![]() |
Цитата:
|
Цитата:
01.01.2010 15 697,7 01.02.2010 15 331,0 01.03.2010 15 565,9 01.04.2010 15 996,5 01.05.2010 16 435,0 01.06.2010 16 813,9 01.07.2010 17 190,3 01.08.2010 17 330,1 01.09.2010 17 663,8 01.10.2010 17 909,2 01.11.2010 18 099,7 01.12.2010 18 529,4 01.01.2011 20 173,4 http://cbr.ru/statistics/credit_stat....asp?Year=2010 Попутно, кстати, проект невольно работает на разоблачение клоунов:) Минфин под руководством А.Л.Кудрина проводит политику ограничения объёма денежной массы |
Волгоградская прокуратура, которая требовала от провайдеров интернета закрыть доступ к сайту Мавроди вчера полностью сгорела. Ранее два депутата, которые особо рьяно преследовали Пантелеича в 94 году, оба погибли в автомобильных катастрофах. :)
|
Цитата:
|
Ну не я один так думаю, вот ещё, не могу не поделиться. Выделено полужирным мной
Цитата:
ППС: чтобы объективно разобраться сейчас читаю его труды. Пока всё чётко, очень глубокое осмысление реальности и про инцест упомянул вскользь в вопросах дьявольщины. [ame="http://rutube.ru/tracks/2099135.html?v=d4870e61496b821371441a14d64bff09"]Труды Климова[/ame] нашли и тут своё место. |
Письмо участника. Однако!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не всё так прямолинейно Колла-Пепсер 77. У сознания есть интересное свойство - копировать и подражать. Точнее сказать это основное свойство гомо сапиенса, ибо 99,99% всех наших поступков и действий это копия того, что мы когда-либо видели слышали или догадываемся. Придумать что-либо абсолютно новое в поведении крайне сложно, это под силу только талантам. Талант - это тот, кто может придумывать что-то абсолютно новое, не копируя и не подражая. Поэтому когда по ТВ гонят круглосуточно скотство, то все кто его (ТВ) смотрят становятся скотами, так природой (богом) заложено копировать и подражать. Можно смотреть на скотство и осознавать что это скотство, остаться человеком при этом под силу единицам и это будет требовать массу усилий. И наоборот, если все вокруг Человеки, то скот начнёт копировать человеческие поступки и в итоге станет человеком (для подавляющего большинства людей это верно). Так заложено природой самого человека. Автор письма осознаёт скотское состояние общества и просит честного Человека помочь обществу, а Пантелеич в свою очередь так же нуждается в поддержке окружающих, хоть и в меньшей степени, чем обычный человек. Поэтому автор письма пытается поддержать своего проводника в мир чистоты добра и правды. Чтобы оставаться (стать) Человеком нужно крайне жёстко фильтровать входящую информацию. Это ключевое условие на мой взгляд. И наоборот, стать человеком без вливания человеческой информации НЕВОЗМОЖНО. |
Цитата:
Цитата:
Оставаться Человеком не требует никаких усилий со стороны Человека с человечной нравственностью, с человечным типом строя психики: это для него совершенно естественное состояние. Напротив, Человеку потребуется масса усилий, чтобы смотреть на скотство и пошлость; и если он и станет смотреть, то только лишь с целью выработать противодействие этому явлению. Нравственность же формируется не только средой: основы нравственности закладываются родителями. И если кому-то с этим не повезло - всякое бывает, - и если при этом человек сам осознаёт, что является скотом и не хочет дольше им оставаться - он должен САМ, ни на кого не уповая, начать работать над собой. Цитата:
Скот никогда не начнёт бездумно копировать человеческие поступки: это противоречит его нравственности (безнравственности). По этой же причине Человек никогда не начнёт копировать скотство. Другое дело, если скот осознал своё скотство и твёрдо решил стать Человеком. Но тогда ему не обязательно, чтобы ВСЕ вокруг были Человеками: достаточно нескольких примеров, причём не обязательно из реальной жизни - подойдут и книги, и фильмы, и т.п. Цитата:
P. S.: Цитата:
|
Цитата:
Все кто вступил в систему МММ не выдержали искушение деньгами и потеря денег будет им очередным уроком. Нагляднее уроков я придумать не смогу, возможно вы предложите?))) Как вы предложите ещё научить скот? Все думают по одним шаблонам, к вопросу о "возможность МЫСЛИТЬ самому дал бог". ПС: перенос обсуждения события запуска МММ в тему персоналии из темы события с целью замалчивания ошибочен. Так же сейчас делают СМИ сиона, почему))? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |
Осознание, 2008-2016