог роги не дал, а то вскопала бы все дороги. (Это пока "не дал..", а если получит реальную власть?). Причём - такая реакция последовала практически мгновенно, как только я сказал, что могу обосновать своё мнение как требует он (модератор "Кот мышелов"). НО им обоснование не нужно. НО, тогда может нужно сокрытие явления и результатов деятельности в истории цивилизации этой самой древней и .. мафии? Очень похоже ведь, если вспомнить попытку подсунуть понятие класса "когнитариат", как революционного класса современности. К чему я всё это пишу. Ну уж не из сожаления, что ушёл из компании таких модераторов. Есть на этот счёт предположение одно. Если кратко, то возможно, что С.Е.Кургинян не столь уж свободен в своих действиях и мнениях, как это кажется. И схожесть с КОБ, смыслов высказанного у него ещё далеко не значит - совпадения действий. Действиями может править его окружение. Для чего собственно я и описал столь подробно его поведение. Итак, будем посмотреть дальше. КарабасБарбос. |
SS69100
Цитата:
Уважаемый. Нет, думаю я как раз наоборот. Т.е для меня сейчас невозможно понять его "личное" отношение к КОБ, только на основании того, что кто то сморозил глупость (даже нелицеприятную). На многих "критиков" пусть даже отморозков - вообще можно не обращать внимание. Внимания серьёзного достойны пожалуй немногие, например ВП СССР. Советую почитать работу ВП СССР "Отповедь "Чёрной мессе". Там лично от ВП СССР - даётся разбор и анализ статьи С.Е. Есть резкая критика, есть и эпитеты (пусть и резкие, но справедливые). Возможно это задело самолюбие С.Е, но это было когда? В 1997 году. Думаю, что за четырнадцатилетний период С.Е., как впрочем незаурядная личность (а ведь это так, что бы там не анализировали и писали о нём другие) - вполне мог осознать правоту или пусть и даже остаться при своём мнении, но остыть эмоционально. Вы же видели Сергея Ервандовича в схватках со Сванидзе и всей его братией. Боец. Но, своё личное отношение к оскорбителю переносить на саму теорию т.е на КОБ - это же глупость. Согласитесь - тут неувязка ведь. Тут, может хоть и присутствует эмоциональность (я писал как он отзывается о КОБ, переводя всё на личность В.М.Зазнобина), но разрабатывать свою теорию только на этой основе ... - для меня это как то кажется невозможно (умунерастяжимо). КарабасБарбос. PS. Впрочем - это только моё мнение. |
Здравствуйте.
КарабасБарбос «информация от С.Е. Кургиняна - собственно, очень совпадает по смыслу с КОБ, только в КОБ сказано конкретнее и яснее.» Все мы живем в одном и том же реальном мире. Соответственно, и все представления о этом мире будут похожи. Разница в небольших, неоднозначных деталях. Поэтому нет ничего удивительного, что основные положения схожи. Из этого вовсе не следует, что в деталях нет принципиальных отличий. Ефремов. |
Здравствуйте Ефремов
Я бы даже сказал так. Поскольку несколько человек независимо описывают одно и то же явление почти одинаково, то очень большая вероятность того, что эти субъективные "отражения" очень близки к объективности. |
Цитата:
в моем понимании СЕК это очередная попытка выхода из тупика материалистического атеизма ... модель истории от "обезьяны" уже не годится ... стали хвататься за "светскую метафизику" ... надо же какую то "жвачку интеллектуальную" интеллигенции скормить ... |
Цитата:
|
Здравствуйте ЛРС.
Мысль интересная насчёт позиции: Цитата:
Но, как мне кажется, что в уравнении иксом является именно "мировоззренческая позиция" у С.Е при равном отражении реального явления. Т.е - а). Мировоззренческая позиция ВП СССР - известная величина ВП(М) б). субъективное описание явления (Я) у ВП (назовём Я(ВП)) и у С.Е (назовём как Я(С.Е)), как утверждают и я и, другие (как теперь оказывается) - совпадают. Тоже величина известная. Т.е Я(ВП)=Я(С.Е) Вопрос. Какое мировоззрение тогда у С.Е? Если: Я(ВП)=f(ВП(М)) - Описание "Явления" ВП - есть функция от мировоззрения ВП Я(С.Е)=f(С.Е(М)) - Описание "Явления" С.Е - есть функция от мировоззрения - С.Е |
sergign60
Цитата:
А ведь действительно. Например слоны - исследователи пишут, что они перед смертью уходят на своё кладбище и там умирают. Я даже как то по ТВ в передаче о животных смотрел (так или не так не могу судить), что взрослый слон даже сопровождал больного слонёнка на это кладбище, который вроде умирал, для его защиты от хищников на этом пути. Причём его пришлось усыпит, он не подпускал исследователей. когда люди пытались подойти к слонёнку, чтобы его полечить. В общем всё кончилось хорошо. Но, то что они чувствуют приближение смерти - вроде там безоговорочно декларировали сами исследователи-учёные. Думаю, что они даже лучше нас понимают и принимают смерть. |
Цитата:
|
Но ведь не только мне.
|
Ефремов
Все мы живем в одном и том же реальном мире. Соответственно, и все представления о этом мире будут похожи. Разница в небольших, неоднозначных деталях. Поэтому нет ничего удивительного, что основные положения схожи. Из этого вовсе не следует, что в деталях нет принципиальных отличий. Если мы смотрим на автомобиль, и приходим к выводу что это автомобиль, то столь ли важен факт того, что один говорит что у этого авто крыло зелёное, а другой - голубое? Предельные основания (метафизика) совпадают или нет? Или в чём совпадают, а в чём не совпадают? КарабасБарбос Но, самое интересное - это то, что я подобное заявил и на форуме ВКСВ (Виртуальный Клуб Сути Времени), о том, что информация от С.Е. Кургиняна - собственно, очень совпадает по смыслу с КОБ, только в КОБ сказано конкретнее и яснее. Произошло это после их неоднократного предупреждения о том, чтобы я прекратил упоминать КОБ в своих рассуждениях (даже упоминать, почти запрещали думать по КОБ, прямо Оруэл - во плоти). Пожелаем, значит, ВКСВ мудрости и терпения. Кстати, СЕК говорил, что он с компьютерами не очень то и дружит.... и если модератор не совсем хорош и огрызается, то это лучше если бы его ваще не было и был сплошной бардак... кстати в записке ВП "Историческое развитие Русской цивилизации с начала ХХ века по настоящее время" сказано, что субъектами политики являются Цитата:
|
Цитата:
|
kucherywy
Цитата:
1. СЕК говорил, что не совсем дружит с компом, это так. Но, сказано было это (из контекста) о более сложных вещах комп.грамоты (разработка сайта и др.), а не в части, что он вообще не читает форумы самостоятельно, что вообще не может включать комп и находить свой сайт. На этом уровне пожалуй 50% пользователей так же дружат с компом. 2. Насчёт "... если модератор не совсем хорош и огрызается, то это лучше если бы его ваще не было и был сплошной бардак..". Это так, но почему вы тоже считаете сообщения о КОБ - уже бардаком и уже "...сплошной бардак.."? И, кстати сообщения бардакового характера там вовсе не преследуются. Т.е - тут вопрос тогда, что они/вы считают бардаком. Т.е, что информация и мысли в русле КОБ - БАРДАК? Я о том и писал, что подобное и выдаёт нравственность модераторов или тех кто принял такое решение. 3. "..Пожелаем, значит, ВКСВ мудрости и терпения...". Тут согласен, особенно насчёт, если уж не мудрости, то хотя бы приличия, со стороны модераторов. О провокационной деятельности которых уже писал я, и кстати, на их форумах тоже возмущаются. Сначала затеют спор, а потом банят за возражение модератору. Где уж тут мудрость то. Тут имитационно-провокационная деятельность без прикрытия. КарабасБарбос |
Цитата:
Этак можно что угодно объяснить так как хочется. Хотя и не исключаю. КарабасБарбос. |
КарабасБарбос
Это так, но почему вы тоже считаете сообщения о КОБ - уже бардаком так може считают модераторы.... но, как говориться, других писателей у нас нету... ну, люди могут быть чисто на эмоциях, а когда бушуют эмоции разум зачастую вырубается. Это у СЕК башка пашет, даже когда он возбужденный весьма... Зато на форумах КОБ можно спокойно обсудить "суть времени"... хотя, без флуда тоже не обходится пока... |
kucherywy, я не совсем понял вас.
Ну ладно. Дело конечно же не просто в наличии или отсутствии "писателей", как вы написали. Дело в управлении, а следовательно в управленце. Кстати этот вопрос насчёт наличия/отсутствия "писателей" нужной форматности ведь тоже есть функция от управления. А вот игнорирование наличия того или иного фактора, без соответствующей реакции и выработки верного стереотипа его идентификации и т.п. (вспомните ПФУ и все её составляющие) - ведёт к имитации или иллюзии управления (ну хотя бы по данному фактору). А вот разочарование результатом такого управления - уже будет не иллюзией. Так что, поднимая сей вопрос, о неверности и вредности такого реагирования на существующий процесс т.е на наличия КОБ - неверная реакция. ОШИБКА. Которая может очень сильно навредить самому движению С.Е.Кургиняна, несмотря на все его благие намерения и пожелания. И я не думаю, что это будет большая польза для России и нас. Во всяком случае я так думаю. И, хорошо, что есть площадка, где этот вопрос можно спокойно обсудить. Тут я с вами согласен. Конечно могут быть и противоположные мнения, но тогда их надо обосновать. КарабасБарбос |
КарабасБарбос
Так что, поднимая сей вопрос, о неверности и вредности такого реагирования на существующий процесс т.е на наличия КОБ - неверная реакция. ОШИБКА. Которая может очень сильно навредить самому движению С.Е.Кургиняна, несмотря на все его благие намерения и пожелания. Т.е. умалчивание о КОБ на сайтах ВКСВ считаете ошибкой? Тогда другой вопрос, а не умалчивание КОБ на сайтах ВКСВ к чему может привести? может они просто оберегают свою паству от конкурентов... |
kucherywy
Цитата:
Если телеграфно, то: 1- Да считаю ошибкой, и ошибкой грубой и непростительной. 2- Сказать к чему может привести - не могу, не пророк, вариантов много. 3- "...оберегают свою паству от конкурентов..". А на какой продукт? И, перед лицом надвигающихся событий, от мысли только о которых, волосы шевелятся даже там где им не положено быть, ... вести конкурентную борьбу? Ну а как вы думаете, можно ли указать всем или вам, чтобы вы меняли мировоззрение, так как оно оказывается запретным по чьему-то персональному мнению? Освоение КОБ - это уже становится внутренней сущьностью, это мировоззрение и миропонимание. А такие вещи искореняются порой, только посмертно с их носителями. Так тогда что делается на сайтах Кургиняна? С.Е.Кургинян готов объединяться с националистами (главное неуменьшительными), то такое "классовое" размежевание с КОБ - полнай абсурд. Если, судя по предыдущему моему посту, где я упомянул ПФУ (это ключевое слово, которое я имел там в виду), вы задали вопрос, то у меня к вам вопрос: "Вам нужет развёрнутый ответ?" КарабасБарбос. |
КарабасБарбос
С.Е.Кургинян готов объединяться с националистами (главное неуменьшительными), то такое "классовое" размежевание с КОБ - полнай абсурд. а он разве полностью размежевался? вроде в передаче Суть Времени он говорил что готов работать со всеми в русле общих целей. |
Цитата:
При всём уважении к С.Е.Кургиняну, учтя, что на его сайтах, его окружение, по его указанию - безапелляционно зачищает всё что касается КОБ, то смею предположить, что в той фразе ключевое слово ".. говорил.." ТОЛЬКО ГОВОРИЛ. КарабасБарбос. |
|
|
КарабасБарбос
его окружение, по его указанию - безапелляционно зачищает всё что касается КОБ а если заменить третью букву в подчёркутом слове на "щ".... (типа шутка).. :crazy: А вобще такие действия способствуют распространению КОБ. ну, запретный плод сладок тем более, чем непонятнее почему же он запретен... |
Я ранее не видел этого ролика, спасибо Sirin представил.
http://kob.su/forum/showpost.php?p=76420&postcount=21 ==================== kucherywy - посмотрите, очень познавательно. С.Е.кургинян в совершенстве владеет методом перевода в другую плоскость. |
Ещё один ролик очень характерный и интересный.
Ссылка: http://narod.ru/disk/33018873001/kur...11.11.mp4.html Это Встреча С.Е.Кургиняна в Ленинграде 26.11.11. Здесь на ролике в 02:39:49 по времени молодой человек задаёт вопрос Сергею Ервандовичу. Нет не прямо про КОБ, он спросил "Почему в своих работах и выступлениях, дорогой Сергей Ервандович, часто упоминая религию, христианство, ни разу не высказался о сути Второзакония Исайи?" Каков же ответ? ... сначала недоуменное пожимани плечами (мол, ну что тут ответить глупенькому, мало ли о чём не сказал ещё..) - смех в зале.... шиканье .. Но паренёк не "завял", не на того нарвался. Опять так вежливо, вопрошает. Мол там прямо ведь сказано "... НЕ давай брату своему ... " и.т.п. (Надеюсь вы знаете о чём там). И что же - ответ. (Приведу ответ в своей интерпретации, то есть только по смыслу, точно смотрите в ролике) Цитата:
Таким образом вопрос системного характера из разряда "Царской информации", о том, что является самым корнем (зри в корень) - неведом С.Е? Зачем так? Только ли по принципу - высмеянное не опасно? Но, тогда ему неведома и суть, им же введённого в употребление явления под названием "модерн", т.е капитализма, который ещё "взнуздан" (пишу, используя образность С.Е., данную в СВ1-41) Так что же? Сергей Ервандович не понимает сути и истинного содержания библии или тоже занимается сокрытием оного? Сокрытием как своими силами, так и силами своих приспешников на форумах наряду с той самой страшной и самой древней мафией (которую то и упоминать нельзя оказывается), поэтому на его форумах столько хамов и ..., подстать такому же ответу самого метра? Вообще то, думаю (хочется думать), что это не так. Что просто системный вопрос сведён к незначащей частности по причине .. личного характера (ну нелады у него с Зазнобиным В.М.) Если не так, то Сергей Ервандович - срочно за изучение КОБ, и тех самых придурков от модерации срочно отстранить, а лучше вообще от бездумцев освободится. Вреда натворят... Потому, как, мы, сторонники КОБ, конечно же вам в подмётки не сгодимся как публичные полемисты, но мы и не сванидзы. Вопросами и ответами замучаем. А если серьёзно, то: "Надо бы прекратить ерничать по поводу КОБ, а то авторитет можете быстро потерять, а он в вашей системе координат - первичная категория, в отличии от КОБ". КарабасБарбос. |
Продолжаю.
Не могу не предложить также и эту ссылку на выступление С.Е.Кургиняна в Туле: http://eot.su/node/9873 =================== Там уже внутри на странице есть и ссылка на страницу обсуждения этого выступления. Посмотрите. Собственно и я тоже согласен с выступающими в обсуждениях, несмотря на вышеизложенное мной же. Очень ярко и очень много правильного сказано. Тоже выражаю благодарность С.Е.Кургиняну. Оратор он класный. КарабасБарбос. |
[ame]http://vimeo.com/33435728[/ame]
|
ефремушка, комментарии к этому выступлению Кургиняна будут?
|
Троцкисты в КПРФ показали свои рожи. Одержимые манией захватить власть, они объединяются с либерастами, нацистами и *****ами из ЛГБТ-движений. Тут Кургинян порадовал конечно.
|
Смысл Игры - 2:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=r1QTnl2Z4Qg[/ame] |
Здравствуйте.
Кому интересно мое мнение относительно последних выступлений Кургиняна, можно посмотреть здесь: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=34942#p34942 Ефремов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |
Осознание, 2008-2016