![]() |
Цитата:
Цитата:
Потому что, если КОБ МВ дожмут окончательно до экстремизма, то открыто и бесплатно это будет делать проблематично. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это как и - "любое распространение информации - есть управление"... Давайте поступим так - чтобы выставить вам зачёт по этой теме, раз вы об этом упомянули, - проведите анализ учебного ролика в плоскости вопросов "зомбирования" - как выступающего, так и деятельности тех, о ком говорит выступающий, исходя из вашей системы ценностей понимания концептуальных дел... И тогда будет ясно, что вам выставить в зачёте... Скрытое видео:
(сценарий из матрицы КПЕ). |
Цитата:
У меня есть основания полагать, что Путин понимает достаточно. Цитата:
А индуизм КОБ вроде и не критикует особо... Идёт КОБовец. Встречает Валуева. И начинает его задирать (а чё морда яйцом? а чё на обезьяну похож? и т.п.) Я по доброте душевной предупреждаю - успокойся уже, может ведь и в морду дать... |
Цитата:
Но хотят КОБовцы ИНВОУ на капище в одиночку молиться - кто мешает-то? Зачем говорить всем, что только КОБовская религия единственно правильная, а все остальные религии неправильные? Цитата:
И даже более того - удалось провести какой-то родноверский праздник на территории православного острога. Одну из православных организаций возглавляет бывший КОБовец-родновер. По православному шпарит - любо-дорого-смотреть... |
Цитата:
Цитата:
Именно пресловутый индуизм стоит за таким явлением, как кастовый фашизм, что безусловно порицается и КОБ, и просто гражданами не испытывающими симпатий к рабовладельческим системам. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заяц: Кто против меня?!Скажите, а Путин знает о том, что он "ваш лидер"? А то наше домоуправление №5 тоже провозгласило своим лидером Нельсона Манделу. Так что если у нас вода из крана не течёт - то вопросы все к Манделе. Цитата:
Достаточно для чего/кого? Цитата:
А я тогда наверное сторонник иудаизма - ну, знаете, это пейсы и всё такое... Цитата:
А не пойти ли вам на... Цитата:
Ну, это тоже самое, что и "НОДнутый", только фетиш другой. А по сути разницы вообще никакой. Цитата:
Пешы исчо! :ag::ag::ag: Дайте угадаю... Ваши "Кобовцы", которые к вашим "НОДовцам" ходят, - это члены "партии" КПЕ? (и откуда я это знаю?..) Цитата:
Цитата:
А можно к вам летом на экскурсию приехать? http://kob.su/forum/_miniaturs/0/5ed...?dl=1313407181 |
Цитата:
Цитата:
И тогда вам самим будет ясно, что вам не требуется представлять мне никакого документа... Скрытое видео:
|
Цитата:
И какое вообще отношение имеет Шат //исправлена опечатка |
Цитата:
1) Библии 2) Корана 3) ПСС Маркса и Энгельса, а также ПСС В.И.Ленина(Ульянова) 4) ПСС Сталина (Джугашвили) И.В. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |
Осознание, 2008-2016