![]() |
Цитата:
ТЫСЯЧА человек ради благополучия миллионов. Так подойдет? К тому же, осужденных не "за просто так", а за вредительство в той или иной форме. |
Цитата:
Чем и кому конкретно вредили приведенные мной выше сотни ученых - историков, философов, экономистов, биологов, химиков, астрономов - это вам виднее. Лично я считаю это сознательным уничтожением отечественной науки. И ничем иным. Про "благополучие миллионов" - мы уже разобрались выше. И про платное образование для всех. И про отсутствие пенсионного обеспечения. И про провальное начало войны. И про отсутствие нормального жилья. И про отсутствие личного автотранспорта. И про массовый голод. И про крестьянство без паспортов. И про многое другое - читайте - я написал выше. |
Мб Слаки бот? :)
Цитата:
Слаки видимо пытается сделать из себя жертву. Аргументов нет, доказать ничего не может и пускает вас по 10-ому кругу что бы его в конце концов забанили. Потом будет говорить, "вот видите"! Есть такая техника :tora:, только что она может дать ему на этом форуме - не понятно. Что либо понимать он и не собирается, цели совершенно другие. |
Цитата:
...тратит же время на это... |
Цитата:
Знаю, что в 1947 году точно также сотнями тысяч начала выпускать свои легковые автомобили японская Тойота. Это после атомных бомбардировок и полной оккупации территории страны вражескими войсками. Сравните с общим количеством выпущенных при сталине автомобилей Победа и ужаснитесь. Насчет всеобщего платного образования и полного отсутствия пенсий при Сталине все просто - никто так и не смог абсолютно ничего аргументированно на это возразить. Просто потому, что сложно возражать на объективные факты. |
Цитата:
Цитата:
Ленин, а особенно Троцкий. Россия для него была лишь стартовой площадкой для мировой революции. :do: По какой причине и вступил в смертельное противостояние со Сталиным, работавшим на развитие страны. Цитата:
А они были? А вы в курсе, что СССР подписал договор с Гитлером одним из последних? У всей Европы аналогичные договора уже к тому моменту были. Вижу, ваши познания в истории почерпнуты исключительно из теленовелл Радзинского. :do: Цитата:
Читайте "200 мифов о Великой Отечественной войне". Цитата:
Для молодёжи педивикия конечноже авторитетнее исторических документов :wall: Цитата:
Там даже цифры такой нет - 680 тысяч! Это называется "подлог". Ваше утверждение про "всех историков" - это только плод вашего больного воображения. Цитата:
Цитата:
И вынужден констатировать, что оно на уровне амёбы. Иначе вы заметили бы, что между словами "репрессированных" приводимыми в документе и словом истреблённых, которое используете вы есть некая маааааааааааааленькая разница. Ну и уж для совсем деревянных буратин стоит объяснять, видимо, что между вашим утверждением об "истреблении 680 тысяч человек за 37-38 годы", и документальным подтверждением об осуждении к расстрелу (не факт, что все расстрелянны) 799,5 тысяч человек за 33 года тоже есть некая ускользающая от вашего пристального внимания разница. Собственно делаю вывод, что разговаривать с вами дальше будет иметь смысл только после того, как вы пройдёте хотябы школьный курс истории (по учебникам, а не по телепередачам НТВ). Учитесь, дружище. Ученье - свет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |
Осознание, 2008-2016