Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Старцев, Андрей Викторович, Академия Управления, саентология, ложь, манипуляции (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10310)

Андрей Старцев 04.09.2015 09:31

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 136483)
Работа НКВД по пресечению вредительской деятельности шпионов и идиотов.
Это и есть то самое ;)

sergign60 04.09.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 136565)

ооо! "катынское дело" пошло в ход. это называется - андрюша ДОКАТИЛСЯ :wall::wall::wall:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D 1%84%D0%B0_%D0%A2%D1%83-154_%D0%B2_%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1 %81%D0%BA%D0%B5

96 таких же ПОДОНКОВ, как и ты, андрюша, правда, польского происхождения, уже успокоились. Лично я не буду возражать, если ты к ним присоединишься.:bj::bj::bj:

PS неужто твои англосаксонские поводыри так тебя торопят, что ты даже этот хлам решил сгрузить??? Неосторожно, ой как неосторожно. Задание на дом - как нужно повернуть бумажку относительно себя, чтобы поставить подпись таким образом, как на приведённой тобой ФАЛЬШИВКЕ? Второй вопрос - каким образом ОБЫЧНО поворачивают относительно себя документы, чтобы поставить на них подпись? Ты бы лично КАКИМ ОБРАЗОМ расположил бы? Бляха-муха, ну куда подевался твой "СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ", если ты повёлся на эту ФАЛЬШИВКУ? ОБЕЗПАМЯТСТВОВАЛ совсем?

Sirin 04.09.2015 14:18

Дятлам посвящается.

Цитата:

В 2010 г. незадолго до своей смерти Виктор Илюхин в своем письме Зюганову пишет, что ему "позвонил неизвестный мужчина, который попросил о встрече. Он сообщил, что может дать информацию в связи с расследованием гибели польских офицеров в Катыни. Данная встреча состоялась в этот же день.

http://katyn.ru/images/news/2010-01-06-documents.jpg

Неизвестный назвал свою фамилию и сообщил, что он имеет непосредственное отношение к изготовлению и подделке архивных документов, в том числе и по расстрелу пленных поляков.

Из его высказываний следует, что в начале 90-х годов прошлого века была создана группа их специалистов высокого ранга по подделке архивных документов, касающихся важных событий советского периода. Эта группа работала в структуре службы безопасности российского президента Б.Ельцина. Территориально она размещалась в помещениях бывших дач работников ЦК КПСС в пос. Нагорный.

Он, в частности, сообщил, что ими была изготовлена записка Л.Берии в Политбюро ВКП (б) от марта 1940 года, в которой предлагалось расстрелять более 20 тысяч польских военнопленных. При этом он продемонстрировал механизм подделки подписей Л.Берии, И.Сталина (копии листов прилагаю). Не исключаю, что польскому правительству были так же вручены поддельные документы по т.н. Катынскому делу.

Он сообщил, что его группой была изготовлена фальшивая записка Шелепина на имя Хрущева от 3 марта 1959 года. Непосредственное участие в написании текста принял полковник Климов.

По его информации над смысловым содержанием проектов текстов работала группа лиц, в которую якобы входили бывший руководитель Росархива Пихоя, приближенный к первому российскому президенту М.Полторанин. Названа также фамилия первого заместителя руководителя службы безопасности президента Г.Рогозина.

Ему известно, что с архивными документами в таком же ключе работали сотрудники 6-го института (Молчанов) Генштаба ВС РФ.

Он утверждает, что в российские архивы за этот период были вброшены сотни фальшивых исторических документов и еще столько же были сфальсифицированы путем внесения в них искаженных сведений, а так же путем подделки подписей. В подтверждение сказанного собеседник представил ряд бланков 40-х годов прошлого века, а также поддельные оттиски штампов, подписей и т.д. Он пообещал представить дополнительные материалы. Одновременно заявил, что у него частенько вызывает иронию представление общественности тех или иных архивных документов как достоверных, хотя к их фальсификации «приложила» руку названная группа людей".

http://katyn.ru/images/news/2010-01-06-pechaty-2.jpg
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=LoVH-rmNILw[/ame]

Промузг 04.09.2015 15:08

Старцеву.
Цитата:

Повторяюсь, вынужденно...
Андрей, повторять (рад освежить память вместе с Вами) пройдённый материал, так повторять:
моё определение - http://kob.su/forum/showpost.php?p=135903&postcount=43
Ваша реакция - http://kob.su/forum/showpost.php?p=135923&postcount=47,
а не дёргать что-то типа, что Вы не можете понять в силу (скорее всего) пропущенных занятий в школе:
Цитата:

Вам только кажется, что вы дали ответ - что, типа:
• У ВП СССР есть определения типов строя психики (ТСП). Переход от одного ТСП к другому - психодинамика.
Ваш ответ ни на что не отвечает.
Ваш ответ заменяет слово "психодинамика" шестью другими - "переход от одного ТСП к другому". Для вас - это определение. Для меня это тоже самое, что и "психодинамика" - набор слов, которое обозначает непонятно какое явление.
Тип строя психики индивида результат выработанных им самим или бездумно возпринятых им же нравственных мерил из культурной среды по отношению к реальным или воображаемым жизненным ситуациям при помощи или игнорировании её от Бога. Вам, как «исследователю», д.б. известно, что событием для любой системы (или, что то же самое - динамика её изменения) является переход её функциональных возможностей из одного устойчивого состояния (характеризуемым неким объективным диапазоном) в другое устойчивое состояние (находящемся в динамическом равновесии с окружающей средой), которое сопровождается поглощением или выделением энергии (материи) системой. Приведённый и непонятый Вами мой ответ – свёртка ранее данного (см. ссылку на 43 пост данной ветки), к которому у Вас ранее не возникло никаких претензий.
Цитата:

Например, ваше определение я взял и проверил.
Повторите мой банальный практический эксперимент - почитайте записки ВП, где ими это слово "психодинамика" используется (например, последнюю записку) - смысловой контекст не определяет верность замены слова "психодинамика" на слова "переход от одного ТСП к другому" - у меня смысл бредовый получается, одна путаница...
Наверное, я неправильно делал смысловую замену в контекстах в своих проверках.
Как же её сделать правильно?
Этически правильно – привести цитату того места, где у Вас возникли затруднения, тогда можно хоть что-то понять из возникшего у Вас в голове. Тогда ВМЕСТЕ проверим Ваш «банальный практический эксперимент», результаты которого – бред и путаница очень настораживают.
Цитата:

Если вы обладаете таким же мировоззренческим косоглазием как и многие кобовцы - читая текст понимаете по смыслу только то, что встречаете знакомым в словах согласно КОБ, - то вам будет вредно участвовать далее в общении со мной в этой теме.
Андрей, вот честное слово … «мировоззренческое косоглазие» - это зверь с хвостом такой? Даже не знаю, как практически подойти к данному набору слов. С чем это едят или наоборот: как слепить это можно? Может, по доброте душевной, в ответ на мои разъяснения для форумчан «сложного» понятия психодинамика Вы, в свою очередь, дадите разъяснения этому чудесному набору слов.
Цитата:

Лучше - учите логику... а потом выучитесь какому-нибудь банальному методу проверки данный и сведений на их практичность.
Да … не забудьте продемонстрировать практическое применение «мировззренческого косоглазия». Или в Ваших ответах это уже было продемонстрировано, да не было мною замечено? Укажите где? Ведь Вы «исследователь» - знаете как притягательна тяга к новым знаниям.
Цитата:

Повторю свой ответ, который так и остался неверно понятым по смыслу:
Возможно, что "объемлюще-вписанной"...
А возможно, что и "объемлюще-вычёркиваемой", или "объемлюще-стираемой", или ещё какой "объемлюще-" + антоним слова "вписанной".
Это зависит от целей и точки зрения.

Проблема в том, что почему-то вместо раскрытия понимания положений концепции происходит свёртывание понимания в плоскость слов, который закрывает от понимания плоскость смыслов, не говоря уже о плоскости объективизации, что в своей совокупности плоскостей даёт объёмное явление... но это я уже о своём - к "стандартам" КОБ это не имеет никакого отношения.

Вы на чём строите свою уверенность, что тем самым идёт именно распространение КОБ, а не трансформация совсем иное явление?
Или вы просто не знаете других явлений, кроме "распространения КОБ", потому только это и можете писать?

А самое главное в следующем:
Проблема в том, что пока никто не смог легко привести пример "альтернативно-объемлющего"...
Андрей, самый сложный для Вас пример – вписанность деятельности дьявола в Промысел Бога. Самый лёгкий для Вашего понимания пример уже приводил – Ваша деятельность на данном форуме. Для любителей картинок – трофическая пирамида, в которой единая для всех особей цель – выживание (термин Данетики) вписана в альтернативно-объемлющую (для пожираемой особи) – повышение жизнестойкости всей популяции особей в целом.
Цитата:

Я вам настырно в n-ый раз рекомендую слезть с темы дианетики в этой теме форума по КОБ, и перестать смешивать кашу с супом в одной тарелке.

Мне ваши дилетантские рассуждения по дианетике Хаббарда не интересны - найдите по этой теме другого собеседника.
Андрей, Вы же профессиональный «исследователь». Должны были сообразить, что для меня Ваше понимание положений Дианетики тот оселок, на котором проверяется Ваша компетенция вести дискуссию по любым другим вопросам. Ранее спрашивал: на чём основана Ваша самоуверенность: на знании как правильно писать слово саентология, на пребывании в саентологических структурах (у них же тоже изучают Дианетику), на практическом применении её положений (сомневаюсь, что это были именно положения Рона Хаббарта) и т.п. и т.д.? В ответ увидел лишь необоснованный трёп с Вашей стороны об отождествлении мною Дианетики и саентологии. И это всё чем Вы подтверждаете свою компетенцию? Да с Вами на эту тему ещё никто и не начинал серьёзного разговора, ибо дилетантство - это одно, а напыщенная снобистская самоуверенность во всезнайстве по этой теме – совсем другая пестня.

Андрей Старцев 05.09.2015 10:37

Катынская трагедия — это преступление Сталина и ряда его приспешников. Позиция российского государства по этому вопросу давно сформулирована и остается неизменной.

Президент Российской Федерации
Дмитрий Анатольевич Медведев.
18 апреля 2010 года.
Полагаю, это мое личное мнение, что Сталин чувствовал свою личную ответственность за трагедию (связанную с советско-польским военным конфликтом 20-х годов) и совершил этот расстрел, исходя из чувства мести.

Премьер-министр Российской Федерации
Владимир Владимирович Путин.
7 апреля 2010 года.

sergign60 05.09.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 136622)
Катынская трагедия — это преступление Сталина и ряда его приспешников. Позиция российского государства по этому вопросу давно сформулирована и остается неизменной.

18 апреля 2010 года.
Полагаю, это мое личное мнение, что Сталин чувствовал свою личную ответственность за трагедию (связанную с советско-польским военным конфликтом 20-х годов) и совершил этот расстрел, исходя из чувства мести.

7 апреля 2010 года.

ну да, ну да, настолько "чувствовал свою личную ответственность", что приказал поляков убивать из НЕМЕЦКОГО оружия, НЕМЕЦКИМИ пулями, связав руки НЕМЕЦКИМ шпагатом. А ещё Сталин знал, что через полтора года эта территория будет сдана немцам, поэтому приказал в могилы подсыпать пожелтевших листьев.

Всё-таки непонятно, тебе лично зачем понадобилась эта ТУХЛЯТИНА??? Ну обсасывал бы себе под "танковую" сурдинку как Сталин хотел с помощью адольфа алоизыча всю Европу под себя подмять. НОРМАЛЬНЫЕ люди от тебя буду после этого шарахаться, как от ПРОКАЖЁННОГО.

ЗЫ как нужно повернуть бумагу, чтобы поставить на ней подпись, как она проставлена на показанных тобой ФАЛЬШИВКАХ? КАКИМ образом поворачивают лист ОБЫЧНО, чтобы расписаться на нём?

Школьник 05.09.2015 17:01

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 136623)
КАКИМ образом поворачивают лист ОБЫЧНО, чтобы расписаться на нём?

Дико извиняюсь, а что не так с поворотом листа. На листе вроде подпись Сталина.

sergign60 05.09.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 136649)
Дико извиняюсь, а что не так с поворотом листа. На листе вроде подпись Сталина.

положи лист перед собой и распишись на нём так, как расположена ЯКОБЫ "подпись Сталина".

Андрей Старцев 05.09.2015 17:43

sergign60 05.09.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 136655)

Ну вот видишь, и до тебя дошло, КАК нужно повернуть относительно себя листок, чтобы поставить роспись так, как на этой ФАЛЬШИВКЕ, то есть листок нужно повернуть против часовой стрелки так, чтобы он лёг текстом ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО по отношению к расписывающемуся. Как совершенно верно заметил в своё время Мухин Ю.И., те, кто делал эти фальшивки, очевидно делали это под давлением, с одной стороны сделали их вполне профессионально, и всё же нашли способ сделать их таким образом, что только для особых дятлов непонятно, что это - фальшивки. А теперь ждём от профи "сравнительного анализа" фотографий, как на самом деле поворачивают лист и ставят на нём подпись.

Школьник 05.09.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 136652)
положи лист перед собой и распишись на нём так, как расположена ЯКОБЫ "подпись Сталина".

Ну, лично я правша, у меня резолюция получается под другим углом с низу в верх. Сталин, как утверждают историки, был левшой - соответственно резолюция получается с верху в низ.

Всё-таки не понимаю, что не то со Сталинской резолюцией? Почему вы утверждаете что лист повёрнут не в ту сторону и это якобы подпись не Сталина?

Или историки нагло врут и Сталин был всё таки правшой?

sergign60 05.09.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 136661)
Ну, лично я правша, у меня резолюция получается под другим углом с низу в верх. Сталин, как утверждают историки, был левшой - соответственно резолюция получается с верху в низ.

Всё-таки не понимаю, что не то со Сталинской резолюцией? Почему вы утверждаете что лист повёрнут не в ту сторону и это якобы подпись не Сталина?

Или историки нагло врут и Сталин был всё таки правшой?

А какая в данном конкретном случае разница, правшой или левшой был Сталин? Лист в любом случае повёрнут ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО ОТ расписывающегося таким образом, что текст становится нечитаемым. Ну и все остальные расписывающиеся тоже, соответственно, были левшами. ))))

А здесь разбор катынских фальшивок ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ИСТОРИКОМ. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=ryp6-UhGfgM[/ame]

Школьник 05.09.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 136664)
А какая в данном конкретном случае разница, правшой или левшой был Сталин?

Разница в том, что правши поворачивают лист в одну сторону, а левши поворачивают лист в другую сторону.
Цитата:

Ну и все остальные расписывающиеся тоже, соответственно, были левшами. ))))
Все остальные ложились под главного. Хотел бы я посмотреть на того смельчака, кто осмелился бы положить свою подпись поперёк Сталинской )))

sergign60 05.09.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 136666)
Разница в том, что правши поворачивают лист в одну сторону, а левши поворачивают лист в другую сторону.

Все остальные ложились под главного. Хотел бы я посмотреть на того смельчака, кто осмелился бы положить свою подпись поперёк Сталинской )))

Ага, и все расписывающиеся поставили свои подписи таким образом, чтобы МАКСИМАЛЬНО расписаться ИМЕННО НА ТЕКСТЕ, а не где-то ещё, ну потому что на листке было мало места )))) "сравнительный анализ" в таких случаях у истинных профи "сравнительного анализа" отключается НАПРОЧЬ.

Андрей Старцев 05.09.2015 19:05

18 апреля 2010 года.

7 апреля 2010 года.

https://upload.wikimedia.org/wikiped...GB_uniform.jpg
В.В.Путин
фотография из личного дела сотрудника КГБ
В 1975 году окончил юридический факультет ЛГУ. По распределению был направлен на работу в Комитет государственной безопасности.

После 1977 года работал по линии контрразведки в следственном отделе Ленинградского управления КГБ. В 1979 году закончил обучение на шестимесячных курсах переподготовки в Высшей школе КГБ в Москве и снова вернулся в Ленинград.

В 1984 году, в звании майора юстиции, откомандирован на обучение на одногодичный факультет Краснознамённого им. Ю.В.Андропова института КГБ СССР, который окончил в 1985 году по специальности «Внешняя разведка».

В 1985-1990 годах работал в ГДР. Проходил службу в территориальной разведточке в Дрездене под прикрытием должности директора дрезденского Дома дружбы СССР—ГДР...

Школьник 05.09.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 136667)
Ага, и все расписывающиеся поставили свои подписи таким образом, чтобы МАКСИМАЛЬНО расписаться ИМЕННО НА ТЕКСТЕ, а не где-то ещё, ну потому что на листке было мало места ))))

Да кто его знает почему начальники резолюции ставят на тексте, за собой тоже замечаю, что ставлю резолюции размашисто.
Могу вам точно сказать как начальник начальнику, не ставьте маленькие аккуратные резолюции в уголке листочка, а то вас подчинённые будут считать задротом.

sergign60 05.09.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 136668)

18 апреля 2010 года.

7 апреля 2010 года.

https://upload.wikimedia.org/wikiped...GB_uniform.jpg
В.В.Путин
фотография из личного дела сотрудника КГБ
В 1975 году окончил юридический факультет ЛГУ. По распределению был направлен на работу в Комитет государственной безопасности.

После 1977 года работал по линии контрразведки в следственном отделе Ленинградского управления КГБ. В 1979 году закончил обучение на шестимесячных курсах переподготовки в Высшей школе КГБ в Москве и снова вернулся в Ленинград.

В 1984 году, в звании майора юстиции, откомандирован на обучение на одногодичный факультет Краснознамённого им. Ю.В.Андропова института КГБ СССР, который окончил в 1985 году по специальности «Внешняя разведка».

В 1985-1990 годах работал в ГДР. Проходил службу в территориальной разведточке в Дрездене под прикрытием должности директора дрезденского Дома дружбы СССР—ГДР...

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ryp6-UhGfgM[/ame]

sergign60 05.09.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 136669)
Да кто его знает почему начальники резолюции ставят на тексте, за собой тоже замечаю, что ставлю резолюции размашисто.
Могу вам точно сказать как начальник начальнику, не ставьте маленькие аккуратные резолюции в уголке листочка, а то вас подчинённые будут считать задротом.

в данном случае я склонен считать задротами вас и андрюшу старцева, раз уж вы таким образом пытаетесь напомнить о своей должности своим подчинённым. Сталину ни к чему было подчёркивать свой авторитет, перечёркивая своей подписью текст документа.

садовник 05.09.2015 19:46

Интересно.

Вот Школьники гордятся тем, что никак не влияют на процессы или они ответственны за развал?
(Раз руководитель: либо ответственен, либо "задрот с подписью через весь лист".)

Промузг 05.09.2015 19:55

sergign60, со Старцевым обсуждать какие-либо исторические вопросы - беСполезно, ибо он не смог самостоятельно вспомнит, что пишет в посту 53, а уж тем более 43, а тут речь идёт не о номере поста, а 1941 годе. Представляете как его собственные требования практического подтверждения любых действий в виде наглядной демонстрации будут в дальнейшем преподносится на этой ветке? Дело дойдёт до ссылок на архивное видео тех времён от "кинооператоров" Резуна, Млечина, Сванидзе и, конечно же, предыхателя Эдварда Радзинского.И вот с таким "историком" Вы собираетесь обсуждать "Катынский расстрел" советскими особистами совершённым на глазах у пионеров в их летних лагерях, немецкими пистолетами польской элиты связанной немецкими бинтами, засыпанной прошлогодней осенней листовой и с открытками от октября месяца, что представили в виде вещдоков сами немцы? А где все те "эксперты", что сфабриковали "Катынский расстрел" под дудку Геббельса? Пусть Андрей документально отобразить их судьбу. Заодно пусть поинтересуется судьбой свидетелей с советской стороны - вот это будет историческое исследование по полной программе. Это первый аргумент.
Второй аргумент - даже в теме, в которой он считает себя "исследователем" и "компетентным" специалистом кроме как правильного (с его точки зрения) способа названия религиозного течения взявшего в качестве инструмента для промывки мозгов новым адептам терапевтическую методику Рона Хаббарда он ничего конкретно сказать не может.
sergign60, Андрей твёрдо решил дописать оставшиеся главы книги по моему совету - поднял подшивки либероидных газет 90-х годов. Оно Вам надо ... помогать ему оттачивать свои формулировки?

Школьник 05.09.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 136671)
Сталину ни к чему было подчёркивать свой авторитет, перечёркивая своей подписью текст документа.

sergign60 вы что, не довольны что Сталин ставил размашистые резолюции?
Вы бы ещё Путину указывали как ставить правильно резолюции.

Я поражаюсь, как можно указывать как и кому ставить резолюции, особенно человеку который никогда в своей жизни не ставил свои собственные резолюции.

садовник
Цитата:

Раз руководитель: либо ответственен, либо "задрот с подписью через весь лист".
Есть что по теме сказать или пришли и сюда гадить своим словоблудством и искажением сути написанного.

п.с. ставя размашистую подпись ты всем говоришь, что отвечаешь за свою подпись которую тяжело подтереть или замазать не повредив текста.

садовник 05.09.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 136680)
Есть что по теме сказать или пришли и сюда гадить своим словоблудством и искажением сути написанного.
п.с. ставя размашистую подпись ты всем говоришь, что отвечаешь за свою подпись которую тяжело подтереть или замазать не повредив текста.

Может вы и привыкли, чтоб подчинённые вас задротом за глаза называли, но здесь вам об этом говорят прямо. И вашего разрешения, где и что говорить, мне не требуется.

Я у вас спрашиваю. Вы взяли на себя ответственность за развал страны. Вы гордитесь этим или вы "свадебный генерал" и от вас зависит лишь размашистость подписи?

зы: Ежели вы на себя ответственность не брали - какой нафиг вы начальник? Вы - болван, батенька, в руководящем кресле.

sergign60 05.09.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 136680)
sergign60 вы что, не довольны что Сталин ставил размашистые резолюции?
Вы бы ещё Путину указывали как ставить правильно резолюции.

ну если ты - ИДИОТ, и своей "размашистой подписью" пытаешься затереть напечатанное, то это не значит, что Сталин был таким же идиотом. И те, кто ФАБРИКОВАЛИ эту фальшивку, исполняя заказ "демократизаторов", идиотами не были, и сделали всё, чтобы показать окружащим, что это - ФАЛЬШИВКА, в том числе и посредством неестественного разворота листа относительно расписывающихся, и посредством "расписок" на тексте документа.

садовник 05.09.2015 21:12

Вообще, это диагноз. По-моим наблюдениями у нас 99% такие вот руководители и есть. Это конечно ощущения, а не репрезентативная выборка.

Какие, блин, наперстники,
Такие, блин, и песенки.
Ну что напишешь дельного
С такою шантрапой!

Андрей Старцев 05.09.2015 21:40

Школьник 05.09.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 136682)
Может вы и привыкли, чтоб подчинённые вас задротом за глаза называли, но здесь вам об этом говорят прямо. И вашего разрешения, где и что говорить, мне не требуется.

Люмпен атакует, атакует, атакует ..... :ay:

sergign60
Цитата:

в том числе и посредством неестественного разворота листа относительно расписывающихся, и посредством "расписок" на тексте документа.
Честное слово не понимаю почему по подписи вы называете это фальшивкой, всё выглядит вполне реально... Бог вам судья... Как бы там небыло, официальная версия Кремля противоречит вашей и каких-то непонятных псевдоисториков.

садовник 05.09.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 136690)
Люмпен атакует, атакует, атакует ..... :ay:

Ну что ж, хенераль. Осталось только нам, мужикам, понять, что такое внутренняя политика - ни-ни, се фини!

Андрей Старцев 05.09.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 136586)
Андрей, повторять (рад освежить память вместе с Вами) пройдённый материал, так повторять:
моё определение - http://kob.su/forum/showpost.php?p=135903&postcount=43
Ваша реакция - http://kob.su/forum/showpost.php?p=135923&postcount=47,
а не дёргать что-то типа, что Вы не можете понять в силу (скорее всего) пропущенных занятий в школе:

Вы так и не поняли главного... и фиг с вами...

Я взял ваше определение "психодинамики", которое меньше всего вызывает смеха.

Потому что какое вы дали определение "с концептуальной точки зрения", вы упёрто снова пропихиваете в качестве ответа, не потрудившись проверить по моей подсказке по "аналитическим" выдумкам ВП, в которых они используют слово "психодинамика". Подставьте своё смешное определение в их контекст и разделите вместе со мною юмористическое настроение...
Цитата:

Сообщение от Промузг
Первичный свободный выбор управляющего поведением индивида параметра (в самом простом случае, в остальных - их системы) в той или иной конкретной жизненной ситуации и есть психодинамика, которая предопределяет тип строя психики индивида

Я же вам специально на примере первого вашего посыла в определении слова "психодинамика" дал спасительный круг - проверить определение по контексту сочинений ВП... вы же, как одна известная антилопа прерий, попёрлись напролом на фугас...

Ваше смешное второе определение "с концептуальной точки зрения" слова "психодинамика" - ещё более бредовее первого. Такое определение может дать либо неуч, либо шизофреник. За свою вынужденную прямоту - даже не извиняюсь.

И прежде чем возбухать далее по этому вопросу - для начала подумайте, в чём разница "психодинамики" от "эгрегора" и есть ли в "психодинамике", как и в "эгрегоре", вообще "осознанная свободная воля"... или вы это сочинили для умности...

А про практические примеры я вообще пока молчу...
Цитата:

Андрей, Вы же профессиональный «исследователь». Должны были сообразить, что для меня Ваше понимание положений Дианетики тот оселок, на котором проверяется Ваша компетенция вести дискуссию по любым другим вопросам. Ранее спрашивал: на чём основана Ваша самоуверенность: на знании как правильно писать слово саентология, на пребывании в саентологических структурах (у них же тоже изучают Дианетику), на практическом применении её положений (сомневаюсь, что это были именно положения Рона Хаббарта) и т.п. и т.д.?
Ранее спрашивали?...

Наверно спрашивали... у меня не отложилось... странно, может у меня склероз? - напомните, что конкретно вы у меня спрашивали, что вместо ответа я развёл трёп. Мне как-то даже неудобно - у меня что-то спрашивают, а я трёпом отвечаю...

Где и что конкретно спрашивали? - дайте ссылку или задайте вопросы повторно. Вам я отвечу.

Андрей Старцев 05.09.2015 22:40

Профессиональный историк и неуч Борис Юлин про нападение Германии на СССР:
http://project.megarulez.ru/forums/s...9&postcount=46

Цитата:

- Поэтому наши заключили пакт о ненападении
и стали срочно готовиться к войне, то есть
готовиться к отражению немецкого нападения!

Историк Борис Юлин.

Цитата:

- Настоятельно рекомендую ознакомиться с бредом
историка Бориса Юлина, который даже не знает
количества войск Красной Армии на 22.06.1941 г.

Этот историк до сих пор в коммунистическом бреду
считает, что у противника было двойное численное
превосходство и превосходство в опыте...

Уникально дебиловатые сыны есть у тебя, Родина...

А.С.

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=nSxkCPHhCuM"]Профессиональный историк и неуч Борис Юлин про нападение Германии на СССР[/ame]

Промузг 05.09.2015 22:52

http://www.rusarchives.ru/publication/katyn/14.jpg
Андрей, ну ... смотрите пункт 1. Какое ЦК КПСС в 1940 году? Вы ведь решили ещё же и на историческое поприще подвязаться? Отвечайте не извиняясь и ... "Справок не давать" (однако, "язык жизненных обстоятельств").
П.С. Андрей, не надо всей этой лебероидной чухнёй форум захламлять. Хорошенько подумайте о своём авторитете "историка" в глазах своих приверженцев. Нельзя быть столь невнимательным при предъявлении таких "документальных доказательств". Кто ж после этого к Вам будет серьёзно относиться?

Андрей Старцев 05.09.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 136698)
Андрей, ну ... смотрите пункт 1. Какое ЦК КПСС в 1940 году? Вы ведь решили ещё же и на историческое поприще подвязаться? Отвечайте не извиняясь.

Так это вопрос к тем неучам, которые в 1991-ом году в свои же документы с ошибками пишут название организации, которая в далёком 1940-ом году называлась по-иному.

А в самих документах от 1940-го и 1965-го года есть над чем посмеяться?

Андрей Старцев 05.09.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 136698)
П.С. Андрей, не надо всей этой лебероидной чухнёй форум захламлять. Хорошенько подумайте о своём авторитете "историка" в глазах своих приверженцев. Нельзя быть столь невнимательным при предъявлении таких "документальных доказательств". Кто ж после этого к Вам будет серьёзно относиться?

Судя по тому, как вы прокалываетесь на мякине - это шоу будет ещё долго продолжаться.

Думайте вперёд за свою репутацию кобовцев, чем за мою репутацию антикобовца...

Промузг 05.09.2015 23:17

Да нет проблем. Там ляп на ляпе. Вы, как "историк", способны отличить подделку от оригинала? Поделитесь методикой.
Андрей, самое ценное, что есть у государственности - архивы. Почему? Сознание - область отождествления памятной информации и потока информации идущей от органов чувств. Для государственности "память" - архивы. И Вы думаете, что это не знают профессиональные перекодировщики сознания человека, перекодировки целей работы государственности? Так посмотрите: как ломают Украину, чем занимается ИГИЛ, чем занимались проповедники новой веры во вновь захваченных государствах (могу напомнить)?

Андрей Старцев 05.09.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 136701)
Да нет проблем. Там ляп на ляпе. Вы, как "историк", способны отличить подделку от оригинала? Поделитесь методикой.
Андрей, самое ценное, что есть у государственности - архивы. Почему? Сознание - область отождествления памятной информации и потока информации идущей от органов чувств. Для государственности "память" - архивы. И Вы думаете, что это не знают профессиональные перекодировщики сознания человека, перекодировки целей работы государственности? Так посмотрите: как ломают Украину, чем занимается ИГИЛ, чем занимались проповедники новой веры во вновь захваченных государствах (могу напомнить)?

Не надо мне сейчас ля-ля по ушам лить - сейчас речь за Катынь, как преступное деяние НКВД по решению И.В.Сталина.

Удивительно, что кобовцам признания нынешнего Президента России В.В.Путина по этому вопросу мало, который утвердил своим указам КОБ России (не путать с КОБ "Мёртвая вода" - это охренеть какие две разницы). Что же получается - нынешний Президент России В.В.Путин по вопросу Катыни наврал в угоду дерьмократам?

Промузг 05.09.2015 23:28

Антикобовец? Так у Вас антиустановка? Чему Вас учил К.П. Петров? Меня он учил тому, что быть "анти-" - это значит быть ведомым и только реагировать на действия тех кому ты "анти-". Иными словами из субъекта превратиться в объект. Так управление процессами не перехватывается.
Андрей, надо самому задавать тему и вести её в нужном русле - азбука "про-", проводников своего видения идеального будущего. А если у Вас "анти-", то ... Вы отрицаете абсолютно Всё, о чём говорят Ваши "партнёры", что приводит к попаданию в нелепые ситуации, ибо "партнёры" не дураки - используют, как минимум, 95% достоверной информации, чтобы протащить 0,0001% ложной (остальные % куда делись? - так это камуфляж).
Только читайте правильно, поймите смысл изложенного правильно:
это не признание - это мнение К.П. Петрова.

Андрей Старцев 05.09.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 136703)
Антикобовец? Так у Вас антиустановка? Чему Вас учил К.П. Петров? Меня он учил тому, что быть "анти-" - это значит быть ведомым и только реагировать на действия тех кому ты "анти-". Иными словами из субъекта превратиться в объект. Так управление процессами не перехватывается.
Андрей, надо самому задавать тему и вести её в нужном русле - азбука "про-", проводников своего видения идеального будущего. А если у Вас "анти-", то ... Вы отрицаете абсолютно Всё, о чём говорят Ваши "партнёры", что приводит к попаданию в нелепые ситуации, ибо "партнёры" не дураки - используют, как минимум, 95% достоверной информации, чтобы протащить 0,0001% ложной (остальные % куда делись? - так это камуфляж).

То есть, по теме Катыни возразить нечего и вы нашли такой повод слинять в другую смысловую тему - решили про приставку "анти-" языком почесать...

Это признание своего поражения. Вы ничего более существенного не смогли выдумать или найти.

Поражение засчитываю - больше мне с вами по теме Катыни обсуждать нечего. Как и по теме дианетики и саентологии. Хотя, я вас об этом уже предупреждал...

Промузг 05.09.2015 23:36

Андрей, так для Вас признание Путина, Медведева заменяет метод безпристрастного исторического анализа всех имеющихся фактов? Да мало ли в чём они ещё в своей жизни признаются, преследуя не известные мне цели? У меня своя голова на плечах, а не Путина, Медведева, писак из отдела ЦК КПСС и т.п. и т.д. Советую и Вам научиться пользоваться своей головой, а не выставлять вместо неё чью-то другую.

Андрей Старцев 05.09.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 136705)
Андрей, так для Вас признание Путина, Медведева заменяет метод безпристрастного исторического анализа всех имеющихся фактов? Да мало ли в чём они ещё в своей жизни признаются, преследуя не известные мне цели? У меня своя голова на плечах, а не Путина, Медведева, писак из отдела ЦК КПСС и т.п. и т.д. Советую и Вам научиться пользоваться своей головой, а выставлять вместо неё чью-то другую.

Так мои выводы по индикаторам, которые проявляют содержание дела Катыни, совпадают с мнением Президента России В.В.Путина - это преступление НКВД по приказу И.В.Сталина, а не преступление, например, СС по приказу Гиммлера или Гитлера...

А по каким индикаторам вы свои выводы сделали? - надеюсь, совсем не также, как и дегенерат, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИСТОРИК, неуч Борис Юлин, который и в 2015 году не знает точного количества армий и вооружения Красной Армии на 22 июня 1941 года, а также их назначения и дислокации? Про В.М.Зазнобина и ВП - вообще молчу, чтобы народ не смешить...

Промузг 06.09.2015 00:12

Андрей, какое поражение? Мы ещё с Вами серьёзно тему не начали обсуждать, а Вас уже снесло с "поля боя". Мне есть, что сказать. То, что "Европейский суд" официально признал фальшивыми катынские "документы" Вы в курсе? Но здесь тоже может затесаться "политический" фактор, поэтому нужно применить любимую Вами ПФУ.
1. Выявление фактора среды давящего на психику и заставляющего включить себя в сферу управления субъекта.
Речь, в первую очередь, идёт о целях афёры "Катынь" для всех участников этого действа, как в прошлом, так и в настоящем:
- для III Рейха - дискредитация СССР в глазах немцев (обычная демонизация врага); союзников (им даются краплёные карты в руки, чтобы они могли "гибко" себя вести с СССР); народов СССР (когда с "документами" на руках Вам показывают преступность руководства, многие совестливые люди задумаются о своей и его дальнейшей судьбе) и, самое главное, в глазах тех поляков (включая "армию Крайовы"), которые находились на территории СССР; нельзя также исключить закладку "фугаса" теми, кто умеет "играть в долгую";
- для поляков сейчас - подрыв заложенного ранее "фугаса" для извлечения гешефта в виде 2 млрд долларов (это так ... меркантильные мелочи); основная его убойная сила направлена на поддержание русофобии в Западном мире и Польше особенно;
- для доморощенных либералов - способ перекодировки целей государственности (решение "Русского вопроса" в плоскости перевода его в качество ресурсной базы Западного мира) на фоне демонстрации "кровожадности сталинского режима", за косточку с барского стола.

Давайте будем рассматривать этот вопрос постепенно. Думаю для начала серьёзного разговора, на первый раз ..., достаточно. Не торопитесь ... подумайте сначала: готовы ли Вы вообще к реальному серьёзному разговору САМИ? способны ли подавить в себе выпестованное "анти-"?

sergign60 06.09.2015 04:36

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 136706)
Так мои выводы по индикаторам, которые проявляют содержание дела Катыни, совпадают с мнением Президента России В.В.Путина - это преступление НКВД по приказу И.В.Сталина, а не преступление, например, СС по приказу Гиммлера или Гитлера...

"индикаторы" на стол. Надеюсь, что это не будут нелепо состряпанные во время "перестройки" бумажки и "выводы" типа - "Сталин мстил", а кое что посерьёзнее.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=jqHqkDzlc1c[/ame]

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.

Осознание, 2008-2016