Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   эгрегориальный приоритет управления, обсудим? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3388)

RareMan 05.05.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Трассер (Сообщение 57508)
А ведь надо-то для этого всего навсего(!)
...
Начнётся САМОПРОИЗВОЛЬНАЯ очистка ...

Не вдаваясь в подробности, кого Вы считаете враждебной структурой, выделю два грубейших ИДЕАЛИСТИЧЕСКИХ заблуждения:

1. "Всего-навсего". Тут сто человек не могут ни о чём договориться :)

2. САМОПРОИЗВОЛЬНАЯ - ничего самопроизвольно не произойдёт, нужен сложный и тяжёлый труд над собой, хотя бы у горстки Поводырей.

D.D. 05.05.2011 13:53

Из глубины веков пришло к нам слово нелюдь. То есть информация Трассера косвенно подтверждается. Буквально-то нелюдь это объект биологически отличный от человека, а не то значение, которое мы сейчас используем.

Представитель народа 05.05.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 57513)
Из глубины веков пришло к нам слово нелюдь. То есть информация Трассера косвенно подтверждается. Буквально-то нелюдь это объект биологически отличный от человека, а не то значение, которое мы сейчас используем.

Говоря языком КОБ нелюдь - это безсознательные автоматизмы саморазрушения, навязанные нам порочной культурой и порочными людьми, навязывающими эту культуру.

Трассер 05.05.2011 18:07

В ОРГАНИЗМЕ ПОВОДЫРЕЙ НЕТ

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 57509)
Не вдаваясь в подробности, кого Вы считаете враждебной структурой, выделю два грубейших ИДЕАЛИСТИЧЕСКИХ заблуждения:

1. "Всего-навсего". Тут сто человек не могут ни о чём договориться :)

2. САМОПРОИЗВОЛЬНАЯ - ничего самопроизвольно не произойдёт, нужен сложный и тяжёлый труд над собой, хотя бы у горстки Поводырей.

В ОРГАНИЗМЕ (а мы говорим именно об ОРГАНИЗМЕ ОБЩЕСТВА) "поводырей" нет (как и идеологии), есть общий РАЗУМ, который работает по принципу СИМУЛЬТАННОСТИ. То есть любой новый образ (а мы говорим именно о новом ОБРАЗЕ мышления), появившийся в сознании, не складывается в общую кучу наработанных и усвоенных ( в основном внедрённых СИСТЕМОЙ) стереотипов, а"умножается" на ранее полученное ЗНАНИЕ, что даёт резкое изменение миропонимания. Именно это и произойдёт. А это- ПРОИЗОЙДЁТ обязательно. И именно об этом говорит термин "САМОПРОИЗВОЛЬНО".
О СИСТЕМЕ же было сказано в наших постах ранее. Потрудись посмотреть, плиз. Я не могу каждому объяснять азы "букваря". Разреши себе подумать.
Всё пока.
Честь имею.

RareMan 05.05.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Трассер (Сообщение 57558)
...О СИСТЕМЕ же было сказано в наших постах ранее...

То есть Вы считаете, что я не удосужился прочитать тройку Ваших постов, перед тем как начать беседовать? :)

В ОРГАНИЗМЕ общества Поводыри были, есть и будут. Вопрос только в том, кто и как их выбрал.

Общего РАЗУМА не может возникнуть в обществе ЗОМБИ априори.
Сейчас на Земле считаются носителями РАЗУМА только полторы тысячи человек. Все остальные - носители СОЗНАНИЯ (Общественного Сознания, Сознания Социальной Группы...). Если хотите стать Носителем РАЗУМА - ой как надо потрудиться. САМОПРОИЗВОЛЬНО ничего не произойдёт (если Вы, конечно, не придерживаетесь мнения, что мы не ограничены во времени). :)

Сергей Смагин 05.05.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от RareMan
Сейчас на Земле считаются носителями РАЗУМА только полторы тысячи человек

Кем считаются?

RareMan 05.05.2011 20:04

Теми, кто отличает РАЗУМ от СОЗНАНИЯ :)

Сергей Смагин 05.05.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от RareMan
Теми, кто отличает РАЗУМ от СОЗНАНИЯ

А! Тогда понятно...
Вы их всех лично пересчитывали?

RareMan 05.05.2011 20:45

Странный вопрос, такой же и ответ :)

Давайте и я Вас спрошу:
- Перечислите членов ВП, или ГП, или скажите кто они такие? :)

Сергей Смагин 05.05.2011 21:15

Цитата:

Странный вопрос, такой же и ответ
Где ответ?

Цитата:

Давайте и я Вас спрошу:
- Перечислите членов ВП, или ГП, или скажите кто они такие?
1) Я никогда не заявлял, что знаю, кто такие ВП или ГП. Или хотя бы, что знаю, сколько их.
2) Количество членов ВП и его персональный состав постоянно меняются - это хорошо заметно по их работам.
3) Единым ГП можно считать только врага рода человеческого aka Дьявол. Любые группы людей могут в то или иное время более или менее подпадать под его влияние и осуществлять в этом мире его планы.

Теперь Ваша очередь перечислить полторы тыщи человек, которые являются носителями разума. Вы, кстати, к ним относитесь? А я? А мой сосед дядя Вова?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:26.

Осознание, 2008-2016