![]() |
Поступила информация, что в числе администраторов этого форума присутствует и Шатилова Н.Н., та самая, которая оперативно подтирает сообщения на форуме кпе.ру, выходящие за рамки генерального курса "партии". Проверил, да, действительно она имеет статус "Команда сайта". Это значит, что, вернувшись со слёта/съезда и не найдя форум КПЕ работающим, она зайдёт сюда и наведёт здесь "порядок" в соответствии с генеральной линией "партии". Не 100%, конечно, но вероятность такая имеется.
|
Цитата:
|
"Поступила информация" - масло подорожало... :)
Петров на своем месте по праву! :) Реальность такова, что он знает цель, видит ее, добивается ее осуществления. Если бы реально кто-нибудь был с более высокой мерой понимания, реальность была бы другой... Я считаю, что если есть предложения, должно быть и действие, реализация. А так выслушивать брюзжание проигравших - вписаных в вектор целей более "понимающих" скучно - не то слово... Может жалко... Не нужно устраивать брань и махание кулаками после драки... Я понимаю, что есть раздражение, и желание его излить, раздражение пройдет, и ситуация повернется другим светом. Или цель такая -поругаться? |
Отвлекитесь. Немного рекламы.
Добавил фотки со слета. Правда только один день - 11/07/2009... http://vagrancy.ru Очень понравилось, на следующие выходные еще поеду... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Счастье оставшихся КПЕшников в том, что они пока думать самостоятельно не пытаются, а если пытаются, то тщательно это скрывают. Но как только думающих в одном РО набирается столько, что скрыть этого уже нельзя, РО изгоняется, назначается новый лояльный руководитель, и РО начинает создаваться заново. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Одна голова хорошо, а две лучше. Разве Петров не понимает что он скоро не сможет принимать не то что активное, никакое участие в деле. Что тогда будет? Можно дать волю своему воображению. Но если создать совет, пусть даже с участием Москалёва (ему придётся быть со всеми на равных), то многие вопросы нашли бы компромисное решение и вероятность ошибки (как например допущеной Москалёвым при перестройке сайта КПЕ) сводилась бы к минимуму. |
AUM "Строитель, в данной ситуации это очень даже подходящее предложение". Лично я не вижу непреодолимых препятствий для реализации этого проекта. Детали можно обсудить, но необходимо чтобы этот проект получил поддержку "думающих".
"Тех, кто пытается выйти на более высокую меру понимания, своевременно из КПЕ изгоняют: Липецкое и Санкт-Петербургское региональные отделения, теперь, вот, Московское". Это неправильно. Выйти на более высокую меру понимания никто не может запретить. А с более высокой меры понимания ты всегда продиктуешь (или же ненавязчиво подскажешь, с возможностью сохранить лицо, озаботившись прежде всего делом) свою волю хоть Петрову, хоть Зазнобину. "Так что вместо того что бы Зазнобин / Петров / Квачков сели за один стол, отбросив все былые разногласия, сюдьба Страны от их личных амбиций зависит, они действуют как в басне Крылова, а воз и ныне там. " А что, кроме зазомбированости "авторитетами", мешает нам решить эту проблему? Лично я не вижу серьёзных препятствий. У себя в регионе мы работаем над этой проблемой. Ксеркс "А так выслушивать брюзжание проигравших - вписаных в вектор целей более "понимающих" скучно - не то слово..." Вы пропустили момент, когда брюзжание прекратилось и началось обдумывание и обмен предложениями. И всё потому, что когда скучно, нужно подсуетиться и сделать так, чтобы было весело. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |
Осознание, 2008-2016