![]() |
Цитата:
Иначе снова походит на случай так называемой клеветы. #СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК! |
Цитата:
#СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК! |
Товарищ Серов, изучайте материалы КОБ по оригинальным текстам от ВП СССР - только по ним вы узнаете, что такое правильный мировоззренческий стандарт и на основе чего он выстраивается, но особенно - только по оригинальным текстам от ВП СССР вы узнаете о средствах управления обществом, которые рабовладельцы используют для порабощения общества. Цитата:
Быдляк всегда использует все знания, которые помнит СЛОВАМИ, в защиту своей правости - и если от быдляка уже пошли в ход оскорбления, матершина, хамство, враньё и прочая паскудщина - то быдляк доведён до своего белого каления, когда в доказательствах у него осталась только матершина и клевета - вот и используется быдляком СЛОВА из материалов КОБ в качестве последней защиты своей правости, в основе которой - собственная шизофрения. |
Цитата:
Цитата:
|
Конкретно вы, товарищ Кравчук, давали мне свои честно заработанные деньги, чтобы сейчас так по-быдлячьи их от меня требовать назад? |
Цитата:
Цитата:
Товарищ Кравчук, я доказываю в этой теме, что сторонники КОБ на основе методологии КОБ и мировоззренческого стандарта КОБ становятся дебилами - и используют методологию КОБ в своих быдлядских целях на СЛОВАХ - в оскорблениях, хамстве, матершине, вранье и других паскудствах, но никак ни в ДЕЛЕ, когда требуется свой трёп доказать. |
Цитата:
Цитата:
Допускаю, что я чего-то не прочёл из прочтённого вами, Андрейко. ПОТОМУ Я И ПРОШУ ВАС ПРИВЕСТИ ХОТЯ БЫ ОДНУ ЦИТАТУ ИЗ ВП ВМЕСТО ТОННЫ ФЛУДА, КРИВЛЯНИЙ И "ОСТРОУМИЯ". ОДНУ ЦИТАТУ, СТАРЦЕВ!!! НЕ РАЗМЕНИВАЙСЯ НА ДЕТАЛИ __________________________________________________ ___________________________ PS: Присоединяюсь к требованию общественности о возвращении А.В. Старцевым мошенническим путём полученных им, как кандидатом наук, которым он не является, денег с курсантов за "обучение управленческой грамотности", притом, что А.В. Старцев является близкой к нулю в теории управления сущностью, поскольку не в состоянии сформулировать свой мировоззренческий стандарт, "плавает" как первоклассник, в базовых управленческих вопросах. #СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК! |
Цитата:
- не фрустрируйте и верните деньги… - ... а я доказываю… жестоко доказываю... [ame]https://www.youtube.com/watch?v=nWTKkUNGZZI[/ame] |
Цитата:
Цитата:
Товарищ Серов, читайте внимательно материалы КОБ в оригинальных текстах ВП СССР - и вы обретёте различение. Цитата:
Так докажите. Цитата:
Быдлячество - оно и в сторонниках КОБ - быдлячеством остаётся. Не помогает в мутации даже мировоззренческий стандарт КОБ. |
Цитата:
Цитата:
Товарищ Кравчук, ваша шиза творит с вами какие-то концептуальные чудеса! |
Тамбовский волк Вам, Андрей Викторович, товарищ. А так ... всё чудненько, всё ладненько у нас с Вами идёт не поспешает, а главное - делу помогает. Так значит ещё одна редиска у Вас на горизонте нарисовалась в лице Бякова. Надо же ..., а он тоже соучредитель Академии Управления раз там заправляет как у себя дома? Что ж Вы ему обедню не испортили заявлением в контролирующие учебный процесс государственные органы о своей непричастности к его обучающим делишкам?
Апалькова, Бякин, а может и сам К.П. Петров Вам чем насолил? Вы не стесняйтесь ведь Ваше мировоззрение запрещает Вам врать и обирать людей на доверии. Кстати, а что это за "сторонники" КОБ периодически то возникают, то исчезают с данного форума? Вот не постеснялся Вас спросить об их происхождении. Они как: на бесплатной или платной основе с Вашей помощью стали "сторонниками"? Вот они мне интересны, а что-либо ещё знать про Вас мне нет нужды - в тринадцати темах лежит вся картотека на Вас. Кто заинтересуется, тот прочтёт. #СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ОПЯТЬ ПРООТВЕЧАЛСЯ, КУКАРЕКАЛКА?!.. :crazy: http://forum.kob.su/attachment.php?a...9&d=1523026384 Старцев едет на Клирование после очередного ляпа на kob.su... Цитата:
Цитата:
Вот же доказательство, у тебя под носом. Оно и послужило основанием для развития массового общенародного движения: #СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК! |
Вот смехота... быдляк и мошенники в лице сторонников КОБ товарищей Серова, Кравчука и Игнатова с меня чужое "бабло" решили стрясти. Хренова-то торговать макулатурой КОБ получается, сторонники КОБ? Мало желающих покупать за деньги фуфло от ВП СССР? |
Цитата:
На здоровье - нам от этого ни жарко ни холодно. А вот утверждение о том, что мы "МОШЕННИКИ" - это, Старцев, утверждение о предполагаемых ФАКТАХ, которые поддаются проверке. А это уже повод потребовать сатисфакции за КЛЕВЕТУ. Итак, ХЕРР КЛЕВЕТНИК: у тебя есть подтверждения этой твоей очередной клевете, или сразу смоешься в унитаз? Для бестолочей, дабы не выставлять себя на посмешище, рекомендуется заглядывать в ТОЛКОВЫЕ словари, чтобы понимать смысл слов. Цитата:
Попытка представить, будто мы эти деньги для себя требуем - довольно тупа, Старцев! Вот за эту КЛЕВЕТУ извинишься, подонок? Цитата:
Цитата:
Так быдляком именно вас, сторонников КОБ - товарищей Серова, Кравчука и Игнатова я называю в первую очередь, а остальные сторонники КОБ - если они разделяют в ваших сообщениях ваш быдляк - так сами такую оценку в отношении себя могут сделать. Цитата:
А кто вы ещё есть, товарищ Серов, как не МОШЕННИКИ от КОБ, когда врёте о том, что ваш мировоззренческий стандарт такой же, как и мировоззренческий стандарт КОБ, потому что вам СЛОВА этого стандарта понравились - вы с ними согласились. Это и есть МОШЕННИЧЕСТВО, товарищ Серов. Цитата:
Я деньги уже ВЫМАНИЛ??? Цитата:
Читайте материалы КОБ, товарищ Серов - там этого кобанутого фуфла от ВП СССР очень много, особенно - в вопросе определения человечного типа строя психики. Настоятельно рекомендую фуфел от Величко в сочинённом им талмуде "Основы социологии". Цитата:
Списочек сначала опубликуйте, шизик... |
Цитата:
Цитата:
НО МОЁ МНЕНИЕ НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ДЕЛАЕТ ИЗ МЕНЯ МОШЕННИКА. А вот тот факт, что ты собирал на курсы по управленческой грамотности Ты, Старцев - ВОРОВКА НА ДОВЕРИИ. Манька Облигация. Надеюсь, я подробно обосновал, почему ТЫ - МОШЕННИК. А вот то, что ты нас называешь мошенниками - ЭТО ЧИСТАЯ КЛЕВЕТА, БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ и по-детски глупая. Обосрался, Старцев - стой, обтекай. Не надо пытаться своим дерьмецом обмазать окружающих - они тут не при чём! __________________________________________________ ____________ #СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК! |
Цитата:
Не вам решать, кто здесь выглядит идиотом. Цитата:
Конечно не делает. Сектанты также имеют своё мнение, что они - не сектанты, и ТОЛЬКО ОНИ несут всему Человечеству Благую Весть от Самого Бога. И НИКТО, КРОМЕ НИХ! - что и есть спекуляция и мошенничество в чистом виде на основе наглого и циничного вранья, когда нет никаких доказательств. Цитата:
Товарищ Серов, что у вас с вашими умственными способностями и памятью? Цитата:
Как заговорил-то товарищ Серов, как заговорил... - денежек... - в сговоре... - курсантов... Цитата:
Да уж, против методологии КОБ не попрёшь... Цитата:
Пока вы, товарищ Серов, ещё раз доказали, что вы - дебил. Цитата:
Читайте эту тему с самого начала - в ней вы сами опубликовали доказательства собственного быдлячества и мошенничества. Цитата:
Это и есть ещё одно доказательство вашего быдлячества, товарищ Серов, которое вы привели сами. Цитата:
И это тоже ещё одно доказательство вашего быдлячества, товарищ Серов, которое вы привели сами. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Меня гложут смутные подозрения, что из всего того бреда, что здесь Андрейко накатал ... он ещё сумеет написать книгу из 13 глав, которую будут читать его потомки. Нет, не книгу, а целое НАУЧНОЕ исследование мест боевой славы. Жги, Андрейко. Жги.
|
1)
Цитата:
2) Старцев, вы состояли в Концептуальной Партии Единение? 3) Цитата:
А кто это у нас тут снова врёт?.. А кто это у нас привирает, такой маленький, толстенький и забавненький?! Наш Андрейко?! Напомнить тебе, Старцев, проведённый тобою платный курс для актива РОД ОС КОБ в помещении на Коломенской? __________________________________________________ ____________ #СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК! |
Цитата:
В каком смысле состоял? Цитата:
Не заикались бы раньше времени, товарищ Серов, и не несли своё фуфло - врёт, привирает, такой маленький, толстенький, забавненький и ути-пути... Цитата:
Конечно напомнить. |
Вложений: 2
Цитата:
ТЫ СОСТОЯЛ В КПЕ, ИЛИ НЕТ? Цитата:
Ну какие же вы саентологи смешные, когда пытаетесь манипулировать людьми по своим туповатым методичкам "делай раз - делай два!" Ты серьёзно, Старцев, полагаешь, что все жизненные ситуации предусмотрены в писульках комарильи ЛРХ? Фрагмент из откровений твоего коллеги Д.Кожевникова, который работал с тобой в одной конторке, и секретов ваших узнал маленько побольше, чем положено. Цитата:
Цитата:
Для освежения памяти пара картиночек от Кожевникова относительно деятельности вашего саентологического кружка в составе партии КПЕ: http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1523465182 http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1523465182Ой! А что же это за забавный чувачок сидит рядом с пиковой дамой, похожей на Апалькову, на стопке книг КОБ и мечтает о горе бабла?!! НЕТ! НЕТ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! __________________________________________________ ____________ #СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК! |
Вложений: 1
А я ещё раз напомню
Ой, мартышка, смотри сюда ))) http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1523468893 https://zachestnyibiznes.ru/company/...-AKADEMIYa-GRU Кто там у нас среди "учредителей" вторым по списку? а кто - четвертый ??? А почему "ликвидировались", а, мартышка? Причем, заметь, 07.07.2017 !!! Что случилось, мартышка? Это и есть твои "ДЕЛА" ???? ))) Ну ты и мразь, мартышка ))) Сколько ты насшибала за 8 (ВОСЕМЬ ЛЕТ) ЧУЖИХ, ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ под видом "АКАДЕМИИ ГЛОБАЛЬНОГО И РЕГИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ" , мартышка ? )))) #ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО_ЗАРАБОТ АННЫЕ_ДЕНЬГИ_СВОЛОЧЬ |
Цитата:
Вы охренительно слабоумны, товарищ Серов... Цитата:
Товарищ Серов, вы в очередной раз доказываете, что вы - дебил. Цитата:
Так предлагаю ещё раз встретиться и пообщаться вместе, включая Д.М.Кожевникова - встретимся пообщаемся... Сверим часики... Я ещё телефон для связи вам могу дать, если у вас телефон Д.М.Кожевникова затерялся... Поговорим по теме саентологии на курсах АУ во времена К.П.Петрова. Под запись. Предлагаю повторно встречу. Цитата:
Не читал. Цитата:
У вас опять обширная амнезия, товарищ Серов. Цитата:
Товарищ Игнатов, я вам напоминаю, что в этой теме и так достаточно от вас доказательств, что вы дебил и быдляк. |
Цитата:
Цитата:
КАКОЙ НЕЖДАНЧИК!!! Пока вы строчили сообщение, sergign60 на несколько минут раньше выложил документ о том, что вы, шутник наш, БЫЛИ УЧРЕДИТЕЛЕМ АКАДЕМИИ УПРАВЛЕНИЯ. Я понимаю вашу личную врождённую скромность, сочетающуюся с непобедимым желанием скрыться в тину, прикинувшись маленькой козявкой, но, Андрейко, Я ВАС НЕОДНОКРАТНО ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО У НАС ВСЕ ХОДЫ ЗАПИСАНЫ! Будучи учредителем Академии Управления, вы, поциент, с ваших слов, не несли ответственность за те оба раза - на курсах на слёте, в котором вы признались ранее, и, как теперь выяснилось, ещё и в объявлении на сайте RGT? - когда Апалькова представила вас "кандидозом технических наук"? Я правильно вас понял? Апальковой вы "сразу же сказали, чтобы она так больше не делала". Скажите, а тех людей, которых вы обманули - их-то вы поставили в известность об обмане? |
Цитата:
И о чём это говорит? - Мой платный курс для актива РОД ОС КОБ в помещении на Коломенской? Цитата:
Для меня это такая же новость, как и для вас. Цитата:
Нет. Не нёс. К объявлению никакого отношения не имел. К учредительству тоже - не был ни на одном общем собрании учредителей и ни за что не голосовал. Цитата:
Естественно. Цитата:
Кого я обманул? |
Цитата:
Цитата:
_____________________________ Относительно "встречи с Кожевниковым" - я вам ещё в прошлый раз ответил, читайте, больной. Не вижу препятствий к этому, если будет необходимость. Какова цель этой встречи? Наша встреча сможет изменить факты из прошлого? Я умею читать и слушать, и то, что я прочёл и услышал от Кожевникова при наших личных беседах относительно вас, Апальковой и Академии управления - вполне определённо и согласуется с фактами из многих иных источников. _____________________________ Цитата:
Цитата:
Вы утверждаете, что для вас новость то, что вы были учредителем АУ, то есть - Апалькова вас тупо обманула. Один мошенник обманул другого мошенника, но вопрос вы задаёте "нам, дебилам"... Ага... Понятно... Документально подтверждено что вы, Старцев, являетесь учредителем Академии Управления. Ваши "бла-бла" в пользу бедных - "ничё не знал, нигде не состоял, ни в чём не участвовал" - оставьте для следователя. На учредительных документах стоит ваша подпись. Если вы утверждаете, что в вашей мошеннической организации вас обмишурили, и Апалькова подделала вашу подпись - это уголовное преступление. Разбирайтесь в вашем дерьме сами. Вы там друг друга обжуливаете и подставляете - но "дебилы" по вашему это те, кто вскрывает ваши махинации! Логика!! Но учитывая вашу репутацию, я предполагаю, что вы тупо брешете. Всё вы знали. Цитата:
Цитата:
В прошлый раз, поциент, вы на Дианетике клялись, что вас представляли КТНом единственный раз - на курсах, которые проводили на Слёте КПЕ в 2008 году. Но вот теперь выяснилось, что вы соврали, и, оказывается, ваша банда вешала лапшу на уши людям о ваших липовых научных степенях ещё в 2007 году, о чём свидетельствует Д.Кожевников. Так когда вы "решительно предупредили" Апалькову о недопустимости вранья в отношении ваших, нравственного девственника, липовых научных степенях - в 2007 году, или в 2008 году? Определитесь, пожалуйста, с показаниями. |
Цитата:
Так я и попросил вас озвучить своё различение по этому событию. Цитата:
Товарищ Серов, браво!!! Цитата:
Это очень простая логика: Цитата:
Ну, да. А кому мне ещё задавать? Цитата:
Это не моё дело - а ваше. Мне совершенно пофиг, где втихомолку сторонники КОБ использовали мою фамилию, если нет хреновых для меня последствий. Цитата:
Вы вскрыли махинацию с документами сторонницы КОБ товарища Апальковой. Только и всего. Вот ей и задавайте вопросы, как могла такое вытворять сторонница КОБ. В данной ситуации я только подтверждаю, что в реальности моё учредительство в АУ - для меня новость. Цитата:
Так считает на основе методологии КОБ дебил Серов. Цитата:
Это вам ваш кобовский божок подсказывает... Цитата:
Ну, да. Цитата:
Так на систематической встрече С ОБЩЕНИЕМ я и определюсь с показаниями - и Д.М.Кожевников будет. |
о
В принципе с тупой мартышкой фонстарцеффф всё понятно, будучи не в состоянии "разгромить" КОБ СОДЕРЖАТЕЛЬНО, тупая мартышка фонстарцеффф решила пойти "другим путём": пытаясь дискредитировать Концепцию через поиск компромата на людей, так или иначе с Концепцией связанных, роясь в их личной жизни. И хотя мы живём в культуре, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО порождающей, возпроизводящей и поддерживающей в огромном количестве различные пороки и их носителей до появления КОБ и помимо КОБ, к этой культуре у тупой толстопопой мартышки претензий никаких нет, она будет приписывать эти пороки именно Концепции.
Претензии такого рода полностью аналогичны претензиям, к примеру, к высшей математике, поскольку можно найти огромное количество примеров, когда изучавшие её зачастую оказывались в жизни намного менее состоятельны во многих отношениях, чем те, кто в школе едва-едва одолел четыре арифметических действия. Среди изучавших высшую математику полно и неудачников в личной жизни, и нищеты, и опустившихся до крайности. и просто сходивших с ума от чрезмерных интеллектуальных нагрузок. "Логика" тупой толстопопой мартышки фонстарцеффф, которую она здесь демонстрирует, неизбежно приведет её к выводу "высшую математику отменить, как чрезвычайно вредную науку, оставить только начальную арифметику" Тупая толстопопая мартышка продемонстрировала нам свой "мировоззренческий стандарт НА ДЕЛЕ" ))) напомню его: Я посадил Дерево. Я создал крепкую Семью. Я вырастил Сына и Дочь. Я строю Дом. Я чту дела и память Предков. Нет проблем, тупой толстопопой мартышке фонстарцеффф предлагается на основании только этого "мировоззренческого стандарта" объяснить следущие два события и обосновать свои объяснения: 1. Пятого марта 2018 в Солсбери в Великобритании в больницу с отравлением неизвестным веществом доставлены 66-летний экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в России за госизмену, и его 33-летняя дочь Юлия. Вопрос: что это было? а) возмездие российских спецслужб предателю Родины по заданию высшего руководства России вплоть до Путина б) провокация британских спецслужб в) заполнить своими соображениями 2. в субботу 7 апреля 2018 на сирийский город Гута по утверждению "активистов сирийской оппозиции" (терминология британской радиостанции BBC) "были сброшены бомбы с токсичными химическими веществами" Вопрос: что это было? а) провокация боевиков "сирийской оппозиции", руководимыми американскими cпецслужбами, в виде ПОСТАНОВОЧНОЙ "химической атаки" б) очередное злодейское преступление "животного" Асада, который не пропускает возможности поиздеваться над людьми, в том числе и мирными гражданами Сирии, чтобы иметь возможность насладиться зрелищем страдающих и умирающих детей, женщин, стариков в) заполнить своими соображениями Ещё раз напоминаю, объяснения от тупой толстопопой мартышки фонстарцеффф принимаются только с использованием представленного выше "мировоззренческого стандарта". Успехов, мартышка !))) Надеюсь, у тебя всё получится )))) |
Напомню, что хамло и матершинник сторонник КОБ товарищ Игнатов так и не представил СВОЕГО мировоззренческого стандарта: |
Цитата:
|
ЗЫ. мартышка, мы же все понимаем, что твой "мировоззренческий стандарт НА ДЕЛЕ" никуда не годится, но ты же можешь развеять наши сомнения, не так ли? )))) До вечера, мартышка. Я подожду.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=364 Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прекращаем флуд и даблпостинг.
|