![]() |
Цитата:
В "аналитике" весь стандартный набор штампов от "коборазоблачителей", которые КОБ не читали, но веское мнение имеют. Шизикам скушно в своём коконе, так что подобный самопЕар - это обычно. Притом проживание на значительном отдалении от России, как показывает практика, очень способствует думам о благе оставленных соотечественников, мающихся в сермяжной реальности. Графомань помноженная на жажду деятельности и разогретая "доосвоением КОБ" по видеолекциям, на выходе даёт создание собственного сайта и заполнение его своими Скрытый текст:
А поскольку личная шизофрения, как выясняется в процессе, интересна только самому автору и его психиатру, то посещаемость сайта составляет один человек в день, да и этот один заходит только для того, чтобы печально взглянуть на счётчик посещений. Вот тут-то и приходит светлая мысль о раскрытии глаз коб-овцам путём рассылки подмётных писем через их форумы. |
Цитата:
Вчера на глаза мне попалась статья КОБ на Луркоморе. Я и раньше читал её, но сейчас она сильно изменилась в хорошую сторону. Любопытно было посмотреть на обсуждение этой статьи, как хомячки негодуют по поводу того что администрация лурка лояльна к мракобесию:) |
Цитата:
Сформировавшейся в подспудном ощущении: - Цитата:
Товарищи от КОБ пока плывут в той же лодке...:pardon: Цитата:
Если человек нуждается в групповой поддержке своих убеждений это (имхо) показатель недостаточной зрелости личности!?:do: |
Цитата:
|
Цитата:
Эта тема достаточно наглядна, как подтверждающий тому пример. Вы правда считаете, что до АК МВ подобных намерений не было?:do: |
Цитата:
Намерения покинуть - изучение другой концепции устройства общества. Я думаю, что раньше тоже были, и намерения покинуть, и покидающие лодку. Вот только смысла не было, лодка-то не тонула. |
Цитата:
Вот у капитана Врунгеля, к примеру, тоже был помощник с кликухой "ЛОМ"... |
Цитата:
Цитата:
А я о чём? - господа большевики и концептуалы от КОБ только в своих лозунгах для всех товарищи - а реально по делу - такие же прохиндеи и проходимцы... |
Андрей, так как Вы "прикажите" (вижу, что уже не сможете и поделом) вести беседу с возомнившим о вседозволенности для себя любимого хама и забияки? Только баня. Это справедливо, облегчит нагрузку на наши пупки от необходимости постоянно отмывать от Вас форум.
|
vvk от 07.01.15. - "Но кому охота прыгать в воду(разрушать сложившиеся стереотипы), плыть из последних сил(работать над собой, осваивая новые знания), на берегу ведь тоже не сахар(справедливого общества нет, халява тоже не предвидится). А в лодке (пирамиде) тепло и сухо особенно на верху".
Зря Вы так думаете, что наверху так тепло, сухо и хорошо... Если Вы имеет ввиду кучу денег, движимости и недвижимости и т.д., то это очень быстро приедается. А вот когда тебе приходится за всё это начинать платить вот тогда и думаю, что соскочить с лодки нужно как можно скорее (особенно если не так глубоко засосало), вот когда-то и начинают думать как выбраться... Что соскакивать с лодки нужно понимают очень и очень многие, а находящиеся наверху тем более, а вот отпустят ли тебя оттуда просто так - это ещё большой вопрос. Не думаю, что Немцов и такие как он кайф ловят от того, что глотку рвут по митингам. Причём обязанность таких как он скакать по митингам - это ещё самое "лайтовое" мероприятие, есть и такие о которых и говорить-то страшно. А куда деваться, либо по митингам скакать, либо на недавно освобождённое Ходором место, или вообще вслед за Берёзой. Вот тогда то многие и понимают, что значит "за конфеточку взяли малолеточку". И КОБ в этом случае начинают изучать как РЕАЛЬНОЕ СПАСЕНИЕ |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы имеете ввиду под словом "решено", что решено хозяевами таких людей (в том числе и не воплощёнными), то по моему мнению: - не всё на свете они могут решить (просто ограничены определёнными пределами); - если человек осознаёт и начинает совершенно искренне стремится к правде и работает в этом направлении, разумеется, по мере возможности, то в какой бы "кабале" он не находился, Бог это видит и однозначно ему поможет (иначе вообще в этой жизни не было бы того смысла). Только именно поможет, а не сделает всё сам. Соответственно даже самые казалось бы явные злодеи имеют шансы перевести свою жизнь в русло промысла и приблизится к человечности (думаю именно поэтому они вообще пока ещё живы, иначе какой смысл их тут держать, хотя могу ошибаться). Так вот КОБ даёт мощнейшие знания для понимания этих происходящих процессов и для управления ими. |
Цитата:
Мне кажется Вы не учитываете разницу между усилиями(трудозатратами). Сесть на стул или сесть на занятый стул. Построить здание или построить здание на месте/взамен старого здания. Для изменения стереотипа необходимо показать/доказать несостоятельность имеющегося стереотипа, а затем показать/доказать состоятельность предлагаемого стереотипа. Именно поэтому ребенка легче убедить, чем взрослого, хотя это возможно. |
Цитата:
Исходя из известных мне примеров - как только кто-то начинает знакомиться с материалами концепции не по чьему-то принуждению, а по зову души, то сам по собственной воле понимает адекватность знаний КОБ жизни путём сопоставления прочитанного с собственной жизнью и её обстоятельствами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не думаю, что выбравшись из одних стереотипов стоит загонять себя в новые стереотипы. |
Цитата:
А вот использовать свой интеллект по назначению: осмысленно-волевым порядком создавать новые стереотипы [методологические и фактологические], - очень даже стоит. Сам по себе стереотип - явление положительное и необходим. Вопрос только в содержании, в правильности стереотипов. |
Цитата:
|
Под словом стереотип (в частности стереотип поведения) я подразумевал действие, которое делается без особого понимания его смысла, т.е. делаем потому что так заведено. А зачастую бывает, что даже и осознаем, что положительного смысла в действии нет, оно, по большому счёту, не нужно и глупо, но всё равно делаем, потому что так заведено и так поступает большинство, хотя когда такое действие могло быть вполне рационально. Просто изменилась реальность.
Совершенно согласен с тем, что волевое осмысление необходимо. Но думаю, что не стоит один раз и навсегда решить для себя что-то и поступать, как говориться по новому стандарту, но всегда одинаково. Думаю, что имеет большой смысл всё время "копать", прежде всего внутри себя, тем более в наше-то быстрое время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По итогу темы... |
Цитата:
|
Так по многочисленным просьбам по той конференции в освещении хоть какой-то справедливости в существующем концептуальном бардаке планируется развёрнутая программа представления исследований: ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА Если бы не было удалённой рекламы Андрея Старцева
|
Цитата:
Правильно ли я понял, что постом выше вы решили покаяться перед людьми за то, что брали с доверчивых граждан, завлечённых авторитетом К.П. Петрова, деньги за обучение их всякой несбыточной хрени?! оО |
Насчёт рекламы - это ответ Игнатову на его сообщение - это он мне стал делать рекламу по прошедшему тимспику. Кто же его за его большевистский язык тянул? |
Цитата:
Как лихо у вас смысловой акцент вопросов меняется... Цитата:
Вы слабо знакомы со статистикой - кто это после моих полных практических курсов остался в КПЕ Бякова и в КОБ МВ Зазнобина? |
Цитата:
Не ваш уровень. А то ведь мы через пару постов дойдём до "трёхкомнатной квартиры, купленной Серову Моссадом". Цитата:
Цитата:
Удачи вам и финансовых успехов, если вы честно говорите людям, что КОБ и ПФУ - фуфло, а вы их сейчас научите истинным управленческим знаниям, то какие могут быть к вам претензии? Вопрос в том, что не очень красиво обучать людей тому, что сам считаешь неработоспособным фуфлом, и при этом получать с них денежки за такое "обучение". Цитата:
Хотя подтверждений этому пока не вижу. Цитата:
Потому и "подставляюсь", что делать? :pardon: Пара мимолётных посещений, информация от причастившихся, видео с курсов, методички и ещё парочка иных источников информации - это то, из чего я делаю выводы. Поскольку ответа на свой вопрос я так и не увидел, давайте внесём определённость. 1) Вы людей в АУ обучали, используя информацию ДОТУ? В частности, обучали их ПФУ? 2) Являются ли ДОТУ и ПФУ, по вашему мнению, жизненно состоятельными теориями? 3) Если ответ на первый вопрос "да", а на второй - "нет", не поделитесь ли гласом вашей совести на эту тему? Это по желанию. |
Цитата:
https://pp.vk.me/c624125/v624125589/...NgUXZ67lyE.jpg Каково, Андрюшенька, с нациками дела наши скорбные обсуждать, не икается? |
Цитата:
Обычно я воздерживаюсь от трансляции бреда - зачем вы приписываете мне чужие психиатрические болячки тех умников, которые сочиняют этот бред? Цитата:
Про Апалькову я говорю за время после К.П.Петрова. Цитата:
Это кобнутые агитаторы и пропагандисты КОБ всех собираются научить истинным управленческим знаниям, а я к таковым не отнушусь - я занимаюсь совсем иным делом. Цитата:
Вы не в теме. Я же уже писал, что вы в этом вопросе - дилетант. Цитата:
Я в тихом восторге! По истине - концептуальный, мозаичный, богодержавный подход в анализе явления. Советую только так все свои дела делать и дальше... Цитата:
Этому обучала Апалькова. Цитата:
ДОТУ (в частности ПФУ) является жизненно состоятельной теорией в вопросах управления техническими системами. Цитата:
Рекомендую прочитать "Стратегию...", в которой текстом подобные вопросы с моей стороны представлены. |
Цитата:
А вдруг у меня получится повлиять так, что они не станут такими кобнутыми, как вы, С.Игнатов? |
Цитата:
Цитата:
а вот это уже детским лепетом попахивает с примесью нарциссизма "у МЕНЯ (самого Андрюши Старцева!!!) получится". Многие дети этим страдают "вот я ... и они все узнают!!!" Я же говорю, мамочка до сих пор руководит всеми твоими поступками. И рисунок ты себе подходящий выбрал - в самую точку. |
"Простой человек" и "хороший руководитель" - взаимоисключающие качества человека.
|
Цитата:
|
в данном случае всё понятно: товарищ явно ОДЕРЖИМ "супер-идеей" "доказать". Типичный "зубрила"-отличник, который решил, что может сварганить удобоваримый винегрет из различных ингридиентов, зачастую несовместимых между собой, дабы "превзойти" КОБ, ну и всё остальное. Было уже такое здесь, неинтересно.
|
Цитата:
Ничего удивительного в том, что для вас это "взаимоисключающие качества человека". |
Цитата:
|
Цитата:
Эта тенденция очень устойчивая - в движении сторонников КОБ МВ неизбежно возникают погоняла "шизофреников" и "провокаторов" на каких-то сторонников КОБ, как только кто-то из этих сторонников начинает говорить не так, как принято это у других сторонников КОБ... Странные дела... |
Цитата:
1. андрюша старцев самый умный 2. андрюша старцев самый справедливый 3. андрюша старцев самый скромный |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |
Осознание, 2008-2016