Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Прозрения Старцевых - офтопик из разных тем (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12840)

Андрей Старцев 21.01.2018 15:40

Странности продолжаются...

Дебиловатые сторонники КОБ упрекают меня в не чтении материалов КОБ, когда как сами демонстрируют полное незнание этих материалов со своей стороны.

Например, сторонники КОБ, которые после изучения материалов КОБ становятся совершенными матершинниками и идиотами, могут найти даже в материалах КОБ следующий ответ на свой тупой вопрос про приведение в боевую готовность войск по Директиве №1.

Когда этим дебиловатым сторонникам КОБ на этот вопрос отвечаю я - для этих дебилов мой ответ ничего не значит, и вот - провожу эксперимент - а как сейчас эти дебилы ответят, когда на их тупой вопрос про приведение в полную боевую готовность войск по Директиве №1, которая ушла в войска за полтора часа до германского нападения, отвечают точно также маразматики ВП СССР:
Цитата:

Сообщение от ВП СССР:
Похоже, что высшее руководство страны не знало, что и как спросить у военных об обеспечении согласованности внешней политики и мероприятий по обеспечению обороноспособности страны, при которых изключён удар противника по небоеспособным войскам. Военные же верноподданно избегали подсказок и советов высшему руководству государства . Во всяком случае, нигде не отмечено, чтобы профессионалы-военные доложили руководству государства, что на приведение всех вооружённых сил в полную боевую готовность (ЭТО ГЛАВНОЕ!), согласно оперативному плану, им требуется столько-то часов от момента получения такого указания Наркомом обороны в зависимости от времени года и времени суток. Если такое указание не поступит своевременно, то противник нанесет удар по небоеспособным частям и будет КАТАСТРОФА.

Вот и всё, дебиловатые сторонники КОБ.

Утритесь ответом от маразматиков ВП СССР - они строчат о том же самом, что я отвечал давно на этом форуме - и только обширная амнезия мешает таким дебиловатым сторонникам КОБ осмыслять и помнить прочитанное...

И ещё.

Сторонники КОБ, перестаньте позориться перед читателями этой темы. Просто - изучите материалы КОБ также, как я, а ещё - лучше меня. А иначе - как вы собираетесь находить и убирать ту муру и фуфло, которое сочинено и внесено в КОБ со стороны маразматического ВП СССР?

Пока сторонники КОБ не изучат материалы КОБ так, как я, а то и лучше меня - им никогда не развить КОБ до здравого смысла, убрав из КОБ надуманный бред товарища Зазнобина и его подкаблучного ВП СССР...

Андрей Старцев 21.01.2018 18:03

Привожу пример, как на основе безошибочной методологии КОБ товарищ Зазнобин прогнозировал и предсказывал будущее Украины.

Примерно также предсказывается будущее и России, и будущее сторонников КОБ.

Методология КОБ - безошибочна, поэтому на основе её так легко можно придумывать утопическое будущее и глупое объяснение прошлого.

Хочешь уметь это делать так же, как товарищ Зазнобин, или даже лучше? - изучай экстремистские материалы КОБ "Мёртвая вода"! Применение методологии КОБ в своей жизни - даст такой же юмористический результат!

[ame="https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=O_dt6QWrkX4"]Лживые прогнозы на основе безошибочной методологии КОБ[/ame]

Если кто из читателей этой темы желает протестировать провидцев и предсказателей будущего - проверьте таких оглашенных на ясное видение конкретного прошлого - и если такие оглашенные гонят чухню о конкретном прошлом - перед вами мошенники или слабоумные оглашенные. Других вариантов нет.

sergign60 21.01.2018 18:25

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869271834)
Странности продолжаются...

Дебиловатые сторонники КОБ упрекают меня в не чтении материалов КОБ, когда как сами демонстрируют полное незнание этих материалов со своей стороны.

Например, сторонники КОБ, которые после изучения материалов КОБ становятся совершенными матершинниками и идиотами, могут найти даже в материалах КОБ следующий ответ на свой тупой вопрос про приведение в боевую готовность войск по Директиве №1.

Когда этим дебиловатым сторонникам КОБ на этот вопрос отвечаю я - для этих дебилов мой ответ ничего не значит, и вот - провожу эксперимент - а как сейчас эти дебилы ответят, когда на их тупой вопрос про приведение в полную боевую готовность войск по Директиве №1, которая ушла в войска за полтора часа до германского нападения, отвечают точно также маразматики ВП СССР:

тупая толстопопая мартышка фонстарцеффф раз за разом демонстрирует то, что она НИКОГДА НИ В КАКОЙ АКАДЕМИИ им. Жуковского НЕ УЧИЛАСЬ.
В директиве N1 НЕ СКАЗАНО "привести войска в полную боевую готовность", в ней сказано "БЫТЬ (ещё раз для особо тупых мартышек подчеркиваю) БЫТЬ !!!! в полной боевой готовности". А это значит, что ПРИВЕДЕНЫ войска в полную боевую готовность должны были быть РАНЬШЕ этой директивы.

ТТЖМ фонстарцеффф предъяви справку об излечении от шизофрении, в который раз тебе предлагается

Sirin 21.01.2018 18:31

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869271836)
Привожу пример, как на основе безошибочной методологии КОБ товарищ Зазнобин прогнозировал и предсказывал будущее Украины.

Херр Старцефф, после того, как Вы предъявите нам долгожданную справку об излечении от шизофрении, которой Вы, по вашему утверждению, страдаете со времени досконального изучения КОБ,

Я С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ ОТ ВАС В ДАР СВЕДЕНИЯ О СУЩЕСТВОВАНИИ В МИРЕ МЕТОДОЛОГИИ, КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ БЕЗОШИБОЧНО ПРЕДСКАЗЫВАТЬ БУДУЩЕЕ СТРАН, НАРОДОВ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, НЕ ИМЕЯ В РАСПОРЯЖЕНИИ ВСЕЙ ПОЛНОТЫ УПРАВЛЕНЧЕСКИ ЗНАЧИМОЙ ИНФОРМАЦИИ.

Я, Старцефф, просто-таки настолько Вас возлюблю, что перестану считать идиотом!

А пока я вас считаю идиотом, так, смеха ради сообщу, практика применения методологии познания, зависит не только от самой методологии.

Формула M⊕ (масса Земли) = Σ (a+b+c...+x)
где a, b, c... x - перечень всех молекул, составляющих Землю

- безусловно методологически верна.

Но вы, Старцефф, будете тупить каждый раз, когда будете пытаться посчитать по этой формуле массу Земли.
Поскольку у вас нет всех необходимых исходных данных.

А не потому, что формула неверна.

И ещё потому, что Вы тупой.

Андрей Старцев 21.01.2018 20:25

И где бы почитать о той директиве, которая требовала привести войска в полную боевую готовность, чтобы потом, дополнительно напоминать Директивой №1, чтобы эти же войска выполнили ещё и команду "быть" в полной боевой готовности?

Есть команда "смирно!".

Но команды "быть смирнее!" - нет.

Но у дебилов сторонников КОБ - таковые команды есть.

Поздравляю!!!

Повторять туповатые байки А.Фурсова про директивы дебилам сторонникам КОБ никто не запрещает.

Андрей Старцев 21.01.2018 20:32

В этой теме важно только то, как сам товарищ Зазнобин на основе безошибочной методологии КОБ "Мёртвая вода" делает утопические прогнозы о будущем и глупостями объясняет конкретное прошлое.

Важно, как сам товарищ Зазнобин применяет безошибочно безошибочную методологию КОБ "Мёртвая вода".

Я только рекомендую всем брать с товарища Зазнобина пример и делать это ещё лучше - чтобы можно было со смеху всей аудитории угореть.

Промузг 22.01.2018 07:11

Предположим, кому-то прмказали перейти в состояние идиота. Приказавший видит, что это не легко - издаёт доподниьельный приказ: до особых распоряжений не рыпаться - продолжать быть идиотом.

Андрей Старцев 22.01.2018 07:30

На деревню дедушке...

Пока у сторонников КОБ обсыхают штанишки и они придумывают что-либо по поводу системы управления боеготовностью войск и той директивы, которая давала распоряжение на приведение советских войск на границе в полную боевую готовность ранее 22 июня 1941 года...
Хотя в материалах КОБ про директиву тоже дан ответ.

Достаточно прочитать цитату Г.К.Жукова, которую тиснули в КОБ анонимные авторы ВП СССР по этому вопросу:
Цитата:

Сообщение от Г.К.Жуков:
В оперативном плане 1940 года, который после уточнения действовал в 1941 году, предусматривалось в случае угрозы войны:
  • привести все вооружённые силы в полную боевую готовность;
  • ...;
Введение в действие мероприятий, предусмотренных оперативным и мобилизационным планами, могло быть осуществлено только по особому решению правительства. Это особое решение последовало в ночь на 22 июня 1941 года.

Сейчас сторонники КОБ про директиву по приведению в полную боевую готовность советских войск ранее 22 июня 1941 года должны:
  • либо сочинить нечто, что должно опровергнуть мнение ВП СССР и тем самым показать методологическую несостоятельность ВП СССР - этих самоназванных жрецов и провидцев как прошлого, так и будущего;
  • либо придётся признать, что байки А.Фурсова про директивы "привести в полную боевую готовность" и "быть в полной готовности" - просто тупой развод лохов и слабоумных идиотов, на который повелись все сторонники КОБ.
Но думаю, что сторонники КОБ сейчас снова просто описаются и всё.

Да носите уже памперсы - это же так просто...
В материалах КОБ от товарища Зазнобина есть уникальные высказывания о конкретном прошлом, сделанные им и его подкаблучным ВП СССР на основе безошибочной методологии КОБ, что не устаёшь удивляться таким глупостям всякий раз, когда перечитываешь эту муру в материалах КОБ...

Вот ещё один пример:
Цитата:

Сообщение от Товарищ Зазнобин:
Сталин был прав: непреклонно требуя от своих военачальников не допускать провокаций на границах с Германией, не поддаваться на провокации и не раздувать инциденты на границе, он до самого начала войны оставлял Гитлеру возможность преодолеть наследие его произхождения, его концепций и отказаться от его прошлых обязательств.

В данной оценке товарища Зазнобина выражена следующая простейшая мысль:
  • Товарищ Сталин запрещал воевать своим войскам.
Товарищ Зазнобин придумал о конкретном прошлом очередную байку (на основе безошибочной методологии КОБ!), которая должна всем слабоумным объяснить, почему товарищ Сталин ни в чём не виноват по трагедии на 22 июня 1941 года для советского народа. Оказывается, по байке товарища Зазнобина:
  • Товарищ Сталин был очень глубокий психолог и правильно оценивал не только военные аспекты ситуации, но и психологическую подоплёку бушевавшей в Европе войны.
В результате правильной оценки не только военных аспектов ситуации, но и психологической подоплёки бушевавшей в Европе войны, товарищ Сталин после 22 июня драпал от фрицев три месяца до Москвы, при этом потерял:
  • порядка 18 000 (восемнадцать тысяч) советских боевых самолётов;
  • порядка 21 000 (двадцать одна тысяча) советских танков;
  • порядка 32 000 (тридцать две тысячи) советских орудий;
  • взятыми в плен порядка 4 000 000 (четыре миллиона) советских солдат и офицеров;
  • миллионы тонн боеприпасов, топлива и продовольствия;
  • порядка 85% мощностей советской военной промышленности.
Какой гений психологии!

Только не слишком ли дорого обошлась советскому народу и его потомкам эта гениальность в психологии товарища Сталина, которую выдумал товарищ Зазнобин для слабоумного контингента приверженцев КОБ?

Только благодаря гениальности в психологии товарища Сталина за первые пять месяцев войны в 1941 году была полностью истреблена, разгромлена и захвачена в плен вся кадровая Красная Армия.

У светлого гения товарища Сталина остались резервисты и 15% военной промышленности страны.

На совести светлого гения товарища Сталина лежит самый страшный и самый грандиозный военный разгром в истории человечества на собственной земле, нанесённый противником, имеющего гораздо меньше войск и вооружения, чем у "обороняющей" свою землю Красной Армии.

И это одно из самых мерзких преступлений большевиков-коммунистов против моего народа и моей Родины, которое аферисты ВП СССР под руководством товарища Зазнобина по-хамски вынуждены скрывать и замазывать различным вздором в своих аналитических сочинениях.
Цитата:

Сталин, как это видно из письма Гитлера к Муссолини, был очень глубокий психолог и правильно оценивал не только военные аспекты ситуации, но и психологическую подоплёку бушевавшей в Европе войны.

Гений!!!

Чистый гений!!!

И пусть эту байку товарищ Зазнобин рассказывает всем слабоумным - для них 22 июня 1941 года будет праздником великой гениальности товарища Сталина в области психологии с подачи выдумок товарища Зазнобина.

С праздников вас, сторонники КОБ!

22 июня - у сторонников КОБ празднование величия товарища Сталина в области психологии!

Поздравляю!!!

Sirin 22.01.2018 07:43

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869271838)
В директиве N1 НЕ СКАЗАНО "привести войска в полную боевую готовность", в ней сказано "БЫТЬ (ещё раз для особо тупых мартышек подчеркиваю) БЫТЬ !!!! в полной боевой готовности". А это значит, что ПРИВЕДЕНЫ войска в полную боевую готовность должны были быть РАНЬШЕ этой директивы.

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869271843)
Есть команда "смирно!".

Но команды "быть смирнее!" - нет.

Но у дебилов сторонников КОБ - таковые команды есть.

Идиот, чё!..

Андрей Старцев 22.01.2018 07:49

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869271853)
Предположим, кому-то прмказали перейти в состояние идиота. Приказавший видит, что это не легко - издаёт доподниьельный приказ: до особых распоряжений не рыпаться - продолжать быть идиотом.

Цитата:

Сообщение от Sirin:
Идиот, чё!..

Отвратительное знание сторонниками КОБ материалов зазнобинской КОБ меня восхищает постоянно!

Просто не устаю удивляться и смеяться над гениальной тупизной сторонников КОБ!
Цитата:

Сталин был прав: непреклонно требуя от своих военачальников не допускать провокаций на границах с Германией, не поддаваться на провокации и не раздувать инциденты на границе, он до самого начала войны оставлял Гитлеру возможность преодолеть наследие его произхождения, его концепций и отказаться от его прошлых обязательств.

И кто же из нас идиот, сторонники КОБ?

Sirin 22.01.2018 08:20

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869271844)
чтобы можно было со смеху всей аудитории угореть.

Я так понимаю, что это и есть секретная методика воспитания управленцев от Академиков управления Старцева и Апальковой?
Называется "Угореть аудитории"?..

Именно для этого вы здесь на форуме третий год небезуспешно клоуна изображаете?

Справку-то об излечении от шизофрении покажете?

Андрей Старцев 22.01.2018 10:24

Зачем же валить со своей больной головы на здоровую, сторонники КОБ?

Давайте честно подойдём к решению вопроса, кто реально здесь идиот и дебил, которыми обзываются сторонники КОБ.

Просто предлагаю проявить сторонникам КОБ элементарную честность.

Исходные данные для честного решения задачи:
Вводный вопрос:
Цитата:

Сообщение от Товарищ Игнатов:
Так что вопрос остается - ПОЧЕМУ НЕ БЫЛА ВЫПОЛНЕНА ДИРЕКТИВА 1 от 22 июня 1941 года? Ссылки на то, что "времени было мало" НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫ. Тем более, что возникает тут же второй вопрос - ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ЭТА ДИРЕКТИВА БЫЛА ОТПРАВЛЕНА В ВОЙСКА СТОЛЬ ПОЗДНО ?

Ответ товарища Зазнобина:
Цитата:

Во всяком случае, нигде не отмечено, чтобы профессионалы-военные доложили руководству государства, что на приведение всех вооружённых сил в полную боевую готовность (ЭТО ГЛАВНОЕ!), согласно оперативному плану, им требуется столько-то часов от момента получения такого указания Наркомом обороны в зависимости от времени года и времени суток. Если такое указание не поступит своевременно, то противник нанесет удар по небоеспособным частям и будет КАТАСТРОФА.

Ещё один вводный вопрос:
Цитата:

И концептуальный вывод:
Цитата:

Итак, ГЛАВНОЙ причиной катастрофы начала Великой отечественной является невыполнение войсками директивы N1 22 июня 1941 и предшествующих директив по приведению войск в полную боевую готовность.

За это ГЛАВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ несут Жуков и Тимошенко.

Цитата:

Сообщение от Товарищ Зазнобин, цитируя товарища Жукова:
В оперативном плане 1940 года, который после уточнения действовал в 1941 году, предусматривалось в случае угрозы войны:
  • ...;
Введение в действие мероприятий, предусмотренных оперативным и мобилизационным планами, могло быть осуществлено только по особому решению правительства. Это особое решение последовало в ночь на 22 июня 1941 года.

Ещё один вводный вопрос:
Цитата:

Руководство страны и партии во главе со Сталиным сделало всё, что было в их силах, чтобы обеспечить ВС всем необходимым для отражения начала агрессии. В связи с этим возникает вполне закономерный вопрос - ТАКОЕ состояние ВС - это результат некомпентентности Жукова и Тимошенко, как управленцев, или их ПРЕДНАМЕРЕННЫХ действий, как возможных участников заговора по смещению Сталина?

С небольшими дополнениями:
Цитата:

Сообщение от Товарищ с погонялом ЛРС:
а потому ... что у армейских заговорщиков не было "крыши" в органах государственной безопасности ... руководство органов государственной безопасности сохранило верность своей социалистической Родине ... а "пройти на подвал" не все генералы были готовы ... не было у них идеалов за которые они готовы были "пройти на подвал" ...

...

это же элементарно ... в заговоре состояли заговорщики ... кто конкретно ? ... так все "армейские заговорщики" и состояли в заговоре ... не заговорщики в заговоре не состояли ...

Цитата:

Сообщение от Товарищ Кравчук:

Цитата:

Сообщение от Товарищ Серов:
Идиот, чё!..

Цитата:

Вот таким элементарным образом очерчен круг реальных дебилов и идиотов.

Остаётся только честно поставить правильный вопрос:
  • кто же реально из этих товарищей дебил и идиот?
Надеюсь, что не только читатели этой темы, но и сторонники КОБ честно смогут ответить на этот простой вопрос.

promity 22.01.2018 10:48

Цитата:

Давайте честно подойдём к решению вопроса, кто реально здесь идиот и дебил, которыми обзываются сторонники КОБ.
и -

Цитата:

Ой не могу )) Обзываются! Абыдэлы! По моему этот цирк надо заканчивать - просветления в голове фон-барона и не намечается, боюсь, мы в какой то мере несём ответственность за регрессию его умственных способностей - потакая его болезненной склонности к вранью тем, что предоставляем ему возможность её проявлять.
Не говоря о том, что справку он до сих пор не получил - об излечении от шизофрении! Не излечивается - или не излечим - разница небольшая. Но мучить цивилизованное животное нашего гостя зная о его недуге - дело не очень хорошее.

Андрей Старцев 22.01.2018 10:52

Чудак с погонялом promity, а вы как по своей честности ответили - кто в задачке из приведённых товарищей реально дебил и идиот?

И если по-вашему ответу это не товарищ Зазнобин, то разве я в своих сообщениях ошибался, когда дебилами и идиотами называл реально тех товарищей, которые реально дебилы и идиоты даже по вашей оценке?

Sirin 22.01.2018 11:40

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869271861)
Вот таким элементарным образом очерчен круг реальных дебилов и идиотов.

Да нет, хэрр Старцефф, вашей портянкой выше по тексту являна только лишь ваша личная методологическая нищета.

Что это за глупый метод - свалить в кучу обрывки высказываний десятка людей создав из них видимость некоей цепочки, замешать их на собственном ядовитом соусе и выдать это как некое доказательство нелогичности высказываний этого Андрея Викторовича Франкенштейна, собственноручно вами состряпанного?

Эти десяток авторов, чьи высказывания вы замешали в кучу - это что, субъект одной воли?
У них одна голова на всех?
Они думают синхронно, а потому и слова произносят синхронно?

Вы бредите, либераснутый хэрр?

Или это манипуляция по той же методичке, по которой вы фантазии белоэмигранта антикоммуниста Ильина выдаёте за цитату Сталина?

Где справка, Старцефф?

Андрей Старцев 22.01.2018 11:59

Странные вы, сторонники КОБ...

Вас мои сообщения в качестве ответа не устраивают, а когда я привёл в качестве своего ответа на вопросы сторонников КОБ ответы товарища Зазнобина, то сторонники КОБ опять почему-то описались в штанишки...

Давайте ещё раз по-порядку.

Вопрос от сторонника КОБ:
Цитата:

Так что вопрос остается - ПОЧЕМУ НЕ БЫЛА ВЫПОЛНЕНА ДИРЕКТИВА 1 от 22 июня 1941 года? Ссылки на то, что "времени было мало" НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫ. Тем более, что возникает тут же второй вопрос - ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ЭТА ДИРЕКТИВА БЫЛА ОТПРАВЛЕНА В ВОЙСКА СТОЛЬ ПОЗДНО ?

Мой ответ на это - цитата из материалов КОБ самого товарища Зазнобина:
Цитата:

Во всяком случае, нигде не отмечено, чтобы профессионалы-военные доложили руководству государства, что на приведение всех вооружённых сил в полную боевую готовность (ЭТО ГЛАВНОЕ!), согласно оперативному плану, им требуется столько-то часов от момента получения такого указания Наркомом обороны в зависимости от времени года и времени суток. Если такое указание не поступит своевременно, то противник нанесет удар по небоеспособным частям и будет КАТАСТРОФА.

Ещё вопрос от сторонника КОБ и вывод:
Цитата:

Итак, ГЛАВНОЙ причиной катастрофы начала Великой отечественной является невыполнение войсками директивы N1 22 июня 1941 и предшествующих директив по приведению войск в полную боевую готовность.

За это ГЛАВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ несут Жуков и Тимошенко.

Цитата:

Сообщение от Товарищ Зазнобин, цитируя товарища Жукова:
  • ...;

Ещё вопрос от сторонника КОБ:
Цитата:

Руководство страны и партии во главе со Сталиным сделало всё, что было в их силах, чтобы обеспечить ВС всем необходимым для отражения начала агрессии. В связи с этим возникает вполне закономерный вопрос - ТАКОЕ состояние ВС - это результат некомпентентности Жукова и Тимошенко, как управленцев, или их ПРЕДНАМЕРЕННЫХ действий, как возможных участников заговора по смещению Сталина?

И дополнение от других сторонников КОБ в части вопроса про заговор генералов против товарища Сталина из их сообщений:
Цитата:

Сообщение от Товарищ с погонялом ЛРС:
а потому ... что у армейских заговорщиков не было "крыши" в органах государственной безопасности ... руководство органов государственной безопасности сохранило верность своей социалистической Родине ... а "пройти на подвал" не все генералы были готовы ... не было у них идеалов за которые они готовы были "пройти на подвал" ...

...

это же элементарно ... в заговоре состояли заговорщики ... кто конкретно ? ... так все "армейские заговорщики" и состояли в заговоре ... не заговорщики в заговоре не состояли ...

Цитата:

Сообщение от Товарищ Кравчук:

Цитата:

Вот таким элементарным образом мной был очерчен круг реальных дебилов и идиотов. Вместо своих конкретных ответов я взял тезисы из материалов КОБ от товарища Зазнобина, в надежде, что сторонники КОБ в этом случае воспримут моё сообщение в качестве ответа на их вопросы и дополнения - поэтому я и указал в качестве источника своих ответов товарища Зазнобина - вот так просто я взял точные цитаты из КОБ от Зазнобина, которые отражают смысл моих ответов сторонникам КОБ на их вопросы.

В чём проблема?

Остаётся только честно поставить правильный вопрос:
  • кто же реально из этих товарищей дебил и идиот?
Надеюсь, что не только читатели этой темы, но и сторонники КОБ честно смогут ответить на этот простой вопрос.

Не надо писаться в штанишки, сторонники КОБ - если вы считаете дебилом и идиотом в этой задаче товарища Зазнобина - значит, вы автоматически считаете дебилом и идиотом меня.

Надо просто о своём решении написать честно...

Кто здесь из сторонников КОБ честный?

Sirin 22.01.2018 12:08

http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=576

Где справка, Билли?..

Андрей Старцев 22.01.2018 12:14

Один сторонник КОБ - стух.

Кто следующий?

sergign60 22.01.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869271870)
Один сторонник КОБ - стух.

Кто следующий?

Где справка об излечении от шизофрении, мсье фонстарцеффф? )))

Андрей Старцев 22.01.2018 12:22

Второй сторонник КОБ - стух.

Кто следующий?

Не так много из честных сторонников КОБ осталось - тухлит пока promity, Промузг и ЛРС.

Так кто здесь есть честный из сторонников КОБ?

sergign60 22.01.2018 12:33

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869271873)
Второй сторонник КОБ - стух.

Кто следующий?

Не так много из честных сторонников КОБ осталось - тухлит пока promity, Промузг и ЛРС.

Так кто здесь есть честный из сторонников КОБ?

ты сначала ответь на пару вопросов:

1. правда ли, что ты утверждала, будто изучение КОБ ведёт к шизофрении или это поклёп на тебя и на КОБ?

2. ты и в самом деле считаешь себя умнее Фурсова Андрея Ильича и Мухина Юрия Игнатьевича?

Замечу, что эти вопросы имеют НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к честности и правдивости мартышки под погонялом "Андрей Старцев"

promity 22.01.2018 12:48

В следовательском деле есть такой дежурный сюжет - им часто спекулируют в кино, хотя, возможно, он и в реальной следовательской практике встречается довольно часто. Это когда факты притягиваются к заранее сделанным выводам. Вот так и фон-барон наш - он уже знает "истину" и ничто на свете не докажет ему, что его представление об истине по какому либо конкретному вопросу - ложно. С самого первого дня он стоит на этой позиции и весь его цирк связан по большей части именно с этим. Почему? Потому, что его не интересует истина в объективном понимании - его интересует только та нахимиченная версия истины, которую он выбрал для себя как единственную и непреложную. Которая помогает ему представить всю советскую эпоху - как самое худшее, что происходило когда либо на Земле.
Вот он только что жаловался, что в его адрес летят обидные прозвища. Но именно он - Старцев - с самого первого дня своего появления тут привнёс такую моду.

Причём сам фон-Старцефф - разновидность довольно распространённой модели зомби-"биоробота" - таких вы можете часто встретить в соцсетях. Ну, например (практически каждый день такие выскакивают отовсюду):

Цитата:

Извините, а у вас какая культура? Культура покрашенной травы и бордюров в ГУЛАГе? Может вы сходите в жопу с такой "культурой"?

Да, сучонок, ГУЛАГ это преступление, которые вы перед Россией искупить не сможете. "Десятков миллионов" не надо. Надо всего несколько фамилий тех кто через ГУЛАГ прошел, например фамилии Королева, Вавилова, Кондратьева. Сучья у вас культура подонков. Вертухайская!

Гилер убил командармов РККА меньше, чем Сталин. Из-за суки Сталина дезорганизованная репрессиями РККА была полностью разгромлена в серии приграничных сражений лета-осени 1941 года. Только с помощью союзников от Гитлера отбились. Первые английские танки "Матильда" появились по Москвой уже в декабре 1941-го, когда ход всей битвы висел на волоске!

С теми, кто оправдывает репрессии я говорю на доступном подонкам языке.

Нет, сучонок, командармы РРКА были не за Гитлера, а за Россию. Просто ссунок Сталин до усрачки боялся потерять свою власть. И на репресииях основаны системы правопорядка в тоталитарных государствах вроде нацстской Германии или сталинкого СССР, а в нормальных странах системы правопорядка основаны на справедливом суде!
Себя этот индивид характеризует так:

Цитата:

Сучонок, я действующий инженер работающий на Россию. и все преступления вас-подонков против нас инженеров и ученых не забуду. И историю страны, как и историю техники знаю лучше тебя.
Знакомые признаки болезни? Ещё как! )

Андрей Старцев 22.01.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869271874)
ты сначала ответь на пару вопросов:

1. правда ли, что ты утверждала, будто изучение КОБ ведёт к шизофрении или это поклёп на тебя и на КОБ?

Сама постановка вопроса от сторонника КОБ доказательна в части моего давнего утверждения на основе приводимых доказательств, что изучение КОБ "Мёртвая вода" определённой категорией людей нашего общества ведёт к развитию у них шизофрении.

Очередное доказательство в цитируемом сообщении от сторонника КОБ - только дебилы и идиоты ко мне могут обращаться как к лицу женского рода.

Какие ещё нужны доказательства дебилизма сторонника КОБ?
Цитата:

2. ты и в самом деле считаешь себя умнее Фурсова Андрея Ильича и Мухина Юрия Игнатьевича?

Стандартный вопрос от сторонника КОБ, отягощённого шизофренией...

Я никогда над таким вопросом не думал, потому как никогда его себе не задавал, и до этого момента никто мне его не задавал...

По вопросам Второй мировой войны и начала Великой Отечественной войны я считаю, что А.И.Фурсов и Ю.И.Мухин - лжецы, либо сознательные, либо "нечаянные" по незнанию реальности в части тех вопросов, которые они подвязались освещать. Как и ВП СССР, например.

Умнее ли я этих персонажей?

В части своих профессиональных вопросов и своих дел - несомненно. Это же банально, сторонники КОБ. Почему я должен себя считать глупее тех, которые совсем не рубят в том, в чём разбираюсь я?

Этой ерундой пусть маются сами сторонники КОБ - пусть сторонники КОБ считают себя глупее А.И.Фурсова и Ю.И.Мухина, когда тупо цитируют из их работ то, чего сами не понимают.

Я ответил на вопросы сторонника КОБ.

Сторонник КОБ - ваша очередь отвечать за свой трёп по представленной задаче про выявлению реальных дебилов и идиотов среди выше названных товарищей.

Андрей Старцев 22.01.2018 13:04

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869271875)
В следовательском деле есть такой дежурный сюжет - им часто спекулируют в кино, хотя, возможно, он и в реальной следовательской практике встречается довольно часто. Это когда факты притягиваются к заранее сделанным выводам. Вот так и фон-барон наш - он уже знает "истину" и ничто на свете не докажет ему, что его представление об истине по какому либо конкретному вопросу - ложно. С самого первого дня он стоит на этой позиции и весь его цирк связан по большей части именно с этим. Почему? Потому, что его не интересует истина в объективном понимании - его интересует только та нахимиченная версия истины, которую он выбрал для себя как единственную и непреложную. Которая помогает ему представить всю советскую эпоху - как самое худшее, что происходило когда либо на Земле.
Вот он только что жаловался, что в его адрес летят обидные прозвища. Но именно он - Старцев - с самого первого дня своего появления тут привнёс такую моду.

Причём сам фон-Старцефф - разновидность довольно распространённой модели зомби-"биоробота" - таких вы можете часто встретить в соцсетях. Ну, например (практически каждый день такие выскакивают отовсюду):

Себя этот индивид характеризует так:

Знакомые признаки болезни? Ещё как! )

Третий сторонник КОБ - стух.

Кто следующий?

Не так много из честных сторонников КОБ осталось - тухлит ещё Промузг и ЛРС.

Кто же здесь честный из сторонников КОБ?

Андрей Старцев 22.01.2018 13:35

Лечитесь.

Я знаю людей, которые без серьёзных последствий для своего здоровья излечились от галиматьи КОБ.

У вас тоже может получиться.

Наверное...

Sirin 22.01.2018 13:46

Цитата:

ты и в самом деле считаешь себя умнее Фурсова Андрея Ильича и Мухина Юрия Игнатьевича?

Ну зачем же так, зачем?
"Умнее" - "не умнее", о том один Бог знает.

Шизики знаете, какие хитрые многоуровневые схемы могут разрабатывать?
А вот, скажем, картина шизофреника:

http://mtdata.ru/u29/photo9B32/20124...0/original.jpg

чем не шедевр современного искусства?

Вопрос-то не в том, кто умнее.

Вопрос в том, что чувак, который подвизался в академии им. Жуковского, не может не понимать, что приказы в армии подлежат немедленному и безусловному исполнению.

Если поступил приказ "Боевая готовность!" - это значит, бросай всё, хватай ружьё и занимай боевую позицию.

Если командиру поступил такой приказ, а он отправился в театр с супругой, то этот командир - дезертир предатель, вне зависимости от того, что там у него в голове творилось.

Очень круто судить политиков прошлого, обладая послезнанием будущего, зная, как оно сложилось в реальности - этот политик поступил правильно, а этот неправильно.

Только это не исторический метод.
Это метод школьника-идиота.

Историк обязательно изучит обстановку, в которой находился политик, информацию, которой он располагал.

И вот исходя из совокупности данных, можно делать вывод о том, что прерогативой деятельности Сталина - была попытка как можно дольше оттягивать начало большой войны, а в идеальном случае, вообще остаться в стороне от неё.

И это позиция великого государственного деятеля.

А тот факт, что заключение договора о ненападении с Германией позволило чужими руками нейтрализовать лютого врага России - Польшу, избежать возможного антисоветского союза, изоляции СССР и, затем создать антигитлеровскую коалицию -

это доказательство безусловного гения политики И.В. Сталина.

Так что вопрос в теме стоит не об идиотизме отдельных клопов-либерастов.

Вопрос о гнилости либерастических взглядов на историю вообще.
И идиотия одного конкретного персонажа нашего форума - это мелкий штришок в общей картине агонии либеразма.

Sirin 22.01.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869271858)

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869271881)
Лечитесь.

:scratch:
Какая связь между вопросом и ответом, Старцефф?
Вы утверждаете, что вы - шизофреник.

http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=576

У вас потому и просят справку об излечении, чтобы знать, с кем мы разговариваем.

Каким образом из вашего признания своей шизофрении следует совет "Лечитесь!" направленный к окружающим?..

Или это проявление вашей болезни?

Андрей Старцев 22.01.2018 13:51

Связь прямая.

Это мой ответ на ваше проявление шизофрении, которая диктует публиковать такие выдумки:
Цитата:

Сообщение от Sirin:
Я так понимаю, что это и есть секретная методика воспитания управленцев от Академиков управления Старцева и Апальковой?
Называется "Угореть аудитории"?..

Именно для этого вы здесь на форуме третий год небезуспешно клоуна изображаете?

Лечитесь.

Я знаю людей, которые без серьёзных последствий для своего здоровья излечились от галиматьи КОБ.

Наверное...

Sirin 22.01.2018 14:17

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869271886)
[INDENT]Связь прямая.

Это мой ответ на ваше проявление шизофрении

В чём шизофрения, Андрюша?
Это моё мнение.
Оно логично, последовательно.
Каким образом Вы выводите из него совет: "Лечитесь!"?

Можете показать логическую цепочку?

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869271886)
Я знаю людей, которые без серьёзных последствий для своего здоровья излечились от галиматьи КОБ

Андрюша, именно так! Правильно! Умница!
Конечно же вы должны знать этого человека, если Вы действительно излечились от шизофрении, которую, как Вы утверждаете, у вас вызвало изучение КОБ.
Уже несколько дней, мой хороший, от Вас этого и просят!
Покажите свою справку - вселите надежду в окружающих!
Итак?

Андрей Старцев 22.01.2018 14:32

Цитата:

Сообщение от Sirin:
Конечно же вы должны знать этого человека, если Вы действительно излечились от шизофрении, которую, как Вы утверждаете, у вас вызвало изучение КОБ.

Ваши выдумки - доказательство вашей шизофрении на основе КОБ.

Я утверждал и утверждаю, что изучение КОБ в изложении Зазнобина и его подкаблучного ВП СССР приводит к развитию шизофрении у определённой категории людей.

Цитата:

Вы действительно излечились от шизофрении, которую, как Вы утверждаете, у вас вызвало изучение КОБ.
У меня вызвало?

Лечитесь, сторонник КОБ. Этой глупости я нигде не утверждал, потому как не принадлежу к той группе риска людей, у которой при изучении зазнобинской КОБ развивается шиза и люди начинают сходить с ума.

Если вы уже законченный дебил, но обзываете так остальных, и уже не способны помнить, что я конкретно писал, а что конкретно вы в отношении меня выдумали сами по причине своей шизофрении - то ЛЕЧИТЕСЬ.

Наверное...

Промузг 22.01.2018 14:55

Аксиома шизофреника из "Мёртвого моря":
Наглядность – критерий здравомыслия.

Мало того, что просто возможны оптические иллюзию вплоть до миражей, а в качестве наглядности выбрана ущербная модель, но ... у шизофренников возможно одновременное существования как минимум двух наглядных (в его внутреннем наглядном мире) однокачественных взаимоисключающих (одно из которых м.б. фикцией) суждения, принимаемых им за истинные.

П.С. Для особо одарённых шизиков:
Адекватность реальности - критерий здравомыслия

Сирин, исповедуемая пОциентом аксиома о здравомыслии не нуждается в её заверении лечащим врачом - любому и без его справки с печатью ясно - неизлечимо болен.

Андрей Старцев 22.01.2018 15:01

Ещё раз для дебиловатого сторонника КОБ, шизофреника, товарища Кравчука, о том, что мной понимается под тезисом из МСО "Матрёшка":
  • Наглядность - признак здравомыслия:

sergign60 22.01.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869271879)

В части своих профессиональных вопросов и своих дел - несомненно. Это же банально, сторонники КОБ. Почему я должен себя считать глупее тех, которые совсем не рубят в том, в чём разбираюсь я?

Этой ерундой пусть маются сами сторонники КОБ - пусть сторонники КОБ считают себя глупее А.И.Фурсова и Ю.И.Мухина, когда тупо цитируют из их работ то, чего сами не понимают.

мартышка фонстарцеффф продолжает кривляться. Осталось уточнить, что именно эта мартышка считает

"своими ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ вопросами и своими делами" ?

Восторженная публика ждет списка ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ дел мартышки фонстарцеффф под погонялом "Андрей Старцев" ))) Ну чтобы понимать, в чём именно персонаж под погонялом "Андрей Старцев" умнее Фурсова и Мухина. ))) Мартышка фонстарцеффф под погонялом "Андрей Старцев" не претендует быть умнее Фурсова и Мухина во всём остальном, не так ли?

Промузг 22.01.2018 15:22

Андрей Викторович, не гоните пурги: укажите хоть один мой пост, в котором были возможны взаимоисключающие толкования наблюдаемых в реальности явлений. У Вас же таких ляпов ... полноценный ж/д состав и теплушка с банькой для помывки.

Даже последнее наглядное фото ничегошеньки не говорит о материале, из которого изготовлен изображённый на нём стул. На фото ... засада: стул из разкрашенной бумаги - сидеть на нём может только картонный Андрей Викторович и ... в своём воображении. В музеях современного "искусства" ещё и не такие инсталляции отчебучивают для привлечения к себе внимания, однако.

П.С. Андрей, как Вы сможете кому-либо доказать, что стул на фото не из бумаги? Хотя ... непосильное для Вас дело: бумагу из пластилина вылепить - та ещё задача, а уж из пластилиновой "бумаги" склеить стул, чтобы на него водрузился сам Андрей - это ... верх методики 3D моделирования из лепёшок "Матрёшки".

jim63 22.01.2018 15:37

О, а вот и картинка со стульями очередной раз появилась!
Теперь должно прозвучать что то вроде "сторонники КОБ должны ответить..." либо "напишите, а я потом объясню...". Завершается очередной период обращения старцева вокруг данного форума. Интересно, есть в психиатрии термин "циклический дебилизм"?

Sirin 22.01.2018 15:57

Мне думается, он тупо чиксендских куратров на бабло разводит!
Несёт одну и ту же пургу по кругу, а те по-русски не очень, смотрят: во! Наш-то! Глядите как эффективно воюет, сколько постов настрочил!

sergign60 22.01.2018 16:39

C нетерпением ждём, когда ттжм фонстарцеффф под погонялом "Андрей Старцеффф" отметится, что она "умнее" Анатолия Брычкова, доктора философских наук, профессора и Григория Никонорова, кандидата философских наук, доцента )))

Sirin 23.01.2018 08:04

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869271889)
Цитата:

Сообщение от Sirin:

Ваши выдумки - доказательство вашей шизофрении на основе КОБ.
Я утверждал и утверждаю, что изучение КОБ в изложении Зазнобина и его подкаблучного ВП СССР приводит к развитию шизофрении у определённой категории людей.

Вот, милай! Сразу виден результат общения снормальными людьми!
Даже в ваш замутнённый разум начинает проникать мысль о том, что Вы, больной, прогнали какую-то пургу!..

Правда неловкие оправдания тянут только на тухлую отмазку...

Мы-то помним, Старцефф:

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869271614)
В реальности изучение материалов КОБ приводит к развитию шизофрении и к потере здравого критического мышления.

и доктора Ваши хорошо понимают, что порождение отмазки про "определённые (кем определённые? Вами, шизофреником?) категории людей" - это не более, чем проявление Вашего особого состояния...

А вообще, Бобик сдох, по-моему :pardon:

Андрей Старцев 23.01.2018 08:39

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869271894)
Андрей Викторович, не гоните пурги: укажите хоть один мой пост, в котором были возможны взаимоисключающие толкования наблюдаемых в реальности явлений. У Вас же таких ляпов ... полноценный ж/д состав и теплушка с банькой для помывки.

Даже последнее наглядное фото ничегошеньки не говорит о материале, из которого изготовлен изображённый на нём стул. На фото ... засада: стул из разкрашенной бумаги - сидеть на нём может только картонный Андрей Викторович и ... в своём воображении. В музеях современного "искусства" ещё и не такие инсталляции отчебучивают для привлечения к себе внимания, однако.

П.С. Андрей, как Вы сможете кому-либо доказать, что стул на фото не из бумаги? Хотя ... непосильное для Вас дело: бумагу из пластилина вылепить - та ещё задача, а уж из пластилиновой "бумаги" склеить стул, чтобы на него водрузился сам Андрей - это ... верх методики 3D моделирования из лепёшок "Матрёшки".

Товарищ идиот. Ваши дебиловатые посты я разбираю в другой теме - Вторая мировая война. Великая отечественная. В той теме подвисла задачка про вычисление реальных идиотов, решать которую опять всем хором описались сторонники КОБ. В той задачке - ваш пост тоже фигурирует как оценочный, как от идиота, который тоже не знает материалов КОБ.

В этой теме ваше мнение меня совсем не интересует. Особенно по вопросам, по которым вы не в теме.
Цитата:

Сообщение от jim63 (Сообщение 1869271895)
О, а вот и картинка со стульями очередной раз появилась!
Теперь должно прозвучать что то вроде "сторонники КОБ должны ответить..." либо "напишите, а я потом объясню...". Завершается очередной период обращения старцева вокруг данного форума. Интересно, есть в психиатрии термин "циклический дебилизм"?

В психиатрии есть такой термин по такой болезни как "шизофрения", которая вам очень к лицу - а доказательства вашей шизофрении - в содержании вашего сообщения.

Андрей Старцев 23.01.2018 09:34

На деревню дедушке...

Когда-то давным-давно, лет 20 назад, товарищ Зазнобин со своим анонимным ВП СССР шибко удивлялись и даже посмеивались над тем, что они в материалах КОБ только поменяли слова в предложениях об общеизвестном, а люди от этого вдруг стали сходить с ума...

Товарищ Зазнобин и его подкаблучный ВП СССР заявил о боговдохновенном происхождении теории КОБ, как о четвёртом послании человечеству, навязав движению сторонников КОБ новую коммунистическую религию, но уже с верою концептуальному богу, в рамках которой самостоятельное мышление сторонников КОБ просто невозможно.
Например, идиот товарищ Серов даже не способен раскрыть умолчания моих тезисов, которые подвязывается критиковать:
  • В реальности изучение материалов КОБ приводит к развитию шизофрении и к потере здравого критического мышления.
  • Изучение КОБ в изложении Зазнобина и его подкаблучного ВП СССР приводит к развитию шизофрении у определённой категории людей.
Товарищ Серов, дайте 5-летнему ребёнку, который умеет читать, почитать эти дебиловатые материалы КОБ - и я гарантирую, что ничего не произойдёт. Дебилам и идиотам объяснить - почему это так будет?

Товарищ Серов, дайте образованному человеку с чувством человеческого достоинства и с не затоптанной совестью почитать дебиловатые материалы КОБ - и я гарантирую, что тоже ничего не произойдёт. Дебилам и идиотам объяснить - почему это так будет?

Даже ещё проще - дайте почитать дебиловатые материалы КОБ образованной девушке, женщине с чувством человеческого достоинства и с не затоптанной совестью - и тоже ничего не произойдёт. А это дебилам и идиотам тоже следует объяснять - почему это так?

Никого из дебиловатых сторонников КОБ не напрягает, что в движении сторонников КОБ так мало женщин и детей в качестве сознательных сторонников КОБ?

Товарищ дебил Серов, если вы даже не способны понять, как и другие сторонники КОБ, что любая информация имеет свою целевую аудиторию, которая может быть классифицирована по категориям и об этой банальщине для сторонников КОБ требуется всегда писать явно - то какие из вас управленцы?

Сторонники КОБ не понимают даже простейших вещей из области управления!

Сторонники КОБ не умеют работать с информацией!

Это ли не нонсенс?

Кому из читателей темы ещё нужны доказательства о вреде влияния материалов КОБ на психику личности?

Самое смешное в следующем... На этом форуме я приводил качества категории людей, как группы риска, которые после изучения КОБ и её восхищением подпадают под заболевание шизофренией. Дебиловатый товарищ Серов об этом уже забыл. Или не смог логически связать ту описанную категорию людей группы риска с тем, что подразумевается мной и остаётся в умолчаниях в моём тезисе:
  • В реальности изучение материалов КОБ приводит к развитию шизофрении и к потере здравого критического мышления.
Кроме того, на одном из видео семинаров эту тему я рассказывал через смысловые модели - видео есть в интернете, где я показывал, какая конкретно категория людей при изучении КОБ с большой вероятностью станет зомбированной КОБ и потеряет свою критичность и здравость мышления. Просто - станут адептами концептуальной секты на виртуальных структурах.

Но товарищу Серовы - пофиг дым! - дебиловатый сторонник КОБ ищет в сообщении только желаемые слова, и если таковых не находит, то это - вот это, а если находит, то это - вот то.

У сторонников КОБ именно такая диалектика мышления... по написанным словам. Там нет образов. Там нет реальности.
Товарищ Зазнобин на склоне своих лет получил в результате секту на виртуальных структурах - сборище адептов КОБ, двуличных неудачников по жизни, матершинников и хамов, бывших алкоголиков, блядунов и уголовников, объединённых религиозной системой знаний КОБ, с психологией выродка Диогена.

Я поздравляю вас, товарищ Зазнобин, с персональной сектой КОБ на виртуальных структурах, объединившей потенциальных слабоумных коммунистов, верующих концептуальному богу, которые убеждены, что именно их нравственность - исключительно богоугодна, потому как они приемлют материалы КОБ, а все остальные - недочеловеки, потому как не приемлют КОБ по своей низкой нравственности и находятся в недочеловечных типах строя психики...

Я поздравляю вас, товарищ Зазнобин, с концептуальным фашизмом на основе КОБ.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.

Осознание, 2008-2016