![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Все, ты меня победил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Неужели вот так надо все разжевывать? |
Другой вывод из выше изложенной исторической особенности важнейших моментов развития русского народа состоит в огромном перевесе, который принадлежит в русском человеке общенародному русскому элементу над элементом личным, индивидуальным. Поэтому-то между тем как англичанин, немец, француз, перестав быть англичанином, немцем или французом, сохраняет довольно нравственных начал, чтобы оставаться еще замечательною личностью в том или другом отношении, русский, перестав быть русским, обращается в ничто - в негодную тряпку, чему каждый, без сомнения, видел столько примеров, что не нуждается ни в каких особых указаниях.
отсюда Надеюсь не надо объяснять, что нравственные начала в русской цивилизации это исторически реальное православие. Альтернативу спустили в унитаз в рекордно короткий срок. |
Цитата:
Так что будь добр, соответствующую цЫтатку на стол, что РПЦ и "православие" нужно отличать. И ещё раз я писал: с каких это пор РПЦ и православие разделены? И не про посещение храмов и не про кобовцев, зашедших в православную церковь, я не писал, не корчи из себя идиота. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |
Осознание, 2008-2016