Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Флуд и "юмор" из темы "Наркотики" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5649)

Romgo 26.06.2011 23:41

Ладно давайте по наркоте.

К модераторам вопрос: эффекты обсуждать можно?

Sirin 27.06.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Romgo (Сообщение 63681)
К модераторам вопрос: эффекты обсуждать можно?

Можно. Только не на нашем форуме.

che_zhiv 27.06.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 63611)
Там же мясо! ;)

Я ещё в процессе перехода на сыроедение. Пока ещё кушаю трупики, порой (но только в Маскве). ;)

ПС: веганство - похоже на зло, у сыроедения всех недостатков веганства нету. Сыроедение - сила!

Михайло Суботич 27.06.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от che_zhiv (Сообщение 63724)
Я ещё в процессе перехода на сыроедение. Пока ещё кушаю трупики, порой (но только в Маскве). ;)

ПС: веганство - похоже на зло, у сыроедения всех недостатков веганства нету. Сыроедение - сила!

Ну я примерно в таком же состоянии. Без фанатизма отношусь к переходу на сыроедение.

che_zhiv 27.06.2011 17:34

Шаманизм существовал всегда, это всегда были уважаемые люди в своей культуре. Так вот, чтобы загнать их в подполье и сделать вне закона, придумали борьбу с наркоманией и стали показывать ужасные фильмы о деградации наркоманов.

Модеры форума пока ещё стоят на качелях со стороны полностью отрицающей наркоманию, держат её как абсолютный механизм деградации, не понимая, что они во власти хитрых сионистских уловок. Чтобы принизить институт шаманизма.

Посетите ближайшего шамана, друзья, и вы всё поймёте! Это целая галактика созидательного нового, от которого вы закрываетесь, следуя вредоносным соцштампам.

Отдельным древнейшим людям с форума, могу порекомендовать некоторые стоящие шаманские церемонии.

Romgo 27.06.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 63686)
Можно. Только не на нашем форуме.

Эх, ма! :) Ну да ладно.

Che-zhiv
Цитата:

Отдельным древнейшим людям с форума, могу порекомендовать некоторые стоящие шаманские церемонии.
Древнейшим людям?! Харе тут толпо-элитаризм разводить!

Давай, что там у тебя есть.

Romgo 28.06.2011 19:52

Ну где шаманские практики?!!

Sirin 28.06.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от che_zhiv (Сообщение 63735)

:cw:
че, отходи уже давай!
Иди на голос!..

Romgo 28.06.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 63872)
:cw:
че, отходи уже давай!
Иди на голос!..

Неужели мы его потеряли?!!! Нееееееет! Я верю!!!!:):):)

che_zhiv 29.06.2011 01:09

Видов шаманских церемоний великое множество - цель всегда одна - личностный рост. Шаман - это проводник, он работает с людьми и никогда не откажет подготовленным, цель любого шамана - помощь людям, а не пляски с бубном в одиночку как многим кажется. Хороший шаман - это фильтр, лишним людям он откажет. Выбирайте любого на свой вкус и цвет, если готовы.

Если попадёте на шарлатана (их много), не расстраивайтесь, это тоже опыт.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.

Осознание, 2008-2016