Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   эгрегориальный приоритет управления, обсудим? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3388)

AbrWalg 21.06.2011 13:24

Какие эгрегоры? Каких матерей? Я про бабку пишу десятый пост уже. У меня и в мыслях небыло отрывать ребенка от родительского эгрегора! Это, то же самое, что заново крестить ее пойти. Алё! Ну вы че, в самом деле???

Под воздействием чего вы фильтруете прочитанное, и принимаете только часть написаного? Кто вам, долбославам, мешает читать все полностью? Что стоит между вашим мозгом и написаным русским по белому?

RareMan 21.06.2011 13:59

Этот Псалтырь не является Оригиналом 1642-1652 годов. Это поздняя перепечатка, причём не факсимильная, а в переводе с древнего на "современный".

AbrWalg 21.06.2011 14:14

При чем тут это ваще? Цель поста была - показать кто за него проголосовал!

С долбославами еще трудней чем с концептуалами... :(

Слава 21.06.2011 19:27

Чето я вобще в последнее время хапнул инфы по эгрегориальным припампасам.

У меня сложлось такое впечатление, что есть :

- обективная картина эгрегориально одержимого поведения, работающа на нейронных цепочках зеркальных нейронов и других встроенных внутренних механизмов, в том числе связанных с идентифицированием получаемой информации как инстинктивно значимую.

Одержимого поведения в том смысле, что поведение человека регулируется высшей нервной деятельностью недостаточно адекватно ситуации и его интеллектуальным возможностям за счет зашумления и вытеснения критического конструктивного мышления мыслительными алгоритмами уже прописанными в мозге. Эти мыслительные алгоритмы (штампы, сборки обоснований, и т.п.) черпают свою мощь от инстинктов, замыкаясь на них (что есть некорректное их позиционирование), и этой мощью подавляют другие нейронные цепочки лишая критической адекватной оценки ситуации.

- А есть некие иные интерпритации всех этих вещей встроенных в иную понятийную базу и представляющие многочисленные оккультные и эзотерические толкования эгрегориальногно мыслительного взамодействия людей. И тут уже появляется "энергитическая накачка", которую можно интерпритировать степенью увязанности неадекватного стереотипа на инстинкт. Тоесть человек ставится в такое положение, что он начинает воспринимать окружающее как раздражающее его инстинкты, которые неминиуемо рождают защитную психическую энергию, которая выходит наружу как взрыв эмоций. Это как уверовавший кобовец впаривает книжки всем встречным поскольку его ценности перевернулись и он остался один против всего мира, что раздражает стадный инстинкт, и инстинкт продолжения рода.

Сталкиваясь со всеми описаниями эгрегориального поведения я могу истолковать это с позиций нервной деятелности. Пусть не полно поскольку я многое всеравно незнаю, но уже красиво.

Вспоминая про наличие толкования клеточного эгрегора организма можно сказать, что это уже нечто иное. Тоесть нужно отделять принципы работы клеточного эгрегора и социального.

Да ДНК клеток пусть может и взаимодействует волновыми поцессами друг с другом, однако социальные процессы работают немного на другой базе - на нейронных цепочках. Пусть даже есть много сходств в интерпритациях, но всеже малоли может есть места где эти два разных взаимодействия ведут себя различно и это является потенциальным местом ошибок эзотеристов оккультистов.

Слава 21.06.2011 19:44

Тоесть в настоящее время наработанные интерпритации эзотерических и оккультных практик могу послужить источником фактов проявления высшей нервной деятельности требующей обьяснения для расширения и обьективизации вопроса эгрегориального взаимодействия и выводом более углубленного научного понимания этих вопросов с выходом из них на вопросы социологии тоже в строго научном понимании.

RareMan 21.06.2011 22:40

Слава,

Вы попробуйте подойти к Эгрегору как к Полю.
Вот есть электро-магнитное Поле. Чувствуете Вы его Сознательно или нет - оно Вас всё равно окружает. Оно всё равно влияет на Ваш организм, здоровье, ДНК.

Так и "эгрегориальное" Поле. Нельзя его ограничивать только действием на нейронные цепи. Его чувствует весь организм - Мозг только один из элементов "расчёта" ввод-вывод.

весь организм... например ладони. Не зря в христианстве крестятся масонской фигой (закрытые ладони) :) - чтобы не дай Идол, клиент не получил случайно ненужного резонанса.

Таёжник 22.06.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 63077)
Это ты сейчас о чем, и с кем?

Тебе "пархатый" тебе

Dmitriu 22.06.2011 05:19

Здравствуй, Rareman!

Поле, пишите, как вы представляете её физические свойства, уровень взаимодействия, какие материальные частицы участвуют в создании этого поля?

Мы это понимаем как ур-частицы - это кварк-антикваркные пары протонов, нейтронов и лямбда-частиц.
Известно, что протоны, нейтроны и лямбда частицы состоят из кварков с зарядом е/3.

AbrWalg 22.06.2011 06:12

Цитата:

Сообщение от Таёжник (Сообщение 63202)
Тебе "пархатый" тебе

А о чем?

RareMan 22.06.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Dmitriu (Сообщение 63204)
Здравствуй, Rareman!...

Для начала разгребите вот это ... http://kob.su/forum/showpost.php?p=60848&postcount=283

Слава 22.06.2011 18:12

Цитата:

Вы попробуйте подойти к Эгрегору как к Полю.
Вот есть электро-магнитное Поле. Чувствуете Вы его Сознательно или нет - оно Вас всё равно окружает. Оно всё равно влияет на Ваш организм, здоровье, ДНК.

Так и "эгрегориальное" Поле. Нельзя его ограничивать только действием на нейронные цепи. Его чувствует весь организм - Мозг только один из элементов "расчёта" ввод-вывод.
А почему бы не сказать что социальный эгрегор рождает психический настрой и конкретное состояние в конкретной ситуации. А настрой и состяние рождают клеточные пусть даже и полевые и взаимодействующие с ДНК процессы. Как потресение и страх рождают адреналин, а радость эндорфины или что там. Тоесть может быть это разные образования, но взаимосвязанные на стыках неоднозначными связями, а зависящими от конкретного индивидуального человека, хоть даже и статистически предрасположенно.

Почему бы не предположить что различные проявления ясновиденья и экстрасенсорики вызвано некоторыми иными механизмами чем работа социального эгрегора? Что все сложнее.

А имеет ли социальный эгрегор полевую составляющую? Что стереотипы излучают индивидуальное им возмущение полевое.

Если да то можно ли осноываясь на этом воспитав у разных людей идентичный стереотип - например азбуку изображений особых символов, чтобы в однаковых условиях они были разучены и ассоциированы максимально одинаково с низкой шумовой составляющей - и потом попытаться одному навести в голове другого требуемый ему символ, и таким образом передавать информацию?

RareMan 22.06.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Слава (Сообщение 63291)
...Почему бы не предположить что различные проявления ясновиденья и экстрасенсорики вызвано некоторыми иными механизмами чем работа социального эгрегора? Что все сложнее.

И сложнее и проще одновременно :)

Есть Информационное Поле. Оно Иерархично. Эгрегор - низшая ступень этой иерархии, но это тоже Информационное Поле.
Ясновидение (настоящее) - тоже работа с Информационным Полем.

Цитата:

Сообщение от Слава (Сообщение 63291)
... воспитав у разных людей идентичный стереотип - например азбуку изображений ... - и потом попытаться одному навести в голове другого ... передавать информацию?

Этот вариант я тоже упоминал.
ДОСТАТОЧНО сделать явную привязку к какому-нибудь сообществу (значёк, эмблема, шарфик, икона, перстень, форма, наколка...),
- автоматически происходит привязка к Мысленной Сущности этого сообщества,
-автоматически происходит обмен информацией внутри сообщества.

И,
- подсознательное принятие злонамеренно вброшенной "контролёром" информации.
- блокировка поступлению неугодной "контролёру" информации.

Не нужно всех обучать азбуке изображений, нужно их "связать одной цепью".
ЛЮБОЙ: Марксист, КОБ-овец, Спартак-чемпион, Славяно-Арий, Родновер, Розовые Стринги ... А дальше дело техники.

Dmitriu 23.06.2011 07:19

Rareman

обиделись?

А зря, как раз используя ваше понимание "информационного поля" через личностный эгрэгор достаточно точно установлен показатель на тот текущий момент. Но я не писал, что этот показатель постоянен (то биш абсолют), наоборот это относительный параметр в усл. единицах и наглядно передает другим читателям возможности психофизической рефлексии данного индивида на данный момент. К примеру, 100% "еврейскость", психофизическая рефлексия - 0, что означает полное обрезание возможностей индивида к восприятию Мира как единого целого - устойчивый (в преемственности поколений) БИОРОБОТ.

А максимального показателя психофизической рефлексии - 500 усл. единиц, в среде человекообразных существ может достичь только Человек, естественно с нулевой "еврейскостью".

Слава 23.06.2011 14:55

Dmitriu
А какой у меня показатель или процент еврейскости?

NIRIS 23.06.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Слава (Сообщение 63413)
Dmitriu

и меня посмотрите пож-ста!:)что за прибор такой волосатый подробнее можно узнать и про шкалу тоже, чем ограничена?

Представитель народа 23.06.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Слава (Сообщение 63413)
Dmitriu

Для начала пусть свой процент еврейскости сообщит. А мы проверим, совпадает ли этот процент с нашей оценкой. :)

Dmitriu 24.06.2011 10:06

мой процент "еврейскости" минимальный +_ 0%....)
а Русского - 60%, психофизическая рефлексия - 110 усл. единиц (при мах. 500).

среди вас самый большой процент "еврейскости" у "Представителя народа" - 80% на данный момент, практически абсолютный показатель, ибо, не сильно изменяется.
У "Славы" показатель "еврейскости" практически равен нулю (!), Русского - 30% (хорошая смесь)....)
у "Niris" показатель "еврейскости" - 55%, это на данный момент, т. е. в будущем может измениться в ту или другую сторону.
А теперь сами сравните эти показатели со своим внутренним ощушением, ибо реальность мира, дана нам в "очучениях".....)

Это всего лишь эгрэгориальные "фокусы", каждый может её освоить.

Можно провести с каждым, используя ваш эгрэгор, не большую диагностику и составить "карту здоровья". У вас будет возможность сравнить мой диагноз составленный за тысячи километров от вас с реальным.....)
Есть желающие?
Хотя это можно делать и без ведома "пациента".....)
Этика имеет главенствуюшее значение.

p.s. заранее извиняюсь перед кобовцами, понимаю, негоже заниматься знахарством, но это было моё решение.

Представитель народа 24.06.2011 15:19

Всё ясно: Троцкий в 20-е годы тоже этим занимался, так что наш Дмитрий достойный его преемник.
У Адольфа Алоизовича эта технология была поставлена на поток.
А вообще сам факт занятий такими делами показывает, что у индивида с головкой не всё в порядке.
А потому предпочитаю присоединиться к Рареману, предоставив Дмитрию самостоятельно разгребать свои "жемчужины" :)

NIRIS 24.06.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Dmitriu (Сообщение 63487)
у "Niris" показатель "еврейскости" - 55%, это на данный момент, т. е. в будущем может измениться в ту или другую сторону.
А теперь сами сравните эти показатели со своим внутренним ощушением, ибо реальность мира, дана нам в "очучениях".....)

Это всего лишь эгрэгориальные "фокусы", каждый может её освоить.

Можно провести с каждым, используя ваш эгрэгор, не большую диагнос...........

ну чтож прикольно конечно :)если ты не клоун то пожалуйста "прибор в студию ".еще раз спрашиваю что за шкала така еврейская :)ну тестируй меня для примера. еврей... это в смысле жид (желает иметь деньги)?

AbrWalg 24.06.2011 21:18

Я желающий. Скока у меня евреистости?

Представитель народа 24.06.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от NIRIS (Сообщение 63567)
ну чтож прикольно конечно :)если ты не клоун то пожалуйста "прибор в студию ".еще раз спрашиваю что за шкала така еврейская :)ну тестируй меня для примера. еврей... это в смысле жид (желает иметь деньги)?

Думаете, он понимает разницу между евреем и жидом? Он думает, что еврей - это тот, чьё миропонимание ему, Дмитрию, непонятно, а всё непонятное автоматически плохое.

NIRIS 25.06.2011 07:38

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 63576)
Думаете, он понимает разницу между евреем и жидом? Он думает, что еврей - это тот, чьё миропонимание ему, Дмитрию, непонятно, а всё непонятное автоматически плохое.

думаю какой он мне даст процент негроидности в следующем сообщении ведь я китаец :)

RareMan 25.06.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от NIRIS (Сообщение 63608)
... ведь я китаец :)

Так нельзя, парнишка из ступора может не выйти :)

NIRIS, это Вы дали ему ссылку на сайт проекта Оконешникова?

D.D. 25.06.2011 14:02

Тест на гаплогруппу

1.
2.

Факультативно от мэтра про ДНК-гинеалогию

Dmitriu 27.06.2011 06:08

Для Niris и D.D отдельно!

Для особо "одарённых", повторюсь, к вашему сведению понятие "еврейскости" взято в кавычки потому, как это не означает национальность того или иного индивида, а показатель Мировозренческой определённости, то бишь, либо библейское мировозрение на основе (осознаёт или нет индивид) иудохристианства со всеми её тысяча ответвлений - "еврейскость", либо сторонник Жизнеречения - обустройства Жизни по Совести и Справедливости на основе Веры Богу, носителями, которого в мире остались только люди Русской Цивилизации.
Ясно излагаю?
Niris - даже если вы китаец, ваша мировозренческая определённость очевидна (означающее кто вы по сути) и это подтверждается, и сейчас.
Если "человек" не понимает таких жизненноважных основ - грош ему цена. Я писал, что эгрэгор российского народа болен, это означает, что много людей концептуально не определившихся по жизни, что равносильно неосознанному падению в сатанизм, превращаясь в недолюдков (библейская концепция жизнеустройства), а значит лишённых РАЗЛИЧЕНИЯ и почему они по сути являются слепым орудием в руках носителей библейской мафии. В результате руками недолюдков твориться вся пахабщина жизни в россионии.

p.s. не важно какой национальности индивид, а его Мировозрение.

p.s. D.D - кстати, вы сдали анализы?

AbrWalg 27.06.2011 06:23

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 63618)
Так нельзя, парнишка из ступора может не выйти :)

У тебя же всегда под рукой трусы новодворской. Ты же не бросишь ближнего в беде?

З.Ы.: Дмитрий, ну сколько во мне евреистости? Ты так и не ответил. Включи свой приборчег еще раз, пожалуста.

Dmitriu 27.06.2011 06:32

Здравствуй, AbrWalg!

На настоящий момент ваша "еврейскость" почти нулевая, Русский - 60%. Удивил, ваша психифизическая рефлексия - 180 (максимум 500), это довольно высокий уровень, к примеру у меня всего лишь 100.
Ещё раз повторюсь "еврейскость" и Русский - это не национальность, а Мировозренческая определённость - концепция по которой индивид готов строить свою и вокруг себя Жизнь. Концепций всего лишь два.
Как говориться, выбор не велик.

AbrWalg 27.06.2011 06:35

:):ah::bj:

Dmitriu 27.06.2011 06:40

AbrWalg!

Но это не повод почивать на "лаврах" и "задирать нос"........)

AbrWalg 27.06.2011 06:45

:(

D.D. 27.06.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от Dmitriu (Сообщение 63695)
Ясно излагаю?

Да, солидный анамнез.

Dmitriu 27.06.2011 10:35

вот и вы...)

Анализы сдали?

У вас всё ещё высок уровень онкомаркера водорода (H) - 60 ус. единиц при норме 3-5.
И по таблице "Коррекции психоповедения" показатель очень низок - 80 ус. единиц (при норме 140-240), который обусловливает следующие показатели личности:

НЕЖЕЛАНИЕ ПОНЯТЬ
ЗАВИСТЛИВОСТЬ
НЕЛЮБОВЬ К СЕБЕ
САМОУНИЧИЖЕНИЕ
ЗАДНИЙ УМ
НАКОПИТЕЛЬСТВО
ОБИДА
ГОРДЫНЯ
НАИГРАННОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ
УГОДНИЧЕСТВО
ЛОЖЬ В СЕБЕ
НЕПОКОРНОСТЬ
БОЛТОВНЯ
АГРЕССИВНОСТЬ
СПЛЕТНИ
МЕСТЬ
РАЗВРАТ
ПРОИЗВОЛ
ХИТРОСТЬ
БЕЗВОЛИЕ
КУРЕНИЕ

Но это ещё ничего, есть понятие как "комплекс чикатилло", а он начинается с показателя 60 ус. единиц в "Коррекции психоповедения".

RareMan 27.06.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 63706)
Да, солидный анамнез.

Даже бы уточнил -Anamnesis vitae :)

D.D. 27.06.2011 12:07

Их зависть приводит их даже на путь мыслителей; и в том
отличительная черта их зависти, что всегда идут они слишком
далеко; так что их усталость должна в конце концов засыпать на
снегу.
В каждой жалобе их звучит мщение, в каждой похвале их есть
желание причинить страдание; и быть судьями кажется им
блаженством.
Но я советую вам, друзья мои: не доверяйте никому, в ком
сильно стремление наказывать!
Это -- народ плохого сорта и происхождения; на их лицах
виден палач и ищейка.
Не доверяйте всем тем, кто много говорят о своей
справедливости! Поистине, их душам недостает не одного только
меду.
И если они сами себя называют "добрыми и праведными", не
забывайте, что им недостает только -- власти, чтобы стать
фарисеями!
Друзья мои, я не хочу, чтобы меня смешивали или ставили
наравне с ними.
Есть такие, что проповедуют мое учение о жизни -- и в то
же время они проповедники равенства и тарантулы.
Они говорят в пользу жизни, эти ядовитые пауки, хотя они
сидят в своих пещерах, отвернувшись от жизни: ибо этим они
хотят причинять страдание.
Этим они хотят причинять страдание всем, у кого теперь
власть: ибо у этих преобладает еще проповедь смерти.
Будь иначе, и тарантулы учили бы иначе: ибо они некогда
были худшими клеветниками на мир и сожигателями еретиков.
Я не хочу, чтобы меня смешивали или ставили наравне с
этими проповедниками равенства. Ибо так говорит

ко мне

справедливость: "люди не равны".
И они не должны быть равны!

Фридрих Ницше.

D.D. 27.06.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 63717)
Даже бы уточнил

Да уж, чувак ставит диагнозы другим по таблицам самопознания.

Представитель народа 27.06.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 63723)
Да уж, чувак ставит диагнозы другим по таблицам самопознания.

И нет необходимости спрашивать у него, как он относится к вполне конкретным публикациям Раремана: http://kob.su/forum/showthread.php?t=5549 , - и так всё ясно.

Влад 70 27.06.2011 13:03

Ибо так говорит

ко мне ЗАРАТУСТРА

справедливость: "люди не равны".

И они не должны быть равны!

Фридрих Ницше.много и дурно нафилосовствовавший-закончивший свою жизнь в дурке!

D.D. 27.06.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 63726)
много и дурно нафилосовствовавший-закончивший свою жизнь в дурке!

Учат вас, учат не по авторитетам рассуждать, а по содержанию, а нихуа не получается.:) Не в коня корм.

Влад 70 27.06.2011 13:57

Вложений: 1
!!

AbrWalg 27.06.2011 17:34

Эдак пиндоса то зацепило. Забесновался. Ядом брызгать начал. Видимо на больное наступил... :scratch:

Да, пиндос, вас не любят только потому, что всем завидуют тому, какие все самые умные, самые богатые, самые кгасивые, и ваще самые самые... :D

Этот твой авторитет, которым ты подумал, тоже из ваших? Ему мама с пеленок ето накагтавила? :D

Охренеть. :scratch: Целая система наполеонов, и все вне палаты... С этим нужно что то делать...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.

Осознание, 2008-2016