![]() |
Вы не поленитесь, посмотрите видео К. Сивкова, ссылки выше, подробно разжёвано - почему это будет именно БАЗА, а не перевалочный пункт.
Мельницы не ветренные, и вся эта "возня" отнюдь не от шума в прессе, а после заявления первых лиц г-ва. точка зрения радует - человек выступает против присутствия вражеских войск(а то что эти войска будут - простым языком, специально, что бы было понятно всем - и кухаркам и чабанам, тот же Сивков объясняет) на нашей территории - он враг, т.к. "раскачивает лодку". Давайте Курилы отдадим, Сибирь, типа в аренду на 1000лет, это же выгодно! Ладно позиция элиты КПЕ, которые не унывают и не оставляют надежды войти во власть, подход - "лизать" - не лишён здравого смысла Но нам то зачем, любые преступные действия пытаться оправдывать?! Если закручивают гайки алко/никотину - это хорошо! Игорный бизнес разгромлен - хорошо! Помощь войскам фашистов - хорошо?!!! Для меня - категорически НЕТ! |
Цитата:
|
Цитата:
У американцев нет понятия перевалочный пункт - это для россиянских хомячков придумано. У них есть 2 типа баз. И всё! И их пресса называет это базой. Касаемо колонизированных стран - так оно и есть. Но у нас же ВВП спасает с колен поднимает нефтеденьги в казну возвращает и т.д. и т.п., типа независимую потитику проводит. К тому же порт - это порт! А тут одновременно на территории страны будет находиться несколько эшелонов с фашистами. И, мысленный такой эксперемент поставим. Вот воюет к примеру Россия за рубежом, много бы нам Американцы помогали?! Бред, всем понятно. Гадили бы информационно, специальные операции проводили и т.д., какие нах эшелоны через страну?! Бред полный. Нашли "партнёров"! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И я не истерю, я скорблю, по поводу выраждения некоторых КОБовцев в духовных троцкистов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |
Осознание, 2008-2016