Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Справедливое общество (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10405)

Sirin 05.01.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от СЕРЖ (Сообщение 126025)
Хочу поздравить организаторов форума с участившимися "атаками" различных личностей, "открывающих глаза" на зомбирующую программу КОБ. Вот уже и по личкам стали работать, сегодня получил рассылку : John Deer

Очередной шизик, ничего нового.
В "аналитике" весь стандартный набор штампов от "коборазоблачителей", которые КОБ не читали, но веское мнение имеют.
Шизикам скушно в своём коконе, так что подобный самопЕар - это обычно.
Притом проживание на значительном отдалении от России, как показывает практика, очень способствует думам о благе оставленных соотечественников, мающихся в сермяжной реальности.

Графомань помноженная на жажду деятельности и разогретая "доосвоением КОБ" по видеолекциям, на выходе даёт создание собственного сайта и заполнение его своими высера шедеврами, чуть менее, чем полностью состоящими из терминологии и мыслей, навеянных просмотром видеолекций по КОБ:
Скрытый текст:
Цитата:

Мировоззренческая база

опубликовал debuggers 27.12.2014 в Мировоззренческая база
Любая система представлений о том, что такое хорошо и что такое плохо, базируется на неких фундаментальных основах - базовых представлениях об устройстве мира и соответствующих им понятий. В зависимости от того, какие факторы учтены в этих основах, а какие - не учтены, получается та или иная логика решения задач, встающих в процессе жизни перед каждым отдельным индивидом и перед обществом в целом. В своей логике разпознавания факторов среды и выработки отношения к ним мы учитываем следующие объективные явления и закономерности.
1. "Человек разумный" является одним из многих биологических видов, населяющих планету. Как и другим видам, ему свойственна общеживотная алгоритмика поведения, такая как: защита территории, выстраивание социальной иерархии, бегство от опасности, либо нападение на източник опасности с целью его уничтожения, половое размножение и т.д. Но в отличие от других биологических видов, генетика человека допускает освоение им таких форм поведения, которые не свойственны животным. Подробнее о пространстве вариантов возможных уровней развития психики человека, и о том, как некоторые уровни могут переопределять общеживотное поведение, см., например, книгу Роберта Уилсона "Психология эволюции".
2. Генетика человека такова, что близкородственное скрещивание приводит к вырождению вида. Поэтому оказывается невозможным устойчивое в долговременной перспективе процветание вида, если печься только о своих ближайших, непосредственных потомках, и не печься о том, из какой среды будут выбирать себе пару внуки, правнуки и более поздние потомки.
3. Психика и тело человека в процессе взросления могут быть развиты и настроены в очень широком диапазоне возможностей. Не все из этих возможностей отвечают условию устойчивости процветания вида в долговременной перспективе.
4. Доминирующим на планете видом человека сделали не индивидуальные возможности, а способность к эффективному коллективному взаимодействию, включая способность накапливать и передавать знания. Следовательно, важнейшим фактором эволюции человека как вида является совершенствование культуры[1]: как в аспекте доступности знаний, очищения накопленного опыта от ошибок, так и в аспекте эффективного коллективного взаимодействия.
5. Культура, в которой рождается и растёт человек, может либо способствовать освоению генетически-обусловленного потенциала развития, либо быть безразличной к нему, либо подавлять это освоение.
[1] В данном контексте под культурой следует подразумевать всю совокупность информации, которая не передаётся генетически, а усваивается в процессе жизни индивида.
Опус скопирован с сайта поциента автора без изменений, "как есть".

А поскольку личная шизофрения, как выясняется в процессе, интересна только самому автору и его психиатру, то посещаемость сайта составляет один человек в день, да и этот один заходит только для того, чтобы печально взглянуть на счётчик посещений.
Вот тут-то и приходит светлая мысль о раскрытии глаз коб-овцам путём рассылки подмётных писем через их форумы.

lexik 05.01.2015 15:50

Цитата:

Хочу поздравить организаторов форума с участившимися "атаками" различных личностей, "открывающих глаза" на зомбирующую программу КОБ. Вот уже и по личкам стали работать, сегодня получил рассылку : John Deer

Я тоже заметил некие изменения в информационном пространстве.
Вчера на глаза мне попалась статья КОБ на Луркоморе. Я и раньше читал её, но сейчас она сильно изменилась в хорошую сторону. Любопытно было посмотреть на обсуждение этой статьи, как хомячки негодуют по поводу того что администрация лурка лояльна к мракобесию:)

al2014 07.01.2015 11:43

Цитата:

Хочу поздравить организаторов форума
...
Данные нападки говорят о реально достигнутых успехах

Скорее прав Сирин и это проявление шизофрении отдельного индивидуума.
Сформировавшейся в подспудном ощущении: -
Цитата:

Сообщение от vvk (Сообщение 126028)
Лодка (толпоэлитарная пирамида) в которой плывет John Deer со временем (под воздействием Закона Времени) прохудилась. Она просто тонет.

, хотя и не настолько ясно понимаемым.

Товарищи от КОБ пока плывут в той же лодке...:pardon:
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 126001)
Трогательно.
Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку.

Самокритично и предельно верно сформулировал товарищ Сирин ситуацию с групповой этикой ...:cy:

Если человек нуждается в групповой поддержке своих убеждений это (имхо) показатель недостаточной зрелости личности!?:do:

vvk 07.01.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от al2014 (Сообщение 126145)
Товарищи от КОБ пока плывут в той же лодке...:pardon:

Вот тут Вы ошиблись. 25 лет назад группа людей покинула лодку и оказалась на берегу (разработка КОБ). Теперь они ("товарищи от КОБ") призывают последовать за ними. Но кому охота прыгать в воду(разрушать сложившиеся стереотипы), плыть из последних сил(работать над собой, осваивая новые знания), на берегу ведь тоже не сахар(справедливого общества нет, халява тоже не предвидится). А в лодке (пирамиде) тепло и сухо особенно на верху.

al2014 07.01.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от vvk (Сообщение 126150)
Вот тут Вы ошиблись. 25 лет назад группа людей покинула лодку и оказалась на берегу (разработка КОБ).

"Покинуть лодку" не тождественно намерению её покинуть!?
Эта тема достаточно наглядна, как подтверждающий тому пример.

Вы правда считаете, что до АК МВ подобных намерений не было?:do:

vvk 07.01.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от al2014 (Сообщение 126153)
"Покинуть лодку" не тождественно намерению её покинуть!?
Эта тема достаточно наглядна, как подтверждающий тому пример.

Вы правда считаете, что до АК МВ подобных намерений не было?:do:

Покинуть лодку - придерживаться другой концепции устройства общества.
Намерения покинуть - изучение другой концепции устройства общества.
Я думаю, что раньше тоже были, и намерения покинуть, и покидающие лодку. Вот только смысла не было, лодка-то не тонула.

ANTON 09.01.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от al2014 (Сообщение 125841)
Да и ресурс это ваш. Хозяин барин т.с...

..."Серёга60 он конечно хам, но он ведь свой и заслуженный!

И правильно. В дееспособном коллективе нужны люди разных специализаций.
Вот у капитана Врунгеля, к примеру, тоже был помощник с кликухой "ЛОМ"...

Андрей Старцев 14.01.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 125832)
Андрей, Вы опоздали со своей инициативой.
Команде сайта где-то месяц назад предлагал отменить вечный бан, заменив его на бан на 1,3,7,30,180 суток и далее при каждом повторном нарушении правил на 180 суток.
Команда сайта находится в размышлениях. Давить на неё не считаю нужным, а зачем?

Вы меня опять с кем-то путаете в части того, что я с чем-то опоздал...

Цитата:

Хозяин - барин, не правда ли?
А я о чём? - господа большевики и концептуалы от КОБ только в своих лозунгах для всех товарищи - а реально по делу - такие же прохиндеи и проходимцы...

Успехов боярам-концептуалам распространения КОБ МВ в обществе!

И пупки не надорвите...

Промузг 14.01.2015 12:39

Андрей, так как Вы "прикажите" (вижу, что уже не сможете и поделом) вести беседу с возомнившим о вседозволенности для себя любимого хама и забияки? Только баня. Это справедливо, облегчит нагрузку на наши пупки от необходимости постоянно отмывать от Вас форум.

kata poda 17.01.2015 14:37

vvk от 07.01.15. - "Но кому охота прыгать в воду(разрушать сложившиеся стереотипы), плыть из последних сил(работать над собой, осваивая новые знания), на берегу ведь тоже не сахар(справедливого общества нет, халява тоже не предвидится). А в лодке (пирамиде) тепло и сухо особенно на верху".

Зря Вы так думаете, что наверху так тепло, сухо и хорошо...
Если Вы имеет ввиду кучу денег, движимости и недвижимости и т.д., то это очень быстро приедается. А вот когда тебе приходится за всё это начинать платить вот тогда и думаю, что соскочить с лодки нужно как можно скорее (особенно если не так глубоко засосало), вот когда-то и начинают думать как выбраться...
Что соскакивать с лодки нужно понимают очень и очень многие, а находящиеся наверху тем более, а вот отпустят ли тебя оттуда просто так - это ещё большой вопрос.
Не думаю, что Немцов и такие как он кайф ловят от того, что глотку рвут по митингам. Причём обязанность таких как он скакать по митингам - это ещё самое "лайтовое" мероприятие, есть и такие о которых и говорить-то страшно.
А куда деваться, либо по митингам скакать, либо на недавно освобождённое Ходором место, или вообще вслед за Берёзой.
Вот тогда то многие и понимают, что значит "за конфеточку взяли малолеточку". И КОБ в этом случае начинают изучать как РЕАЛЬНОЕ СПАСЕНИЕ

vvk 17.01.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от kata poda (Сообщение 126767)
Вот тогда то многие и понимают, что значит "за конфеточку взяли малолеточку". И КОБ в этом случае начинают изучать как РЕАЛЬНОЕ СПАСЕНИЕ

Поясните, как изучение КОБ спасет таких как Немцов, если решено "либо по митингам скакать, либо на недавно освобождённое Ходором место, или вообще вслед за Берёзой."

kata poda 18.01.2015 02:18

Цитата:

Сообщение от vvk (Сообщение 126773)
Поясните, как изучение КОБ спасет таких как Немцов, если решено "либо по митингам скакать, либо на недавно освобождённое Ходором место, или вообще вслед за Берёзой."

Если Вы имеете ввиду под словом "решено", что решено хозяевами таких людей (в том числе и не воплощёнными), то по моему мнению:
- не всё на свете они могут решить (просто ограничены определёнными пределами);
- если человек осознаёт и начинает совершенно искренне стремится к правде и работает в этом направлении, разумеется, по мере возможности, то в какой бы "кабале" он не находился, Бог это видит и однозначно ему поможет (иначе вообще в этой жизни не было бы того смысла). Только именно поможет, а не сделает всё сам.
Соответственно даже самые казалось бы явные злодеи имеют шансы перевести свою жизнь в русло промысла и приблизится к человечности (думаю именно поэтому они вообще пока ещё живы, иначе какой смысл их тут держать, хотя могу ошибаться).

Так вот КОБ даёт мощнейшие знания для понимания этих происходящих процессов и для управления ими.

vvk 18.01.2015 10:44

Цитата:

Сообщение от kata poda (Сообщение 126792)
- если человек осознаёт и начинает совершенно искренне стремится к правде и работает в этом направлении, разумеется, по мере возможности, то в какой бы "кабале" он не находился, Бог это видит и однозначно ему поможет (иначе вообще в этой жизни не было бы того смысла). Только именно поможет, а не сделает всё сам.
Соответственно даже самые казалось бы явные злодеи имеют шансы перевести свою жизнь в русло промысла и приблизится к человечности.

Теоретически я согласен с Вами, осталось практически показать, как заядлые либералы становятся сторонниками КОБ.
Мне кажется Вы не учитываете разницу между усилиями(трудозатратами).
Сесть на стул или сесть на занятый стул.
Построить здание или построить здание на месте/взамен старого здания.
Для изменения стереотипа необходимо показать/доказать несостоятельность имеющегося стереотипа, а затем показать/доказать состоятельность предлагаемого стереотипа. Именно поэтому ребенка легче убедить, чем взрослого, хотя это возможно.

kata poda 20.01.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от vvk (Сообщение 126801)
Теоретически я согласен с Вами, осталось практически показать, как заядлые либералы становятся сторонниками КОБ.
Мне кажется Вы не учитываете разницу между усилиями(трудозатратами).
Сесть на стул или сесть на занятый стул.
Построить здание или построить здание на месте/взамен старого здания.
Для изменения стереотипа необходимо показать/доказать несостоятельность имеющегося стереотипа, а затем показать/доказать состоятельность предлагаемого стереотипа. Именно поэтому ребенка легче убедить, чем взрослого, хотя это возможно.

Не надо никому ничего насильно доказывать.
Исходя из известных мне примеров - как только кто-то начинает знакомиться с материалами концепции не по чьему-то принуждению, а по зову души, то сам по собственной воле понимает адекватность знаний КОБ жизни путём сопоставления прочитанного с собственной жизнью и её обстоятельствами.

vvk 22.01.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от kata poda (Сообщение 126927)
как только кто-то начинает знакомиться с материалами концепции не по чьему-то принуждению, а по зову души,

Именно это доказывает, что имеющийся стереотип несостоятелен (половина работы сделана).
Цитата:

Сообщение от kata poda (Сообщение 126927)
то сам по собственной воле понимает адекватность знаний КОБ жизни путём сопоставления прочитанного с собственной жизнью и её обстоятельствами.

Формируется новый стереотип (вторая половина работы)

kata poda 24.01.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от vvk (Сообщение 127039)
Именно это доказывает, что имеющийся стереотип несостоятелен (половина работы сделана).

Формируется новый стереотип (вторая половина работы)

У всех всё по разному.
И не думаю, что выбравшись из одних стереотипов стоит загонять себя в новые стереотипы.

П.А.С. 25.01.2015 08:29

Цитата:

Сообщение от kata poda (Сообщение 127170)
И не думаю, что выбравшись из одних стереотипов стоит загонять себя в новые стереотипы.

Загонять себя в новые стереотипы не стоит, потому как даже истина, став безрассудной верой, принесёт несчастья.

А вот использовать свой интеллект по назначению: осмысленно-волевым порядком создавать новые стереотипы [методологические и фактологические], - очень даже стоит. Сам по себе стереотип - явление положительное и необходим. Вопрос только в содержании, в правильности стереотипов.

vvk 25.01.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от kata poda (Сообщение 127170)
У всех всё по разному.

В моем понимании стереотип - это точка зрения на явление, с которым я сталкиваюсь. Отсутствие определённой точки зрения (стереотипа) на явление отражается в виде неопределённости поведения при столкновении с явлением. Можно ошибиться, чего как раз не хочется.

kata poda 26.01.2015 23:25

Под словом стереотип (в частности стереотип поведения) я подразумевал действие, которое делается без особого понимания его смысла, т.е. делаем потому что так заведено. А зачастую бывает, что даже и осознаем, что положительного смысла в действии нет, оно, по большому счёту, не нужно и глупо, но всё равно делаем, потому что так заведено и так поступает большинство, хотя когда такое действие могло быть вполне рационально. Просто изменилась реальность.
Совершенно согласен с тем, что волевое осмысление необходимо. Но думаю, что не стоит один раз и навсегда решить для себя что-то и поступать, как говориться по новому стандарту, но всегда одинаково. Думаю, что имеет большой смысл всё время "копать", прежде всего внутри себя, тем более в наше-то быстрое время.

vvk 27.01.2015 09:27

Цитата:

Сообщение от kata poda (Сообщение 127349)
Думаю, что имеет большой смысл всё время "копать", прежде всего внутри себя, тем более в наше-то быстрое время.

Для меня резковато звучит "копать". Может так сказать "Думаю, что имеет большой смысл чаще прислушиваться к себе, к тому, что прежде всего внутри тебя, тем более в наше-то быстрое время". Хотя смысл один и тот же.

lexik 27.01.2015 09:43

Цитата:

Сообщение от vvk (Сообщение 127362)
Для меня резковато звучит "копать". Может так сказать "Думаю, что имеет большой смысл чаще прислушиваться к себе, к тому, что прежде всего внутри тебя, тем более в наше-то быстрое время". Хотя смысл один и тот же.

какой вы нежный однако:)

vvk 27.01.2015 09:54

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 127364)
какой вы нежный однако:)

Душа ведь, а не земля.:)

Андрей Старцев 31.01.2015 13:02

По итогу темы...

Похвально, что у сторонников КОБ МВ есть вера в то, что в текстах КОБ написано, как создать справедливое общество. А пока сторонники КОБ МВ в это верят, в нашем обществе реализуется стратегия справедливости по силе.

В реальности - как могут сторонники КОБ МВ сами создавать справедливость - эта тема для всех интересующихся этим вопросом, как учебное пособие...

sergign60 31.01.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 127618)
По итогу темы...

как же, как же, слышали твоё мычание в скайп-конференции. По итогу молоко ещё у тебя на губах не высохло, чтобы итоги подводить. Сходи ещё пососи грудь материнскую, авось повзрослеешь.

Андрей Старцев 31.01.2015 13:33

Так по многочисленным просьбам по той конференции в освещении хоть какой-то справедливости в существующем концептуальном бардаке планируется развёрнутая программа представления исследований:
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Если бы не было удалённой рекламы Андрея Старцева

Для всех желающих, которые желают проверить и подтвердить возможность адекватного практического использования ПФУ из ДОТУ в управлении социальными явлениями, - попробуйте предварительно решить любую задачу по предлагаемой ПФУ из ДОТУ (или какой другой из ДОТУ) из предложенных тематических разделов, при условии, что именно вы являетесь управленцем в выбранном социальном явлении:
1. Межличностные отношения.
2. Межгрупповые отношения.
3. Конфликтная ситуация.
https://img-fotki.yandex.ru/get/1557..._ca4ff37d_orig
Предлагаемая ПФУ из ДОТУ.

Sirin 31.01.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 127621)
Для всех желающих, которые желают проверить и подтвердить возможность адекватного практического использования ПФУ из ДОТУ в управлении социальными явлениями, - попробуйте предварительно решить любую задачу по предлагаемой ПФУ из ДОТУ (или какой другой из ДОТУ) из предложенных тематических разделов, при условии, что именно вы являетесь управленцем в выбранном социальном явлении:
1. Межличностные отношения.
2. Межгрупповые отношения.
3. Конфликтная ситуация.

То есть сделать именно то, за обучение чему вы под чутким руководством Н.И. Апальковой несколько лет брали с людей деньги в Академии управления?

Правильно ли я понял, что постом выше вы решили покаяться перед людьми за то, что брали с доверчивых граждан, завлечённых авторитетом К.П. Петрова, деньги за обучение их всякой несбыточной хрени?! оО

Андрей Старцев 31.01.2015 14:24

Насчёт рекламы - это ответ Игнатову на его сообщение - это он мне стал делать рекламу по прошедшему тимспику. Кто же его за его большевистский язык тянул?

Я скопировал объявление отсюда: http://project.megarulez.ru/forums/s...0&postcount=18

И справедливости ради - там нет явно моей фамилии - там время и место проведения очередной конференции, которая запланирована с той конференции, которой Игнатов сделал рекламу.

Цитата:

То есть сделать именно то, за обучение чему вы несколько лет брали с людей деньги в Академии управления?
Вы бы, Евгений Иванович, не подставлялись бы - который раз остерегаю. Ладно, когда про меня разные глупости кобнутые строчат, которые ни со мной не знакомы, и ни на одном курсе не были - а вы-то зачем в эту же корзину настырно лезете?

И если у вас так до сих пор хреново с деньгами - так взаймы попросите, или кредит возьмите, если заработать сами не можете, если тема денег для вас до сих пор является геморроем...

Цитата:

Правильно ли я понял, что вы брали с людей деньги за то, что обучали их всякой несбыточной хрени?!
Так появись на конференции или посмотри в записи потом - и будет ясно. Я как раз на этот вопрос дам ответ - насколько эту хрень (ПФУ из ДОТУ) возможно адекватно применить при управлении социальными явлениями.

Вы бы для начала, концептуалы-умники, сами хоть какую-нибудь социальную задачу по ПФУ расписали - а потом и фонтанировали бы... Ничего же не проверяли из ДОТУ на адекватность управления социальными явлениями. Как в секте - тупо заучили текст КОБ МВ...

Мои вам поздравления!

Андрей Старцев 31.01.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 127623)
То есть сделать именно то, за обучение чему вы под чутким руководством Н.И. Апальковой несколько лет брали с людей деньги в Академии управления?

Как лихо у вас смысловой акцент вопросов меняется...

Надеюсь, больше исправлений и добавлений в вопросы не будет?

Про "чуткое руководство" Апальковой вы перегнули - Апалькова управленец-администратор и финансист-бухгалтер, но никак не руководитель - не путайте сандалии с валенками.

Про "несколько лет" - так я за свои практические курсы до сих пор беру оплату деньгами - я же писал уже, что не поддерживаю рабовладельцев от КОБ МВ и на халяву целую неделю, а то и полторы не батрачу за просто так, оплачивая переезды и проживание из своего кармана. У меня не рабское и не кобовское рабовладельческое мировоззрение.
Цитата:

Правильно ли я понял, что постом выше вы решили покаяться перед людьми за то, что брали с доверчивых граждан, завлечённых авторитетом К.П. Петрова, деньги за обучение их всякой несбыточной хрени?! оО
Вы слабо знакомы со статистикой - кто это после моих полных практических курсов остался в КПЕ Бякова и в КОБ МВ Зазнобина?

Вы, похоже, ещё дилетант и в этом вопросе...

Sirin 31.01.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 127625)
И если у вас так до сих пор хреново с деньгами - так взаймы попросите, или кредит возьмите, если заработать сами не можете, если тема денег для вас до сих пор является геморроем...

:) Андрей Викторович, ну не уподобляйтесь...
Не ваш уровень.
А то ведь мы через пару постов дойдём до "трёхкомнатной квартиры, купленной Серову Моссадом".

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 127629)
Про "чуткое руководство" Апальковой вы перегнули - Апалькова управленец-администратор и финансист-бухгалтер, но никак не руководитель - не путайте сандалии с валенками.

Давайте не углубляться в дебри споров по терминологии. По сути вопроса, если вы намекаете на то, что руководил Петров, а Апалькова исполняла, позвольте остаться при мнении о том, что в значительной мере всё происходило с точностью до наоборот.
Цитата:

Про "несколько лет" - так я за свои практические курсы до сих пор беру оплату деньгами

Да Бога ради!
Удачи вам и финансовых успехов, если вы честно говорите людям, что КОБ и ПФУ - фуфло, а вы их сейчас научите истинным управленческим знаниям, то какие могут быть к вам претензии?

Вопрос в том, что не очень красиво обучать людей тому, что сам считаешь неработоспособным фуфлом, и при этом получать с них денежки за такое "обучение".
Цитата:

Я не прав?Вы, похоже, ещё дилетант и в этом вопросе...

Допускаю.
Хотя подтверждений этому пока не вижу.

Цитата:

Вы бы, Евгений Иванович, не подставлялись бы - который раз остерегаю. Ладно, когда про меня разные глупости кобнутые строчат, которые ни со мной не знакомы, и ни на одном курсе не были - а вы-то зачем в эту же корзину настырно лезете?

Андрей Викторович, так я таки и не сподобился причаститься на курсах АУ.
Потому и "подставляюсь", что делать? :pardon:
Пара мимолётных посещений, информация от причастившихся, видео с курсов, методички и ещё парочка иных источников информации - это то, из чего я делаю выводы.

Поскольку ответа на свой вопрос я так и не увидел, давайте внесём определённость.

1) Вы людей в АУ обучали, используя информацию ДОТУ? В частности, обучали их ПФУ?
2) Являются ли ДОТУ и ПФУ, по вашему мнению, жизненно состоятельными теориями?
3) Если ответ на первый вопрос "да", а на второй - "нет", не поделитесь ли гласом вашей совести на эту тему? Это по желанию.

sergign60 31.01.2015 14:58

Цитата:

Насчёт рекламы - это ответ Игнатову на его сообщение - это он мне стал делать рекламу по прошедшему тимспику. Кто же его за его большевистский язык тянул?

трындец, лично мне было бы стыдно за такую "рекламу". Бедняга не понимает, однако, что его детский невразумительный лепет на этом "тимспике" может только отвратить, но никак не заинтересовать. Ещё раз придётся "прорекламировать" Кстати, вот и картинка от товарищей с Украины, якобы "сторонников КОБ", также участвовавших в этом "тимспике". https://vk.com/kob_kharkov

https://pp.vk.me/c624125/v624125589/...NgUXZ67lyE.jpg

Каково, Андрюшенька, с нациками дела наши скорбные обсуждать, не икается?

Андрей Старцев 31.01.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 127630)
:)А то ведь мы через пару постов дойдём до "трёхкомнатной квартиры, купленной Серову Моссадом".

Обычно я воздерживаюсь от трансляции бреда - зачем вы приписываете мне чужие психиатрические болячки тех умников, которые сочиняют этот бред?
Цитата:

По сути вопроса, если вы намекаете на то, что руководил Петров, а Апалькова исполняла, позвольте остаться при мнении о том, что в значительной мере всё происходило с точностью до наоборот.
Про Апалькову я говорю за время после К.П.Петрова.
Цитата:

Удачи вам и финансовых успехов, если вы честно говорите людям, что КОБ и ПФУ - фуфло, а вы их сейчас научите истинным управленческим знаниям, то какие могут быть к вам претензии?
Это кобнутые агитаторы и пропагандисты КОБ всех собираются научить истинным управленческим знаниям, а я к таковым не отнушусь - я занимаюсь совсем иным делом.
Цитата:

Вопрос в том, что не очень красиво обучать людей тому, что сам считаешь неработоспособным фуфлом, и при этом получать с них денежки за такое "обучение".
Вы не в теме. Я же уже писал, что вы в этом вопросе - дилетант.
Цитата:

Пара мимолётных посещений, информация от причастившихся, видео с курсов, методички и ещё парочка иных источников информации - это то, из чего я делаю выводы.
Я в тихом восторге! По истине - концептуальный, мозаичный, богодержавный подход в анализе явления. Советую только так все свои дела делать и дальше...
Цитата:

Поскольку ответа на свой вопрос я так и не увидел, давайте внесём определённость.
1) Вы людей в АУ обучали ДОТУ? В частности, обучали их ПФУ?
Этому обучала Апалькова.

Я на своих практических курсах использовал анализ теории и практики НЛП, саентологии и теории КОБ (ДОТУ) в качестве учебного материала для их анализа в использовании управления социальными явлениями: что получается в результате и каковы последствия.

Ещё раз отдельным абзацем - ДОТУ (как и всё другое) использовалась в качестве подопытной теории в моих исследованиях на практических курсах.
Цитата:

2) Являются ли ДОТУ и ПФУ, по вашему мнению, жизненно состоятельными теориями?
ДОТУ (в частности ПФУ) является жизненно состоятельной теорией в вопросах управления техническими системами.

ДОТУ (в частности ПФУ) является неадекватной теорией в вопросах управления социальными системами и руководства людьми.
Цитата:

3) Если ответ на первый вопрос "да", а на второй - "нет", не поделитесь ли гласом вашей совести на эту тему? Это по желанию.
Рекомендую прочитать "Стратегию...", в которой текстом подобные вопросы с моей стороны представлены.

Иначе мне придётся копировать в эту тему ответы оттуда, а вы будете тереть их, принимая их за рекламу...

Андрей Старцев 31.01.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 127631)
трындец, лично мне было бы стыдно за такую "рекламу". Бедняга не понимает, однако, что его детский невразумительный лепет на этом "тимспике" может только отвратить, но никак не заинтересовать. Ещё раз придётся "прорекламировать" Кстати, вот и картинка от товарищей с Украины, якобы "сторонников КОБ", также участвовавших в этом "тимспике". https://vk.com/kob_kharkov

Каково, Андрюшенька, с нациками дела наши скорбные обсуждать, не икается?

А вдруг у меня получится повлиять так, что они не станут такими кобнутыми, как вы, С.Игнатов?

Вдруг получится?

Вы только представьте индивидов, которые не одержимы фанатично КОБ МВ и не являются хамами, подлецами и моральными уродами - а являются простыми разумными людьми, патриотами своей Родины и грамотными руководителями?

Вы только представьте, если у меня получится...

sergign60 31.01.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 127632)
ДОТУ (в частности ПФУ) является жизненно состоятельной теорией в вопросах управления техническими системами.

ДОТУ (в частности ПФУ) является неадекватной теорией в вопросах управления социальными системами и руководства людьми.

Можно поинтересоваться, что в данном случае понимается под "техническими системами", а что под "социальными"? И чем "управление социальными системами" отличается от "руководства людьми"?

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 127633)
А вдруг у меня получится повлиять так, что они не станут такими кобнутыми, как вы, С.Игнатов?

Вдруг получится?

Вы только представьте индивидов, которые не одержимы фанатично КОБ МВ и не являются хамами, подлецами и моральными уродами - а являются простыми разумными людьми, патриотами своей Родины и грамотными руководителями?

Вы только представьте, если у меня получится...

Уже представляю - получаются записные подкаблучники, предпочитающие всему копание в чужом грязном белье, "патриотов и грамотных руководителей" не получается. С другой стороны, "простые" - ну то есть кладущие денюжку в карман андрюшеньки, да, получаются, а вот с "разумными" как-то не сходится.

а вот это уже детским лепетом попахивает с примесью нарциссизма "у МЕНЯ (самого Андрюши Старцева!!!) получится". Многие дети этим страдают "вот я ... и они все узнают!!!" Я же говорю, мамочка до сих пор руководит всеми твоими поступками. И рисунок ты себе подходящий выбрал - в самую точку.

Святогор 31.01.2015 16:11

"Простой человек" и "хороший руководитель" - взаимоисключающие качества человека.

Sirin 31.01.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 127633)

Вы имеете ввиду шизофреников из КПЕ-Украина во главе с Негребой?

sergign60 31.01.2015 16:38

в данном случае всё понятно: товарищ явно ОДЕРЖИМ "супер-идеей" "доказать". Типичный "зубрила"-отличник, который решил, что может сварганить удобоваримый винегрет из различных ингридиентов, зачастую несовместимых между собой, дабы "превзойти" КОБ, ну и всё остальное. Было уже такое здесь, неинтересно.

Андрей Старцев 31.01.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 127637)
"Простой человек" и "хороший руководитель" - взаимоисключающие качества человека.

Ничего удивительного в том, что для вас это "взаимоисключающие качества человека".

В КОБ МВ нет толковой психологии, не говоря уже о разрешении конфликтов. Это не ваша тема. Наслаждайтесь основами социологии - несколько томов вам в помощь...

sergign60 01.02.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 127642)
Ничего удивительного в том, что для вас это "взаимоисключающие качества человека".

В КОБ МВ нет толковой психологии, не говоря уже о разрешении конфликтов. Это не ваша тема. Наслаждайтесь основами социологии - несколько томов вам в помощь...

Бляха муха, две последних картинки настолько же саморазоблачающие, насколько сам андрюша не понимает этого. Винегрет из множества "томов", подавляющее число (если не все) которых принадлежит БИБЛЕЙСКОЙ культуре, не буду перечислять, сколько и каких конфликтов породила эта культура и как она их "разрешала". И этот персонаж учит нас "разрешению конфликтов". Насчёт "толковой психологии", где там андрюша сумел её усмотреть? яйценюх, вальцман-"порошенко", коган-"турчинов" - её плоды, навскидку.

Андрей Старцев 01.02.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 127638)
Вы имеете ввиду шизофреников из КПЕ-Украина во главе с Негребой?

Эта тенденция очень устойчивая - в движении сторонников КОБ МВ неизбежно возникают погоняла "шизофреников" и "провокаторов" на каких-то сторонников КОБ, как только кто-то из этих сторонников начинает говорить не так, как принято это у других сторонников КОБ...

Вам лично, Евгений Иванович, я рекомендую унять свой хамский трёп и не уподобляться С.Игнатову - постарайтесь вести себя сдержанней в оценках кого-либо из сторонников КОБ, с не знакомыми лично - это меня можно в своих сообщениях склонять в разные стороны - я-то не сторонник КОБ и уже привыкший к такой кобнутости сторонников КОБ, потому отношусь к такому хамству с пониманием с психиатрической точки зрения.

Однако, те ребята могут отличаться от меня по своей реакции в проявлении хамства в свой адрес - согласно матричности нашего мира - вы, Евгений Иванович, можете за своё хамство нечаянно от них и отгрести...

Давайте с вами попробуем договориться, что вы перестанете позорить своё звание сторонника КОБ МВ своим хамством в своих сообщениях?

Вот такое у меня к вам лично справедливое предложение...
Странные дела...

С.Игнатов публично слился из этой темы в своём сообщении на одной из предыдущих страниц... и тут же снова вылупился...

У сторонника КОБ МВ С.Игнатова что-то с памятью или нравственностью?

Что же вы не держите своё слово, С.Игнатов? - напомню, что вы слились с этой темы...

sergign60 01.02.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 127677)
Странные дела...

С.Игнатов публично слился из этой темы в своём сообщении на одной из предыдущих страниц... и тут же снова вылупился...

У сторонника КОБ МВ С.Игнатова что-то с памятью или нравственностью?

Что же вы не держите своё слово, С.Игнатов? - напомню, что вы слились с этой темы...

у тебя какие могут быть претензии? я тебя публично рекламирую, а ты недоволен. Потом мы уже давно не обсуждаем тему "справедливое общество", с ней уже завершили. Модераторам нужно просто разделить темы "Справедливое общество", которую нужно закрыть, чтобы у тебя не было соблазна ею прикрываться, и "Самореклама андрюши старцева". На повестке дня у нас три вопроса

1. андрюша старцев самый умный
2. андрюша старцев самый справедливый
3. андрюша старцев самый скромный

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.

Осознание, 2008-2016