Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Шатилова... КПЕ... призывают к сотрудничеству?!... (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5197)

Влад 70 04.05.2011 08:18

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 57220)
Если ещё 3 дня проведёшь без срывов, будешь вежливым собеседником значит, открою тебе настоящую методологию.

По отношению к тебе это не грозит! Ты себя не безпокой:)

AbrWalg 04.05.2011 08:36

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 57220)
Если ещё 3 дня проведёшь без срывов, будешь вежливым собеседником значит, открою тебе настоящую методологию.

А мне, а мне?! :) У меня вообще срывов нет. :bj: Только бананы. ;)
И я самый вежливый-привежливый. И самый скромный.:ah:

Влад 70 04.05.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 57259)
А мне, а мне?! :) У меня вообще срывов нет. :bj: Только бананы. ;)
И я самый вежливый-привежливый. И самый скромный.:ah:

Да подожди ты не лезь-счас подумают всем своим Анал итическим институтом-и че нить напишут-типа что КОБ -это плохо-Кобовцы козлы!
Я слышал версию что в Штатах откуда он родом за прочтение и изучение материалов КОБ блокируют инет и выгоняют с работы! Вобщем там совсем весело!

AbrWalg 04.05.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 57264)
Да подожди ты не лезь-счас подумают всем своим Анал итическим институтом-и че нить напишут-типа что КОБ -это плохо-Кобовцы козлы!
Я слышал версию что в Штатах откуда он родом за прочтение и изучение материалов КОБ блокируют инет и выгоняют с работы! Вобщем там совсем весело!

Да лан, чо ты так, сразу то? Мож тамо, в пентагоне, тоже не в носу ковыряются, и ногти рассматривают целый день, как наша секретарша, а свою концепцию разрабатывают. Авторским коллэктивом...

D.D. 04.05.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 57253)
Ну а ты за сколько абзацев выводы сделал???

Дубль 2. Десять ударов по русской демографии.

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 57253)
Так что...

Вы оказывается не способны к анализу даже собственного набора утверждений. То есть вывалили свою некомпетентность по вопросу о котором пытаетесь рассуждать на всеобщее обозрение.

P.S. Казалось бы, причём здесь Шатилова?:bj:

D.D. 04.05.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 57259)
А мне, а мне?! :) У меня вообще срывов нет.

У тебя мозгов нет:bj: Я уж с месячишко назад её в открытый доступ вывалил. Прямо на этом форуме, разумеется:bj: Тащи.

D.D. 04.05.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 57256)
По отношению к тебе это не грозит!

Ну естественно, Владушка, от тебя я никакой новой информации не жду. Нельзя скрыть то, чего нет.:bj:

Январь 04.05.2011 10:34

Цитата:

То есть вывалили свою некомпетентность по вопросу о котором пытаетесь рассуждать на всеобщее обозрение.
Я вот не пойму, то ли ты цифры посчитать не можешь, то ли приведенную статью даже не читал (хоть она и интересная)...

Ну а Шатилова... Господи, да кому они вообще нужны - все эти "официальные лица" всех мастей?..

AbrWalg 04.05.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 57275)
У тебя мозгов нет:bj:

оО

Как ж я теперь? :( Без них то... :ak:

AbrWalg 04.05.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 57275)

Ну ёЁёмаЁёё. :( Дык этыж марксизьм, матьперемать...

Так и знал, что в пентагоне лучшего высрать не в состоянии.
Пошол социологию заказывать* :secret:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:49.

Осознание, 2008-2016