Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Конкретная работа. Предложения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Листовка "Снежная революция" и митинги (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6654)

Яра 05.02.2012 00:00

Сирин:

"Обратная связь была от откровенно агрессивной до благодарностей"

Агрессия была на информацию в листовках или тупо - кто не за, значит враг? :aq:

А еще хочу поблагодарить всех ,кто сегодня, в том числе и за нас, выполнил свой гражданский долг.:bj:

Sirin 05.02.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 80621)
сами не всучили или он не взял?

Он не взял, и его охранник тоже морду скорчил, когда ему предложили почитать.
И потом усвистали по своим важным делам.
Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 80622)
Надеюсь, вы не хотели, чтобы эти пидорасы прошли в рядах сторонников Путина с тем же плакатом, но убрав слово “не”?

Мне бы не хотелось, чтобы вообще любые люди ходили по улицам, демонстрируя подробности своей интимной жизни.
Цитата:

Сообщение от Яра (Сообщение 80624)
Сирин:
"Обратная связь была от откровенно агрессивной до благодарностей"
Агрессия была на информацию в листовках или тупо - кто не за, значит враг? :aq:

Именно "тупо" :)
Причём ко мне неадекваты не приставали ни сейчас ни в прошлый раз.
А вот ребятам "везёт" больше :)
Находятся идиоты, которые стоят и кричат: "Это провокатор! Это провокатор! Он за Путина!", хотя на территорию митинга мы не заходили, а раздавали на входе и выходе с него.
Но такое уж у либерастов представление о демократии - вся информация, которая не укладывается в их черепную коробку - это "провокация".
Прошлый раз один идиот даже милиционера притащил со словами: "Заберите его, он за Путина!"
Эти люди живут в своём мире, который с разной степенью отдаления оторван от реальности...

Цитата:

Сообщение от Яра (Сообщение 80624)
А еще хочу поблагодарить всех ,кто сегодня, в том числе и за нас, выполнил свой гражданский долг.:bj:

Спасибо всем, кто поддержал данное мероприятие организационно, финансово и своим личным участием. Думаю, это был довольно мощный информационный вброс. Надеюсь, хотя бы части людей он поможет избавиться от оранжевого наваждения.

Sirin 05.02.2012 14:25

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Это уже перед уходом сфоткались, когда толпа схлынула - в процессе некогда было.

Виталий ПК 05.02.2012 15:35

На второй фото Евген что ли похудевший? Жуть. Да ну их всех, кушай.

Влад 70 05.02.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Виталий ПК (Сообщение 80649)

Зашел бы- напротив:D

sergign60 05.02.2012 16:07

Цитата:

Ни в коем случае, худоба лучше тучности во всех отношениях. Особливо с возрастом. Худые дольше и проще живут, подтверждено статистикой. :D:D:D У меня, пока я опять не занялся физкультурой, например, были очень затруднённые отношения со шнурками.

Sirin 05.02.2012 18:58

Цитата:

Кушаю - помидорки, капусту и морковку.
Сыроедение - это правильно. Пока на себе не попробуешь, точно знать не будешь. :)

Кстати, по ходу дела демократы стащили у нас телескопическую палку (флагшток) :mosking:
Вот так вот - демократия демократией, а насчёт умыкнуть чёнить у ближнего - это никогда не забудут.

Зато на обратном пути эгрегор нам в компенсацию подкинул брошенный красный флаг ("коммунист" какой то дезертировал, видать...)

Дмитрий85 06.02.2012 00:40

Эгрегор подкинул не просто красный флаг, а с флагштоком! Вообще символичный обмен :) К чему бы это? )

Влад 70 06.02.2012 01:11

Либералы забрали то что им принадлежит и это правильно каждый ведь идет туда чья рубашка ему ближе или корыто-на поклонной посмотреть истеричного кургиняна как он слюнями брызгал источая свой климакс-тоже ничего "сексуального" но матрица качается потихоньку -пока еще не выстрелило-пара тройка таких еще митингов от "разных" оппозиционегов и поцриотов елдычников долбославов тех кто как бэ поддерживает с имперками и начнется рубилово-кормятся то все с одного корыта-а хозяевам корыта здесь нужно лбами столкнуть

Дмитрий85 06.02.2012 01:50

Вложений: 1
Ха) В контакте Саша выложил фоту, на которой я узнал лицо бабы, которая после вручения ей листовки подняла вой, мол он провокатор и место ему на Поклонной горе! Оказалось это Чирикова! Фото прилагаю)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.

Осознание, 2008-2016