Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Экспертиза КОБ МВ: суть методологии КОБ. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13153)

Sirin 10.04.2018 09:53

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276329)
На СЛОВАХ по толстым сочинениям анонимных авторов ВП СССР расписаны манны небесные в отношении правильного мировоззренческого стандарта на основе МИМ, а также расшифровке и рассекречиванию тайных знаний рабовладельцев, как они управляли и управляют в обществе.

Хотелось бы увидеть ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР подобного бреда, в виде цитаты ВП СССР, а не завихрений из лично вашей головы, Андрюша.
Иначе снова походит на случай так называемой клеветы.

#СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК!

Промузг 10.04.2018 10:48

Цитата:

Что в реальности даёт методология КОБ?
Именно в реальности на ДЕЛЕ, а не на СЛОВАХ?

Не на СЛОВАХ, а на ДЕЛЕ ПОНЯТЬ, что Андрейко тот ещё прочиксенденный троцкист в сайентологической оболочке по своему типу строя психики и Вам нет нужды что-либо показывать, доказывать и даже делать (типа ставить синяки под глазом) - необучаемы и невменяемы, что практически (то есть на деле) видно из способа ведения Вами любого разговора с абсолютно любыми людьми. А дела? Дела таковы, что приходиться призывать Вас по совокупности совершённых дел:

Андрей Старцев 10.04.2018 10:50

Товарищ Серов, изучайте материалы КОБ по оригинальным текстам от ВП СССР - только по ним вы узнаете, что такое правильный мировоззренческий стандарт и на основе чего он выстраивается, но особенно - только по оригинальным текстам от ВП СССР вы узнаете о средствах управления обществом, которые рабовладельцы используют для порабощения общества.

Также только по оригинальным текстам от ВП СССР вы узнаете, что такое ГП и как он всем гадит, препятствуя становления человеками всех людей в обществе. Изучайте материалы КОБ "Мёртвая вода" только в оригинальных текстах ВП СССР по 5 - 6 страниц в день с карандашом в руках... И внимательно слушайте публичные выступления товарища Зазнобина, а то он вас благословляет, ставя в пример, называя даже вашу фамилию, а вы об этом даже не в зуб ногой...

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869276333)
Не на СЛОВАХ, а на ДЕЛЕ ПОНЯТЬ, что Андрейко тот ещё прочиксенденный троцкист в сайентологической оболочке по своему типу строя психики и Вам нет нужды что-либо показывать, доказывать и даже делать (типа ставить синяки под глазом) - необучаемы и невменяемы, что практически (то есть на деле) видно из способа ведения Вами любого разговора с абсолютно любыми людьми. А дела? Дела таковы, что приходиться призывать Вас по совокупности совершённых дел:

Быдляк всегда использует все знания, которые помнит СЛОВАМИ, в защиту своей правости - и если от быдляка уже пошли в ход оскорбления, матершина, хамство, враньё и прочая паскудщина - то быдляк доведён до своего белого каления, когда в доказательствах у него осталась только матершина и клевета - вот и используется быдляком СЛОВА из материалов КОБ в качестве последней защиты своей правости, в основе которой - собственная шизофрения.

Товарищ Кравчук - докажите на ДЕЛЕ свой шизофренический трёп.

Например, вот вы конкретно мне давали свои честно заработанные деньги, чтобы так по-быдлячьи их от меня требовать назад?

Как вы ответите за свой шизофренический трёп по своей нравственности и мировоззренческому стандарту?

Я просто в предвкушении...

Промузг 10.04.2018 13:04

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276350)
Быдляк всегда использует все знания, которые помнит СЛОВАМИ, в защиту своей правости - и если от быдляка уже пошли в ход оскорбления, матершина, хамство, враньё и прочая паскудщина - то быдляк доведён до своего белого каления, когда в доказательствах у него осталась только матершина и клевета - вот и используется быдляком СЛОВА из материалов КОБ в качестве последней защиты своей правости, в основе которой - собственная шизофрения.

Кто б мог подумать, что Вы так самокритичны. Оказывается и у Вас бывает просветление сознания. Бывает. Значит ... нечто человеческое и Вам не чуждо. Только это ... не шизофрения, а Ваши первые шаги в верном направлении выздоровления.
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276350)
Товарищ Кравчук - докажите на ДЕЛЕ свой шизофренический трёп.

Например, вот вы конкретно мне давали свои честно заработанные деньги, чтобы так по-быдлячьи их от меня требовать назад?

Как вы ответите за свой шизофренический трёп по своей нравственности и мировоззренческому стандарту?

Я просто в предвкушении...

Тамбовский волк Вам, Андрей Викторович, товарищ. Вот пройдёте весь путь реабилитации от клирования разума - там можно будет и в товарищи напрашиваться. А пока Ваша шизофрения и абсурдные требования ещё имеют место быть, то ... лечитесь - это много полезнее, чем зависнуть в предвкушении.

Андрей Старцев 10.04.2018 13:15

Конкретно вы, товарищ Кравчук, давали мне свои честно заработанные деньги, чтобы сейчас так по-быдлячьи их от меня требовать назад?

Промузг 10.04.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276354)
Конкретно вы, товарищ Кравчук, давали мне свои честно заработанные деньги, чтобы сейчас так по-быдлячьи их от меня требовать назад?

Андрей Викторович, что Вы как бык на красную строчку так реагируете. Знакомые для себя СЛОВА увидели? Привыкайте, теперь многие так к Вам обращаться будут. А чтобы эти СЛОВА так Вас не фрустрировали ... докажите ДЕЛОМ, что Вы не тот за кого Вас держат:

Андрей Старцев 10.04.2018 14:10

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869276355)
Андрей Викторович, что Вы как бык на красную строчку так реагируете. Знакомые для себя СЛОВА увидели? Привыкайте, теперь многие так к Вам обращаться будут. А чтобы эти СЛОВА так Вас не фрустрировали ... докажите ДЕЛОМ, что Вы не тот за кого Вас держат:

Товарищ Кравчук, я доказываю в этой теме, что сторонники КОБ на основе методологии КОБ и мировоззренческого стандарта КОБ становятся дебилами - и используют методологию КОБ в своих быдлядских целях на СЛОВАХ - в оскорблениях, хамстве, матершине, вранье и других паскудствах, но никак ни в ДЕЛЕ, когда требуется свой трёп доказать.

Сторонникам КОБ их кобовская нравственность и кобовская совесть позволяет врать, хамить, материться и кривляться в отношении тех, кого материалы КОБ "определяют" как критиков КОБ - с кобовским экстремистским делением людей на человеков (кто прочитал и принял КОБ) и на недочеловеков (кто не читал КОБ, но критикует КОБ, или читал, но не принял КОБ и тоже критикует КОБ) - сторонники КОБ с удовольствием и наслаждением демонстрируют свою реальную быдляческую нравственность. Такая же быдляческая нравственность была в нормах поведения выродка-дегенерата Диогена.

Товарищу Кравчуку, как и товарищу Игнатову и товарищу Серову - очень завидно, что на мои практические курсы ходили сторонники КОБ и за это ещё и деньги платили - а я совершенно не сторонник КОБ - и причина этой зависти не сколько у этих быдлячных товарищей к деньгам, которые мне платили слушатели за проведение практических курсов, а к тому, что в их личном исполнении бред материалов КОБ мало кому интересен, не говоря уже о том, чтобы за их проповеди по материалам КОБ ещё и деньги кто-нибудь соизволил заплатить.

Не сторонник КОБ с материалами не по КОБ был для сторонников КОБ более интересен, чем упоротые сторонники КОБ Серов, Кравчук и Игнатов со своими проповедями по материалам КОБ...

Мне очень интересно, кто из этих сторонников КОБ мне лично давал свои заработанные деньги? - кто из вас это сделал, товарищи Серов, Кравчук и Игнатов? У вас, быдляка, что - были когда-то деньги? Интересно, этот быдляк, как их заработал?

Товарищи Серов, Кравчук и Игнатов - как вы честно свои деньги зарабатываете? - торгашеством чужим трудом?

Sirin 10.04.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276331)
Цитата:

На СЛОВАХ по толстым сочинениям анонимных авторов ВП СССР расписаны манны небесные в отношении правильного мировоззренческого стандарта на основе МИМ, а также расшифровке и рассекречиванию тайных знаний рабовладельцев, как они управляли и управляют в обществе.

Хотелось бы увидеть ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР подобного бреда, в виде цитаты ВП СССР, а не завихрений из лично вашей головы, Андрюша.

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276334)
Товарищ Серов, изучайте материалы КОБ по оригинальным текстам от ВП СССР - только по ним вы узнаете...

Старцев, я изучил немалое количество материалов КОБ, но того бреда, что вы описываете, там не встречал!

Допускаю, что я чего-то не прочёл из прочтённого вами, Андрейко.

ПОТОМУ Я И ПРОШУ ВАС ПРИВЕСТИ ХОТЯ БЫ ОДНУ ЦИТАТУ ИЗ ВП
ВМЕСТО ТОННЫ ФЛУДА, КРИВЛЯНИЙ И "ОСТРОУМИЯ".

ОДНУ ЦИТАТУ, СТАРЦЕВ!!!
НЕ РАЗМЕНИВАЙСЯ НА ДЕТАЛИ

__________________________________________________ ___________________________
PS: Присоединяюсь к требованию общественности о возвращении А.В. Старцевым мошенническим путём полученных им, как кандидатом наук, которым он не является, денег с курсантов за "обучение управленческой грамотности", притом, что А.В. Старцев является близкой к нулю в теории управления сущностью, поскольку не в состоянии сформулировать свой мировоззренческий стандарт, "плавает" как первоклассник, в базовых управленческих вопросах.

inin 10.04.2018 14:45

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276374)

СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК!

... я доказываю в этой теме, что сторонники КОБ на основе методологии КОБ и мировоззренческого стандарта КОБ становятся дебилами - и используют методологию КОБ в своих быдлядских целях на СЛОВАХ - в оскорблениях, хамстве, матершине, вранье и других паскудствах, но никак ни в ДЕЛЕ, когда требуется свой трёп доказать...

- не фрустрируйте и верните деньги…
- ... а я доказываю… жестоко доказываю...

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=nWTKkUNGZZI[/ame]

Промузг 10.04.2018 15:01

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869276376)
- не фрустрируйте и верните деньги…
- ... а я доказываю… жестоко доказываю...
https://www.youtube.com/watch?v=nWTKkUNGZZI

Да где уж Андрейко до жестокости? Он в уборную в штабе КПЕ и то ..., судя по отмазкам, только по разрешению Апальковой ходил. Сейчас у него нет организующей и направляющей силы - пошёл в разнос, однако.

Андрей Старцев 10.04.2018 15:13

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276373)
Старцев, я изучил немалое количество материалов КОБ, но того бреда, что вы описываете, там не встречал!

ОДНУ ЦИТАТУ, СТАРЦЕВ!!!

Товарищ Серов, читайте внимательно материалы КОБ в оригинальных текстах ВП СССР - и вы обретёте различение.
Цитата:

PS: Присоединяюсь к требованию общественности о возвращении А.В. Старцевым мошенническим путём полученных им, как кандидатом наук, которым он не является, денег с курсантов за "обучение управленческой грамотности", притом, что А.В. Старцев является близкой к нулю в теории управления сущностью, поскольку не в состоянии сформулировать свой мировоззренческий стандарт, "плавает" как первоклассник, в базовых управленческих вопросах.

Так докажите.

Просто возьмите и докажите.

С применением методологии КОБ, естественно...
Цитата:

Сообщение от Промузг:
Да где уж Андрейко до жестокости? Он в уборную в штабе КПЕ и то ..., судя по отмазкам, только по разрешению Апальковой ходил. Сейчас у него нет организующей и направляющей силы - пошёл в разнос, однако.

Быдлячество - оно и в сторонниках КОБ - быдлячеством остаётся. Не помогает в мутации даже мировоззренческий стандарт КОБ.

Кобовский быдляк с меня чужие деньги решил стребовать - рэкетнуть по-быдлячьи...

И эти кобовские быдляки заявляют ещё следующее:
Цитата:

Никто! кроме нас, живущих сегодня, здесь и сейчас, не сможет изменить наш мир к лучшему. Мы, и только мы ответственны перед своими детьми и внуками за нашу страну, за наш мир, за всё человечество. Ничто не происходит само по себе, добрая воля не существует отдельно от людей, которые её воплощают. Каждый выбирает сам, кто он - Человек, либо овощ.
Мы стремимся быть Людьми! Присоединяйся к нам!
Есть ещё желающие присоединиться к такому быдлядскому кагалу?

Товарищи Серов, Кравчук и Игнатов - типичные методологически грамотные управленцы в этом коллективе единомышленников на основе кобовской нравственности и совести.

Это быдлячество сторонников КОБ и требовалось доказать.

Промузг 10.04.2018 15:30

Цитата:

Кобовский быдляк с меня чужие деньги решил стребовать - рэкетнуть по-быдлячьи...
Страшно, что ли стало? Не бойся, Андрейко, Вам много чего померещилось с перепугу. Хотя ... срубить бабла со сторонников КОБ у Вас уже по-лёгкому не получится. Так что ... бьём аккуратно, но сильно по самому больному месту - Вашему кошельку. То-то как взъерепенились, аж не узнать нашего любимого преподавателя галантных манер. Пробило значит не по детски.

Андрей Старцев 10.04.2018 18:20

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869276380)
Страшно, что ли стало? Не бойся, Андрейко, Вам много чего померещилось с перепугу. Хотя ... срубить бабла со сторонников КОБ у Вас уже по-лёгкому не получится. Так что ... бьём аккуратно, но сильно по самому больному месту - Вашему кошельку. То-то как взъерепенились, аж не узнать нашего любимого преподавателя галантных манер. Пробило значит не по детски.

Товарищ Кравчук, ваша шиза творит с вами какие-то концептуальные чудеса!

Сторонники КОБ на мои курсы с начала 2010 года не ходили уже вообще - товарищ Бяков вперёд вас переревновал АУ к своему концептуальному бизнесу и на учредительном съезде КПЕ 2010 года публично заклеймил лично меня, что я даю на практических курсах в АУ от КОБ в лучшем случае 0,07 - 0,08 не более! И тут же товарищ Бяков объявил о создании своей АУ имени К.П.Петрова, где будут читать материалы КОБ и давать скоропечатанье и скорочтение... Вот в ту АУ товарища Бякова и пошёл весь офисный планктон сторонников КОБ!
Цитата:

Сообщение от Товарищ Бяков:
Уровень обучения в Академии Управления – великолепный, но сформировались ряд вопросов:
  • почему за три года работы Академии Управления в регионах нет преподавателей по КОБ «Мёртвая вода»?
  • почему там, где курс Академии Управления ведёт А.С. – люди не идут в партию КПЕ?
  • почему там, где курс Академии Управления ведёт А.С. – люди даже выходят из партии КПЕ?
  • почему там, где курс Академии Управления ведёт А.С. – от КОБ «Мёртвая вода» на курсе: 0,07-0,08 – не более того?

Какие сторонники КОБ на практических курсах АУ после 2009 года???

Вы о чём треплитесь, товарищ Кравчук?

Товарищ Кравчук, если вы про меня чего-то не знаете - просто у меня сначала спросите - и не будете тогда выглядеть таким дебилом.

Это же относится и к товарищу Серову и товарищу Игнатову - товарищи дебилы, опубликуйте списки тех сторонников КОБ, которым мне надо возвращать их честно заработанные деньги за честно проведённые практические курсы.

Списки - в тему, чтобы не было лишнего трёпа от быдловатых сторонников КОБ.

Что касается вашей истерики в этой теме, быдловатые сторонники КОБ, то причина этого мной указана выше:
  • как могут товарищи Серов и Кравчук что-либо переосмыслять в отношении выродка Сталина по его преступлениям против советского народа, если эти быдловатые ребята положили весь смысл своей жизни на продвижение "сталинизма" в обществе по материалам КОБ в оригинальных текстах от ВП СССР?
  • как могут товарищи Серов и Кравчук что-либо переосмыслять в отношении материалов КОБ, если эти быдловатые ребята положили смысл своей жизни на продвижение и навязывание материалов КОБ в оригинальных текстах от ВП СССР в обществе всем и вся?
Переосмыслять что-либо из этого? - да это же для них - как серпом по молоту!!!

Промузг 10.04.2018 19:00

Тамбовский волк Вам, Андрей Викторович, товарищ. А так ... всё чудненько, всё ладненько у нас с Вами идёт не поспешает, а главное - делу помогает. Так значит ещё одна редиска у Вас на горизонте нарисовалась в лице Бякова. Надо же ..., а он тоже соучредитель Академии Управления раз там заправляет как у себя дома? Что ж Вы ему обедню не испортили заявлением в контролирующие учебный процесс государственные органы о своей непричастности к его обучающим делишкам?

Апалькова, Бякин, а может и сам К.П. Петров Вам чем насолил? Вы не стесняйтесь ведь Ваше мировоззрение запрещает Вам врать и обирать людей на доверии. Кстати, а что это за "сторонники" КОБ периодически то возникают, то исчезают с данного форума? Вот не постеснялся Вас спросить об их происхождении. Они как: на бесплатной или платной основе с Вашей помощью стали "сторонниками"? Вот они мне интересны, а что-либо ещё знать про Вас мне нет нужды - в тринадцати темах лежит вся картотека на Вас. Кто заинтересуется, тот прочтёт.

Sirin 10.04.2018 19:19

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276331)

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276334)
Товарищ Серов, изучайте материалы КОБ по оригинальным текстам от ВП СССР - только по ним вы узнаете...

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276373)

ОДНУ ЦИТАТУ, СТАРЦЕВ!!!

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276378)
Товарищ Серов, читайте внимательно материалы КОБ в оригинальных текстах ВП СССР - и вы обретёте различение.

ЧТО, СТАРЦЕВ, НЕТ У ТЕБЯ ЦИТАТ?
ОПЯТЬ ПРООТВЕЧАЛСЯ, КУКАРЕКАЛКА?!..
:crazy:

http://forum.kob.su/attachment.php?a...9&d=1523026384
Старцев едет на Клирование
после очередного ляпа на kob.su...

Цитата:

Сообщение от Sirin

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276378)
Так докажите.
Просто возьмите и докажите.
С применением методологии КОБ, естественно...

Старцев, совсем плохой стал?! :D
Вот же доказательство, у тебя под носом.
Оно и послужило основанием для развития массового общенародного движения:

Андрей Старцев 10.04.2018 19:50

Вот смехота... быдляк и мошенники в лице сторонников КОБ товарищей Серова, Кравчука и Игнатова с меня чужое "бабло" решили стрясти. Хренова-то торговать макулатурой КОБ получается, сторонники КОБ? Мало желающих покупать за деньги фуфло от ВП СССР?

Ну, пробуйте требовать с меня чужое "бабло", так нужное вам...

Sirin 10.04.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276391)
Вот смехота... быдляк и мошенники в лице сторонников КОБ товарищей Серова, Кравчука и Игнатова с меня чужое "бабло" решили стрясти. Хренова-то торговать макулатурой КОБ получается, сторонники КОБ? Мало желающих покупать за деньги фуфло от ВП СССР?
Ну, пробуйте требовать с меня чужое "бабло", так нужное вам...

Старцев, ну, скажем, "БЫДЛЯК" - это может сойти за твоё оценочное суждение всех скопом сторонников КОБ, как ты их понимаешь.
На здоровье - нам от этого ни жарко ни холодно.

А вот утверждение о том, что мы "МОШЕННИКИ" - это, Старцев, утверждение о предполагаемых ФАКТАХ, которые поддаются проверке.
А это уже повод потребовать сатисфакции за КЛЕВЕТУ.

Итак, ХЕРР КЛЕВЕТНИК: у тебя есть подтверждения этой твоей очередной клевете, или сразу смоешься в унитаз?

Для бестолочей, дабы не выставлять себя на посмешище, рекомендуется заглядывать в ТОЛКОВЫЕ словари, чтобы понимать смысл слов.

Цитата:

вернуть - сов. перех. и неперех.
1) а) перех. Отдать обратно что-л. взятое, отнятое и т.п. у кого-л.; возвратить.
б) Получить обратно утраченное.
Толковый словарь Т.Ф.Ефремовой
Слово "ВОЗВРАТИТЬ", бестолочь, обозначает ОТДАТЬ ХОЗЯЕВАМ, у которых ты, мошенник, эти деньги выманил.

Попытка представить, будто мы эти деньги для себя требуем - довольно тупа, Старцев!

Вот за эту КЛЕВЕТУ извинишься, подонок?
Цитата:

Андрей Старцев 10.04.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276392)
Старцев, ну, скажем, "БЫДЛЯК" - это может сойти за твоё оценочное суждение всех скопом сторонников КОБ, как ты их понимаешь.
На здоровье - нам от этого ни жарко ни холодно.

Так быдляком именно вас, сторонников КОБ - товарищей Серова, Кравчука и Игнатова я называю в первую очередь, а остальные сторонники КОБ - если они разделяют в ваших сообщениях ваш быдляк - так сами такую оценку в отношении себя могут сделать.

Моя задача была ваш, сторонников КОБ - товарищей Серова, Кравчука и Игнатова - быдлядизм доказать. В этой теме - одно ваше быдлячество краше другого!
Цитата:

Сообщение от Sirin:
А вот утверждение о том, что мы "МОШЕННИКИ" - это, Старцев, утверждение о предполагаемых ФАКТАХ, которые поддаются проверке.
А это уже повод потребовать сатисфакции за КЛЕВЕТУ.

Итак, ХЕРР КЛЕВЕТНИК: у тебя есть подтверждения этой твоей очередной клевете, или сразу смоешься в унитаз?

А кто вы ещё есть, товарищ Серов, как не МОШЕННИКИ от КОБ, когда врёте о том, что ваш мировоззренческий стандарт такой же, как и мировоззренческий стандарт КОБ, потому что вам СЛОВА этого стандарта понравились - вы с ними согласились. Это и есть МОШЕННИЧЕСТВО, товарищ Серов.

Прогонять фуфло на СЛОВАХ, когда на ДЕЛЕ - совсем иное. В этом и заключается ваше быдлядческое мошенничество. Скрывать своё быдлячество на ДЕЛЕ фантиками СЛОВ о мировоззренческом стандарте КОБ - удел мошенников и проходимцев. Доказательства своего быдлячества и мошенничества - почитайте ещё раз в этой теме...
Цитата:

Сообщение от Sirin:
Для бестолочей, дабы не выставлять себя на посмешище, рекомендуется заглядывать в ТОЛКОВЫЕ словари, чтобы понимать смысл слов.
Слово "ВОЗВРАТИТЬ", бестолочь, обозначает ОТДАТЬ ХОЗЯЕВАМ, у которых ты, мошенник, эти деньги выманил.
Попытка представить, будто мы эти деньги для себя требуем - довольно тупа, Старцев!

Я деньги уже ВЫМАНИЛ???

Как быстро ваша шиза прогрессирует, товарищ Серов.

Может быть, это я у вас, нищеброда, ещё деньги выманил?

Список опубликуйте, у кого по вашей шизе, товарищ Серов, я деньги выманил - у кого, когда и сколько...

Тогда и будем разбирать конкретно вашу шизу.
Цитата:

Сообщение от Sirin:
Вот за эту КЛЕВЕТУ извинишься, подонок?

Читайте материалы КОБ, товарищ Серов - там этого кобанутого фуфла от ВП СССР очень много, особенно - в вопросе определения человечного типа строя психики. Настоятельно рекомендую фуфел от Величко в сочинённом им талмуде "Основы социологии".
Цитата:

Списочек сначала опубликуйте, шизик...

Sirin 10.04.2018 23:19

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276395)
А кто вы ещё есть, товарищ Серов, как не МОШЕННИКИ от КОБ, когда врёте о том, что ваш мировоззренческий стандарт такой же, как и мировоззренческий стандарт КОБ, потому что вам СЛОВА этого стандарта понравились - вы с ними согласились. Это и есть МОШЕННИЧЕСТВО, товарищ Серов.

БЕСТОЛОЧЬ, я же предлагал уже ранее пользоваться ТОЛКОВЫМИ словарями, дабы идиотом не выглядеть!

Цитата:

Мошенничествохищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Лицо, занимающееся этим, называется мошенник или мошенница.
При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает своё имущество мошеннику.
Тот факт, что я, к примеру, имею отличное от твоего, Старцев, понимание вопросов управления и мировоззренческих основ - может быть по твоему авторитетному мнению заблуждением.

НО МОЁ МНЕНИЕ НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ДЕЛАЕТ ИЗ МЕНЯ МОШЕННИКА.

А вот тот факт, что ты собирал на курсы по управленческой грамотности
  • сторонников КОБ под лозунгами КОБ и ДОТУ, в партии КПЕ, базирующейся на лозунгах про КОБ, при этом сам являешься ярым анти-КОБовцем, анти-сталинистом, анти-патриотом, - обо всём этом ты умалчивал, поскольку это могло снизить твою наживу;
  • в сговоре с Апальковой навешивал на себя липовые научные звания, в целях введения в заблуждение курсантов, более лёгкого выманивания с них денежек;
  • в корыстных целях скрывал свою саентологическую сущность - в частности тот факт, что ты являешься саентологическим одитором; а псевдо-кобовские методичка АУ, как тебе отлично известно, используя терминологию КОБ для обмана людей, чуть менее, чем полностью, слямзены у саентологов, частично представляют собою дословную перепечатку рабочих материалов одиторов;
  • умалчивал о своём истинном мировоззрении и миропонимании, в частности, скрывал тот факт, что ты полный ноль в базовых вопросах теории управления, - поскольку в противном случае это грозило тебе потерей доходов от людей, которых ты обмишуривал на бабло.
Ты, Старцев - ВОРОВКА НА ДОВЕРИИ.
Манька Облигация.

Надеюсь, я подробно обосновал, почему ТЫ - МОШЕННИК.

А вот то, что ты нас называешь мошенниками - ЭТО ЧИСТАЯ КЛЕВЕТА, БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ и по-детски глупая.

Обосрался, Старцев - стой, обтекай.

Не надо пытаться своим дерьмецом обмазать окружающих - они тут не при чём!

__________________________________________________ ____________

Андрей Старцев 11.04.2018 14:20

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276400)
БЕСТОЛОЧЬ, я же предлагал уже ранее пользоваться ТОЛКОВЫМИ словарями, дабы идиотом не выглядеть!

Не вам решать, кто здесь выглядит идиотом.
Цитата:

Тот факт, что я, к примеру, имею отличное от твоего, Старцев, понимание вопросов управления и мировоззренческих основ - может быть по твоему авторитетному мнению заблуждением.

НО МОЁ МНЕНИЕ НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ДЕЛАЕТ ИЗ МЕНЯ МОШЕННИКА.
Конечно не делает. Сектанты также имеют своё мнение, что они - не сектанты, и ТОЛЬКО ОНИ несут всему Человечеству Благую Весть от Самого Бога. И НИКТО, КРОМЕ НИХ! - что и есть спекуляция и мошенничество в чистом виде на основе наглого и циничного вранья, когда нет никаких доказательств.

Но именно такое мнение сектантов НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ДЕЛАЕТ ИЗ НИХ МОШЕННИКОВ! - ИЗУЧАЙТЕ КОБ!!! ТОЛЬКО В КОБ ДАНЫ... ТОЛЬКО В КОБ РАСКРЫТО... ТОЛЬКО В КОБ ОПИСАНО...

Главное же, чтобы сами сектанты считали ПО-ДРУГОМУ, в отличие от тех, кто их сектантами обзывает! - и, Ура! У сектантов - никаких проблем! Как и у шизофреников! Как и у сторонника КОБ товарища Серова, Кравчука и Игнатова, которые судят по СЛОВАМ, но никак не по ДЕЛАМ!

Товарищи сторонники КОБ, МОШЕННИЧЕСТВО определяется по ДЕЛАМ, которые расходятся со СЛОВАМИ - когда просто ВРУТ.

Например, сторонники КОБ товарищи Серов, Кравчук и Игнатов не могут представить СВОЕГО мировоззренческого стандарта, тиская перетрактованный иудейский мировоззренческий стандарт анонимных клоунов ВП СССР, или тиская воззрения анонимных клоунов ВП СССР, выдавая ИХ воззрения за СВОИ, замазывая своё быдлячество понравившимися СЛОВАМИ из материалов КОБ. Это ли не мошенничество, быдлячье племя?

Ваши СЛОВА, сторонники КОБ товарищи Серов, Кравчук и Игнатов - не соответствуют вашим ДЕЛАМ. Ваши СЛОВА - пафосно научны, но ДЕЛА ваши - быдлячьи...

Просто нужно сравнить ваши СЛОВА с вашими ДЕЛАМИ...
Цитата:

Сообщение от Sirin:
А вот тот факт, что ты собирал на курсы по управленческой грамотности

Товарищ Серов, что у вас с вашими умственными способностями и памятью?

Нет такого ФАКТА в природе. ВООБЩЕ - НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО.

Я НИКОГДА НЕ СОБИРАЛ ни одного курса АУ. Это всегда делали другие люди - честь им и хвала за это. Иначе бы - никаких практических курсов в моём исполнении в АУ НИКОГДА НЕ БЫЛО БЫ. Разные люди в разных регионах считали для себя нужным и полезным это делать и собирали неоднократно людей на длительные практические курсы АУ, которые шли от 5 до 9 полных дней, в зависимости от прорабатываемой тематики, и делали это в течении нескольких лет - Саратов, Нижневартовск, Тюмень, Красноярск, Владивосток, Питер, Томск, Иркутск, Екатеринбург, Москва, Белореченск...

Более того, эти организаторы - НЕ СТОРОННИКИ КОБ, как вы, товарищ Серов или как товарищи Кравчук и Игнатов. А самое смешное - после 2009 года на практических курсах АУ не было сторонников КОБ вашего быдлячьего разлива - ваше племя в моих услугах никогда не нуждалось, потому за деньги от 5 до 9 полных дней не могли себе этого позволить, даже если бы и вдруг захотели пойти.

Я лично только организовывал открытые интернет-конференции, к примеру:и сделал в 2012 году сводный сайт, где разместил то, что я начал разрабатывать в АУ при К.П.Петрове и закончил после его ухода:Товарищ Серов, что у вас с вашими умственными способностями и памятью? Вы, похоже, не лечились...
Цитата:

Сообщение от Sirin:
- сторонников КОБ под лозунгами КОБ и ДОТУ, в партии КПЕ, базирующейся на лозунгах про КОБ,
апри этом сам являешься ярым анти-КОБовцем, анти-сталинистом, анти-патриотом, - обо всём этом ты умалчивал, поскольку это могло снизить твою наживу;

Сторонники КОБ вообще закончились в 2009 году. Сторонники КОБ и КПЕ, которые могли себе позволить оплатить 5 - 9 дневные практические курсы АУ - закончились ещё раньше. Вам, с вашими концептуальными умственными способностями, товарищ Серов, я не зря предлагаю привести списочек сторонников КОБ, кто желает вернуть свои деньги за обучение в АУ, как во времена К.П.Петрова, так и после. Я сам заинтригован, какой длины у вас списочек получится...

Товарищ Серов, что у вас с вашими умственными способностями и памятью? Вы явно не лечились...
Цитата:

Сообщение от Sirin:
- в сговоре с Апальковой навешивал на себя липовые научные звания, в целях введения в заблуждение курсантов, более лёгкого выманивания с них денежек;

Как заговорил-то товарищ Серов, как заговорил... - денежек... - в сговоре... - курсантов...

Может быть, вы хотели написать - бабла? - это же гораздо ближе к вашему реальному мировоззренческому стандарту.

И, может быть, вы хотели написать - в заговоре? - это же тоже гораздо ближе к вашему реальному мировоззренческому стандарту - заговор масонов, заговор жрецов, заговор ГП...

И, может быть, вы хотели написать - обманутых сторонников КОБ? - это же тоже гораздо ближе к вашему реальному мировоззренческому стандарту. Вам же только одни "обманутые" сторонники КОБ везде на курсах АУ мерещатся...

Я это к чему? - по методологии КОБ товарищ Серов вычислил, что сначала я В ЗАГОВОРЕ с товарищем Апальковой навешал на себя липовые научные звания в целях собственной НАЖИВЫ, а затем, после первых публичных объявлений товарищем Апальковой моих липовых научных званий - Я СНОВА В ЗАГОВОРЕ - сказал товарищу Апальковой такое публично про себя больше не озвучивать...

И что это за хрень?

А как же моя НАЖИВА?

Нахрена мне понадобились такие ЗАГОВОРЫ с липовыми научными званиями на один раз?

Как товарищ Серов объяснит этот АБСУРД с помощью применения той же самой методологии КОБ, с применением которой он так лихо вычислил, что я "в сговоре с Апальковой навешивал на себя липовые научные звания, в целях введения в заблуждение курсантов, более лёгкого выманивания с них денежек"?

Или по методологии КОБ это - не абсурд?

Что-то явно фуфелом тянет от такой методологии КОБ...
Цитата:

Сообщение от Sirin:
- в корыстных целях скрывал свою саентологическую сущность - в частности тот факт, что ты являешься саентологическим одитором; а псевдо-кобовские методичка АУ, как тебе отлично известно, используя терминологию КОБ для обмана людей, чуть менее, чем полностью, слямзены у саентологов, частично представляют собою дословную перепечатку рабочих материалов одиторов;

Да уж, против методологии КОБ не попрёшь...

Признаю, что я на лбу у себя не написал, что я специалист по радиоэлектронике, программированию, электрике, теннисист, футболист, трезвенник, офицер, НЛПист, ведист, библеист, гурджиевец, хаббардист, одитор, гештальт-терапевт, шичковец, исследователь, директор фирмы, разработчик, конструктор, автомобилист, мотоциклист, преподаватель, лектор, эксперт и что ещё провожу экспертизу материалов КОБ... Да, я до хрена в чём специалист. И что?

Товарищ Серов, вы - слабоумен, и объяснять, что я владею техниками только дианетического одитора, а никак не саентологического - как показывает практика моих объяснений для вас, дебила, - это совершенно без пользы дела. Нихрена вы не поймёте. Если вы со своей фуфловой методологией КОБ до сих пор не различаете сеанс классического гипноза от дианетического одитинга, то что вы поймёте в разнице между дианетическим одитингом и саентологическим?

- "частично представляют собою дословную перепечатку рабочих материалов одиторов" - это шедевр, товарищ Серов!!!

А почему - НЕ ПОЛНОСТЬЮ???

И почему - "рабочие материалы одиторов"? - что это ЗА МАТЕРИАЛЫ ОДИТОРОВ? Выкати мне хоть один такой "рабочий материал одиторов" - я очень хочу посмеяться над вашей тупостью, товарищ Серов.

И почему это только вы различили, но никак не К.П.Петров, товарищ Апалькова, сторонники КОБ на всех ранних курсах АУ?

А это - что за хрень такая? Вы нашли просто ЗНАКОМЫЕ СОВПАДАЮЩИЕ СЛОВА в методичках АУ по психологии и в "рабочих материалов одиторов"?

Вы бы сначала меня спросили, откуда вообще появились материалы, кто их автор, и почему они включены в методички АУ, чтобы не выглядеть таким законченным дебилом, товарищ Серов.

Товарищ Серов, вы точно не лечились...
Цитата:

Сообщение от Sirin:
- умалчивал о своём истинном мировоззрении и миропонимании, в частности, скрывал тот факт, что ты полный ноль в базовых вопросах теории управления, - поскольку в противном случае это грозило тебе потерей доходов от людей, которых ты обмишуривал на бабло.

Посмотрите на дату моих самых первых публичных выступлений. Обратите внимание на содержание выступлений, которое совсем не совпадает с кобанутым содержанием КОБ.

Как сами сторонники КОБ знают и владеют базовыми вопросами теории управления - доказала 15-летняя деятельность ВП СССР в одном из российских университетов, где товарищ Ефимов был ректором, а товарищи Зазнобин и Величко, как и прочие - преподавателями ДОТУ и других вопросов КОБ. В результате - всё оказалось ФУФЛОМ! Все 15 лет!!!

Так это же здорово, что я ноль в знании этого концептуального ФУФЛА!!!

Потому и не давал на практических курсах АУ это концептуальное ФУФЛО.

А вы - идите лечитесь, товарищ Серов...
Цитата:

Сообщение от Sirin:
Ты, Старцев - ВОРОВКА НА ДОВЕРИИ.
Манька Облигация.
Надеюсь, я подробно обосновал, почему ТЫ - МОШЕННИК.

Пока вы, товарищ Серов, ещё раз доказали, что вы - дебил.
Цитата:

Сообщение от Sirin:
А вот то, что ты нас называешь мошенниками - ЭТО ЧИСТАЯ КЛЕВЕТА, БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ и по-детски глупая.

Читайте эту тему с самого начала - в ней вы сами опубликовали доказательства собственного быдлячества и мошенничества.
Цитата:

Сообщение от Sirin:
Обосрался, Старцев - стой, обтекай.

Это и есть ещё одно доказательство вашего быдлячества, товарищ Серов, которое вы привели сами.
Цитата:

Сообщение от Sirin:
Не надо пытаться своим дерьмецом обмазать окружающих - они тут не при чём!

И это тоже ещё одно доказательство вашего быдлячества, товарищ Серов, которое вы привели сами.

Если без стёба и серьёзно по теме методологии КОБ...
Сторонники КОБ с методологией КОБ - никому не интересны.

Время КОБ завершено. КОБ не интересна.

Последние несколько лет я только показываю реальное поведение сторонников КОБ (которые себя считают сторонниками КОБ), чтобы отбить желание у интересующихся КОБ становится таким же быдляком, как сторонники КОБ, а следовательно - интересующиеся КОБ быстро перестают религиозно восхищаться СЛОВАМ в КОБ о крутости самой КОБ. Видя реальное ДЕЛО сторонников КОБ, вера правильным СЛОВАМ тускнеет мгновенно. Кобовский яд разжижения мозгов перестаёт действовать.

Товарищи Серов, Кравчук и Игнатов, вы, как сторонники КОБ - никому не интересны. Вы даже не можете и не желаете стать интересными для других. Это другие должны под вас прогибаться. Ваши познания материалов КОБ никому не нужны - не то, что за деньги, вы за бесплатно сейчас не сможете набрать группы людей для систематического изучения материалов КОБ.

До тех пор, пока вы будете другим не интересны - вы будете деградировать ещё больше в своё быдлячество, а методология КОБ только будет это быдлячество усугублять...

Кому вы нужны?

И кому вы, вот такие, интересны?

inin 11.04.2018 15:46

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276411)
Посмотрите на дату моих самых первых публичных выступлений. Обратите внимание на содержание выступлений, которое совсем не совпадает с кобанутым содержанием КОБ.

Так вы на поверку и по сути вашего признания, оказывается, никакой не мошенник, а обыкновенный цирковой клоун-фокусник?

Промузг 11.04.2018 16:20

Меня гложут смутные подозрения, что из всего того бреда, что здесь Андрейко накатал ... он ещё сумеет написать книгу из 13 глав, которую будут читать его потомки. Нет, не книгу, а целое НАУЧНОЕ исследование мест боевой славы. Жги, Андрейко. Жги.

Sirin 11.04.2018 16:21

1)
Цитата:

Товарищи сторонники КОБ, МОШЕННИЧЕСТВО определяется по ДЕЛАМ, которые расходятся со СЛОВАМИ - когда просто ВРУТ.

Академик беСтолкового управления, купите толковый словарь, и уясните смысловые различия понятий:
  • Заблуждение
  • Ложь
  • Мошенничество

2) Старцев, вы состояли в Концептуальной Партии Единение?

3)
Цитата:

после 2009 года на практических курсах АУ не было сторонников КОБ вашего быдлячьего разлива - ваше племя в моих услугах никогда не нуждалось, потому за деньги от 5 до 9 полных дней не могли себе этого позволить, даже если бы и вдруг захотели пойти.
Я лично только организовывал открытые интернет-конференции

Ути-пути!!
А кто это у нас тут снова врёт?.. А кто это у нас привирает, такой маленький, толстенький и забавненький?!
Наш Андрейко?!

Напомнить тебе, Старцев, проведённый тобою платный курс для актива РОД ОС КОБ в помещении на Коломенской?

Андрей Старцев 11.04.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276415)
2) Старцев, вы состояли в Концептуальной Партии Единение?

В каком смысле состоял?

Что это значит - состоял? - и какие требуются для вас доказательства моего мнения в отношении этого "состоял"?

Мои знания саенты уже привели к тому, что один инвалид на голову из числа сторонников КОБ окрестил меня тем, что я преподавал в ЦС, другой дебил из числа сторонников КОБ окрестил меня алмазным бизнесом в Якутии, ещё одно чмо из сторонников КОБ окрестило меня саентологом, когда под его носом я вёл уже пять лет практические курсы в АУ, куда этот быдляк решил сунуться учредителем для распределения финансов, до этого не соизволив побывать ни на одном курсе АУ даже в качестве наблюдающего... И никому из этих сторонников КОБ не объяснишь, что это их выдуманный фуфел - это же СТОРОННИКИ КОБ с самой крутой методологией познания и творчества!!! Сторонники КОБ на основе методологии КОБ общаются прямо с Богом, а их кобовский божок врать не будет...
Цитата:

3)
Ути-пути!!
А кто это у нас тут снова врёт?.. А кто это у нас привирает, такой маленький, толстенький и забавненький?!
Наш Андрейко?!
Не заикались бы раньше времени, товарищ Серов, и не несли своё фуфло - врёт, привирает, такой маленький, толстенький, забавненький и ути-пути...

Инвалидом можно нечаянно стать. Как сторонник КОБ Д.В.Славолюбов, который тоже... заикался.
Цитата:

Напомнить тебе, Старцев, проведённый тобою платный курс для актива РОД ОС КОБ в помещении на Коломенской?
Конечно напомнить.

Я же знаю, что любой сторонник КОБ обо мне знает гораздо лучше, чем я сам про свою жизнь - сторонники КОБ по методологии КОБ всегда на связи со своим кобанутым божком - и в общении от него напрямую всегда получают подсказки...

Ну, напомните-ка мне про мой платный курс для актива РОД ОС КОБ в помещении на Коломенской - какие сейчас данные у сторонников КОБ по этому событию?

Часики сверим... похоже, сейчас будет ржачь...

Товарищ Серов - прошу, ваш выход, сначала - ваше СЛОВО...

Sirin 11.04.2018 19:49

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276419)
[INDENT]В каком смысле состоял?
Что это значит - состоял? - и какие требуются для вас доказательства моего мнения в отношении этого "состоял"?

Старцев, не верти жопой - ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ВОПРОС.

ТЫ СОСТОЯЛ В КПЕ, ИЛИ НЕТ?

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276419)
Мои знания саенты уже привели к тому, что один инвалид на голову из числа сторонников КОБ окрестил меня тем, что я преподавал в ЦС, другой дебил из числа сторонников КОБ окрестил меня алмазным бизнесом в Якутии, ещё одно чмо из сторонников КОБ окрестило меня саентологом, когда под его носом я вёл уже пять лет практические курсы в АУ, куда этот быдляк решил сунуться учредителем для распределения финансов, до этого не соизволив побывать ни на одном курсе АУ даже в качестве наблюдающего... И никому из этих сторонников КОБ не объяснишь, что это их выдуманный фуфел - это же СТОРОННИКИ КОБ с самой крутой методологией познания и творчества!!! Сторонники КОБ на основе методологии КОБ общаются прямо с Богом, а их кобовский божок врать не будет...

Выдуманный фуфел?! :D
Ну какие же вы саентологи смешные, когда пытаетесь манипулировать людьми по своим туповатым методичкам "делай раз - делай два!"

Ты серьёзно, Старцев, полагаешь, что все жизненные ситуации предусмотрены в писульках комарильи ЛРХ?

Фрагмент из откровений твоего коллеги Д.Кожевникова, который работал с тобой в одной конторке, и секретов ваших узнал маленько побольше, чем положено.

Цитата:

Сообщение от Д. Кожевников
ЛЮБАЯ ПОБЕДА ДОСТИГАЕТСЯ ЗА СЧЕТ НЕИЗБЕЖНОГО И СУЩЕСТВЕННОГО СНИЖЕНИЯ УРОВНЯ ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
Кто скажет что это не так, кто?!
(«… сохранить хотите девственность и оргазм получить? Так не бывает…» (Т. Шаов)

Пункт 1 логически предполагает п.2 Пункт 3 – хотелось бы верить. Наверное, это пластилиновая «армия» Старцева.

Вопрос:
Если «перехватчики» бьют не чужих, а тех кто находится на своей стороне баррикад ( Липецк, Тамбов, а теперь и озабочены «перехватом управления» на Украине) , то как назвать концепцию управления которой НА САМОМ ДЕЛЕ придерживаются «перехватчики»? И как назвать их самих?

Ответ: «Разделяй и властвуй». Имитаторами – провокаторами.

Вопрос : Если «перехватчики» оглашают одно, а действуют по другому, то что является ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ их деятельности?

Ответ: Ложь. Доказательство – на сайте КПЕ в феврале 2007 года висело объявление об очередных курсах АУ. В персональном составе организаторов было записано – «кандидат технических наук А.Старцев». Так вот, мне доподлинно известно, что Старцев никакой не кандидат технических наук. Если я ошибаюсь, то пусть Старцев публично назовет на форуме тему своей кандидатской диссертации и выложит ксерокопию Кандидатского диплома и Свидетельство ВАК.

Дык что, Старцев, в очередной раз подвзбрехнули, хитропопый вы наш?..

Цитата:

товарищ Серов вычислил, что сначала я В ЗАГОВОРЕ с товарищем Апальковой навешал на себя липовые научные звания в целях собственной НАЖИВЫ, а затем, после первых публичных объявлений товарищем Апальковой моих липовых научных званий - Я СНОВА В ЗАГОВОРЕ - сказал товарищу Апальковой такое публично про себя больше не озвучивать...
И что это за хрень?

А оказывается, не "злая Апалькова без моего ведома озвучила", а на сайте КПЕ объявление висело, которое вы, конечно же, не читали...

Для освежения памяти пара картиночек от Кожевникова относительно деятельности вашего саентологического кружка в составе партии КПЕ:

http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1523465182

http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1523465182Ой!
А что же это за забавный чувачок сидит рядом с пиковой дамой, похожей на Апалькову, на стопке книг КОБ и мечтает о горе бабла?!!

НЕТ! НЕТ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!

sergign60 11.04.2018 20:28

Вложений: 1
А я ещё раз напомню

Ой, мартышка, смотри сюда )))

http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1523468893

https://zachestnyibiznes.ru/company/...-AKADEMIYa-GRU

Кто там у нас среди "учредителей" вторым по списку? а кто - четвертый ???

А почему "ликвидировались", а, мартышка? Причем, заметь, 07.07.2017 !!! Что случилось, мартышка? Это и есть твои "ДЕЛА" ???? ))) Ну ты и мразь, мартышка ))) Сколько ты насшибала за 8 (ВОСЕМЬ ЛЕТ) ЧУЖИХ, ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ под видом "АКАДЕМИИ ГЛОБАЛЬНОГО И РЕГИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ" , мартышка ? ))))

#ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО_ЗАРАБОТ АННЫЕ_ДЕНЬГИ_СВОЛОЧЬ

Андрей Старцев 11.04.2018 20:43

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276424)
Старцев, не верти жопой - ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ВОПРОС.

ТЫ СОСТОЯЛ В КПЕ, ИЛИ НЕТ?

Вы охренительно слабоумны, товарищ Серов...

А вы-то как сами думаете, с применением методологии КОБ, естественно?
Цитата:

Сообщение от Sirin:
Выдуманный фуфел?! :D
Ну какие же вы саентологи смешные, когда пытаетесь манипулировать людьми по своим туповатым методичкам "делай раз - делай два!"

Ты серьёзно, Старцев, полагаешь, что все жизненные ситуации предусмотрены в писульках комарильи ЛРХ?

Фрагмент из откровений твоего коллеги Д.Кожевникова, который работал с тобой в одной конторке, и секретов ваших узнал маленько побольше, чем положено.

Товарищ Серов, вы в очередной раз доказываете, что вы - дебил.

Браво!

Если вам ещё не отшибло память - вы храбро слились от моего предложения пообщаться вместе, включая Д.М.Кожевникова - встретимся пообщаемся... Сверим часики... Я ещё телефон для связи вам предлагал, если у вас телефон Д.М.Кожевникова затерялся... Предложение к вам остаётся в силе.

Вы сами точно ничего про меня не знаете, кроме своих систематических встреч со мной в штабе КПЕ, когда вы в туалет бегали и я у вас на стульчике на кухне мерещился, но очень круто знаете всё, что знают про меня другие. Вот так методология КОБ - фуфло от реальности уже не помогает адептам КОБ различать...

Что где про меня публикуют - мне не ведомо, в том числе и про то, какие были объявления о курсах на сайте КПЕ, мне как-то было (и до сих пор) - пофиг на сам сайт КПЕ, и даже на мою персональную тему на этом форуме, которую вы завели и о которой вы мне напоминали - то, что мне не интересно и где я не участвую, я даже не отслеживаю и не читаю. Так чему вы удивляетесь, товарищ Серов? Задавайте свои вопросы тому, кто сочинял и публиковал это объявление - я-то какое отношение к этому имею, товарищ Серов?

А сейчас объясняю только читателям темы, а не вам, дебил товарищ Серов - я был приглашаемым преподавателем на курсы АУ, когда курсы по факту уже могли состояться и то, если на курсах был мой блок материала. Поэтому меня могли в разных объявлениях статусом мага наградить или доктором вселенских наук - много ли ума надо, чтобы стороннику КОБ такие статусы придумать и тиснуть в объявление? Я уже выше приводил примеры одних дебилов из сторонников КОБ, которые меня разными статусами наградили, узнав только о моих знаниях о саенте - и так же, без моего на то ведома.
Цитата:

Сообщение от Sirin:
Дык что, Старцев, в очередной раз подвзбрехнули, хитропопый вы наш?..

Так предлагаю ещё раз встретиться и пообщаться вместе, включая Д.М.Кожевникова - встретимся пообщаемся... Сверим часики... Я ещё телефон для связи вам могу дать, если у вас телефон Д.М.Кожевникова затерялся... Поговорим по теме саентологии на курсах АУ во времена К.П.Петрова. Под запись. Предлагаю повторно встречу.
Цитата:

Сообщение от Sirin:
А оказывается, не "злая Апалькова без моего ведома озвучила", а на сайте КПЕ объявление висело, которое вы, конечно же, не читали...

Не читал.

А должен был?
Цитата:

Сообщение от Sirin:
Для освежения памяти пара картиночек от Кожевникова относительно деятельности вашего саентологического кружка в составе партии КПЕ:

Ой!
А что же это за забавный чувачок сидит рядом с тёткой, похожей на Апалькову, на стопке книг КОБ и мечтает о горе бабла?!!

НЕТ! НЕТ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!

У вас опять обширная амнезия, товарищ Серов.

Перед встречей рекомендую освежить свою кобанутую память:И напоминаю про свой платный курс для РОД ОС КОБ - вы хотели напомнить...

Я же знаю, что любой сторонник КОБ обо мне знает гораздо лучше, чем я сам про свою жизнь - сторонники КОБ по методологии КОБ всегда на связи со своим кобанутым божком - и в общении от него напрямую всегда получают подсказки...

Напомните-ка мне про мой платный курс для актива РОД ОС КОБ в помещении на Коломенской - какие сейчас данные у сторонников КОБ по этому событию?

Часики сверим... похоже, сейчас будет ржачь...

Товарищ Серов - прошу, ваш выход, сначала - ваше СЛОВО...
Цитата:

Сообщение от sergign60:
А я ещё раз напомню

Ой, мартышка, смотри сюда )))

https://zachestnyibiznes.ru/company/...-AKADEMIYa-GRU

Кто там у нас среди "учредителей" вторым по списку? а кто - четвертый ???

А почему "ликвидировались", а, мартышка? Причем, заметь, 07.07.2017 !!! Что случилось, мартышка? Это и есть твои "ДЕЛА" ???? ))) Ну ты и мразь, мартышка ))) Сколько ты насшибала за 8 (ВОСЕМЬ ЛЕТ) ЧУЖИХ, ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ под видом "АКАДЕМИИ ГЛОБАЛЬНОГО И РЕГИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ" , мартышка ? ))))

Товарищ Игнатов, я вам напоминаю, что в этой теме и так достаточно от вас доказательств, что вы дебил и быдляк.

Кроме того, товарищ Игнатов, вместо того, чтобы материться и хамить с использованием методологии КОБ - просто бы опубликовали тех, кому я что-то должен с точки зрения вашего быдлячного мировоззренческого стандарта. Я бы обязательно рассмотрел эти километровые списки...

Про мои дела... Товарищ Игнатов - все вопросы к Апальковой, начиная, как я стал ктн и учредителем того, чего учредителем по факту не являлся - со 2 июня 2012 года, после истерики в офисе №221 АУ по вопросу почему я в КПЕ поддержал Блохина, а не Бякова, товарищ Апалькова разорвала со мной все связи и в моих услугах проведения практических курсов больше не стала нуждаться. До её АУ и всех последующих контор, мне как не было дела, так и нет - товарищ Апалькова могла меня в АУ ещё кем прописать, как и в своём Центре "ДАГАЗ", а затем и в "Ключах эволюции" - с неё и спрашивайте.

И не надо вам, товарищ Игнатов, писаться в штанишки - вы уже пенсионер, пора бы понимать, что ваши вопросы не ко мне надо адресовать, а к российскому законодательству и самой Апальковой.

Вопрос на проявление вашего дебилизма:
  • а каким образом Апальковой удалось ликвидировать АУ 07.07.2017 г., если я не был ни на одном общем собрании учредителей и со 2 июня 2012 года товарищ Апалькова лично со мной НЕ ОБЩАЛАСЬ и НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ НИ ПО КАКИМ ВОПРОСАМ?
Мало ли какие идиоты-кобовцы мою фамилию куда вкрячат - я должен за всеми ими следить и за всеми бегать и пальчиком грозить: ай-ай-ай?

Если у сторонников КОБ такой быдлядский мировоззренческий стандарт, что сторонники КОБ себе подобное позволяют - мне за быдлячество сторонников КОБ постоянно оправдываться и доказывать обратное?

Мне учредительство в АУ Апальковой никак не вкрячилось - в АУ я никогда никаких решений не принимал, за исключением того, как вести практические курсы. С лета 2009 года АУ - это бизнес Апальковой, а КПЕ - это бизнес Бякова. У меня были и есть - совершенно другие дела.

Что вам, как дебилу, товарищ Игнатов, в этом сообщении не понятного?
Снова не понятны все слова?
Если это так - идите лечитесь...

Sirin 11.04.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276426)
Напомните-ка мне про мой платный курс для актива РОД ОС КОБ в помещении на Коломенской

Я уже это сделал, болезный. Если у вас трудности с пониманием - перечитывайте по пять раз.
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276426)
я был приглашаемым преподавателем на курсы АУ

Ой, Старцев!!!
КАКОЙ НЕЖДАНЧИК!!!

Пока вы строчили сообщение, sergign60 на несколько минут раньше выложил документ о том, что вы, шутник наш,
БЫЛИ УЧРЕДИТЕЛЕМ АКАДЕМИИ УПРАВЛЕНИЯ.

Я понимаю вашу личную врождённую скромность, сочетающуюся с непобедимым желанием скрыться в тину, прикинувшись маленькой козявкой, но, Андрейко,

Я ВАС НЕОДНОКРАТНО ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО У НАС ВСЕ ХОДЫ ЗАПИСАНЫ!

Будучи учредителем Академии Управления, вы, поциент, с ваших слов, не несли ответственность за те оба раза - на курсах на слёте, в котором вы признались ранее, и, как теперь выяснилось, ещё и в объявлении на сайте RGT? - когда Апалькова представила вас "кандидозом технических наук"?

Я правильно вас понял?

Апальковой вы "сразу же сказали, чтобы она так больше не делала".
Скажите, а тех людей, которых вы обманули - их-то вы поставили в известность об обмане?

Андрей Старцев 11.04.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276427)
Я уже это сделал, болезный. Если у вас трудности с пониманием - перечитывайте по пять раз.

И о чём это говорит? - Мой платный курс для актива РОД ОС КОБ в помещении на Коломенской?

И...?

Ваш вариант в чём?
Цитата:

Ой, Старцев!!!
КАКОЙ НЕЖДАНЧИК!!!

Пока вы строчили сообщение, sergign60 на несколько минут раньше выложил документ о том, что вы, шутник наш,
Для меня это такая же новость, как и для вас.
Цитата:

Я понимаю вашу личную врождённую скромность, сочетающуюся с непобедимым желанием скрыться в тину, прикинувшись маленькой козявкой, но, Андрейко,

Я ВАС НЕОДНОКРАТНО ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО У НАС ВСЕ ХОДЫ ЗАПИСАНЫ!

Будучи учредителем Академии Управления, вы, поциент, с ваших слов, не несли ответственность за те оба раза - на курсах на слёте, в котором вы признались ранее, и, как теперь выяснилось, ещё и в объявлении на сайте RGT? - когда Апалькова представила вас "кандидозом технических наук"?

Я правильно вас понял?
Нет. Не нёс. К объявлению никакого отношения не имел. К учредительству тоже - не был ни на одном общем собрании учредителей и ни за что не голосовал.

Вам, дебилам, задаю вопрос на проявление вашего дебилизма:
  • а каким образом Апальковой удалось ликвидировать АУ 07.07.2017 г., если я не был ни на одном общем собрании учредителей и со 2 июня 2012 года товарищ Апалькова лично со мной НЕ ОБЩАЛАСЬ и НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ НИ ПО КАКИМ ВОПРОСАМ? Но по документам - я УЧРЕДИТЕЛЬ? КАК БЕЗ МЕНЯ МОГЛА АПАЛЬКОВА ЛИКВИДИРОВАТЬ ТО, ГДЕ Я - УЧРЕДИТЕЛЬ?
Что это за ХРЕНЬ???
Цитата:

Естественно.

После этого нигде меня не представляли как ктн.

Вы этого не заметили?
Цитата:

Скажите, а тех людей, которых вы обманули - их-то вы поставили в известность об обмане?
Кого я обманул?

Список представьте.

Вы, товарищ Серов, не то ещё про меня наврали - мне и за вас перед всеми извиняться и ставить в известность, что вы - дебил? Не много ли для вас, дебила, чести?

Кроме того, предлагаю ещё раз встретиться и пообщаться вместе, включая Д.М.Кожевникова - встретимся пообщаемся... Сверим часики... Я ещё телефон для связи вам могу дать, если у вас телефон Д.М.Кожевникова затерялся... Поговорим по теме саентологии на курсах АУ во времена К.П.Петрова. Под запись. Предлагаю повторно встречу.

Sirin 11.04.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276430)
[INDENT]И о чём это говорит? - Мой платный курс для актива РОД ОС КОБ в помещении на Коломенской?

О том, что вы прибрехнули насчёт того, что
Цитата:

А самое смешное - после 2009 года на практических курсах АУ не было сторонников КОБ вашего быдлячьего разлива - ваше племя в моих услугах никогда не нуждалось, потому за деньги от 5 до 9 полных дней не могли себе этого позволить, даже если бы и вдруг захотели пойти.

вы, больной, проводили свои мошеннические посиделки именно для "нашего быдлячьего разлива" и именно за деньги.
Я умею читать и слушать, и то, что я прочёл и услышал от Кожевникова при наших личных беседах относительно вас, Апальковой и Академии управления - вполне определённо и согласуется с фактами из многих иных источников.

Цитата:

Для меня это такая же новость, как и для вас.
Вам, дебилам, задаю вопрос на проявление вашего дебилизма:[LIST][*]а каким образом Апальковой удалось ликвидировать АУ 07.07.2017 г., если я не был ни на одном общем собрании учредителей
Что это за ХРЕНЬ???

Интересная логика!
Вы утверждаете, что для вас новость то, что вы были учредителем АУ, то есть - Апалькова вас тупо обманула.
Один мошенник обманул другого мошенника, но вопрос вы задаёте "нам, дебилам"... Ага... Понятно...
Документально подтверждено что вы, Старцев, являетесь учредителем Академии Управления.
Ваши "бла-бла" в пользу бедных - "ничё не знал, нигде не состоял, ни в чём не участвовал" - оставьте для следователя.
На учредительных документах стоит ваша подпись.
Если вы утверждаете, что в вашей мошеннической организации вас обмишурили, и Апалькова подделала вашу подпись - это уголовное преступление. Разбирайтесь в вашем дерьме сами.
Вы там друг друга обжуливаете и подставляете - но "дебилы" по вашему это те, кто вскрывает ваши махинации! Логика!!
Но учитывая вашу репутацию, я предполагаю, что вы тупо брешете.
Всё вы знали.
Цитата:

Цитата:

Естественно.
После этого нигде меня не представляли как ктн.
Вы этого не заметили?

Что-то мне подсказывает, что вы снова брешете!

В прошлый раз, поциент, вы на Дианетике клялись, что вас представляли КТНом единственный раз - на курсах, которые проводили на Слёте КПЕ в 2008 году.
Но вот теперь выяснилось, что вы соврали, и, оказывается, ваша банда вешала лапшу на уши людям о ваших липовых научных степенях ещё в 2007 году, о чём свидетельствует Д.Кожевников.

Так когда вы "решительно предупредили" Апалькову о недопустимости вранья в отношении ваших, нравственного девственника, липовых научных степенях - в 2007 году, или в 2008 году?

Определитесь, пожалуйста, с показаниями.

Андрей Старцев 12.04.2018 07:35

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276432)
О том, что вы прибрехнули насчёт того, что
вы, больной, проводили свои мошеннические посиделки именно для "нашего быдлячьего разлива" и именно за деньги.

Так я и попросил вас озвучить своё различение по этому событию.

Конкретизирую, для дальнейшего здорового смеха и юмора:
  1. В каком году это было?
  2. Кто организатор?
  3. Что это был за курс и какой был формат?
  4. Сколько было слушателей?
  5. Сколько составила моя нажива?
  6. Сколько из слушателей осталось сторонниками КОБ, как вы?
  7. Что случилось с остальными?
Напомните-ка, товарищ Серов, мне именно в таком разрезе своего различения по тому моему платному курсу для активистов РОД ОС КОБ. Я вам потом обязательно отдельно покажу, где вы тоже можете посмеяться над своими глупостями...
Цитата:

Сообщение от Sirin:
Относительно "встречи с Кожевниковым" - я вам ещё в прошлый раз ответил, читайте, больной. Не вижу препятствий к этому, если будет необходимость. Какова цель этой встречи?
Наша встреча сможет изменить факты из прошлого?
Я умею читать и слушать, и то, что я прочёл и услышал от Кожевникова при наших личных беседах относительно вас, Апальковой и Академии управления - вполне определённо и согласуется с фактами из многих иных источников.

Товарищ Серов, браво!!!

Мне более не нужны в этой теме ваши доказательства о вашем дебилизме. Проблемой считаю только то, что вы до сих пор не понимаете, как вы свой дебилизм доказываете в своих сообщениях.

Но я могу это вам постараться ещё раз объяснить. И если вы снова этого не поймёте, то я утешусь той мыслью, что моё объяснение сможет понять ещё хоть один читатель этой массово просматриваемой темы, который до этого даже не задавался подобным вопросом в отношении вас.

Методология КОБ в реальности такова, что стороннику КОБ товарищу Серову для своих оценочных выводов в отношении меня достаточно СЛОВ от других:
Цитата:

Сообщение от Sirin:

А на ДЕЛЕ проверить то, что товарищ Серов слышал и читал про меня ОТ ДРУГИХ - по методологии КОБ в мозг этого сторонника КОБ никак не приходит.

Это ли не чудо концептуальное?

За моей спиной сторонник КОБ товарищ Серов собирает сплетни и выдумки - и это у методологически грамотного сторонника КОБ, вооружённого аж МЕТОДОЛОГИЕЙ КОБ(!!!) - "вполне определённо и согласуется с фактами из многих иных источников".

А если всё это - просто ФУФЕЛ?

Как вы ПРОВЕРЯЛИ, товарищ Серов, то, что собирали про меня за моей спиной? Вы со мной уже систематически встречались, как вы утверждаете, так давайте продолжим наши систематические встречи - и для этого есть причина:
  • вы имеете уникальную возможность, товарищ Серов, ЛИЧНО ОТ МЕНЯ узнать всё, чего желаете - на систематических встречах С БЕСЕДОЙ, что до этого только читали и слушали про меня ОТ ДРУГИХ.
Вы до этого, товарищ Серов - только собирали сплетни, которые только желали слышать про меня по своему мировоззренческому стандарту и нравственности. Я же вам предлагаю личную встречу со мной, исходя из своего мировоззренческого стандарта и нравственности. И даже предлагаю - встречи систематические, с общением - под запись, по любым вопросам.

Разве у вас, товарищ Серов, нет необходимости ЛИЧНО СО МНОЙ пообщаться впервые в своей жизни, а не только почитать и послушать то, что про меня говорят и пишут ДРУГИЕ?
Цитата:

Сообщение от Sirin:
Интересная логика!
Вы утверждаете, что для вас новость то, что вы были учредителем АУ, то есть - Апалькова вас тупо обманула.

Это очень простая логика:
  • Для меня новость, что я был учредителем АУ. И то - благодаря бдительным сторонникам КОБ с форума kob.su.
  • Я не был НИ НА ОДНОМ УЧРЕДИТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ в АУ, не принимал никаких решений на собраниях и никогда не голосовал.
  • При ликвидации АУ год назад - я не был на учредительном собрании, где решался вопрос о ликвидации АУ, а потому решения такого не принимал и за такое решение не голосовал.
  • Моя фамилия, как и другие, скорее всего, были использованы для создания массовки учредителей АУ - думаю, что если бы в учредителях АУ была только одна товарищ Апалькова, даже без профессора, это было бы очень чревато для сторонницы КОБ, но зато - честно. Проблема в том, что по методологии КОБ сторонники КОБ с честностью совсем и абсолютно не дружат.
  • В этом случае использования моей фамилии в учредителях АУ товарищем Апальковой без моего на то ведома - я обманом не считаю на том основании, что такое тихое решение вопроса по учреждению АУ мне лично никакого вреда не нанесло и никак не повлияло на мою жизнь - хозяйкой АУ была товарищ Апалькова и это было её дело, причём гораздо лучшее и эффективное дело, в сравнении с 15-летним образовательным фуфлом в аграрном университете города Питера в исполнении ВП СССР по изучению КОБ и подготовки управленческих кадров.
Если вы, товарищ Серов, считаете по методологии КОБ, что товарищ Апалькова меня "тупо обманула" - то это я вас попрошу заглянуть в толковый словарь русского языка за прояснением слова "обман". Согласно моего мировоззренческого стандарта и нравственности - это называется совсем по-другому...
Цитата:

Сообщение от Sirin:
Один мошенник обманул другого мошенника, но вопрос вы задаёте "нам, дебилам"... Ага... Понятно...

Ну, да. А кому мне ещё задавать?

Вам, дебилам, ещё сказали, что я алмазным бизнесом в Якутии занимался - а я на самом деле этим в своей жизни занимался? Вот я - совершенно не помню такого. Как и не помню учредительного собрания по учреждению АУ и голосования по этому вопросу - так и не помню всего остального, что подтверждало бы моё учредительство в АУ.

Что поделать, если сторонники КОБ и сторонницы КОБ так ведут свои дела?
Цитата:

Сообщение от Sirin:
Документально подтверждено что вы, Старцев, являетесь учредителем Академии Управления.
Ваши "бла-бла" в пользу бедных - "ничё не знал, нигде не состоял, ни в чём не участвовал" - оставьте для следователя.
На учредительных документах стоит ваша подпись.
Если вы утверждаете, что в вашей мошеннической организации вас обмишурили, и Апалькова подделала вашу подпись - это уголовное преступление. Разбирайтесь в вашем дерьме сами.

Это не моё дело - а ваше. Мне совершенно пофиг, где втихомолку сторонники КОБ использовали мою фамилию, если нет хреновых для меня последствий.

Это вас, дебилов, очень волнует моя персона - а мне было пофиг и сейчас пофиг, что кто-то где-то по решению своих вопросов использовал втихую мою фамилию или ещё чего.

Вам и флаг, сторонники КОБ, в руки - товарищ Апалькова, как сторонница КОБ, вела свои дела так, что я, будучи в её АУ учредителем, так и не знал об этом - и не был НИ НА ОДНОМ УЧРЕДИТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ. Считаете это уголовным преступлением товарища Апальковой? - и чему вы удивлены? - вы сами-то давно с уголовкой завязали? - идите и боритесь за свою кобанутую справедливость - в учредители АУ мою фамилию втихомолку вписали!!!

Чем не сенсация по разоблачению концептуальных дел, которые ведут сторонницы КОБ? Тем более - что моей подписи нет даже на решении общего собрания учредителей о ликвидации АУ в прошлом году.

Очень классный вопрос на проверку вашей дебильности, товарищ Серов:
  • а чья там тогда подпись???
  • неужели сторонница КОБ товарищ Апалькова мою подпись подделала???
Ах, какая сенсация в среде сторонников КОБ!!!
Цитата:

Сообщение от Sirin:
Вы там друг друга обжуливаете и подставляете - но "дебилы" по вашему это те, кто вскрывает ваши махинации! Логика!!

Вы вскрыли махинацию с документами сторонницы КОБ товарища Апальковой. Только и всего. Вот ей и задавайте вопросы, как могла такое вытворять сторонница КОБ. В данной ситуации я только подтверждаю, что в реальности моё учредительство в АУ - для меня новость.

Интересно... а может я ещё записан в учредители ВПП КПЕ? И тоже до сих пор об этом не знаю?... И на такое сторонники КОБ сподобятся по своей методологии КОБ...
Цитата:

Сообщение от Sirin:
Но учитывая вашу репутацию, я предполагаю, что вы тупо брешете.
Всё вы знали.

Так считает на основе методологии КОБ дебил Серов.

А я об этом не знал. Как и не знал про свой алмазный бизнес, про своё преподавание в ЦС и то, что я - саентолог, а вернее - саентологический одитор... До хрена чего я не знал, что знают про меня сторонники КОБ на основе методологии КОБ.
Цитата:

Сообщение от Sirin:
Что-то мне подсказывает, что вы снова брешете!

Это вам ваш кобовский божок подсказывает...
Цитата:

Сообщение от Sirin:
В прошлый раз, поциент, вы на Дианетике клялись, что вас представляли КТНом единственный раз - на курсах, которые проводили на Слёте КПЕ в 2008 году.
Но вот теперь выяснилось, что вы соврали, и, оказывается, ваша банда вешала лапшу на уши людям о ваших липовых научных степенях ещё в 2007 году, о чём свидетельствует Д.Кожевников.

Ну, да.

Этот случай был при мне лично. Я лично это услышал при представлении.
Цитата:

Сообщение от Sirin:
Так когда вы "решительно предупредили" Апалькову о недопустимости вранья в отношении ваших, нравственного девственника, липовых научных степенях - в 2007 году, или в 2008 году?

Определитесь, пожалуйста, с показаниями.

Так на систематической встрече С ОБЩЕНИЕМ я и определюсь с показаниями - и Д.М.Кожевников будет.

Это ли не ещё одна причина для возобновления наших систематических встреч под запись, товарищ Серов?

Встречаемся?...

sergign60 12.04.2018 09:11

о

В принципе с тупой мартышкой фонстарцеффф всё понятно, будучи не в состоянии "разгромить" КОБ СОДЕРЖАТЕЛЬНО, тупая мартышка фонстарцеффф решила пойти "другим путём": пытаясь дискредитировать Концепцию через поиск компромата на людей, так или иначе с Концепцией связанных, роясь в их личной жизни. И хотя мы живём в культуре, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО порождающей, возпроизводящей и поддерживающей в огромном количестве различные пороки и их носителей до появления КОБ и помимо КОБ, к этой культуре у тупой толстопопой мартышки претензий никаких нет, она будет приписывать эти пороки именно Концепции.

Претензии такого рода полностью аналогичны претензиям, к примеру, к высшей математике, поскольку можно найти огромное количество примеров, когда изучавшие её зачастую оказывались в жизни намного менее состоятельны во многих отношениях, чем те, кто в школе едва-едва одолел четыре арифметических действия. Среди изучавших высшую математику полно и неудачников в личной жизни, и нищеты, и опустившихся до крайности. и просто сходивших с ума от чрезмерных интеллектуальных нагрузок. "Логика" тупой толстопопой мартышки фонстарцеффф, которую она здесь демонстрирует, неизбежно приведет её к выводу "высшую математику отменить, как чрезвычайно вредную науку, оставить только начальную арифметику"

Тупая толстопопая мартышка продемонстрировала нам свой "мировоззренческий стандарт НА ДЕЛЕ" ))) напомню его:

Я посадил Дерево.
Я создал крепкую Семью.
Я вырастил Сына и Дочь.
Я строю Дом.
Я чту дела и память Предков.

Нет проблем, тупой толстопопой мартышке фонстарцеффф предлагается на основании только этого "мировоззренческого стандарта" объяснить следущие два события и обосновать свои объяснения:

1. Пятого марта 2018 в Солсбери в Великобритании в больницу с отравлением неизвестным веществом доставлены 66-летний экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в России за госизмену, и его 33-летняя дочь Юлия.

Вопрос: что это было?
а) возмездие российских спецслужб предателю Родины по заданию высшего руководства России вплоть до Путина
б) провокация британских спецслужб
в) заполнить своими соображениями

2. в субботу 7 апреля 2018 на сирийский город Гута по утверждению "активистов сирийской оппозиции" (терминология британской радиостанции BBC) "были сброшены бомбы с токсичными химическими веществами"

Вопрос: что это было?
а) провокация боевиков "сирийской оппозиции", руководимыми американскими cпецслужбами, в виде ПОСТАНОВОЧНОЙ "химической атаки"
б) очередное злодейское преступление "животного" Асада, который не пропускает возможности поиздеваться над людьми, в том числе и мирными гражданами Сирии, чтобы иметь возможность насладиться зрелищем страдающих и умирающих детей, женщин, стариков
в) заполнить своими соображениями

Ещё раз напоминаю, объяснения от тупой толстопопой мартышки фонстарцеффф принимаются только с использованием представленного выше "мировоззренческого стандарта". Успехов, мартышка !))) Надеюсь, у тебя всё получится ))))

Андрей Старцев 12.04.2018 09:22

Напомню, что хамло и матершинник сторонник КОБ товарищ Игнатов так и не представил СВОЕГО мировоззренческого стандарта:
  • ни на СЛОВАХ,
  • ни на ДЕЛЕ.
В мировоззренческий стандарт хамла и матершинника сторонника КОБ товарища Игнатова не входят такие ДЕЛА, как:
  • Посадить Дерево.
  • Создать крепкую Семью.
  • Вырастить Сына и Дочь.
  • Построить Дом.
  • Чтить дела и память Предков.
  • Создать своё Дело.
Философия выродка Диогена рулит в методологии КОБ!!!

Что и требовалось доказать!

inin 12.04.2018 09:36

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276442)
Вы вскрыли махинацию с документами сторонницы КОБ товарища Апальковой. Только и всего. Вот ей и задавайте вопросы, как могла такое вытворять сторонница КОБ. В данной ситуации я только подтверждаю, что в реальности моё учредительство в АУ - для меня новость.

Любопытно, как это вскрыли, если большинство посетителей страницы наверняка считали и считают, что вы всегда знали и знаете о том, что вы – учредитель, но лжёте? Можете, конечно, и далее упорствовать на страницах форума, что вы узнали только что. Но если пострадавшие из-за вас через несколько месяцев или лет действительно найдутся, и не на электронной страничке, а реально, то как вы будете отвечать на этот же вопрос уже компетентным органам? Опять, что только что узнали? Начнут разбираться, и выяснится, что на страницах форума вы уже давно говорите, что только что узнали и якобы потому не действовали. А вы уже будете говорить, что какой-то мошенник входил на форум с вашим паролем?

sergign60 12.04.2018 09:37

ЗЫ. мартышка, мы же все понимаем, что твой "мировоззренческий стандарт НА ДЕЛЕ" никуда не годится, но ты же можешь развеять наши сомнения, не так ли? )))) До вечера, мартышка. Я подожду.

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276452)
Так я могу ваше любопытство удовлетворить при систематических встречах С БЕСЕДОЙ под запись.

Встречаемся?...

что, мартышка, твой "мировоззренческий стандарт НА ДЕЛЕ" не дает тебе возможности объясниться на этом форуме ПОД ЗАПИСЬ? бывает ))))

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276454)
Так, что? - ВСТРЕЧАЕМСЯ, сторонники КОБ?

с тобой - только ЗА ПЛАТУ, поскольку наше ЛИЧНОЕ время ДОРОГО СТОИТ, сам понимаешь, крепкая семья, дети, дом, деревья и кустарники, огород на приусадебном участке, да и отдохнуть нужно от ТРУДОВ ПРАВЕДНЫХ. Итак, СКОЛЬКО ЗАПЛАТИШЬ за весьма сомнительное и весьма безполезное удовольствие лицезреть твою безстыжую и наглую рожу? )))

inin 12.04.2018 09:59

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276452)
Так я могу ваше любопытство удовлетворить при систематических встречах С БЕСЕДОЙ под запись.

Встречаемся?...

Что касается моего мнения, то я вам уже говорил, что считаю вас не мошенником, а обыкновенным цирковым клоуном-фокусником. На страницах форума уже насмотрелся.

http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=364

Промузг 12.04.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869276455)
с тобой - только ЗА ПЛАТУ, поскольку наше ЛИЧНОЕ время ДОРОГО СТОИТ, сам понимаешь, крепкая семья, дети, дом, деревья и кустарники, огород на приусадебном участке, да и отдохнуть нужно от ТРУДОВ ПРАВЕДНЫХ. Итак, СКОЛЬКО ЗАПЛАТИШЬ за весьма сомнительное и весьма безполезное удовольствие лицезреть твою безстыжую и наглую рожу? )))

sergign60, значит готовы продаться? И всё дело в цене вопроса? Ай-я-яй ... не ожидал, однако!!! Да с таким, с позволения сказать "управленцем", не то, что встречаться, а ... на одном поле и то ... уже не комильфо. У меня смутные сомнения, что это будет не встреча, а ... . Я на такое не подписываюсь: у меня семья, дети, дом, сад-огород с деревьями, кустарниками и всяким там разнотравьем, да и на могилки своих родных и близких надо съездить. Кто ж будет за всем этим следить ... после "встречи"?

sergign60 12.04.2018 10:17

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869276460)
sergign60, значит готовы продаться? И всё дело в цене вопроса? Ай-я-яй ... не ожидал, однако!!! Да с таким, с позволения сказать "управленцем", не то, что встречаться, а ... на одном поле и то ... уже не комильфо. У меня смутные сомнения, что это будет не встреча, а ... . Я на такое не подписываюсь: у меня семья, дети, дом, сад-огород с деревьями, кустарниками и всяким там разнотравьем, да и на могилки своих родных и близких надо съездить. Кто ж будет за всем этим следить ... после "встречи"?

это был тест, мартышка его не прошла )))

Admin 12.04.2018 10:24

Прекращаем флуд и даблпостинг.

Промузг 12.04.2018 10:26

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276461)
А вы соберите с собой кодлу на встречу - если не можете отвечать за свои слова сами лично. Это же вам ваш кобанутый мировоззренческий стандарт не запрещает...

Что со встречей, сторонники КОБ?

В таком стиле только быдляк из под теплотрассы матюгается. Фу ... мерзопакостность какая ..., однако.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.

Осознание, 2008-2016