Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Просто помойка... (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6549)

doctorr 05.05.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869259320)
не ответили на вопрос о своём поведение в коллективе. Помните говорили о привитии людям добронравного поведения? Помните задавал вопрос: когда видите своих коллег за сигаретой, кружкой пива или стаканом водки, тяжёлым флиртом женатых сослуживцев, то говорите им своё громкое фи прилюдно или ведёте разъяснительную работу в зависимости от обстоятельств и при этом являясь в чём-то примером для них? Ответа до сих пор нет.

П.С. При обдумывании ответа Вы, может быть, поймете где прячется кнопка и взвод часового механизма у Ваших сослуживцев.

Да, Вы правы: я не курю, не употребляю алкоголь и прочие наркотики. Насчёт трупоедения – я и члены моей семьи поедаем трупы животных в вареном, жареном виде. В коллективе я себя чувствую прекрасно, наверное потому, что ни в коем случае не считаю себя умнее своих коллег и не учу их здоровому образу жизни. Да, мои коллеги любят собраться в дружный кружок, чтобы употребить алкоголь. Я в этих посиделках просто не участвую. Сначала были стандартные плоские шуточки-прибауточки насчёт непьющих стукачей- предателей, завязавших алкоголиков, непьющего Адольфа Гитлера и пьющего Сталина. Я отшучивался, но решения своего не менял. Вскоре я был принят в коллективе таким, каков есть. Некоторые коллеги, являясь на работу с трясущимися руками и дико страдая, нередко с завистью отзывались о моём трезвом образе жизни. Что касается внебрачных отношений. Мне вполне хватает жены. Разговоры «о бабах» с коллегами поддерживаю, но поучать кого-либо разговорами о целомудрии – это в медицинской среде не принято. Врачи, как правило, циники, поэтому подобны разговоры в медицинской среде не приветствуются.

Однако, Ваши интеллектуальные выверты мне сложно понять. Причём тут моё поведение в коллективе? И почему я должен бородатым дядькам с высшим медицинским образованиям проводить какую-то разъяснительную работу? Своим пациентам, безусловно я даю советы о здоровом образе жизни, информирую их о вреде курения, алкоголя, блядства (например у больных простатитом мужчин, причиной простатита может быть скрытая инфекция, передающаяся половым путём, следствием чего может быть бесплодие, в том числе женское бесплодие). Мне, в отличие от курящих коллег, правду говорить легко и приятно. Как бы я мог советовать своим пациентам бросать курить ( а это просто необходимо сделать при ряде заболеваний), если бы сам был курящим? В этом отношении моя совесть чиста.

MAMONT 05.06.2017 04:46

Цитата:

Сообщение от vil3000 (Сообщение 1869255726)
Посмотрел. Дебилы, блин. Не хватает чего то Европе, но точно не хлеба.

А у нас?
Даже копировать не хочу

садовник 05.06.2017 08:08

Ёшкин твою Люся дивизию.
И это у нас происходит? А мы ещё кого-то смеем обсуждать?

Срочно обвязаться связкой гранат и под Эрмитаж, под Третьяковку, под Большой... в "гнёзда родовые".

Чтоб аж Мамонты и дохтурры смахнули слёзы умиления. А у лохотронщиков бывают слёзы умиления... Да, неловко как-то вышло про слёзы умиления, неловко, да уж.

promity 21.06.2017 16:52

Уличный балет.

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...5b&oe=59DE033C

KattyyMurr 19.02.2019 21:31

Моя сестра тоже так думала ))))))

MaRRyLapa 22.02.2019 22:04

Стукачей в принципе не где и ни кто не любит...

ЛРС 05.03.2020 12:55

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869311965)
вы увидели возможные выгоды от этой сделки? Можно ваши аргументы в студию

а что плохого ...
системообразующий банк выводится из под контроля "приспешников мировых банкстеров" ...
что плохого ... в такой сделке ?

ЛРС 05.03.2020 13:35

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869311975)
Можно это как-то увидеть в перечне заявленных целей данной сделки? Или услышать из уст представителей заинтересованных сторон?

освоившему КОБ ... и приведшему свои потребности к спектру ДОП ... все надо разжевать ????

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869311975)
Почему акции Сбербанка без всяких видимых причин рухнули на 6%.

6% это не рухнули ... это снизились ...

sergign60 05.03.2020 13:37

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869311976)
освоившему КОБ ... и приведшему свои потребности к спектру ДОП ... все надо разжевать ????

Добавлено через 52 секунды

6% это не рухнули ... это снизились ...

ага, вот ЭТО разжуйте, потому как к КОБ сие действо не имеет никакого отношения. ЭТО - из какой-то другой концепции.

ЛРС 05.03.2020 13:41

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869311978)
ага, вот ЭТО разжуйте, потому как к КОБ сие действо не имеет никакого отношения. ЭТО - из другой концепции.

процесс концентрации контроля над производительными силами ... освоивший КОБ ... и приведший свои потребности к спектру ДОП... выявить не в состоянии ???

Часовой пояс GMT +3, время: 08:23.

Осознание, 2008-2016